Svetik-50 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 \\Иногда надо просто принять, что людям может быть лучше без нас. И никто в этом не виноват. Никто не спорит, может лучше, а нам без них.... Но у нас семья,а у них?
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Знаете мне кажется что основная Ваша беда,в том что Вы не умеете любить себя. Забота о жене,о девушке,о детях... А Вас самого нет. В итоге:жена явно зажралась. Девушка-простите крайне сомнительна.(ну не станет серьёзная барышня,так легко вписываться в такие отношения)Согласитесь Вы далеко не рыцарь на белой лошади.Обьективно-Вы потенциальный разведенец с двумя прицепами.И как я поняла явно не Ротенберг)) Ах да -любоффф...))) Ну Вы же взрослый дядя. Через пару месяцев знакомства?? Так это я же не могу отказаться ни от одной, для себя любимого)) А дети.. как не заботиться?? Я еле научился мыслить, что, несмотря на разрыв с мамой, они рядом, и никуда не пропадут, я могу заботиться и видеть их когда хочу и проводить время с ними. Жена.. не, не зажралась. Если только моей лояльностью. А так, тоже много работала и, как минимум, снимала с меня часть нагрузки по расходам. Поэтому не тороплюсь осуждать за многочисленные скандалы дома, за не всегда горячий ужин и не всегда его наличие. Но были другие вещи: например, вызывающее поведение со мной на публике, демонстративное пренебрежительное и неуважительное отношение ко мне. Поверьте, я очень стараюсь сейчас преуменьшать и скруглять и недоговорить многие вещи. Не хочу об***ать за глаза. Девушка: да, думаю, любовь! Почему вы не можете допустить это?? Она в курсе, что я ушел ни с чем, одна машина, пусть и неплохая. Я ей верю, и убежден, что у меня такого не было, и, скорее всего, не будет уже! Автор, сколько Вам лет, жене и дэушке? 39, 38, 27
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Так это я же не могу отказаться ни от одной, для себя любимого)) А дети.. как не заботиться?? Я еле научился мыслить, что, несмотря на разрыв с мамой, они рядом, и никуда не пропадут, я могу заботиться и видеть их когда хочу и проводить время с ними. Жена.. не, не зажралась. Если только моей лояльностью. А так, тоже много работала и, как минимум, снимала с меня часть нагрузки по расходам. Поэтому не тороплюсь осуждать за многочисленные скандалы дома, за не всегда горячий ужин и не всегда его наличие. Но были другие вещи: например, вызывающее поведение со мной на публике, демонстративное пренебрежительное и неуважительное отношение ко мне. Поверьте, я очень стараюсь сейчас преуменьшать и скруглять и недоговорить многие вещи. Не хочу об***ать за глаза. Девушка: да, думаю, любовь! Почему вы не можете допустить это?? Она в курсе, что я ушел ни с чем, одна машина, пусть и неплохая. Я ей верю, и убежден, что у меня такого не было, и, скорее всего, не будет уже! Да бога ради,верьте)) Я Вас читаю и понимаю,что простите ,но Вы обычный лопух. Эх.... Жена на Вас ездила... Давайте в другие санки впрягайтесь..Вперёд.. Детишек жалко.И давайте без басен-я же не детей бросаю и ля-ля-ля.
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Представьте себя и подстилку любофффь лет через 10, 20(если доживете или Вы вечный))))) и как картина? Отлично! Наоборот, пугает лет через 20 лаяться с женой как сейчас, при детях, а тогда еще и пои внуках. Но, знаете, я понимаю Ваши эмоции, но, всё же, воздержитесь от выражений!
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Отлично! Наоборот, пугает лет через 20 лаяться с женой как сейчас, при детях, а тогда еще и пои внуках. Но, знаете, я понимаю Ваши эмоции, но, всё же, воздержитесь от выражений! А что есть гарантия,что Вы с новой барышней через 5-10 лет лаяться не будете?
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Во... мысль! Забираете младшего ребенка жить к себе, так сказать в новую жизнь и с новой теткой сразу. Пусть покажет свою любовь не только к Вам, но и к ребенку, а то носки, зубная щетка, а жена с двумя детьми живи, как хочешь. Легко! Жена не отдастЧитайте вводные внимательней.Детей двое.И барышня у него появилась после того как он ушёл от семьи на сьёмную квартиру.Для справедливости - нет! Я еще жил дома, в другой комнате, на матрасе, в поиске квартиры Надо было перед тем как жениться жене сказать. знаешь я с тобой поживу 17 лет, заделаю тебе 2-х детей (себя 3-м повешу), а потом пойду строить новую жизнь. ВОТ ЭТО было бы ЧЕСТНО. Бред какой-то
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Легко! Жена не отдастДля справедливости - нет! Я еще жил дома, в другой комнате, на матрасе, в поиске квартиры А.... Я видимо наивная))) В поиске квартиры и новой барышни? Мило...
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да и еще, проблема не в жене, а в авторе - что потопаешь, то и полопаешьДа я бы и охотно поверил, с короной проблем нет, да только, боюсь, написанное Вами чуть выше о собственной ситуации делает Вас очень субъективной. Как мнение - принимается))А что есть гарантия,что Вы с новой барышней через 5-10 лет лаяться не будете?С женой полаялись в утро после свадьбы и после этого не переставали. С этой еще ни разу. Тоже не гарантия, конечно, но с женой у нас происходили прям уж неприятные вещи, они порядком надоели. Уж простите, открывать не буду! А.... Я видимо наивная))) В поиске квартиры и новой барышни? Мило... До этого решил разойтись и объявил жене. С девушкой отношения завязались через пару месяцев. Если это важно. Кажется нет, потому что, с тем же успехом могли завязаться и в тот же день, и раньше. Штука в том, что я уже несколько месяцев "рожал" это решение, и, по сути, был готов к чему-то такому
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да я бы и охотно поверил, с короной проблем нет, да только, боюсь, написанное Вами чуть выше о собственной ситуации делает Вас очень субъективной. Как мнение - принимается))С женой полаялись в утро после свадьбы и после этого не переставали. С этой еще ни разу. Тоже не гарантия, конечно, но с женой у нас происходили прям уж неприятные вещи, они порядком надоели. Уж простите, открывать не буду!До этого решил разойтись и объявил жене. С девушкой отношения завязались через пару месяцев. Если это важно. Кажется нет, потому что, с тем же успехом могли завязаться и в тот же день, и раньше. Штука в том, что я уже несколько месяцев "рожал" это решение, и, по сути, был готов к чему-то такому Знаете как я со стороны вижу всю эту историю? Вы хотели изменить свою жизнь.Вопрос почему для этого Вам необходимо тут же менять женщину для совместного проживания мне не понятен. У девушки-Вы реально один из последних вагонов в которые можно запрыгнуть) 27 это не 20)) Так сказать горшочек нашёл крышечку)) Чего Вам сейчас ругаться)) А то что жена детей не отдаст))Честно меня как мать умилило)) Уши Вам с Вашей барышней от селёдки а не дети которых она родила. Не сочтите за грубость.Это я Вам с точки зрения матери говорю.
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А то что жена детей не отдаст))Честно меня как мать умилило)) Уши Вам с Вашей барышней от селёдки а не дети которых она родила. Не сочтите за грубость.Это я Вам с точки зрения матери говорю. Да все так! Я просто ответил на вопрос, если Вы посмотрите
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да все так! Я просто ответил на вопрос, если Вы посмотрите Да я не в обиду)) Просто смешно иногда читать как мужики на эту тему философствуют.Как правило не понимают,что фактически уже детей потеряли.
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Знаете как я со стороны вижу всю эту историю? Вы хотели изменить свою жизнь Ох, её ндо было менять, и давно! Жалко, что пришлось именно так, рубанув с плеча! Но нормальными методами, пытаясь выправить ситуацию, я пытался много лет, пока была надежда. Но время проходило, и у нас ничего не менялось. Теперь я немного понимаю смысл кризиса среднего возраста, может быть, одной из его формы: я начал понимать, что времени все меньше на это, если сейчас не сделать что-то, то уже все! Ставить на себе крест, и окончательно превратиться или в психа, или в пофигиста, в овоща, которому все нипочем, и начать искать возможности слинять из дома на рыбалку, блядки, в гараж, нажраться, лишь бы не видеть никого дома, и не слышать
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ох, её ндо было менять, и давно! Жалко, что пришлось именно так, рубанув с плеча! Но нормальными методами, пытаясь выправить ситуацию, я пытался много лет, пока была надежда. Но время проходило, и у нас ничего не менялось. Теперь я немного понимаю смысл кризиса среднего возраста, может быть, одной из её формы: я начал понимать, что времени все меньше на это, если сейчас не сделать что-то, то уже все! Ставить на себе крест, и окончательно превратиться или в психа, или в пофигиста, в овоща, которому все нипочем, и начать искать возможности слинять из дома на рыбалку, блядки, в гараж, нажраться, лишь бы не видеть никого дома, и не слышать О..... это называется"эффект последнего побега"))) Страдают этим исключительно мужики и в большенстве именно хорошие верные мужья. Не уникально.
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да я не в обиду)) Просто смешно иногда читать как мужики на эту тему философствуют.Как правило не понимают,что фактически уже детей потеряли. А что значит "потеряли"? Да я не сплю с ними рядом ночью! Но сегодня я был у младшей на линейке, до этого дал маме денег в школу/колледж их собрать. Скандалов они точно видят меньше, и всякой грязи. Что лучше для них??
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А что значит "потеряли"? Да я не сплю с ними рядом ночью! Но сегодня я был у младшей на линейке, до этого дал маме денег в школу/колледж их собрать. Скандалов они точно видят меньше, и всякой грязи. Что лучше для них?? Ну максимум хорошего,что будет дальше-Вы образцовый воскресный папа.С кульком ирисок и билетами в цирк. По тихоньку они отдалятся от Вас.
Гость Romanson Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 О..... это называется"эффект последнего побега"))) Страдают этим исключительно мужики и в большенстве именно хорошие верные мужья. Не уникально. Не знал)) Но последнее время меня не покидала мысль, как мы через много лет так же грыземся по каждой мелочи, как теперь. Понимаете, когда практически каждый "сеанс" беседы, диалога идет по одинаковому сценарию: слово за слово, тут не согласился, там заспорили, с каждым словом растет раздражение, потом злость, так далее, до полноценного скандала! Меня эти мысли и удерживают до сих пор от возвращения - не думайте что у меня нет моментов слабости, когда тянет вернуться, их много! Тем более, я живу на съемной, где угнетает все Ну максимум хорошего,что будет дальше-Вы образцовый воскресный папа.С кульком ирисок и билетами в цирк. По тихоньку они отдалятся от Вас. это да, верю.. Ну, старшему 17 уже, скоро он начнет отдаляться от мамы ровно так же как и от меня, а дочка да.. Я не знаю что с этим делать..
Banshee Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не знал)) Но последнее время меня не покидала мысль, как мы через много лет так же грыземся по каждой мелочи, как теперь. Понимаете, когда практически каждый "сеанс" беседы, диалога идет по одинаковому сценарию: слово за слово, тут не согласился, там заспорили, с каждым словом растет раздражение, потом злость, так далее, до полноценного скандала! Меня эти мысли и удерживают до сих пор от возвращения - не думайте что у меня нет моментов слабости, когда тянет вернуться, их много! Тем более, я живу на съемной, где угнетает всеэто да, верю.. Ну, старшему 17 уже, скоро он начнет отдаляться от мамы ровно так же как и от меня, а дочка да.. Я не знаю что с этим делать.. Старшему 17? Говённый возраст у деточек.Они все максималисты страшные в это время.От него больше проблем будет чем от дочки.
Гость Romanson Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не, очень хороший парень. И папа рядом
Banshee Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не, очень хороший парень. И папа рядом Это пока он не просёк что у папы скоро новая семья будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти