Перейти к содержанию

Гость Angeliya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Интересно ваше мнение, так сказать взгляд со стороны.
Почти 5 лет назад познакомилась по общим делам с молодым человеком S. Через пару недель началась легкая романтика. Прогулки, совместные походы в кафе, кино. Было несколько красивых и неожиданных моментов, которые происходили независимо от нас и от того, где мы находимся. А один раз зашли в ресторанчик, там кто-то отмечал свой день рождение, играли на гитаре, пели... и вдруг S просит гитару, выходит в центр зала садится напротив меня начинает играть и петь...
Мне S ужасно нравился, и казалось, что и я ему. Но виделись не очень часто. Наконец, месяца через полтора мы поцеловались. Помню я тогда летала)))). А потом он уехал недели на две к родственникам. Вернулся. Мы встретились. И вечером он сказал - я ничего не могу тебе дать, тебе не нужны эти отношения... И.т.д и т.п. Финальная фраза - если твое, то вернется.
Приволоклась я тогда домой, и какое-то время ходила как в воду опущенная. Очень горько было. Месяц не общались. Потом объявился, что-то написал. Через какое-то время пришел ко мне на работу просто так. Встретила сдержанно. Потом опять не общались месяца два. Потом вдруг звонит на кануне моего дня рождения с желанием приехать и поздравить. В сам день рождение действительно приехал с цветами, подарком, познакомился с моими друзьями. Как-то так получилось, что проводив всех моих гостей отправились с ним гулять по ночному городу. То ли с дури, то ли с легко подпития опять целовались. Потом проводил меня до дома и разошлись. На сл., день присылает сообщение "извини за мое вчерашнее поведение". Я подумала, подумала и ответила что-то вроде "ты ничего не сделал". Все. После этого не общались около года. Через год мой S снова появляется. Пишет. Потом звонит по скайпу. Снова приходит в гости ко мне на работу (к тому времени я уже сменила место). И начинаем с того момента просто время от времени общаться, иногда видеться, иногда появляются какие-то совместные дела. Но не больше. Так длится уже чуть менее трех лет. За это время у меня случилась любовь, правда не удачная, еще я чуть не вышла замуж (передумала). Т.е живу своей жизнью. А S иногда звонил и спрашивал куда я пропала, уж не влюбилась ли я.... и вообще хочет со мной пообедать, встретиться.
Последний год я одна. Последний год мы с S порой общаемся больше чем обычно. Когда мне нужна мужская помощь, обращаюсь к нему. Ну там коробок для переезда нет. Или что-то тяжелое куда-то отвезти. Помогает.
Месяца полтора назад он вместе со своим братом и отцом уезжал отдыхать. Так от туда в 6 утра забросал меня фотографиями, моря, гор, цветов. Я спросонья посмотрела, улыбнулась, поблагодарила за красоту утром и опять уснула.
А совсем недавно вместе поехали на велосипедах. Каталась часа 4, почти до полуночи. Были в каком-то ресторанчике, сидели на улице, перекусили, выпили по бокалу вина. Было хорошо. Просто хорошо и спокойно. И да! Была романтика! Как ни крути но была! С того момента я задумалась, а что между нами происходит? Т.е я и раньше иногда об этом думала, но очень редко и очень не долго. Так что же происходит? Мы только друзья? Нет, есть что-то больше, это ощущается, хотя может не остро... Мы коллеги? Нет. Мы просто знакомые? Нет.

Мы никогда не вспоминали наши прежние "отношения", ни одним словом не возвращались в те моменты. А тут неделю назад спрашивает - "Помнишь как я играл в ресторане? Вот меня распирало-то". Вот так, грубовато, но как смог)))

Так как он в той или иной степени присутствует в моей жизни последние пять лет, и даже успел за это время случайно познакомится с моей мамой, я никогда не забывала его окончательно. Но понимала, что ни на никакие амурные отношения с ним я больше не пойду.
А последнее время занимаясь своими делами пришла к мысли, что несмотря на то, что с моей стороны уже нет такой нежной влюбленности как 5 лет назад, я хотела бы с этим человеком завтракать... Не так давно очень захотелось его обнять. Обняла. И он обнял. Впервые за все время знакомства мы обнялись. Ну что, что скажите?

Опубликовано

если он за 5 лет, при явной твоей благосклонности, не счел нужным пойти дальше, то ему это не нужно.

а что у него с личной жизнью?

Опубликовано

Может и не нужно. Я один раз получила от него, что называется по носу...потому никаких планов на него не строю. Хотя отношусь к нему очень тепло и да, если б он предпринял какие-то действия, я бы рискнула еще раз. Правда тут уже, если что опять не получится, то общаться вовсе перестанем.

С личной жизнью? Ничего. Пять лет назад (ему было 26) он был такой а ля первый парень на деревне, черный мерседес, музыка на всю катушку, харизма перла. Сейчас ему почти 31. Изменился. Попроще машина. Изменились музыкальные вкусы. Изменилась манера общения. Весь изменился. Стал проще, без бравурности. Какой есть.

Но личная жизнь, на сколько знаю никак.

Что же касается моей "явной благосклонности". Я, после того как он меня отшил))) общалась с ним очень сдержано. Да и потом я строила свою личную жизнь, я была занята. По правде сказать я относительно недавно стала с ним мягче и доверчивее.

Опубликовано

Может у него элементарно не стоИт, вот и нет поэтому продолжения отношений.

Или еще какие аналогичные проблемы.

Опубликовано

Я думаю, что есть скрытые проблемы у него.

Как вариант - его ориентация.

Был по молодости у меня аналогичный знакомый.

Прекрасный друг и романтик.

Даже ухаживал.

Но природа взяла свое

Опубликовано

Так что же происходит? Мы только друзья? Нет, есть что-то больше, это ощущается, хотя может не остро... Мы коллеги? Нет. Мы просто знакомые? Нет.

С того момента я задумалась, а что между нами происходит? Т.е я и раньше иногда об этом думала, но очень редко и очень не долго. Так что же происходит? Мы только друзья? Нет, есть что-то больше, это ощущается, хотя может не остро... Мы коллеги? Нет. Мы просто знакомые? Нет.

Ты сама ответила на свои вопросы

Опубликовано

С ориентацией и т.п у него все в порядке) Когда мы только познакомились у него девочек много было, харизма и симпатишность брала свое) я случайно тогда столкнулась с девочкой, которая поведала)

А ориентация... Ну я все ж могу отличить, тем более за столько лет)))

Ты сама ответила на свои вопросы

Простите, но можно более конкретно, я все много чего написала и вложила в эти строки... ?
Опубликовано

Была такая же история, но в течении четырёх лет. Всё то же, что и у вас, только он мне никогда не говорил, что ничего не может мне дать и т.д. Да я не особо то и стремилась в отношения с ним. А так - один в один. Свидания, букеты, влюбленные глаза, пару раз целовались. Так и тянули мы кота за хвост. У меня появился парень, у него девушка, но мы все равно иногда общались. Потом расстались одновременно, поддерживали друг друга.Секса не было никогда,кстати,даже если мы спали на одной кровати. А потом я вышла замуж. И его прорвало! 

Развестись меня не просил, но очень переживал. Встретились. Он сказал, что ему тяжело справиться с ревностью, чувствами. И заявил, что всегда хотел со мной встречаться, но был не уверен в себе. Типа я была вся такая прекрасная и невинная. Боялся, что отношения закончатся через пару месяцев, и мы друг друга потеряем. Именно поэтому мы и были друзьями, которые ходят на романтичные свидания. О как! А через полгода он и сам женился, 

Но лично я мало верю в бредни «я тебя недостоин». Если человек не хочет с вами встречаться, то вы ему не особо то и нравитесь. А встретиться в романтичной обстановке всё равно приятно

Опубликовано

Была такая же история, но в течении четырёх лет. Всё то же, что и у вас, только он мне никогда не говорил, что ничего не может мне дать и т.д. Да я не особо то и стремилась в отношения с ним. А так - один в один. Свидания, букеты, влюбленные глаза, пару раз целовались. Так и тянули мы кота за хвост. У меня появился парень, у него девушка, но мы все равно иногда общались. Потом расстались одновременно, поддерживали друг друга.Секса не было никогда,кстати,даже если мы спали на одной кровати. А потом я вышла замуж. И его прорвало! 

Развестись меня не просил, но очень переживал. Встретились. Он сказал, что ему тяжело справиться с ревностью, чувствами. И заявил, что всегда хотел со мной встречаться, но был не уверен в себе. Типа я была вся такая прекрасная и невинная. Боялся, что отношения закончатся через пару месяцев, и мы друг друга потеряем. Именно поэтому мы и были друзьями, которые ходят на романтичные свидания. О как! А через полгода он и сам женился, 

Но лично я мало верю в бредни «я тебя недостоин». Если человек не хочет с вами встречаться, то вы ему не особо то и нравитесь. А встретиться в романтичной обстановке всё равно приятно

Спасибо.

Вполне возможно, что его тоже прорвет, если в моей личной жизни произойдет что-то глобальное. На прямую никогда не спрашивал про мою личную жизнь, но всякие вопросы около, наводящего характера иногда нет нет да и задает. Например, я на два месяца уезжала в другую страну, вернулась спрашивает - "у тебя там что жених?".

А так сейчас я одна, он один.... Смотрим друг на друга и возникает ощущение, ну у меня как минимум, что да, кота и за хвост. Как там - "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять" :)

А всякие "я тебя не стою" и т.п действительно никак не оправдывают.

Хотя я знаю историю, когда мужчина любил, но считал, что ничего не может дать любимой женщине. Год мучился, а потом наладилось. И уже много лет все хорошо)

Опубликовано

А еще смешно так. В течении последних двух лет ко мне плавно переползают его вещи, правда это вещи - предметы искусства, которые предназначены для продажи. У меня все стены завешаны его картинками, рамами. Недавно привез ко мне свой старенький мебельный гарнитур на котором он жил. Теперь на нем временно живу я.

Я как-то недавно говорю ему шутя - "твои вещи переезжают ко мне, сначала то, потом то и то...". Он по смеялся и сквозь смех задумчиво - "дааа, а сам S переехал попозже". Потом оправился, шучу, говорит. Я чуть было не добавила, попозже, еще лет через пять... :)

Опубликовано

Хм...

А сегодня приехал забрал мой велосипед на починку, тормоза сломались. Посидел полчаса, поболтали. Говорю вот на свадьбу собираюсь свидетелем. А он говорит, а тебя-то когда замуж выдавать будем? Отвечаю, сейчас мол последнюю подружку замуж отдам и собой займусь. Смеется. Ну я в свое очередь, сам-то мол чего... В ответ, а я что, я бабник. Не хочу никого мучить.

А потом сменили тему, говорит, велик починим, поехали кататься, а потом вернешься (уезжаю скоро) поехали за город гулять.

Как-то так.... Видимо все ж не про мою честь. Жаль. Хороший. В самом простом и правильном понимании этого слова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...