Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это неверно. Свободный отличается от раба тем, что сам отвечает за себя и обеспечивает себя, тогда как за раба отвечает и обеспечивает его - хозяин. Оплата тут не причем. 

И это не верно. Кто кого обеспечивает тут не при чём. Право собственности - вот ключевое. Раб моя собственность. Захочу - буду обеспечивать, захочу - он сам будет себя обеспечивать, а захочу - продам к едреней фене. 

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет образа, пока нет музыки))) Скажите, что попа, все видели эту прекрасную попу, с каблучками))), это первостепенно))), чем музыка? Нет, главное, это настроение или настрой,  включаем звук и погромче... и закрываем  глаза, и честно... и себе))) 

Музыка, мелодия, вот истинная сублимация, а картинку , любую...

Опубликовано

И это не верно. Кто кого обеспечивает тут не при чём. Право собственности - вот ключевое. Раб моя собственность. Захочу - буду обеспечивать, захочу - он сам будет себя обеспечивать, а захочу - продам к едреней фене. 

Не в качестве чего то доказать, а что то оспорить. Некоторые слова люди используют скорее по аналогии нежели в строгом соответствии с его точным значением. Разумеется Вы правы фактически, но разумеется Вы не станете меня подозревать, что я как бы обвинил своего собеседника во владении рабыней - домработницей. Это разумеется была гипербола. И в этой связи все остальное выглядит немного иначе, а разьяснение дефиниции раб - анекдотично...)

Опубликовано

Где очередная страшная правда о нас?

А нужна правда? )) Тогда вдумайтесь в цифры: в России ежегодно св. 6 миллионов абортов на 33 миллиона женщин детородного возраста.. 7-8 % женщин после абортов становятся бесплодными.. А число бесплодных россиянок ежегодно увеличивалось на 200-250 тыс.чел.. ))

Опубликовано

осознали и попрятались... пока ветер без камней.

копают грязные пасквили )))

А нужна правда? )) Тогда вдумайтесь в цифры: в России ежегодно св. 6 миллионов абортов на 33 миллиона женщин детородного возраста.. 7-8 % женщин после абортов становятся бесплодными.. А число бесплодных россиянок ежегодно увеличивалось на 200-250 тыс.чел.. ))

А вот по поводу абортов - помолчали бы...Вы делали аборт?

Ни одна женщина не идет туда от хорошей жизни и  психологически - это травма не меньшая, а то и большая ...чем...

Опубликовано

Нельзя женщинам всю правду о них вываливать.

Сразу на воре шапка начнет гореть,начнутся

беспочвенные обвинения мужского пола в грехах.

Они то и на малую толику реагируют сильно,а если жахнуть и выложить фсё?

Опубликовано

Бережете?))

Опубликовано

пусть обвиняют, жалко чтоли?!)

а вот если женщина на все не реагирует...

значит это мужик.

и это правда о женщинах))

Опубликовано

Почему женщины безумно себя ведут, а потом умирают?

Пишут о смерти бывшей певицы Натальи Лагоды, 41 год.. Сегодня умерла..

Эстрадная российская звёздочка 1990-х и звездочка "Плейбоя", певшая песню "Маленький Будда..

В 2001 она не пережила измены гражданского мужа и выбросилась с балкона 5-го этажа, невзирая на маленького сына.. Чужом выжила, но доживала жизнь в инвалидности.... А до этого зачем -то переехала из Москвы в Луганск..

Опубликовано

Ближе к истине, да.

Скоро местами поменяемся. Зарабатываем уже больше.

Зарабатывает деньги тот, кто лучше умеет это делать, а вот то что кость из пениса пропала, уже хорошо))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...