zverka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Зверка, че правда ты "за то, чтоб шкаф носил" замуж вышла?)) А как же!!? А для чего ж еще то??? И сына для той же цели родила специально. Вдвоем то шкафы таскать - намного сподручнее!))))))
Barbariska Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот.) Иногда меньше, но чаще больше.) Опять же еще подруги должны...)) Всякое в жизни бывает. Кризис экономический. Работу потерял или еще чего..,
zverka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А по теме скажу вот что - не встречал ни одной женщины у которой бы не было заначки от мужа!) Мелкой крысятничество (сиречь тихая экономия) из сэмейного бюджета даже приветствуется!!!)) Завсегда можно перехватить денюжку у благоверной...)) Вот же... Пойти заначить, да? Иначе в женщины не возьмут?
Морской Чёрт Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ребенка отравляю к б Не надо никого отравлять.
ЛюбовьС Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А как же!!? А для чего ж еще то??? И сына для той же цели родила специально. Вдвоем то шкафы таскать - намного сподручнее!)))))) ну, буду знать...)) так и запомню...)))
hess Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Всякое в жизни бывает. Кризис экономический. Работу потерял или еще чего.., Вооот.) Но из вас же голубушек, ни одна не признается сколько вы в реале закрысили...))) Вот же... Пойти заначить, да? Иначе в женщины не возьмут? Анюта!)) Кого ты лечишь?)) У тебя и так солидная заначка! Куда еще то...)))
Barbariska Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вооот.) Но из вас же голубушек, ни одна не признается сколько вы в реале закрысили...))) ..))) Почему не признается? Я только что сказала, на этой странице темы.
hess Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Почему не признается? Я только что сказала, на этой странице темы. Это заначка номер один. А во второй сколько?)) Вот мама Яна вообще стишком отшутилась.))
Barbariska Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Это заначка номер один. А во второй сколько?)) Вот мама Яна вообще стишком отшутилась.)) Странный Вы.
hess Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Странный Вы. Опытный.)) Так сколько во второй заначке?)
Трава-мурава Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Денег не дал, на дачу не поедет со мной, ребенка отравляю к бабушке всегда - там лучше условия, друзья есть. А самой то что? Кто нибуть знаком с этим чувством: когда живешь в напряжении, ждешь отдых - а вместо этого пустое абсолютно состояние. Так всегда бывает, когда слишком многое в жизни ставишь в зависимость от мужа. И ситуация здорово меняется, когда сама планируешь свой отпуск и ставишь его перед фактом: "Я лечу с подругой на курорт". Тут же он и деньги находит, и сам как-то подтягивается, и твердит ,- "А я, а как же я, Малыш, я же лучше собаки?!"
hess Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Так всегда бывает, когда слишком многое в жизни ставишь в зависимость от мужа. И ситуация здорово меняется, когда сама планируешь свой отпуск и ставишь его перед фактом: "Я лечу с подругой на курорт". Тут же он и деньги находит, и сам как-то подтягивается, и твердит ,- "А я, а как же я, Малыш, я же лучше собаки?!" Да конечно...)) Хата свободна цельный отпуск! Никто над душой не стоит, сам себе хозяин..) Ну и так далее...)
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да конечно...)) Хата свободна цельный отпуск! Никто над душой не стоит, сам себе хозяин..) Ну и так далее...)В тютельку ;-)
rufaa Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 А по теме скажу вот что - не встречал ни одной женщины у которой бы не было заначки от мужа!) Мелкой крысятничество (сиречь тихая экономия) из сэмейного бюджета даже приветствуется!!!)) Завсегда можно перехватить денюжку у благоверной...)) Была заначка, он же сам меня убедил положить на годок (при таких то обстоятельствах) А свою заначку не даеть. Потом, сам сказал: или ремонт, или курорт. Но я не к деньгам свожу, а к вносу мозга - по сути ужиться крайне трудно, чтоб доставлять радость, адекватно решать проблемы.. Приспосабливаться к чужому эгоизму - это ведет в никуда. Тема о том, что ненавижу мужчин вообще, да я не имею на это право, нельзя их обвинять в своем низком уровне жизни и чем то подобном. Но мне есть, что им припомнить и их эгоизма наелась на всю оставшуюся жизнь.
moishe Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Сексом нужно чаще с мужем заниматься. Постель сближает. А если уж совсем денег не дает, то женщина обычно находит мужчину менее жадного. Есть куча мужиков,которые готовы поделиться своими бабосами.
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Сексом нужно чаще с мужем заниматься. Постель сближает. А если уж совсем денег не дает, то женщина обычно находит мужчину менее жадного. Есть куча мужиков,которые готовы поделиться своими бабосами. ну это совсем радикальное решение
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Небось не на свои гуляет))) Интересная свободная дама завсегда может раскрутить какогоньть полумажора на лехкий веселый променад. Заодно и мужу возникнет повод задуматся.
hess Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Была заначка, он же сам меня убедил положить на годок (при таких то обстоятельствах) А свою заначку не даеть. Потом, сам сказал: или ремонт, или курорт. Но я не к деньгам свожу, а к вносу мозга - по сути ужиться крайне трудно, чтоб доставлять радость, адекватно решать проблемы.. Приспосабливаться к чужому эгоизму - это ведет в никуда. Тема о том, что ненавижу мужчин вообще, да я не имею на это право, нельзя их обвинять в своем низком уровне жизни и чем то подобном. Но мне есть, что им припомнить и их эгоизма наелась на всю оставшуюся жизнь. Вполне себе справедливые претензии... Я даже не буду агитировать "понять и простить" мужчин...) Интереснее с чего все это началось... Кто из вас обоих когда то первым проявил эгоизм? Интересная свободная дама завсегда может раскрутить какогоньть полумажора на лехкий веселый променад. Заодно и мужу возникнет повод задуматся. Ну да, подумать есть над чем - выпнуть сразу из дома, или дать пару часов на сборы...)
Нил Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересная свободная дама завсегда может раскрутить какогоньть полумажора на лехкий веселый променад. Заодно и мужу возникнет повод задуматся.Она не замужем. хотя когда разводились сказала что я всю жизнь буду трвхать че попало да по барам шляться а она замуж скоро выйдет. )))Тема о том, что ненавижу мужчин вообще, да я не имею на это право, нельзя их обвинять в своем низком уровне жизни и чем то подобном. Но мне есть, что им припомнить и их эгоизма наелась на всю оставшуюся жизнь. ну нельзя же всех под одну гребенку ((( Вот такие высказывания у меня вызывают чувство вины. не все. НУ НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ. Так тогда справедливо будет написать НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ КОЗЛОВ. И много мужчин вас поддержат)))
Инверсия Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А по теме скажу вот что - не встречал ни одной женщины у которой бы не было заначки от мужа!) Ну, Вы и не со всеми женщинами земли виделись... есть, есть идеалистки на земле - взаимное доверие, умереть в один день (в глубочайшей старости) и тд и тп... правда такая установка на жизнь, как правило, ведёт, со временем, к названию темы.
Barbariska Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересная свободная дама завсегда может раскрутить какогоньть полумажора на лехкий веселый променад. Заодно и мужу возникнет повод задуматся. Это загадка века. Высказывание подобного рода. Свободная дама может раскрутить, но мужу будет повод задуматься.@ Свободная при муже. Как интересно.....
Борода Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ну нельзя же всех под одну гребенку ((( Вот такие высказывания у меня вызывают чувство вины. не все. НУ НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ. Так тогда справедливо будет написать НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ КОЗЛОВ. И много мужчин вас поддержат))) Серьезно? Вы ощущаете вину за за то, что у кого-то жизнь не складывается? Ощущаете себя козлом? )) 2 rufaa, вы имеете право ненавидеть кого и как угодно. Чем больше нельзя - тем сильнее хочется. Только ненависть деструктивна и имеет свойство возвращаться. Позвольте ей вылиться до конца и отпустите. По сути она реакция на неумение реализовать свои желания через конкретных людей. Не могу вам помочь, но искренне желаю вам, чтоб вас "попустило".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти