Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это они женскую психологию изучают)

Кстати да!) Завсегда интересно чем вы дышите.) Ну или систеры ваши по гендеру.)

Опубликовано

Кстати да!) Завсегда интересно чем вы дышите.) Ну или систеры ваши по гендеру.)

А нам вы жуть как интересны. Хотя не, за всех женщин не буду. Мне вот очень. У вас такой мир внутренний. Глубокий и непознанный.) Хочется иногда копнуть)
Опубликовано

А нам вы жуть как интересны. Хотя не, за всех женщин не буду. Мне вот очень. У вас такой мир внутренний. Глубокий и непознанный.) Хочется иногда копнуть)

Вот и вся разница, вам хочется кОпнуть, а нам в ваш мир кАпнуть)))

Опубликовано

Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть не Золушкой, а королевой. Королевой нельзя просто взять и быть. Ею можно только стать.

Ой ...прям поэма.

Дорогой друг....а сам то ты понимаешь, что такое БЫТЬ РЯДОМ, с сильной женщиной.

Да, да именно с той, которой ты тут написал целую поэму.

Ну допустим знаешь....

И как?

очень здорово быть, рядом с той, у которой под юбкой....побрякивают медные яйца, больше твоих?

Опубликовано

Ой ...прям поэма.

Дорогой друг....а сам то ты понимаешь, что такое БЫТЬ РЯДОМ, с сильной женщиной.

Да, да именно с той, которой ты тут написал целую поэму.

Ну допустим знаешь....

И как?

очень здорово быть, рядом с той, у которой под юбкой....побрякивают медные яйца, больше твоих?

Столько мужчин в теме и лишь у одного здравый смысл промелькнул.

Надо же.

Какое грустное обмельчание гендера.

Да уж, быть рядом с сильной женщиной мягко говоря не просто.

Мужчина нужен только для физиологии.

Опубликовано

Столько мужчин в теме и лишь у одного здравый смысл промелькнул.

Надо же.

Какое грустное обмельчание гендера.

Да уж, быть рядом с сильной женщиной мягко говоря не просто.

Мужчина нужен только для физиологии.

Ты полагаешь меня как то должна интересовать личная жизнь таких, с позволения сказать, женщин? Они завоевали право иметь свои проблемы. Они не нуждаются в моем сочувствии, да и скорее всего, враждебно встретят его, так зачем мне заниматься ихними проблемами? У мну свои есть.

Опубликовано

... и нагадить в ямку...))

Опубликовано

Психологи - тренеры, мда, сектанты, по большому счету, и работают ведь по одному и тому же принципу, перво на перво аудитория, неуверенные в себе молодые люди, то что у каждого есть печальный опыт в общении с девушкой, а уж опаздывают все и вся тут и гением от психологии не надо быть, а зерно заронил ведь в самом начале, мол смотри у каждого была такая история, а в голове у читателя, ой а ведь чел правду говорит, в корень зрит, можно доверять, все...мостик доверия автор проложил...

Ну а дальше по сценарию приходи ко мне, умный дядя скажет как правильно жить и заработает на тебе свой бабосик...

+1,согласна со мнением,  качественный маркетинг, рассчитанный на прыщавых парниш, которые хотят по взмаху волшебной палочки войти в МИР МУЖЧИН, и за это готовы нести денюжки этому "тренеру"

Опубликовано

Девчонки такие смешные. Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного! " Та ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь жопой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе.

Опубликовано

Ты полагаешь меня как то должна интересовать личная жизнь таких, с позволения сказать, женщин? Они завоевали право иметь свои проблемы. Они не нуждаются в моем сочувствии, да и скорее всего, враждебно встретят его, так зачем мне заниматься ихними проблемами? У мну свои есть.

Каждому свое. Например, в этой теме есть мужчины, которые считают, что женщина должна вкалывать и приносить домой деньги наравне с мужчиной. Если больше- то, приветствуется.

Опубликовано

Каждому свое. Например, в этой теме есть мужчины, которые считают, что женщина должна вкалывать и приносить домой деньги наравне с мужчиной. Если больше- то, приветствуется.

Почему нет?) У нас навроде равноправие задекларировано.)

Опубликовано

Домработницу проще завести, чем видеть уставшую любимую на пороге своего тауна. Женщина должна радовать своего мужчину нежностью и лаской. Кому нужна уставшая и недовольная?

Опубликовано

Домработницу проще завести, чем видеть уставшую любимую на пороге своего тауна. Женщина должна радовать своего мужчину нежностью и лаской. Кому нужна уставшая и недовольная?

Домработница?

Интересно она женщина или биоробот? Она должна кого-нибудь радовать нежностью и лаской или она перебьется за деньги?

Безотносительно. Я рад за Ваше материальное благополучие. Коль можете купить раба, значит есть на что...

Опубликовано

Домработница?

Интересно она женщина или биоробот? Она должна кого-нибудь радовать нежностью и лаской или она перебьется за деньги?

Безотносительно. Я рад за Ваше материальное благополучие. Коль можете купить раба, значит есть на что...

Достойно оплаченный труд по определению не является рабским.

Опубликовано

Это неверно. Свободный отличается от раба тем, что сам отвечает за себя и обеспечивает себя, тогда как за раба отвечает и обеспечивает его - хозяин. Оплата тут не причем. 

Опубликовано

Ну вот достойно оплатить жене ее труды по уборке готовке и ублажению.) В чем проблема то?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...