Перейти к содержанию

Мне постоянно сняться призраки,привидения и умершие люди

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия27
Опубликовано

Мне чуть ли не каждую ночь снится,что убегаю от призраков или борюсь с ними, во сне это просто невидимое существо и я его боюсь. Как только умерла моя бабушка ,а за ней дедушка,они стали мне часто снится. Я вообще очень хорошо помню что мне снится,я просыпаюсь редко от страха и всю ночь как будто смотрю сериал. Один раз мне приснилось как я зашла в комнату большого здания и там сидела мои бабушка и дедушка,их как будто мучал демон и перед смертью баба мне сказала,что я скоро встречу своего суженого,(хотя живу с парнем 1,5 года,хоть у нас и не всё гладко). Потом я проснулась. А последний раз я вообще запереживала,приснилось как я своего отца в гробу видела,(но в реале он жив и здоров) Крышка гроба была открыта и вместо головы у него был цветок тюльпан))рядом к нему подошли старик и старуха(мои бывшие соседи с которыми я раньше жила ,кода жили в коммунальной квартире,которые умерли год назад) и они в гроб положили ему по 50 руб. и после вместо цветка появилась голова и он стал говорить мне чтоб я не отдавала его руки и ноги на ампутацию и вобщем в гробу он ожил ну как бы на время,я как будто разговаривала с его душой.Вопрос? может у меня есть какой то дар ясновидения и общения с умершими и почему мне  сняться всегда приведения и призраки????

Гость Любимая
Опубликовано

Сходите в церковь, помолитесь за всех кто Вам снится( или как там у Вас это делается, я мусульманка).  Говорят если покойники снятся значит им нужна помощь(молитва)... И может поменять место сна,на плохом месте снятся кошмары.

А Вы фильмы подобные не смотрите? 

Гость Анастасия27
Опубликовано

нет фильмы ужасы не смотрю,только иногда передачи по ТВ 3 мистические,ну это дай бог раз в 2 недели,много работаю телевизор смотреть некогда.

Опубликовано

может у меня есть какой то дар ясновидения и общения с умершими 

Да есть. Я постоянно вижу в сновидении умерших вместе с живыми. И что тут такого. Такие же люди только без тела. Я своего отца умершего все зову пельмени покушать, он кулак показывает и смеётся. Не чем кушать то. По проще надо как то на это смотреть. Как то так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...