Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если он будет ежедневно вкладываться в свою семью под предлогом заботы о детях, или даже реально руководствуясь заботой о них, это не оставит места для новой женщины.

Да ни одна женщина не захочет жить на таких условиях.

Сначала бывшая жена и её дети (это же святое), а потом ты. Ты всегда на втором месте. Бывшая позвонила- он сорвался. Бывшая попросила денег- он вывернул карманы. И плевать, что девушка рядом страдает и на что-то рассчитывает. Бывшая- это такой божок, которому всегда нужно молиться и приносить жертвы. Перед которым есть чувство вины и с которым связывает огромный пласт прошлого.

Неа!! БЖ на мне не "ездит", она работает, зарабатывет,просто ей не на все хватает. Да и на мне особо не поездишь. Просто элементарно будут алименты, это понимает и моя девушка! Я оставил семью в большой квартире, но там есть ещё ипотека, пусть не очень большая. Вот ее я и собираюсь гасить, плюс расходы на детей. Разве это неправильно, и уходя я должен забить на это?! Если вы представили мою БЖ фиыфой, которая будет мной манипулировать, используя детей, то это не так

Не безумие. Как у всех мужчин, у вас по отношению к жене собственнические чувства. И не важно, что есть другая женщина. :) Если бы жена была намного хуже вашей девушки, то метаний бы у вас не было. А тут-в целом одинаковые по качеству ( для мужчин внешность женщины и как с ней в койке играют более важную роль, чем скажем характер), то и вполне понятно, что вам, как самцу, хочется окучивать обоих самок. Тут ничего не поделать, живите параллельно с обоими, пока что то не возьмет верх. Хотя это крайне не честно по отношению к обоим. Решайте - либо лады с совестью (сделать окончательный выбор), либо прыгайте меж ними как между молотом и наковальней.

На удивление, это самое сумбрное сообщение, не содерживающего никакой конкретики, более всех отражает мое состояние и, вроде как, несет чуть облегчения))))

А зачем их жалеть? Жалеете жену- возвращайтесь и живите с женой.

Не любите жену- живите с другой.

Чего тянуть кота за яйца?

А когда жалеешь (а, возможно, и любишь) одну, а любишь и головой и сердцем хочешь быть с другой?)))
Опубликовано

Поберечь чувства жены,и время должно пройти.вы с девушкой про детей говорили?финансово сможете всех содержать?

Поберечь чувства жены... Вроде это и делаю сейчас! Боясь остаться у разбитого корыта, и я и мои женщины! Про детей говорили, сказано, что меня не поймут, если я забуду видеться вовремя и даже проследят, чтобы я это делал. Потому что это будет указывать на мои моральные качества, а для счастливой совместной жизни это очень важно

Хотите , чтобы ваши метяния прекратились- начинайте новую жизнь. И чем резче, быстрее, тем лучше.

Очень показательно, что два диаметрально разных сообщения рядом!)) Все как у меня в голове
Опубликовано

Мы с самой по себе разного мнения и на секс и отношения.вы вправе на новое счастье,не забывайте детей,а так по всему видно,мужчина вы не плохой.удачи вам!

Опубликовано

Кого больше?

Понимаю вопрос...))) С приличным перевесом тянет к девушке, конечно. Просто есть дурная черта: "не хочу выбирать, хочу все", так было всегда))) Знаю, что так нельзя в этот раз отсюда, видимо, и метания. Вот поэтому создавал тему не столько ради помощи в выборе, сколько ради в помощи справиться с тягой, ревностью к БЖ
Опубликовано

Мы с самой по себе разного мнения и на секс и отношения.вы вправе на новое счастье,не забывайте детей,а так по всему видно,мужчина вы не плохой.удачи вам!

Значит, мне очень повезло, что вы оказались вместе в моей теме!))

Спасибо Вам!

Опубликовано

С годами пройдёт

Хорошая перспективка..
Опубликовано

ведь жена тоже хочет быть счастлива

Да, и, конечно, имеет права - я тоже не подарок был, и даже не устное поздравление))
Опубликовано

Знаю, что так нельзя в этот раз отсюда, видимо, и метания.

так нельзя. Если принял решение, нужно развестись, поделить имущество, определить размер алиментов.

Благородные уходы с одной зубной щеткой как правило заканчиваются безобразными разборками и гнусными сценами.

Опять же, для Вас это шанс сохранить подобие достоинства, когда у жены начнутся новые отношения.

Опубликовано

Знает, общались даже по телефону. Страдает, все трое страдаем.

Опубликовано

Вот прошло 2,5 мес с последнего сообщения и опять пишу. Ничего не изменилось. Вернее, кое-что немного изменилось, теперь я могу чуть точнее сформулировать свое состояние. С девушкой так и не стали жить вместе. Продолжаем любить друг друга, видимся, в этом плане все хорошо. С женой.. тоже видимся, много обсуждаем эту ситуацию, часто ругаемся. Понимаю что этим скандалам нет конца!! Жена говорит, это из-за стрессов, который присутствует сейчас у обоих, "вот вернись я домой, она бы все делала для спокойствия в доме" и т. д. Я в это даже немного верю, но уверен, что это будет временно, это бывало уже! Потом наступит наше обычное состояние, проявится настоящий характер, а настоящий характер и наше обычное состояние это: скандалы на ровном месте, просто слово за слово, с нарастающим напряжением, агрессией, претензиями, коверканием слов, когда-то сказанными в другом контексте и вырванных из него, как бы словесная борьба, стремление донести до другого какой он/она плохой/ая и все прочее прочее.. Недавно жена с детьми ездили в Сочи на море, я в конце поехал за ними, просто привезти их, так вот, в пути поругались очень жестко!!! При детях!!! Даже с небольшим рукоприкладством с её стороны)) Ничего, я пережил, только это при детях и дочка заплакала, это не могу забыть.. Теперь самое интересное: приехали, обнялись, поплакались, очень хотелось её обнять и целовать и все хотелось, и все было! Я четко понял то, что раньше не до конца понимал: даже когда ругались, и в этот раз и всегда, кричали, сходили с ума от злости, отворачивались попа к попе в постели в сильной обиде, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕГДА ХОТЕЛ И ЖДАЛ ЧТО ОНА ПОДОЙДЕТ, ОБНИМЕТ, ПОЙМЕТ КАК МНЕ ОБИДНО и т.д. То же чувствовала и она, видимо.. Вот и теперь, живу отдельно, люблю свою девушку, отношения замечательные, а к жене тянет - не могу! Знаю что мы не можем жить вместе, знаю что так и будем скандалить всю жизнь (она очень... бесцеремонная, конфликтная, с легкостью может поднаехать, допустим, в магазине, в компании, бывали неловкие ситуации), а отпустить не могу, смириться с её потерей! Знаю точно, что мне будет хорошо жить с девушкой, в этом плане они - небо и земля!! А к жене тянет. А хуже всего - представить её с другим!! Когда это произойдет - боюсь за себя! Даже, в глубине сознания осознаю, что тяжелее далось бы появление мужчины у БЖ, чем у девушки.. А девушка ждет. Любит, знаю точно, очень любит, чувствую это, меня так еще не любили. И страдает, конечно, устала, ко мне хочет. Я, в отличии от многих ТС здесь не пишу для того, чтобы душу излить и выговориться, а очень хотелось бы послушать, м. б. побольше похожих ситуаций, у кого как прошло, чем все кончилось. Ведь я знаю точно что мне светит: вернусь к жене - буду сохнуть по девушке, и всю жизнь жалеть, что упустил такую любовь (да ладно просто любовь, упустил возможность жить до старости в понимании, душевном спокойствии и любви!), а съедусь с девушкой - буду горько плакать, когда у жены появится кто-то. И как угадать, какое из этих сожалений пройдет, забудется, когда будет все потеряно???

Опубликовано

Ну неплохо же живется сейчас.

То с одной срач, потом к другой в тишь да гладь.

Вам эмоций и ругани жены тоже не хватает. Вы сам далеко не поинька и подпитываетесь в скандалах.

Мужики бегут от скандалов, уходят и ложатся на дно, а вам это необходимо, вы возвращаетесь к своей батарейке.

Так что, живите как есть, девушка скоро от вас уйдет, у них срок на принятие вами решения обычно небольшой.

Опубликовано

Вам эмоций и ругани жены тоже не хватает. Вы сам далеко не поинька и подпитываетесь в скандалах.

Мужики бегут от скандалов, уходят и ложатся на дно, а вам это необходимо, вы возвращаетесь к своей батарейке.

Думал об этом. Вот мне подфартило с необходимостью в батарейках!))) А это нормально??? Я бы хотел избавиться от этой зависимости от батареек!

Так что, живите как есть, девушка скоро от вас уйдет, у них срок на принятие вами решения обычно небольшой.

Да я бы и пожил, да точно уйдет!! Но я же не писал, что хочу от нее избавиться и не знаю как) Я с ней хочу быть, просто не знаю как жену забыть, просто не могу бороться с этим! Впервые в жизни у меня такое состояние!!
Опубликовано

Т.е Вы пудрите мозги девушке, которая Вас любит и при этом спите периодически с женой?

Ниче так устроился

Очень бы хотелось, чтобы и девушка Вас бортанула и жена мужика нашла

И обе- нормальных

Опубликовано

Я не очень понимаю,когда люди заканчивая одни изматывающие отношения,тут же лезут в другие.Ну не уже ли нет банального чувства самосохранения?

От жены голова кругом,нет что бы годик в одиночестве отдохнуть.Он лезет в новую кабалу.Голова где?

И с женой не закончил,и с девушкой не пойми что.

А почему?По тому что извините мозги в раскаряку.

Опубликовано

Т.е Вы пудрите мозги девушке, которая Вас любит и при этом спите периодически с женой?

Почему вы сделали такие выводы?

Ниче так устроился

Аха, а еще оплачиваю ипотеку, съехав оттуда, оплачивать счета, иногда кредиты жены, по сути давая денег больше чем раньше. При этом за съем своей квартиры. Устроился - обзавидуешься

Очень бы хотелось, чтобы и девушка Вас бортанула и жена мужика нашла

И обе- нормальных

Очень информативно. Всё же, быстра вы на выводы))

Я не очень понимаю,когда люди заканчивая одни изматывающие отношения,тут же лезут в другие.Ну не уже ли нет банального чувства самосохранения?

От жены голова кругом,нет что бы годик в одиночестве отдохнуть.Он лезет в новую кабалу.Голова где?

И с женой не закончил,и с девушкой не пойми что.

А почему?По тому что извините мозги в раскаряку.

Имею что имею.. Я согласен, что хорошо бы встретить мне эту девушку через годик, избавил бы её от множества переживаний и подробностей моего разрыва но.. это ведь не компьютерная игра, так уж вышло! Мозги в раскаряку это мягко сказано!))
Опубликовано

Если бы,да ка бы))

У Вас с этой девушкой не выйдет ни чего путного.Вы и завели то её,,что бы расставание с семьёй пережить легче было.Мосты сжечь пытались?))

Хоть троих заведите,ни чего не измените так.

Пока голова на место не встанет не чего воду мутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...