ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вообще клише, штука опасная, ограничивает того, кто его повесил, лишает разнообразия и красок этой жизни, единственной и неповторимой...( это я сейчас о стартпосте, если что)
Zora Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Это тоже вброс, как и пост Сальери? Или серьезно все?Знаете, когда я была еще девчонкой, ходила с соседскими пацанами на рыбалку. Дети еще были мы все. И вот однажды вышло так, что вся компания не подтянулась и на рыбалку пошли вдвоем я и один пацан. Пока я занималась костром, так вышло, что мое лицо закоптилось. Зеркала не было, попытка умыться в реке не очень помогла, просто размазалось по лицу все. И этот пацан смеялся и подшучивал надо мной по этому поводу. Сначала это было все понятно и я смеялась вместе с ним, но он не остановился. Всю гребанную ночь он не мог остановиться, продолжал ржать и подкалывать меня, в конце концов это уже стало не смешно и конкретно заколебало. И вот примерно так же многие парни тут тоже троллят женщин, так просто, прикола ради. Но елки-палки, это начинает напрягать, когда натыкаешься через тему на сексистские высказывания подобного рода. Не мудрено, что со временем начнешь сомневаться в адекватности таких мужиков. И кто-то ведь из мальчишек может начать воспринимать это за правду жизни. Это все записывается на подкорку подрастающему поколению, кто видит это повсюду, гуляя по интернету. А интернет это окно в мир и все тенденции в мире. И они так же начинают вести себя, а потом и думать, как мудаки. Так что нефиг это спускать с рук. А то распоясались окончательно.
ЛюбовьС Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ой будто мужики не играют....) Как там у Хауса, врут - все...))) о! Умница) Но на самом деле, да..((( Мы живем в мужском мире....(с)
moishe Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Текст я читать не стала, очередной вброс негатива женоненавистников. Тебе, как одному из хомо сапиенс с мужской хромосомой, я хочу вопрос задать. Почему некоторые мужчины живут всю жизнь с одной женщиной, дорожат ею и смотрят с усмешкой на всех вас, недовольных? А вы, недовольные, никак остановиться не можете? Не стоит воспринимать так обычный текст. Что значит-вас,недовольных?) Я вполне доволен женщинами.Но,женщинами! Нервная система как-никак дорога. Вернее,её остатки. Хесс ведь не запостил ничего об уме,он запостил об игре. Игры-удел манипуляторов.Им нравится цеплять на себя маски. Я видел в жизни кучу умных женщин,способных уделать логикой мужчин. Они решают уравнения и способны просчитывать ходы.Но. Они больше улавливают настроение собеседника, чем смысл фраз. Даже сейчас,ты говоришь о том,что я отношусь к ряду недовольных) Хотя я видел пределы женской боли,не истеричек,но тех,кто бьется за жизнь до конца. Если бы ты знала,сколько я простил женщинам..) Я снисходительно смотрю на то как они жалеют букашек и желают порезать бензопилой мужика,обидевшего котенка, чему уже удивляться,падение человеческой природы пришлось зреть во всей красе.. У каждого человека есть порог боли и жизнь отодвигает его всё дальше и дальше, когда разум оправдывает чужие поступки и заставляет сохранять равновесие. Но как выразился Софт,бесполезно искать причины поступков,если они продиктованы дуростью. Это как искать сложное в стальной болванке. Нет там секрета.И кошка черная отсутствует.. Со временем приходится абстрагироваться от тех кто приносит боль. С умыслом или по глупости,это уже неважно. А насчет остановиться..а как же законы диалектики-пол и потолок?)
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 о! Умница) Но на самом деле, да..((( Мы живем в мужском мире....(с) В котором мужчины начинают забывать, что они мужчины...
Pau_Tinka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В котором мужчины начинают забывать, что они мужчины... Когда мужики как тетки себя вести начинают, печально, действительно...
ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Пару дней за тобой наблюдаю. С какой целью? )) За всеми наблюдаешь, или только за мной? ))
кролег Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Какие все серьезные) кто то даже шпалой в меня бросил)))
Pau_Tinka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Какие все серьезные) кто то даже шпалой в меня бросил))) А как надо? Попрыгать и потанцевать?)
ЛюбовьС Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 про маски- "Прошлое поведение больше всего говорит о будущем поведении"(с) Да, иногда люди меняются, если захотят и, бывает, ведут себя не так, как с другими, но чтобы не ломать голову, просто знай, что примерно тебя ждет. Какие все серьезные) кто то даже шпалой в меня бросил))) попал?) давай сдадим её во вторсырье)) я помогу дотащить)) В котором мужчины начинают забывать, что они мужчины... женщины тоже часто здец... особенно незамужние бездетные за 40+ )) это еще тот здец...)) злости, ненависти, зависти...))
Pau_Tinka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 женщины тоже часто здец... особенно незамужние бездетные за 40+ )) это еще тот здец...)) злости, ненависти, зависти...)) И женщине и мужику нужна пара...Так мы созданы.
ЛюбовьС Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 И женщине и мужику нужна пара...Так мы созданы. да, или другой смысл жизни какой... не повезло в любви-стань трудоголиком...)
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так забавно читать эти взаимокусательные ветки ) Играют все... и мужики и женщины - да ради бога, если есть талант)) некоторые вроде начинают с игры, а потом и вживаются в эту роль полностью.. Другое дело, когда актер или актриса хреновые.. вот потом и получаются такие покусывания...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а чтобы женщины играли лучше, их надо трудоустраивать https://youtu.be/LoiC3kcuAEw
moishe Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не мудрено, что со временем начнешь сомневаться в адекватности таких мужиков. И кто-то ведь из мальчишек может начать воспринимать это за правду жизни. Это все записывается на подкорку подрастающему поколению, кто видит это повсюду, гуляя по интернету. А интернет это окно в мир и все тенденции в мире. И они так же начинают вести себя, а потом и думать, как мудаки. Так что нефиг это спускать с рук. А то распоясались окончательно. Зора,интернет-прекрасная лакмусовая бумажка. Половина выплывет,половина станет идиотами. Контролировать тырнет практически невозможно. Надо будет запретить удав,яплакалъ,многие другие сайты за кощунство и глумление над чьими-то чувствами. Мальчишкам с ранних лет нужно объяснять,что у них своя голова на плечах и верить простыням в виртуальном пространстве не нужно. Молодое поколение будет диффенцировать реал и вирт по своему усмотрению. Если мальчик воспринимает стеб взрослых дядек как правило к действию-значит,мальчик с дефектом. Ему предстоит жить в мужском мире,служить в армии,трудиться на производстве,гнить в окопе или траншее, но ему предначертано на основе своего опыта и полученных знаний выдать собственное представление о мире и женщинах в частности. В семье должны вложить любовь к людям и животным. Белый Бим,Белый Клык,Робин Гуд....Обыкновенный фашизм- всё это сформирует его границы,понимание чужих пределов. Его человечность. Это долгая работа.Она кропотливее чем запреты,но дает лучшие плоды. зы и ещё. не смотри что пишут,смотри что делают!)
мама Яна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Точно, точно) всех к ткацкому станку! ) Ну мужчины тоже... порой замахиваются на Вильяма, нашего на Шекспира, а сами "Кушать подано" внятно произнести не могут )))
Spiker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Играют все... и мужики и женщины - да ради бога, если есть талант)) некоторые вроде начинают с игры, а потом и вживаются в эту роль полностью.. Вот мама....как вы правильно сказали..!) Прям плюс 100 баллов вам..)
practik Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Маски, которые наиболее часто надевают женщины - Как бы домохозяйка - Как бы секс-бомба - Как бы скромница )) всё по прейскуранту, как заказывали: Идеальная жена: хозяйка на кухне, шлюха в постели и королева в гостях.
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 )) всё по прейскуранту, как заказывали: Ага, а еще есть как бы мама, как бы бабушка, как бы любимая сестра, как бы дочка, если она есть у автора статьи, а может ему повезет и она у него будет))), или сравнительный анализ распространяется не на всех и не всегда?) Так забавно читать эти взаимокусательные ветки ) Играют все... и мужики и женщины - да ради бога, если есть талант)) некоторые вроде начинают с игры, а потом и вживаются в эту роль полностью.. Другое дело, когда актер или актриса хреновые.. вот потом и получаются такие покусывания... Мама Яна, Патрик, вы умнички, и без как бы))))
Сальери Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Потроллить или нет? Вот в чем вопрос... В общем мужчины как OS, стильные, надежные, без глюков... А женщины как Виндовс, подвисают постоянно, куча вирусов (тараканов), и логика отсутствует...
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 святой))) И эта очепятка не подлежит редакции, да пожалуй не буду))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти