Перейти к содержанию

Запутался, Кто Я, и что с моей жизнь сейчас!

Гость cryptdrinker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того, что мне за 20 и сейчас не самый "сладкий" момент в моей жизни. Ощущение того что на мне 2000 кг груза.
Вырос без отца а точнее после 1-2 класса родители развились. , мама оберегала как только могла - морально сделав из меня хорошего мальчика и не имея особо характерные черты мужика, которые и не  развивались -  Что не сладко повлияло на мою шкуру в школе, тут без подробностей, если только то что я общался с девочками из разных класс, не как подружка в компании, просто было о чём поговорить о отношениях, любви и т.п. Тогда время (учебные года) даже можно сказать были на авто-пилоте, режим который особо не был под моим контролем, но я не был лишён поцелуев, близости и так далее, с этим всё нормально!. После 11 +, - класса меня посещали мысли которые от части пожирали меня изнутри, я не решив их раньше убив в зародыше, оставил внутри себя, и они видимо развивались не знаю. Вспомнил моё детство....как меня все любили, и говорили какой я красивый мальчик, НО - мой биологический отец был "слегка" ненормальным, он часто бил меня ( и маму видел тоже), проявлял оч много гнева, и бил он не рукой по жопе, а головой об стену, с ноги по голове по телу, куда попадал. И для общества он был примером, всегда говорил что бы я молчал и ничего некому не говорил а то опять изобьёт как захочет. Помню один раз он подошёл ко мне  с оружием (пневматика) и потом дал в руки, сказал целится в бабушку которая ходит по тропинке, я сказал что не хочу, он взяв мою руку и нажав на курок моим пальцем...был выстрел в её ногу, она упала и не могла встать некоторое время, он мне говорил что так надо поступать, и тогда он смотрел на меня гордыми глазами (мне было 6-8 лет). И опять-же потом избивал, так с 3-4 до 7-8 точно не могу сказать. потом остались только мы с мамой она не знает про этот случай. как и то что летом один раз я вернувшись домой после игр и хотев по пить воды, случайно увидел отца (он не знал что я зашёл домой, не услышал)  - в женском нижнем белье с лямками от пояса до ног, строго женский вариант ничего больше. дальше уже предсказуемо что он сделал в тот день. Я не знал о чём думать, что делать, и почему всё это происходит, я как мог не думал обо всём этом, и забыл на года, но потом эти картины прошлого начали проявляться, у меня часто бывали кошмары, даже галлюцинации, мне не с кем было поговорить, и всё это было только во мне. Встречался с девушкой 5 год, не любил особо пить, или что-то вообще что дурманит разум, но Я её потерял, после того как лишился в одночасие не знаю как и почему, брони...моральной брони, мои чувства и эмоции полностью поглощают меня день ото дня, потерял контроль над собой, над разумом, моё остроумие всё мои качества которые я как думали делали меня как личность куда-то просто исчезли. оставив только страх и панику (панические атаки, тоже были). Чувствую себя ходячим зомби, теперь общаюсь грубо говоря с моральными уродами которые лицемерны до потери пульса, которые как только могут за спинной меня обливают грязью а в лицо улыбаются, а Я просто это всё вижу....и понимаю....я себя не считаю плохим человеком, да я чёрт возьми ничего не сделал такого что бы проёбывать себя и свои года которые я бы с удовольствием проводил в окружений серьёзных людей с кем стоит это делать.....но нет я пью уже 2-3 год очень часто, курью марихуанну и именно в эти моменты чувтсвую что у меня внутри....и не могу в принципе остановится...что мне делать как мне быть не знаю....нету работы, стыдно за то что отчем помогает...а я всячески отмазываюсь как могу....больше так не могу, и не хочу...
Сейчас, Я, не уверен кто Я, и что будет с моим будущем....но мне уже надело и тот факт что люди просто смотрят на меня как на ущербного, безобидного....хочется многим по бить морду до борща....
Сейчас я это всё написал, потому что Я проснулся после пьянки и Я так больше не хочу жить....

Опубликовано

Что дает выпивка, наркотики? Как становится лучше? Когда больше всего хочется выпить, закурить? Расскажи моменты включения желания, подробно. Чтобы что то изменить, нужно понять, что. Осознать. Потом пережить повторно драматические моменты жизни без наркотических средств. Сентименты ослабляют заряд и меняют состояние психики. А когда заряды уходят, то Я возвращается в настоящее время и может более точно сказать что будет в будущем и какой тактики жизни лучше всего придерживаться.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...