Zora Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Никогда не бывали в комитетах солдатских матерейНет, не бывала, а что там? не видели мужичков, желающих откосить от армии из-за страха за свою жизнь и здоровье? )))Они в основном косят не из-за этого, а из-за того, что там трата времени. Типа дачи строить тамошним начальникам, и прочей бесполезной фигней заниматься. А когда всякие ужасы про армию нарассказывают, что там как на зоне отношения, ну, кто захочет туда пойти? Другое дело, если бы в нашей армии было все правильно и цивильно. Вот в некоторых местах заграницей, думаю, те же мужики с интересом могли бы пойти в армию, т.к. там все иначе. Но просто трусливые и слабые, конечно, тоже бывают. Я и сказала, что встречаются, но это не имеет таких уж серьезных масштабов на мой взгляд. А беженцев среди мужичков не видали, сбегающих от войны? ))Лично не встречала, но понимаю, что они есть. Это вообще сложный вопрос для отдельной темы. Вот, например, некоторые войны - это просто политики с жиру бесятся.. вот оно надо мирным людям, у которых семьи, дети? Ну, если хотите это обсудить, создайте отдельную тему. Не всегда мужчина бежит от войны из-за страха за свою жизнь и здоровье, может быть из-за страха за благополучие детей, или несогласия с политикой войны. Разные причины могут быть. Все индивидуально. Как и никогда не видали мужичков, уклоняющихся от уплаты алиментов на собственных детейЭто мудачество, а не слабость. Это очень распространенное явление и мудачество - главная проблема. Мудачество - это жестокость, непорядочность, эгоизм, наплевательское отношение... это может быть присуще как сильным, так и слабым.
ауструми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Свеженькое от Лены! В общем мой вам совет, пацаны: выбирайте жизнерадостных женщин. Одной жизнерадостности - этого мало.. В женщине ум ещё должен быть, чтобы с ней интересно было.. А если кроме того, что рассказывать анекдоты по 2 часа напролёт и вечно юморить она больше толком ничего не знает и не умеет, и видишь что за внешней миловидностью у неё ничего нет, одна внутренняя пустота, то будет скучно, невзирая на внешность.. Ведь смотреть на красивую куклу-пустышку, у которой всего одна извилина юмора, и та не в голове, это не очень обрадует..
Zora Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 https://youtu.be/tR6hiyWzwJQ Вот видео такое есть забавное, мама разговаривает с сыном о девочках. Для тех, кто не понимает - все переводить не буду, лень, но общий смысл такой: В общем сначала они говорят о девочке по имени Bowie, которая ему нравится и он фантазирует, как они поженятся. Мама спрашивает его, что значит быть хорошим мужем, он отвечает - оставаться чистым :) Ну, и там заботится, цветочки, завтраки и все такое... потом она спрашивает, что делает девушку хорошей женой. Он перечисляет, чтобы она его обнимала и чтобы была забавная и умела шутить. Потом его мама спрашивает, что самое главное из трех: - симпатичная - обнимает - шутит И мальчик говорит, что самое главное - это симпатичная :) И мама такая - почемуу, а если она она не шутит, как так? Ну, в итоге мальчик настаивает, что ему все без разницы, лишь бы была красивая :D
ауструми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, в итоге мальчик настаивает, что ему все без разницы, лишь бы была красивая :D Ничего, вырастет- поймёт, что одной красоты для счастья недостаточно.. Несмотря на то, что красота, или хотя бы симпатичность, важна для либидо и эрекции..
Алексей Владимирович Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 И, главное, она мегасука 10 левела, я таких просто обожаю)))всегда так было или со временем развилось?или стебешься?)
Сальери Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 всегда так было или со временем развилось? или стебешься?) Учитывая мое потребительское отношение к женщинам, мне просто по карме попадаются отъявленные стервы, так что привык к ним с детства, и полюбил всей душой. С обычными мне скучно.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я к тому, что от'явленным стервам физиологически необходима высокая степень возбуждения, как и их почитателям. это влияет на их вкусы и предпочтения... сдвигая их в сторону радикализации. ну, и как закономерный итог сильного возбуждения, последующее длительное торможение, т.е. много шансов впасть в депрессию. занятие экстремальными выдами деятельности, отчасти, откладывает депрессию на потом. ну, это чисто теоретически.
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я к тому, что от'явленным стервам физиологически необходима высокая степень возбуждения, как и их почитателям. это влияет на их вкусы и предпочтения... сдвигая их в сторону радикализации. ну, и как закономерный итог сильного возбуждения, последующее длительное торможение, т.е. много шансов впасть в депрессию. занятие экстремальными выдами деятельности, отчасти, откладывает депрессию на потом. ну, это чисто теоретически. Как все сложно. Я прямо вся такая задумчивая стала.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как все сложно. Я прямо вся такая задумчивая стала.да, ладна)) тыж не стерва, Светк)в меру истеричности... обычное дело для женщины)
ДарЛиз Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Леночка Миро классные тексты пишет! Книги у нее правда гавно...((( А троллит куриц она профессионально, умеет чертяка... Я когда в ЖЖ сидел, с удовольствием ее читал. Действительно неухоженный неряхи с целлюлитом ноющие о мужиках-козлах кроме отвращения ничего вызывать не могут. Девушка не посещающая три раза в неделю спортзал, достойна только алкаша-алкоголика, ибо уважающий себя мужчина на таких даже не посмотрит!!! Леночка: image.jpg А может все -таки фейк? Роль Леночки - ходить в спортзал 3 раза в неделю, загонять себе силиконовые имплантанты в грудь, а может не только туда, и систематически делать свое селфи и выкладывать в ЖЖ, а остальную работу делают литературные негры, ну или тролли, которые являются , все же, как мне кажется носителями XY хромосом, потому что, любая женщина знает, что мозг выносят все женщины, только кто - то это делает с улыбкой на устах, а кто - то нет, короче корпорация зла)))
мама Яна Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я к тому, что от'явленным стервам физиологически необходима высокая степень возбуждения, как и их почитателям. это влияет на их вкусы и предпочтения... сдвигая их в сторону радикализации. ну, и как закономерный итог сильного возбуждения, последующее длительное торможение, т.е. много шансов впасть в депрессию. занятие экстремальными выдами деятельности, отчасти, откладывает депрессию на потом. ну, это чисто теоретически. Как хорошо быть ангелом ....) /поправляя нимб/
Нелли_ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В ответ, гадины лишь ехидно посмеивались , продолжая нежно поклевывать моск мужьям и любовникам, дико раздражая этим клевых, веселых дефчонок , вынужденных искрометно ржать перед очередным, чужим, толстым кошельком...)) )))))).. это пять))) Лена, конечно дурковата, тексты рассчитаны на мужчин скорее, старается себя пристроить)))
Zora Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А может все -таки фейк? Роль Леночки - ходить в спортзал 3 раза в неделю, загонять себе силиконовые имплантанты в грудь, а может не только туда, и систематически делать свое селфи и выкладывать в ЖЖ, а остальную работу делают литературные негры, ну или тролли, которые являются , все же, как мне кажется носителями XY хромосомЗапросто :) любая женщина знает, что мозг выносят все женщины, только кто - то это делает с улыбкой на устах, а кто - то нет, короче корпорация зла)))Ну, я не выношу мозг :) Не пилю, претензий к мужу не имею. А, кстати, некоторые самые мозго-выпиливающие особы вполне могут выглядеть жизнерадостно на первых свиданиях. Да и вообще такими ангелочками, что от них не ожидаешь. https://youtu.be/e-ORhEE9VVg
мама Яна Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Все переменилось бы кругом,если бы везде вокруг и рядомженщины раскинули умом,как сейчас раскидывают задом. * Носишь радостную мордуи не знаешь, что позор -при таких широких бедрах -такой узкий кругозор. * С кем нынче вечер скоротать,чтоб утром не было противно?С одной тоска, другая - бл@дь,а третья слишком интенсивна. (Гарики)
hess Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ждемс следующую порцию правды ) Мы не любим мужчин, которые пренебрегают нами. Мы не являемся абсолютными тупицами в математике и в технике. Мы не стремимся поймать мужчину в ловушку брака (женитьба привносит в жизнь мужчин гораздо больше комфорта, чем в нашу). Мы не становимся с возрастом более сексуально озабоченными (мы теряем партнеров, а не либидо). Мы не теряем самообладание, когда ходим по магазинам (в конце концов, мы тратим деньги на продукты питания и детское белье, а вот яхты и машины приобретают в основном мужчины). И наконец, мы >не становимся невменяемыми в предменструальный период (исследования показали, что в гормональном отношении мы в это время приближаемся к мужчинам более, чем в другие дни месяца!). Мы можем воспользоваться тем, чего были лишены наши бабушки: контактными линзами, пластической хирургией, противозачаточными средствами, технологиями, позволяющими забеременеть. Мы можем сделать карьеру в таких областях, как экономика, законодательство, аэронавтика, вычислительная техника. Мы уже не испытываем синдрома опустевшего гнезда. Когда гнездо пустеет, мы можем или иначе обустроить его, или погрузиться в свой собственный мир. Мы уже переживаем кризис при вступлении в средний возраст. Симптомы менопаузы - лишь небольшие неудобства, они отнюдь не выливаются в трагедию. Мы уже используем гормональные средства не только для того, чтобы предупредить беременность, но и для того, чтобы забеременеть. (Да, это так - и в сорок пять лет можно пережить не только горячие приливы, но и утреннюю тошноту, как это бывает при беременности.) Мы уже не те "маленькие девочки", которые ждут "доброго" или "сладкого" папочку. Мы - самодостаточные женщины, появившиеся на свет в эпоху "бэби-бумер" - то есть в период пика рождаемости: ни много ни мало, около семи миллионов родившихся тогда "малышек" в 1996 году будут женщинами средних лет! И, конечно же, мы можем выбрать тот стиль жизни, который нам больше по душе: И хотя всегда было принято говорить о том, что на самом деле мы не хотим ни правды, ни свободы выбора, ни доступа к информации, потому что не дерзаем принять ответственность, которая непременно стоит за всем этим, - мои исследования не подтверждают данного суждения. Женщины чаще всего отвечают "Мне все равно", когда речь идет о тривиальных вещах - то есть когда их, к примеру, спрашивают: "Какое кино ты хочешь посмотреть?" или "Куда бы нам пойти поужинать?" Причина здесь не в том, что женщины низко себя оценивают. Причина кроется в усталости. Однако когда от принятия того или иного решения зависит многое - тогда мы делаем выбор и не боимся ответственности. Многие женщины говорят, что им просто необходимо сделать выбор для того, чтобы избежать стресса. У нас нет проблем и с самооценкой, которые зачастую нам приписывают. Исследование за исследованием показывают, что когда самооценка резко падает, это чаще является следствием, а не причиной того, как мы к самим себе относимся. Можно точно сказать, что мы не страдаем ни от неудовлетворенности своей внешностью, ни от собственной неспособности справиться со стрессом (хотя, признаюсь, иногда обожаем до бесконечности рассуждать о том, как нам следует самосовершенствоваться). Ну и так далее...)
Сальери Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лена сегодня: Навка и Песков: история не Золушки «40 лет -- всегда лучше, чем 20», -- считают курицы, чьи задницы начали покрываться целлюлитом ещё в школе. Эту точку зрения разделяют и оладухи, удел которых -- сношать куриц и никого, кроме куриц. Уже в 30 лет курица, наблюдая в зеркале отвисшую грудь, поплывшую талию и вялую жопу, пусть и подсознательно, но совершенно справедливо относит себя к женщинам второй категории вдувабельности. Понимает, что 10 из 10 мужиков предпочтут ей -- тридцатилетней -- девицу, которая вчера окончила школу. Оладух, в свою очередь, знает, как сильно проигрывают 30-летние женщины, которые ему доступны, студенткам. Он -- хоть и лох, но имел возможность сравнить в постели 30-летние жопы с 20-летними, и сравнение оказалось не в пользу первых. Если есть такая возможность, оладух всегда выберет жопу, ориентируясь на её паспортный возраст. «Но при чём здесь Навка и Песков?» -- спросите вы. Объясняю. Навке -- 40 лет, что нисколько не помешало ей влюбить в себя Пескова -- мужчину умного, влиятельного и в самом расцвете сил. Не старикана какого-нибудь богатого, но пузатого. Чуть меньше года назад у Навки и Пескова родилась дочь. Глядя на эту историю любви, курицы воспринимают её как историю Золушки, и в этом заключается их логическая ошибка. «Замарашка Золушка -- ниже принца, ведь ему доступны все самые красивые и знатные девицы королевства. Сорокалетняя женщина -- ниже Пескова, ведь ему доступны, грубо говоря, все. Любая 18-летняя модель будет счастлива стать его любовницей, но выбрал-то он Навку», -- рассуждает курица. И, в общем-то, справедливо рассуждает. Однако упускает в своих рассуждениях одну принципиальную деталь: аналогия между Навкой и Золушкой неуместна. Может, Песков и принц, но Навка -- точно не Золушка. Золушкой рядом с Песковым будет любая женщина, перешагнувшая определённый возрастной рубеж, но Навка -- не любая. Она -- олимпийская чемпионка, а это -- не просто золотая медаль, подвешенная на красивой ленточке. Это, прежде всего, характер: сильный и уникальный. Один на миллион. Именно этот характер сделал Навку трёхкратной чемпионкой Европы, двукратной -- мира, а в 2006 году принёс ей в Турине олимпийское золото. Именно этот характер вернул Навку на лёд спустя полтора месяца после вторых родов. Именно в силу этого характера через 4 месяца после родов 39-летняя Навка выглядела вот так: Возраст -- приговор только для куриц. Сорокалетняя женщина, сохранившая молодость и красоту и состоявшаяся в профессии, даст фору любой 20-летней студентке или модели. Другое дело, что таких сорокалетних женщин -- единицы. Дамы не первой свежести себя к ним охотно причисляют, но на деле не представляют из себя ровным счётом ничего: ни карьеры толковой, ни фигуры хорошей. Из активов -- лишь ребёнок от предыдущего брака, морщины да целлюлит. Одно дело -- иметь фигуру 20-летней, когда тебе -- 20, и совершенно другое -- иметь такую фигуру, когда тебе -- 40. Первое -- само собой разумеющееся, второе -- из ряда вон. Женщина «из ряда вон» -- это ценность, которую хочет заполучить любой мужчина. И красивая фигура у такой женщины -- далеко не главный её козырь, а лишь закономерное следствие характера. Есть такое расхожее мнение, что сила женщины -- в её слабости. На самом деле, сила лишь сильной женщины -- в её слабости. Слабая, бесхребетная, вечно ждущая помощи извне женщина ничего, кроме жалости, не вызывает. Такую можно терпеть и кормить, но ни хотеть, ни уважать -- нельзя. И только слабость, проявляемая сильной женщиной, вызывает в душе мужчины и нежность, и страсть, и любовь. «Видя, как я устаю, мама однажды решила дать мне выспаться и специально не завела будильник. Она подумала: ну что страшного, если девочка одну тренировку пропустит? Но я до сих пор помню свой ужас, когда я проснулась и поняла, что проспала и опаздываю на тренировку», -- признаётся Навка в недавнем интервью. Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть не Золушкой, а королевой. Королевой нельзя просто взять и быть. Ею можно только стать. Не в одночасье. Это большой и трудный путь, но он того стоит. Можно, конечно, провести жизнь, лёжа на диване в зассанном халате, но тогда какой смысл был, вообще, рождаться? Как вы думаете, для чего вы пришли в этот мир? С какой целью?
ЛюбовьС Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не, не оригинально)) Даже тетки с мэйла (а это даже близко не лурк, там те, кому сильно за.... 40+ или декретные)) то есть контингент отборный) Сочувственно подкалывали все статейки (я там люблю читать комменты-всегда оч ржачно...) , кто там в каком прикиде вышел на вручение того или иного илиотизма, Навку... что сменила ни одну сотню мужиков и наконец-то, кто-то на неё клюнул)) сбагрили её) Потаскалась, короче)) знатно...
ауструми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лена сегодня: Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть не Золушкой, а королевой. Ерунду какую-то эта Лена пишет.. Например, жена норвежского кронпринца Хокона фон Глюксбурга- совсем не королева, и даже не королевских кровей, а дочь журналиста, причём даже не столичного.. Испанская королева Летисия- тоже не королевских кровей, дочь журналиста и медсестры..
hess Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ерунду какую-то эта Лена пишет.. Например, жена норвежского кронпринца Хокона фон Глюксбурга- совсем не королева, и даже не королевских кровей, а дочь журналиста, причём даже не столичного.. Испанская королева Летисия- тоже не королевских кровей, дочь журналиста и медсестры.. Совсем опустились монархии...((
ауструми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Совсем опустились монархии...(( Бывает.. )) Как и жена английского принца, Кейт Миддлтон, - не королевских кровей, а дочь стюардессы и авиадиспетчера.. ))
Нелли_ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 какая то тема блин... по страницам женских журналов... притом, листают воодушевленно их, мужчины..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти