Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Зарабатывает деньги тот, кто лучше умеет это делать, а вот то что кость из пениса пропала, уже хорошо))) Ну не очень, прямо скажем. Женщины просто не осознали тогда, что можно использовать в разных направлениях сие благо. Сумки носить, к примеру. Дамские. Очень удобно. Или зонтик. Но тогда сумочек не было. И зонтиков. Жаль. Опять же, в семьдесят лет герой был бы. Короче, врет она, эта девка. Не было никакой кости. Не отказались бы мужики ни за что!
ДарЛиз Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну не очень, прямо скажем. Женщины просто не осознали тогда, что можно использовать в разных направлениях сие благо. Сумки носить, к примеру. Дамские. Очень удобно. Или зонтик. Но тогда сумочек не было. И зонтиков. Жаль. Опять же, в семьдесят лет герой был бы. Короче, врет она, эта девка. Не было никакой кости. Не отказались бы мужики ни за что! Так там важно не наличие стояка, как такого, а прилив крови...) А представьте себе, на минуточку, что бы было, если бы, в то время были сумочки и зонтики) Руки бы отсохли, за ненадобностью.)
КОЛОБОК Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Из одной глупости плавно вытекает другая. Сначала накачали к людям в родственники бабуинов, выискивая черты сходства, а затем те черты, в которых различны стали загонять в наше прошлое. Да и то. Скажешь, что кость хреновая стояла мильярд лет - кто проверит то?А впрочим? Наши архиологи чего только не находили! Уж если им удалось откопать толпу австралопитеков, найдут нам и эту недостающую кость. И право. Как с этой костью хорошо то! Не надо по-напрасну кровь гонять. Болит голова не болит - кости это пофик - гнецо не ломаецо!)
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Из одной глупости плавно вытекает другая. Сначала накачали к людям в родственники бабуинов, выискивая черты сходства, а затем те черты, в которых различны стали загонять в наше прошлое. Да и то. Скажешь, что кость хреновая стояла мильярд лет - кто проверит то? А впрочим? Наши архиологи чего только не находили! Уж если им удалось откопать толпу австралопитеков, найдут нам и эту недостающую кость. И право. Как с этой костью хорошо то! Не надо по-напрасну кровь гонять. Болит голова не болит - кости это пофик - гнецо не ломаецо!) Ага, ага!! Абидно стало за мужчинов, да?!? Так вам и надо! Ходите без кости!
ДарЛиз Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ага, ага!! Абидно стало за мужчинов, да?!? Так вам и надо! Ходите без кости! И вообще, сейчас, как обидимся, и нашаманим эволюционировать дружно начнем, и еще какой - нибудь кости лишитесь)
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 И вообще, сейчас, как обидимся, и нашаманим эволюционировать дружно начнем, и еще какой - нибудь кости лишитесь) Я даже знаю какой. Хвоста.;)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ага, ага!! Абидно стало за мужчинов, да?!? Так вам и надо! Ходите без кости! как сейчас помню, были времена, когда люди все свое свободное время предавались любви и для этого не было никаких физиологических преград. у мужчин была кость там, а у женщин в языке. рудиментация кости началась у женщин, а следом и у мужчин. женщины стали говорить все больше, а мучины стали их чпокать все реже. вот, такая вот... историческая справка.
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 как сейчас помню, были времена, когда люди все свое свободное время предавались любви и для этого не было никаких физиологических преград. у мужчин была кость там, а у женщин в языке. рудиментация кости началась у женщин, а следом и у мужчин. женщины стали говорить все больше, а мучины стали их чпокать все реже. вот, такая вот... историческая справка. Несоответствие! Там больше, а там меньше?!? Фигушки!
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Несоответствие! Там больше, а там меньше?!? Фигушки! не веришь, не надо.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Сдаешсо?!))) я регулярно это делаю)))
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я регулярно это делаю))) Вот блин. И придраца не к чему.... Как ты мог?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот блин. И придраца не к чему.... Как ты мог? да и как придраться, Свет?! я как мог, так и сейчас могу, привередлив, правда стал, чувтвуются все таки годы))
Калипсо Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 да и как придраться, Свет?! я как мог, так и сейчас могу, привередлив, правда стал, чувтвуются все таки годы)) Смакуешь. Ну это хорошо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти