КотВмешке Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Думаю, что заявленный текс Ильи Кирданова, это все же не попытка разобраться в вопросе, о женщинах, вернее правду о женщинах он и не пытается донести, так ...обидки незрелого мужчины... Женщины тоже не отстают, тут на форуме полно таких тем, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Почему обидки? Разве этот текст цепляет и обижает?
Трава-мурава Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо, hess, как в зеркало с утра посмотрелась. До чего ж я хороша! Многогранна и непостижима. Люблю себя.
Инверсия Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Почему обидки? Разве этот текст цепляет и обижает? А на что тут обижаться... каждый находит своего тирана и кукловода - зачем-то он ему вот необходим на определённом этапе жизни, чтобы что-то понять, осознать... всё ведь познаётся в сравнении...
ДарЛиз Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Почему обидки? Разве этот текст цепляет и обижает?В том- то и дело, что лично меня не цепляет и не обижает, меня расстраивает тот факт, что молодые люди начинаются этого гуру пикапа с явно незакрытым гештальтом и примут его фельетончик за истину в последней инстанции, и заведомо будут заблуждены о том, что все знают о женщинах, о таких многогранных и прекрасных. Хотя нет, мне обидно за своих подрастающих дочерей, которым выпадет честь жить и строить отношения с противоположным полом под эгидой этого циничного "как бы..."
Калипсо Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Понравилось. Играют практически все женщины,но некоторых надо из "театра" гнать поганой метлой. Пусть лучше шпалы таскают. Текст я читать не стала, очередной вброс негатива женоненавистников. Тебе, как одному из хомо сапиенс с мужской хромосомой, я хочу вопрос задать. Почему некоторые мужчины живут всю жизнь с одной женщиной, дорожат ею и смотрят с усмешкой на всех вас, недовольных? А вы, недовольные, никак остановиться не можете?
Кармадон Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Проблема женщин в том, что они всеми силами пытаются доказать что стоят на одной ступени с человеком, не понимая до сих пор что они на генетическом уровне воспринимаются мужчинами как дополнительная опция в жизни, причем не всегда позитивная. Но ведь нужная же, черт побери! Точно так же могла бы сказать и женщина о мужчинах, кстати. :) Поскольку мы друг друга взаимно дополняем в аспектах физического и духовного.
practik Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Проблема женщин в том, что они всеми силами пытаются доказать что стоят на одной ступени с человеком, не понимая до сих пор что они на генетическом уровне воспринимаются мужчинами как дополнительная опция в жизни а это точно проблема женщин?)
КотВмешке Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В том- то и дело, что лично меня не цепляет и не обижает, меня расстраивает тот факт, что молодые люди начинаются этого гуру пикапа с явно незакрытым гештальтом и примут его фельетончик за истину в последней инстанции, и заведомо будут заблуждены о том, что все знают о женщинах, о таких многогранных и прекрасных. Хотя нет, мне обидно за своих подрастающих дочерей, которым выпадет честь жить и строить отношения с противоположным полом под эгидой этого циничного "как бы..." Там ведь не только "как бы". Там э... сравнительный анализ.Так можно сравнивать замашки пикапера и поведение натурального ДонЖуана. Нет там оскорбления на весь женский род. Забавно и местами смешно.
sweetheart Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Женщины поступают так или иначе исходя из своих чувств. Это не маски. Проблема женщин в том, что они всеми силами пытаются доказать что стоят на одной ступени с человеком т.е ты хочешь сказать, что женщина - это обезьяна ? ) женщины и мужчины одного вида. то, что великие мужчины придумали что то полезное для человечества , это не делает тебя особенным, так как ты ничего не придумал ))
КотВмешке Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Женщины поступают так или иначе исходя из своих чувств. Это не маски. т.е ты хочешь сказать, что женщина - это обезьяна ? ) женщины и мужчины одного вида. то, что великие мужчины придумали что то полезное для человечества , это не делает тебя особенным, так как ты ничего не придумал )) Это тоже вброс, как и пост Сальери? Или серьезно все?
sweetheart Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Это тоже вброс, как и пост Сальери? Или серьезно все? на счет чего ? я считаю , что все равны. этот пост Сальери адресован. для того, чтобы он спустился с небес на землю ) он не особенный.
Калипсо Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 на счет чего ? я считаю , что все равны. этот пост Сальери адресован. для того, чтобы он спустился с небес на землю ) он не особенный. Почему? Пока есть толпы жаждущих, бегающих за ним по форуму, он вправе считать себя как заблагорассудится. Короля делает свита.
Spiker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Почему? Пока есть толпы жаждущих, бегающих за ним по форуму, он вправе считать себя как заблагорассудится. Короля делает свита. Привет! А че..за ним бегают..? И много человек? А зачем?
sweetheart Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Почему? Пока есть толпы жаждущих, бегающих за ним по форуму, он вправе считать себя как заблагорассудится. Короля делает свита. не знала, что он тут "король". извините ) странные девушки, бегают за тем, кто не уважает их ) но это их дело.
Инверсия Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А че..за ним бегают..? Тоже удивилась...
Pau_Tinka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Познакомился, приглянулась, свершилось. Ну и что ты собираешься делать с этим чудом красоты, очаровательным созданием и самим совершенством дальше? Вариантов масса. Крепко, по-товарищески пожать ей руку на прощанье. Договориться о следующем свидании на пятницу. Снять квартиру на двоих. Завтра же идти жениться, а там посмотрим. Ой будто мужики не играют....) Как там у Хауса, врут - все...)))
Spiker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Тоже удивилась... Вот ты удивилась...а мне знаешь как обидно....почему за мной никто не бегает...???!!!!))
ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Женщины - существа труднопрогнозируемые. Да ладно.. Женщины любят своих детей и себя, это у них в приоритете.. Спрогнозировать, что будет делать женщина в следующем месяце не так уж и трудно при условии, если знаешь, чем она занималась в прошлом месяце.. Трудно прогнозировать только тогда, когда вообще о ней ничего не знаешь. ) Чем больше о ней знаешь- тем легче прогнозировать..
Pau_Tinka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да ладно.. Женщины любят своих детей и себя, это у них в приоритете.. Спрогнозировать, что будет делать женщина в следующем месяце не так уж и трудно при условии, если знаешь, чем она занималась в прошлом месяце.. Трудно прогнозировать только тогда, когда вообще о ней ничего не знаешь. ) Чем больше о ней знаешь- тем легче прогнозировать.. А вот тут согласна. Человек вообще себя любит, когда сохранен он..
Калипсо Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Привет! А че..за ним бегают..? И много человек? А зачем? Да, бегают. Я сама удивляюсь. Штучки три- четыре. Я их в штучках считаю )) Да ладно.. Женщины любят своих детей и себя, это у них в приоритете.. Спрогнозировать, что будет делать женщина в следующем месяце не так уж и трудно при условии, если знаешь, чем она занималась в прошлом месяце.. Трудно прогнозировать только тогда, когда вообще о ней ничего не знаешь. ) Чем больше о ней знаешь- тем легче прогнозировать.. Пару дней за тобой наблюдаю. Ты меня радуешь здравомыслием. Неужели тема про " ведро" была тобой сгенерирована? Чудеса да и только.
Spiker Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да, бегают. Я сама удивляюсь. Штучки три- четыре. Я их в штучках считаю )) Хм...как интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти