Гость Аннушка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день. Меня беспокоит моё состояние. Меня просто преследуют неудачи в личной жизни. Мне 33 года. Заумужем не была. Детей нет. Опыта совместного проживания тоже нет. Я чувствую, что, возможно, что-то делаю не так, но не понимаю, что... Каждый мой новый знакомый усчезает без объяснений, у меня не получается даже поддерживать более менее постоянные отношения. Не пойму, что во мне не так. В последний раз вообще мужчина сказал в открытую: я не смогу быть замужем, так как у меня нет опыта, а когда родится ребёнок, это вобще будет другая жизнь... Я расстроилась, что еле сдержала слёзы. У меня был только один вопрос на:" Я обречена???" У меня ощущение, что я прозрачная стенка: все идут мимо. А хочется семью, ребёнка, но никто не заинтересован даже в общении со мной. Хотя я работаю учителем, в коллективе с коллегами, детьми проблем в общении нет ,я не зануда... Что делаю не так? Часто корят возрастом... Я расстраиваюсь. Понимаю, что уже комплексы появились на фоне постоянных расставаний... Буду рада совету, комментарию... Спасибо.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 Анна, здравствуйте. Я советов не даю и возможно вас этим разочарую. Если вы хотите понять в чем проблема и почему нет отношений и научиться строить в 33 года отношения, то начните с терапии. Где ясно будет видно что вы такое делаете или говори что отношений не получается. Можем обсудить варианты работы. Все остальное вы уже пробовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти