Перейти к содержанию

Люблю в онлайн игре

Гость Милла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 24 ему 21.

познакомились 2 года назад в онлайн игре. глупейшее знакомство, но его общение и беспокойсто за меня, меня сразило...

я из России, он украинец, милый и смуглый, красивый, как мне кажется.

я мечтала с ним увидеться в течении года, игнорировала мужа( я замужем) за что мне жутко стыдно. 

Никакого смысла не видела кроме как быть с ним...

прошел год... я собрала денег и перед тем как начались беспорядки поехала в Украину к нему.. не пропустили на ЖД полетела на самолете... вобщем убила кучу нервов и денег...

приехала к нему, и разочаровалась... в 21 год как и все мальчик... сам ничего не может, он ничто, но что-то такое... что я не видела ни в ком...

я уехала и поругалась с ним потом по инету, что он не подходит мне, и спустя уже год он мне снится до сих пор каждую неделю примерно( когда вижу его онлайн, мне щемит всю душу((( как от этого избавится?(((( я ради него развелась с мужем потом опять сошлась, дура перепутала всю свою жизнь... изза одного его блин...что делать я не знаю теперь(

Опубликовано

Привет автор. Ты просто съехала с катушек немного, когда люди общаются исключительно по интернету, то строят образ человека так, как им вздумается, совершенно отсутствует невербальное общение, поэтому, если даже вы увидитесь, что в большинстве случаев не происходит, то ты будешь представлять его так - как создала, а он не такой, отсюда и разочарование в человеке. Ты поступила очень глупо, осуждая его, бросая мужа. Надо успокоительные процедуры или что-то еще, тут уже болезнь какая-то.

Опубликовано

к сожалению я и сама понимаю что это ненормально и тд.. и прошел уже год... а то что дура я пыталась все исправить,,

Опубликовано

приехала к нему, и разочаровалась... в 21 год как и все мальчик... сам ничего не может, он ничто, но что-то такое... что я не видела ни в ком...

А что хотите найти? Вы сами самодостаточный человек?

Опубликовано

Советую сменить онлайн-игру.

Серьезно.

Вы просто видите его ник в онлайне и на вас накатывают буря эмоций: негодования, обиды, злости, может, непонятная буря чувств. Вы хотите общения с ним и разговоров. Вспоминаете, как было весело и прикольно в онлайн-похождениях. 

Найдите другую игру, чтобы с ним не соприкасаться и чтоб общего у вас с ним не было. Реально поможет.

Опубликовано

Вообще прекращать надо играть в эти игры, а то за орка замуж захочется.

:D

ну может это ее увлечение и хобби) что такого-то.

ни одни неудачные отношения не стоят впечатлений от пройденных игр и просмотренных фильмов и сериалов)

просто надо увлечься чем-то другим. 

Опубликовано

Это все твое воображение...выдуманный образ "принца" ... Ты к ниму приехала и БАЦ! Он не соответствует твоим фантазиям и ожиданиям....затем последовало разочарование .... но воспоминание о фантазии не дает тебе покоя...придуманный герой.

Мой совет : 1.пойми, что этот образ не имеет настоящего портотипа! 2.Будь в реальной жизни. 3. Присматривать к реальным мужчинам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...