Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кумар, специально для Ваших извращений.

)))))))))))))))))))

100 баллов!))

Ну ты, Люба, нашла, что пожелать на сон грядущий.

Я теперь не усну.

а то))) и бабка сверху улет))

Опубликовано

Все дело в сложности сексуальных взаимодействий (психологии) индивидов. ))))

Штука в том, что молоденькая видит в старичке (если он сумел таки увлечь ее) не его физические потенции, а именно УМ (опыт, знания, имидж, славу и мн.др., что не относится к сугубо физиологическим аспектам сексуальной привлекательности). Вот это самое предпочтение освобождает "простор" для разного (сексуального) проецирования старичком своих предпочтений в отношении женщины.

Иными словами (проще говоря), девушка БЕРЕТ от мужчины его "виртуальные" качества, мужчина БЕРЕТ - молодое (свежее) тело. Оба получают то, в чем нуждаются. Пока... не "наедятся" или на жизненном горизонте не возникнет более оптимальная кандидатура.

Се ля ви. )) 

да словоф то наговорить можно кучу..

тока ведь понятно, что идет нарушение соответствия физиологического развития

ей на дискач охота, в поход, и тыды

ему потереца об нее..

но я , за..

если уж сговорились и понимают последствия.., то и на здоровье)

Ну ты, Люба, нашла, что пожелать на сон грядущий.

Я теперь не усну.

боитесь за очки?))

Опубликовано

да словоф то наговорить можно кучу..

тока ведь понятно, что идет нарушение соответствия физиологического развития

ей на дискач охота, в поход, и тыды

ему потереца об нее..

Видишь ли, те, которые на дискач торопятся - тем не интересны "те, кому за...". И наоборот, те, которые ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮТСЯ "теми, кому за..." - тем "дискачи" с малолетками совершенно по-барабану. 

Опубликовано

А какая разница, по блату (половому или нет) она попала или сама, если выхлоп- обычный троллинг с обычным же эффектом?

С пиаром, внесением раздрая в как бы ряды ?

Пока Зиновьевы и Троцкие ярко ораторствовали и нащупывали глобальные пути- Сталин тихо кропал картотеки. Вертикаль , так сказать. Непроливайкой на картоне.

А вообще тролль полезен. Границы на прочность проверяет и солидарность на наличие)

да, у вас какое-то идиллическое представление о достатке журналиста)

Опубликовано

Я думаю что она очки носит, что бы у Венедиктова слюна ей в глаза не капала, когда он в нее писюном тыкает)))

Кгм!

...И откуда такие мысли у Вас?

Видишь ли, те, которые на дискач торопятся - тем не интересны "те, кому за...". И наоборот, те, которые ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЮТСЯ "теми, кому за..." - тем "дискачи" с малолетками совершенно по-барабану. 

Статистика?

P. S. Доброе утро, Chapayskiy !))

Опубликовано

Эпиграф к любому тексту о Лесе Рябцевой

"О друзья мои! — иногда восклицал он (Степан Трофимович Верховенский ) нам во вдохновении, — вы представить не можете, какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же дуракам, как и сами, на улицу, и вы вдруг встречаете ее уже на толкучем, неузнаваемую, в грязи, поставленную нелепо, углом, без пропорции, без гармонии, игрушкой у глупых ребят! Нет! В наше время было не так, и мы не к тому стремились. Нет, нет, совсем не к тому. Я не узнаю ничего... Наше время настанет опять и опять направит на твердый путь всё шатающееся, теперешнее. Иначе что же будет?..»
(Достоевский, "Бесы")

Опубликовано

Создатель радиостанции Сергей Корзун. В конце мая он уволился после одиозных постов Рябцевой, заявив, что у «Эха» наступила «смерть мозга» и что он не хочет, чтобы его тексты соседствовали с «плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора».

Формально уйти Корзуна побудили две колонки Рябцевой. В первой она охарактеризовала оппозиционеров как «безжалостных, одновременно бесхребетных и врущих самим себе жлобов», во второй высказалась о том, что на работе ее «окружают ничего не понимающие или не знающие м…даки». Корзун воспринял это на свой счет. Он подчеркнул, что отсутствие реакции на посты своего помощника говорит о солидарности Венедиктова с высказанными в них оценками.

Опубликовано

Если бы пришла культурная леди и на языке оппозиции культурно заметила бы, что  оппозиция недостаточно солидарна и себе на уме- ее никто бы не услышал.

Нужна буффонада, клоунада, нелепость. А то не заметят. Народ от яркой лобовой рекламы рецепторы натрудил, тонкие послания не воспринимает. Но толстые высмеивает. Все ему не так)

Опубликовано

А Венедиктов и одет так веселенько)))

Ильюш, выставляй весь фотоальбом, если есть чё такое же....)) мне страшно уже за дедка...  этим шарфом она его крепко держит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...