Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Впервые пишу на форуме, до этого как то не было необходимости. Но просто не знаю как жить дальше.

Расскажу все с самого начала..... 

Мне 28 лет, замужем, 2 детей школьного возраста. С мужем познакомились за долго до каких то отношений, он был братом моей подруги, общались в одной компании, провожали в армию... ждали, писали и т.д. Вернулся, ездил ко мне каждый день, через месяц предложил "дружить" я ответила "давай попробуем". через год уже решили жить вместе(было мне тогда 18 лет), он был моим первым мужчиной, которым и остается по сей день..... особой страсти у нас не было все как то ровно. Он работал, я училась, родили 2 деток, он мне помогал, все как положено.... 

Дети подросли....  время свободного все больше.. я начала играть в онлайн игру, где знакомилась со многими.... в основном это были мужчины... так познакомилась с парнем, он младше меня на 4 года.... общались много.... больше года каждый вечер, разговоры не о чем.. он охотник, мне было безумно интересно с ним... потом поняли что нас тянет друг к другу.... закрутился "роман"  признания в любви и т.д. С мужем стала ругаться, мне с ним стало скучно, а он злиться на меня что я все время провожу в интернете..... Муж у меня очень пассивный,   ему ни чего не надо, ни чего не интересно, работа, сон, в выходные пиво. Пыталась с ним поговорить... что мне не хватает от него внимания, поэтому и сижу в интернете.... но.... ни чего он не менял и не пытался... отношения между нами сошли на нет..... меня совсем к нему не тянет. 

Но и с виртуальным любовником ни чего быть не может, он не хотел серьезных отношений и семьи... да и у меня мысли не было рушить свою.... но все зашло очень далеко... не могу без него, а он встретил девушку и решил попробовать построить с ней отношения.. а меня рвет на части от ревности.... Хочу перестать с ним общаться но не могу..... и он не отпускает меня... просит не бросать его, просто общаться с ним как с другом. 

Хочется все бросить и уйти.... но не куда((((

Опубликовано

Работать не пробовали?

Зачем? Вирт любовь переживается в вирте.

Пока комп выключен, её не должно быть.

Иначе это уже диагноз...

Опубликовано

А вы встречались с ним в реальности?

нет. по телефону разговаривали всего один раз

Работать не пробовали?

Я работаю, но работа за компьютером, и нахожусь всегда одна, времени свободного полно.

Опубликовано

Нужна реальная встреча. Одна. больше не нужно будет)

нет возможности встретится, живем в разных городах

Опубликовано

Да ладно. Люди из разных стран встечаются.

я к нему не поеду, а ему видимо не надо(((

Опубликовано

Я работаю, но работа за компьютером, и нахожусь всегда одна, времени свободного полно.

понятно. Работа сидячая, кровь приливает от мозга к малому тазу. 

Опубликовано

А вдруг он - двухметровый накачанный красавец за рулём ламборджини дьябло? :not_i:

ну не двухметровый))) у меня много его фотографий и видео, больше 250 точно))) на внешность я его хорошо представляю. Дело в отношении, мне многое в нем нравится. И сравнивая с мужем ... муж конечно проигрывает((((  Но семью свою рушить не хочется, все таки 2 детей. Но как снова полюбить мужа......

Опубликовано

. Муж у меня очень пассивный, ему ни чего не надо, ни чего не интересно, работа, сон, в выходные пиво. Пыталась с ним поговорить...

Маленькая поправочка. Муж не пассивный, он работает. На работе он устает, а дома отдыхает. Вы, поскольку все время дома, его видите только в состоянии отдыха ("пассивности"). Когда человек ни на что больше силы тратить не собирается, а напротив сил набирается. У каждого свой стиль это делать.

А работает он для вас (и для детей), потому что вас любит. Да! Любовь проявляется у него в такой странной форме)

Но семью свою рушить не хочется, все таки 2 детей. Но как снова полюбить мужа......

Для начала признать, что вы мужа никогда не любили, и вам даже не хочется. Новый мужчина, с которым вы виртуально знакомы, также любви не вызывает, он - УВЛЕЧЕНИЕ. Поскольку вы никого не любите и наверное не любили, вы вообще не в курсе что такое любовь. Поэтому, следующий шаг, научиться любить хотя бы кого нибудь. Ну.. для компетентности в вопросе.
Опубликовано

Ой-ой-ой как знакомо  :ohyeah: . Spixdo, ну зачем так сразу - никогда не любила. Она сейчас на той волне, что и сама в это поверит. Еще и рубануть сгоряча может. Поверьте - не стоит. Это просто захотелось новых эмоций, так, чтоб рвало изнутри. А если он еще и встречаться не особо стремится - поколбасит месяцок-другой и попустит. Расслабьтесь и наслаждайтесь этими эмоциями.  :bigwink:

Опубликовано

А работает он для вас (и для детей), потому что вас любит. Да! Любовь проявляется у него в такой странной форме)

В том то и дело что не семья, а сожительство с содержанием!

Для начала признать, что вы мужа никогда не любили, и вам даже не хочется. 

Может и не любила. Не знаю... Но ведь уже и не полюблю его((((

Но любить то хочется.....

Опубликовано

Ой-ой-ой как знакомо :ohyeah: . Spixdo, ну зачем так сразу - никогда не любила. :

Никогда не любила. Это без вариантов. И я не "сразу", а по тем данным, которые автор сообщила. Она этого мужчина знала много лет... никаких чувств не вызывал... парень как парень, "нормальный"... потом он предложил ей брак, согласилась потому что больше никто замуж не звал. Потом дети потому что "так надо".

Но любить то хочется.....

Ага. Это признак того что из легкомысленной девочки, которая плывет по течению жизни бездумно, вы становитесь взрослой женщиной, которая осознает свои психологические потребности.

Опубликовано

Может и не любила... рано вышла замуж в 18 лет, в 20 уже родилась дочка. Но теперь то что делать? Вроде бы все как раньше, но тяжелее с каждым днем. Все таки 10 лет в браке, дети, нажили многое..... все разрушить из-за юношеской глупости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...