Гость Romanson Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не получится даже если я в скоро стану жить с ней вместе? А вообще, девушку не заводил, я её встретил, и она оказалась такой, какой я хотел всегда! Если хотите, своеобразный чистый расчет)))
Banshee Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не получится даже если я в скоро стану жить с ней вместе?Неа....Спорим?Если год протяните-молодцы. Как я поняла,Вы не хотели от жены уходить-Вы хотели изменить свою жизнь.А это разные вещи)) Вы просто выбрали самый простой способ.Сбежать)) Банально,но от себя не сбежишь)) А девушку Вы не отталкиваете,т.к. Вам не ловко перед ней.Наобещал... А сам...А?
Гость Romanson Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Неа, вот тут совершененно определенно, Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ!
Banshee Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Неа, вот тут совершененно определенно, Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ! Угу.... Для данного состояния Вашей головы не удивительно))) И? Хотите верю. Так живите))) Жизнь штука длинная... Поживём увидим... P.s а что с буквы такие большие? Для пущей убедительности?))
Гость Romanson Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да, это без сомнений Только не уверен что к жене не отпустит, и замучаю всех
Banshee Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да, это без сомненийТолько не уверен что к жене не отпустит, и замучаю всех Вы пока себя только мучаете... А остальных в этой истории Вашими мучениями зацепило. Мой Вам совет:поживите один месяцев 6,может год. Девушка если любит подождёт.Уйдёт -значит не судьба. А с женой страсти улягутся.Может Вас отпустит,млжет эена поумнеет.
Гость Romanson Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Дельный совет! Попробую потяну время пока. Вообще, сейчас я это и делаю) Спасибо за участие!)
Banshee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Дельный совет! Попробую потяну время пока. Вообще, сейчас я это и делаю)Спасибо за участие!) Да не за что))) Обращайтесь)
Гость Romanson Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Довольно четко видите ситуацию, и прогнозируете развитие) Извините, если что!)
Banshee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Довольно четко видите ситуацию, и прогнозируете развитие) Извините, если что!) Вводные ситуации,(если отбросить Ваши эмоции))) довольно чёткие.Ситуация предсказуема. Не в обиду.
Гость Romanson Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да какие обиды?! Сам понимаю, что если откинуть эмоции, разум подскажет! Но у меня как раз эмоции и преобладают, причем очень сильные! Я не все (конечно же) рассказал о характере жены, разумно прекратить эти отношения, но: тоска по ней (возможно любовь, запутался я уже в этих формах любви), и дети. Насчет детей даже полегче: живем рядом, видимся, любят меня, не брошу. Поэтому пытаюсь услышать советы, особенно от людей, которые это проходили.
Banshee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да какие обиды?! Сам понимаю, что если откинуть эмоции, разум подскажет! Но у меня как раз эмоции и преобладают, причем очень сильные! Я не все (конечно же) рассказал о характере жены, разумно прекратить эти отношения, но: тоска по ней (возможно любовь, запутался я уже в этих формах любви), и дети. Насчет детей даже полегче: живем рядом, видимся, любят меня, не брошу. Поэтому пытаюсь услышать советы, особенно от людей, которые это проходили. Знаете мне кажется что основная Ваша беда,в том что Вы не умеете любить себя. Забота о жене,о девушке,о детях... А Вас самого нет. В итоге:жена явно зажралась. Девушка-простите крайне сомнительна.(ну не станет серьёзная барышня,так легко вписываться в такие отношения)Согласитесь Вы далеко не рыцарь на белой лошади.Обьективно-Вы потенциальный разведенец с двумя прицепами.И как я поняла явно не Ротенберг)) Ах да -любоффф...))) Ну Вы же взрослый дядя. Через пару месяцев знакомства??? Что за жертвенность с её стороны? Ваша жена по ходу знает только что такое "хорошо",а что такое "плохо"она не знает. Пара месяцев и да неё дотумкает,как хорошо ей было когда с Вами была.И начнётся спецоперация по возвращению блудного мужа)) Так что то что сейчас у Вас это ещё цветочки,скоро развесистая клюква будет)) Вы человек совестливый,опять же дети... Скакать будете как сайгак))) По итогу вернётесь домой. И какие новые отношения?)) Вам бы здоровье сохранить на первом этапе))
Svetik-50 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор, сколько Вам лет, жене и дэушке? По-поводу "любви всей жизни" - экскурсии и МПЖ это две большие разницы. Представьте себя и подстилку любофффь лет через 10, 20(если доживете или Вы вечный))))) и как картина? Во... мысль! Забираете младшего ребенка жить к себе, так сказать в новую жизнь и с новой теткой сразу. Пусть покажет свою любовь не только к Вам, но и к ребенку, а то носки, зубная щетка, а жена с двумя детьми живи, как хочешь. "Нее паря", только с собой, вот и любовь докажите детям, а ваша фэйя любовь к Вам. _____________________________________________________________________________________________ Простите, сомневаюсь. У нее такой характер ))) Я думаю, что мозгоскопа у нее нет и телепатическим способностям читать мысли не научилась, а упреки от недостатка нежности и внимания со стороны мужа, ей бы яйца отцепить и вспомнить, как быть женщиной, а муж не дает ей почувствовать себя оной, вот она бедолага и пашет и крутится и детей троих (не оговорка) оберегает. На прошмандовок время есть, а свою семью нет, вот в чем загадка)))) 17 лет в браке это отличный повод начать всё сначала В итоге:жена явно зажралась.
Banshee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор, сколько Вам лет, жене и дэушке? По-поводу "любви всей жизни" - экскурсии и МПЖ это две большие разницы. Представьте себя и подстилку любофффь лет через 10, 20(если доживете или Вы вечный))))) и как картина? Во... мысль! Забираете младшего ребенка жить к себе, так сказать в новую жизнь и с новой теткой сразу. Пусть покажет свою любовь не только к Вам, но и к ребенку, а то носки, зубная щетка, а жена с двумя детьми живи, как хочешь. "Нее паря", только с собой, вот и любовь докажите детям, а ваша фэйя любовь к Вам. _____________________________________________________________________________________________ Простите, сомневаюсь. У нее такой характер ))) Я думаю, что мозгоскопа у нее нет и телепатическим способностям читать мысли не научилась, а упреки от недостатка нежности и внимания со стороны мужа, ей бы яйца отцепить и вспомнить, как быть женщиной, а муж не дает ей почувствовать себя оной, вот она бедолага и пашет и крутится и детей троих (не оговорка) оберегает. На прошмандовок время есть, а свою семью нет, вот в чем загадка)))) 17 лет в браке это отличный повод начать всё сначала Читайте вводные внимательней.Детей двое.И барышня у него появилась после того как он ушёл от семьи на сьёмную квартиру.
Svetik-50 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Читайте вводные внимательней.Детей двое.И барышня у него появилась после того как он ушёл от семьи на сьёмную квартиру. Не слепая, прочла ))) Мы все ссоримся и устаем друг от друга, так бывает 17 попа к попе. Надо было перед тем как жениться жене сказать. знаешь я с тобой поживу 17 лет, заделаю тебе 2-х детей (себя 3-м повешу), а потом пойду строить новую жизнь. ВОТ ЭТО было бы ЧЕСТНО.
Banshee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Не слепая, прочла ))) Мы все ссоримся и устаем друг от друга, так бывает 17 попа к попе. Надо было перед тем как жениться жене сказать. знаешь я с тобой поживу 17 лет, заделаю тебе 2-х детей (себя 3-м повешу), а потом пойду строить новую жизнь. ВОТ ЭТО было бы ЧЕСТНО. Хорошо.Вы лично много видели мужчин которые уходят из семьи в никуда?Именно не к бабе,а в никуда? Я не считаю,что брак это пожизненный приговор.Не Вы не Я не знаем на сколько в семье была конфликтная обстановка.И не всегда в конфликте виноват мужчина.Ситуации бывают разные.Не стоит всё грести под одну гребёнку.
Svetik-50 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо.Вы лично много видели мужчин которые уходят из семьи в никуда?Именно не к бабе,а в никуда? Я не считаю,что брак это пожизненный приговор.Не Вы не Я не знаем на сколько в семье была конфликтная обстановка.И не всегда в конфликте виноват мужчина.Ситуации бывают разные.Не стоит всё грести под одну гребёнку. В ситуации всегда виноваты ОБА, на то она и семья и жизнь. 17 лет в неволе не живут и не размножаются. У меня браку 24 года, в этом году была бы серебряная свадьба, если бы не фейхуа. Вот и спрашиваю сколько автору лет, жене и простигосподи - потому-что нормальная женщина не будет в семью лезть, если только не корысть. Только закомплексованные к женатикам лезут, т.к. со свободными гораздо сложнее))))) Да и еще, проблема не в жене, а в авторе - что потопаешь, то и полопаешь
Banshee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 В ситуации всегда виноваты ОБА, на то она и семья и жизнь. 17 лет в неволе не живут и не размножаются. У меня браку 24 года, в этом году была бы серебряная свадьба, если бы не фейхуа. Вот и спрашиваю сколько автору лет, жене и простигосподи - потому-что нормальная женщина не будет в семью лезть, если только не корысть. Только закомплексованные к женатикам лезут, т.к. со свободными гораздо сложнее))))) Значит Вы были хорошей женой своему мужу. Если бы Ваш муж ушёл не к фее,а на сьёмную квартиру,я бы Вам такого не сказала. У автора ситуация отличная от Вашей,а Вы проецируете на неё свою ситуацию. Хотя в плане барышни с Вами я практически согласна.Странная барышня.
Svetik-50 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Значит Вы были хорошей женой своему мужу. Если бы Ваш муж ушёл не к фее,а на сьёмную квартиру,я бы Вам такого не сказала. У автора ситуация отличная от Вашей,а Вы проецируете на неё свою ситуацию. Хотя в плане барышни с Вами я практически согласна.Странная барышня. Самое смешное, я ей и остаюсь, на развод не подает ))) А любофффь пожила полгода, всё что оставалось высосала и пошла дальше патроны подносить ))) А муж один живет в съемной квартире - вот итог круто измененной жизни в 50 лет. И наша "папина" 16-летняя дочка папу ненавидит, хотя с моей стороны настроек нет. Пусть автор задумается, что важнее любовь проходящей прошманды или своих детей. Автор для них Вы точно будете предателем - вы ж маму обидели. Себя поставьте на их место. Это если есть привычка жениться - год, два, три, пять и... новый брак, тогда дело понятное. Эх, вам точно нужно с этой дэушкой пожить, только вот каждый прожитый день с ней, отдалит вашу жену от вас. И когда наживетесь и захотите вернуться - не удивляйтесь, что Вам просто скажут - не хочу. Не обязательно, по-новой взамуж. А то что вернетесь это факт - проверенное временем сильнее нового. Новое это хорошо, оно всегда интересно, пока не превратится в обыденное и привычное - а так будет, а осадочек останется
Светик Со Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Самое смешное, я ей и остаюсь, на развод не подает ))) А любофффь пожила полгода, всё что оставалось высосала и пошла дальше патроны подносить ))) А муж один живет в съемной квартире - вот итог круто измененной жизни в 50 лет. И наша "папина" 16-летняя дочка папу ненавидит, хотя с моей стороны настроек нет. \\Иногда надо просто принять, что людям может быть лучше без нас. И никто в этом не виноват.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти