Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хреновый из меня зоолог ))

У птиц гузки, что впрочем всего лишь синоним жопы...))

Ну как-то так ))) хозяйка  текста )

Чо то дохловата...) Сломается если приобнять...) Бедная девчонка, плохо кушает наверное... Или не то...)

Опубликовано

Ну как-то так ))) хозяйка  текста )

Годный текст и чика на фото ничего. Хотя скорее всего, текст писал мужчина, а фото фейковое.

Опубликовано

А у коз - то коз -то что?

Может анал, а может проктус...)

А Вам зачем? Любопытствуете? Сельвупле...)

КАК И ЗАЧЕМ Е**ТЬ КОЗ

liveinternet.ru/users/828110/post22183320/

Опубликовано

Хотя скорее всего, текст писал мужчина, а фото фейковое.

Да стопудово :) У автора столько негатива к женщинам, прям крик души. Как будто они ей что-то сделали. Едва ли у женщины могут быть какие-то причины так усираться по поводу чьих-то там чужих отношений.

Но в принципе если брать суть, там есть доля правды.

Не даришь на день рожденья автомобиль? Ты - слабак и лузер! Отказываешься тащиться в ЗАГС? Безответственный слабак и инфантил! Не хочешь залезать на все 75 килограммов «аппетитного» женского тела? Слабак и импотент! Таскаешься по выходным к родителям и каждый день разговариваешь с мамой по телефону? Слабак и маменькин сынок!

Действительно, перечисленное не делает мужчину слабаком.

Залез в кредит и подарил тачку? Мужик и хозяин жизни! Женился спустя месяц после знакомства? Ответственный и любящий мужчина! Занимаешься регулярно сексом, не замечая целлюлит? Гигант! Никогда сам не звонишь матери? Мачо и супер-муж!

Ну, а по факту кто? Лошара, чмо и кретин.

А вот в данном случае зависит от причин поступков. Если мужчина все делает по собственному желанию... ну, любит он удивлять подарками, хотел жениться, хочет свою женщину, с матерью отношения с дества не ладились. То никак это не делает из него лошару и все остальное. А если против своей воли и по настоянию женщины все делает, тогда - да, мужик под каблуком.

Я тоже в общем-то не особо-то встречала слабых мужиков. Ну, встречаются иногда, конечно, но это не считаю основной проблемой мужского пола.

Основная проблема у мужского пола совсем другая.

Мужчины сливают вас, кидают вас, врут вам и изменяют не потому, что они слабые, а потому что жопы у вас вялые и мозги слабые.

Это называется мудачество, а не слабость. И никакая вялая жопа или мозги этого не оправдывают. Не нравится жопа, можно вообще не связываться и не пудрить мозги, а пойти поискать подходящую.

Жопа тут вообще не причем, если мужик способен врать, то он будет врать любой жопе, даже самой шикарной. А если воспитан честным и порядочным, то и вялую жопку не обидит :)

Опубликовано

Леночка Миро классные тексты пишет! Книги у нее правда гавно...(((

А троллит куриц она профессионально, умеет чертяка...

Я когда в ЖЖ сидел, с удовольствием ее читал. Действительно неухоженный неряхи с целлюлитом ноющие о мужиках-козлах кроме отвращения ничего вызывать не могут. Девушка не посещающая три раза в неделю спортзал, достойна только алкаша-алкоголика, ибо уважающий себя мужчина на таких даже не посмотрит!!!

Леночка:

Опубликовано

Не фейк. Лена умеет мотивировать баб стать женщинами)))

И сама молодец, и в форме себя держит, и грудь нормальную сделала:

грудь нормальныую сделала?а была ненормальная?

Опубликовано

а муж.дети?сделала?

Нет конечно, а нафига? Девушка живет в свое удовольствие, нахрен ей менять внимание десятков мужчин на невнимание одного? Дети тоже сомнительная опция.

Чувствует себя не плохо.

И, главное, она мегасука 10 левела, я таких просто обожаю)))

Опубликовано

Я тоже в общем-то не особо-то встречала слабых мужиков.

Не встречали? ) Никогда не бывали в комитетах солдатских матерей, и не видели мужичков, желающих откосить от армии из-за страха за свою жизнь и здоровье? )))  А беженцев среди мужичков не видали, сбегающих от войны? )) Бывает слабый мужичок хвастается перед ещё более слабыми девками новым внедорожником и особняком, но он никогда не поедет на войну защищать что-либо, ибо труслив, слаб духом и решать великие дела не способен.

Как и никогда не видали мужичков, уклоняющихся от уплаты алиментов на собственных детей?

Опубликовано

Да, не фейк.

У Леночки никогда не будет детей, потому что дети это фееееее.....

Леночка ходит в спортзал!

Ну теперь понятен "крик души"  отпадной чики....)

Не встречали? ) Никогда не бывали в комитетах солдатских матерей, и не видели мужичков, желающих откосить от армии из-за страха за свою жизнь и здоровье? )))  А беженцев среди мужичков не видали, сбегающих от войны? )) Бывает слабый мужичок хвастается перед ещё более слабыми девками новым внедорожником и особняком, но он никогда не поедет на войну защищать что-либо, ибо труслив, слаб духом и решать великие дела не способен.

А вы служили в армии?

И, главное, она мегасука 10 левела, я таких просто обожаю)))

До какого возраста?

Опубликовано

Свеженькое от Лены!

(Думаю, может ее попросить пару "консультаций" тут провести))))

У меня есть друг -- плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, -- самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

- Ты всеяден, что ли? -- как-то спросила я.

- Отнюдь. Я встречаюсь только с женщинами определённого типа.

- Что за тип?

- Женщины, которые не выносят мозг.

Мне стало интересно: что это за женщины, отношусь ли к ним я, а главное -- как их распознать?

Никто же из нас не выносит мозг на первом свидании, правда, девочки? В начале отношений мы все -- лапочки. Претензии мужику выкатываем не сразу, а только после того, как тот освоил команду: «К ноге!»

- Как тебе удаётся вычислить женщину, которая не будет насиловать твой мозг не только на заре отношений, но и потом? -- спросила я друга.

- Очень просто. Женщины, которые не выносят мозг, -- жизнерадостные. Бабы, склонные к рефлексии, пессимистки и гиперответственные, тревожные и ждущие подвоха, понимающие, что жизнь -- не сахар, -- все они идут лесом. Я с такими не связываюсь. Женщина, которая не выносит мозг, жизнерадостна. Она -- неизлечимая оптимистка. И точка.

Да, вот так просто. И знаете, что? А ведь верно. Жизнерадостный человек не склонен предъявлять претензии лишь потому, что таковых к окружающему миру попросту не имеет. Жизнерадостный человек видит мир прекрасным, а не суровым, полным трудностей и опасностей. Даже если трудности и опасности в нём присутствуют.

Совет моего друга прост: хочешь, чтобы баба не выносила тебе мозг, -- ищи жизнерадостную. Таких видно сразу. В том числе, по выражению лица. Жизнерадостные женщины легко срываются на улыбку, лица их не напряжены, а брови не сдвинуты в думе тугой. Эти дамы не будут загоняться из-за косого взгляда начальника, переживать по поводу пятна на платье или опоздания на самолёт. А, значит, и мужчин проблемами своего бытия грузить не будут.

Из мелкой проблемы можно раздуть огромную. С этим отлично справляется большинство женщин. А вот минимизировать проблемы умеют лишь единицы из нас.

В общем мой вам совет, пацаны: выбирайте жизнерадостных женщин. Казалось бы, прописная истина, но почему-то немногие из вас доходят до неё своим умом, подписываясь на замороченных тёток. А, подписавшись, лезут на стены от регулярного насилия над своим мозгом.

Пацаны, вы часто сталкиваетесь с женскими претензиями? К чему сводятся эти претензии? Как вы с ними боретесь? Девки, зачем мозг мужикам выносите? Какие у вас на то причины? Признавайтесь, гадины!

Опубликовано

зачем мозг мужикам выносите? Какие у вас на то причины? Признавайтесь, гадины!

В ответ, гадины лишь ехидно посмеивались , продолжая  нежно поклевывать моск мужьям и  любовникам, дико раздражая этим  клевых, веселых дефчонок , вынужденных искрометно ржать перед очередным, чужим, толстым кошельком...))

Опубликовано

Тупые всегда хохочут, это да.

Можно пользовать.

Одноразово.

Тут не поспоришь.

Разгром по всем статьям, ага.

В ответ, гадины лишь ехидно посмеивались , продолжая  нежно поклевывать моск мужьям и  любовникам, дико раздражая этим  клевых, веселых дефчонок , вынужденных искрометно ржать перед очередным, чужим, толстым кошельком...))

И чистить, чистить личку, м"""ь, от надоедливых мужиков. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...