Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 15 лет. 2 сына 14 и 6 лет. 10 месяцев назад жена в чате онлайн игры познакомилась с парнем на 10 лет младше нее. У них завязался виртуальный роман. Хорошо, что между нашими городами больше 1000 км. Жена пропала из жизни семьи. Я и дети отошли далеко на второй план. Дошло до того, что она собиралась все бросить и уехать жить в другой город, но так и не решилась. Через несколько месяцев их отношения поутихли. Жена стала обращать внимание на детей, у нас все стало налаживаться. Пока я не заметил, что они снова начали общаться. Сейчас я дико ревную, у нас постоянные ссоры. Но жена уверяет, что от их отношений ничего не осталось, это просто игра, развлечение, а любит она только меня. Недавно во время их очередной беседы увидел в телефоне, что они обмениваются признаниями в любви. Разругались, чуть не до развода. Жена опять уверяет, что ничего это не значит, просто виртуальная игра, не имеющая отношения к жизни. Она подходит ко мне, обнимает, постоянно признается в любви, в сексе все хорошо. Но общение с ним не прекращает, а я очень ревную и уже голову сносит от одного вида телефона в ее руках. хорошо, что он очень далеко. Что это? Игра, развлечение или нет? Как себя нужно вести, не обращать внимания, дать жене наиграться или жестко требовать прекратить? Я ее люблю, у нас дети и что делать уже просто не знаю.

Опубликовано
10 часов назад, Yum сказал:

постоянно признается в любви, в сексе все хорошо. Но общение с ним не прекращает

Её слова любви имеют очень низкую ценность и об этом нужно дать ей понять.

Кто любит, тот не ищет общения на стороне, особенно это касается девушек.

Но раз Вы прощаете подобную 'игру' она и мечется между виртуальным любовником (журавлём) и надёжным мужем (синицей)

Опубликовано

Эмоций ей не хватает. И даже ваша ревность и последующие за этим заверения в ее любви - это тоже эмоции, которые создаются из-за нехватки. Обрежете ее вирт - найдет другой способ получать эти эмоции или будет скрывать от вас (тоже интрига, нескучно жить) или другой вирт заведет. 

Ну 15 лет брака.. Это ж день сурка. А вас не тянет поиграть с кем-то или вы зависли в слежке за ее играми и потеряли себя?))

Кстати можно имитировать что у вас романчик на стороне, договориться с кем-нибудь, с коллегой, запаролить телефон и бегать в туалет переписываться, не выпускать тел из рук, сделать так, чтобы она видела, что вам приходят смс и вы это скрываете. Посмотрите интересно даже, как жена будет реагировать на ваши игры. Если что - это у вас игры, ничего серьезного, с коллегой или со старой знакомой. Сделайте ответку. Это лучше, чем страдать и биться в отчаянии. Спрашиваете же у форума, что делать - вот вам один из советов такой.

• Нравится 1
Опубликовано

Как себя нужно вести, не обращать внимания, дать жене наиграться или жестко требовать прекратить? 

а какой цели вы хотите добиться ?

Опубликовано

Не знаю, насколько могу советовать. Но я с другой стороны стороны баррикад, только про мои виртуальные отношения спутник не знает, хотя отстраненность замечает. 

Могу сказать по себе, играла достаточно и игры это уход от реальности, как и сериалы, и книги. Вот только вирт роман - уход классом выше и дарит гораздо больше положительных эмоций и эндорфинов. Компенсация того, что не хватает в жизни, эмоций, драйва, но при этом менять что-то в реальности я не хочу. Наиграюсь и забуду, переключусь на другое. За месяц уже накал эмоций начал спадать.

Идеальность и повышенное внимание в реальности, заметно ослабевают тягу к виртуальности, при условии, что жта реальность, еще не осточертела на столько, что уже все равно.

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, bigmir сказал:

Эмоций ей не хватает

Я, конечно, понимаю, что за 15 лет эмоции притупляются. Но мы всегда старались разнообразить свою жизнь. Не сидим постоянно дома, выбирается и с детьми и вдвоем. Жена занимается спортом, своей внешностью, с подругами встречается. Я не забывал о ней. Дарю цветы, устраиваю сюрпризы. Какие еще эмоции нужны?

14 минут назад, Aivery сказал:

а какой цели вы хотите добиться

Не знаю. С одной стороны не хочу ее ни к чему принуждать. Если это правда ничего не значит, просто как интерактивная книга, может и ничего страшного. Но с другой стороны она же уехать хотела. Наверное хочу, хоть с кем-нибудь поделится первый раз за все время, послушать мнение независимых людей.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Yum сказал:

Наверное хочу, хоть с кем-нибудь поделится первый раз за все время, послушать мнение независимых людей.

как вы считаете, в чем причина ее поведения ?

Опубликовано

Как себя нужно вести, не обращать внимания, дать жене наиграться или жестко требовать прекратить? Я ее люблю, у нас дети и что делать уже просто не знаю.

Похоже, жена совсем вас не ценит, если даже не пытается скрывать свое общение. Вы ей уже высказали свою позицию относительно этого, но она не прекратила. Делать все новые и новые китайские предупреждения - сливаться все больше и больше под плинтус. Дистанцируйтесь. Никакого секса, ревности, минимум общения. Скажите, что вам надо подумать, хотите ли продолжать с ней отношения. Будьте холодны и вежливы. Займитесь спортом, все свободное время. Она должна реально осознать, что может вас потерять. Но для этого в вас должна быть реальная решимость ее оставить, иначе грош цена вашим словам. 

• Нравится 3
Опубликовано
27 минут назад, Aivery сказал:

в чем причина ее поведения

Не знаю. Разговоры на эту тему были неоднократно. По ее словам, весной крышу снесло по глупости, когда на нее обратил внимание молодой парень. Но знала, что в реальности ничего не будет, заигралась. Потом одумалась, поняла что это дурь и блажь, а кроме мужа никто не нужен. Говорит, что сейчас просто когда нечего делать общается.

22 минуты назад, Формула_привидения сказал:

Дистанцируйтесь. Никакого секса, ревности, минимум общения. Скажите, что вам надо подумать, хотите ли продолжать с ней отношения.

Пробовал. Подходит, уговаривает прекратить, заверяет в любви. Говорит, не понимает почему нельзя просто переписываться, если это ни к чему не приведет.

54 минуты назад, Формула_привидения сказал:

Никакого секса

Ну это совсем сложно :) и решимости оставить ее точно нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Yum сказал:

Не знаю. Разговоры на эту тему были неоднократно. По ее словам, весной крышу снесло по глупости, когда на нее обратил внимание молодой парень. Но знала, что в реальности ничего не будет, заигралась. Потом одумалась, поняла что это дурь и блажь, а кроме мужа никто не нужен. Говорит, что сейчас просто когда нечего делать общается.

если вы хотите, что бы она себя так не вела, необходимо выяснить причину и устранить ее.
если самостоятельно у вас это сделать не получается, рекомендую обратиться к специалисту, при чем именно вдвоем.

если она конечно тоже заинтересована решить данную проблему.
она заинтересована или ее устраивает такое положение вещей ?

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

она заинтересована или ее устраивает такое положение вещей ?

Не заинтересована. Она хочет, чтобы в семье все было хорошо, но переписку она вела с кем захочет, на любые темы. И чтобы я не интересовался с кем и очем она переписывается, потому что это все не реально, а в реальности она только со мной.

Опубликовано
1 минуту назад, Yum сказал:

Не заинтересована. Она хочет, чтобы в семье все было хорошо, но переписку она вела с кем захочет, на любые темы. И чтобы я не интересовался с кем и очем она переписывается, потому что это все не реально, а в реальности она только со мной.

значит положение вещей не устраивает только вас одного ?

кроме этой переписки у вас есть еще претензии к жене ?

Опубликовано
27 минут назад, Yum сказал:

но переписку она вела с кем захочет, на любые темы

Было ли такое, что она хотела вести виртуальные 'заигрывания' с Вами, но получила отказ, игнорирование или вообще может была названа извращенкой? 

Она ищет те эмоции, которые с Вами получить не может или уже не хочет по каким-то причинам. 

Опубликовано
12 часов назад, Yum сказал:

В браке 15 лет. 2 сына 14 и 6 лет. 10 месяцев назад жена в чате онлайн игры познакомилась с парнем на 10 лет младше нее. У них завязался виртуальный роман. Хорошо, что между нашими городами больше 1000 км. Жена пропала из жизни семьи. Я и дети отошли далеко на второй план. Дошло до того, что она собиралась все бросить и уехать жить в другой город, но так и не решилась. Через несколько месяцев их отношения поутихли. Жена стала обращать внимание на детей, у нас все стало налаживаться. Пока я не заметил, что они снова начали общаться. Сейчас я дико ревную, у нас постоянные ссоры. Но жена уверяет, что от их отношений ничего не осталось, это просто игра, развлечение, а любит она только меня. Недавно во время их очередной беседы увидел в телефоне, что они обмениваются признаниями в любви. Разругались, чуть не до развода. Жена опять уверяет, что ничего это не значит, просто виртуальная игра, не имеющая отношения к жизни. Она подходит ко мне, обнимает, постоянно признается в любви, в сексе все хорошо.

А Вы подходите к ней? Обнимаете? Признаетесь в любви? Как Вы действуете в отношении нее?

12 часов назад, Yum сказал:

Но общение с ним не прекращает, а я очень ревную и уже голову сносит от одного вида телефона в ее руках. хорошо, что он очень далеко. Что это? Игра, развлечение или нет? Как себя нужно вести, не обращать внимания, дать жене наиграться или жестко требовать прекратить? Я ее люблю, у нас дети и что делать уже просто не знаю.

Опубликовано
23 минуты назад, Aivery сказал:

кроме этой переписки у вас есть еще претензии к жене ?

Серьезных нет. Она и раньше периодически переписывалась со старыми знакомыми, но никогда ничего не скрывала и там реально ничего не было кроме дружеского трепа. Отличие в том куда это зашло теперь. Сейчас телефон запоролен и всегда с собой. Но жена вернула нормальные отношения с детьми и со мной. Волнует факт, что она продолжает общаться с человеком, с которым думала строить жизнь, бросив семью. Флиртует с ним, говорит о любви. И я не понимаю, может ли это реально ничего не значить.

Опубликовано

Серьезных нет. Она и раньше периодически переписывалась со старыми знакомыми, но никогда ничего не скрывала и там реально ничего не было кроме дружеского трепа. Отличие в том куда это зашло теперь. Сейчас телефон запоролен и всегда с собой.

вы осознаете, что это произошло из-за вашей реакции ?
принимаете на себя ответственность за это или считаете, что во всем виновата ваша жена ? 

Но жена вернула нормальные отношения с детьми и со мной. Волнует факт, что она продолжает общаться с человеком, с которым думала строить жизнь, бросив семью. Флиртует с ним, говорит о любви. И я не понимаю, может ли это реально ничего не значить.

насколько я вижу, именно у вас возникают волнения и непонимание, а возможно и страхи.
так вы хотите решить проблему со своими волнениями или с поведением жены ?

Опубликовано
3 минуты назад, Etralgar сказал:

Вы подходите к ней? Обнимаете? Признаетесь в любви?

Да. Я уже писал об этом. И цветы дарю, и свидания устраиваю, и комплименты делаю.

6 минут назад, Was сказал:

Было ли такое, что она хотела вести виртуальные 'заигрывания' с Вами, но получила отказ, игнорирование или вообще может была названа извращенкой? 

Нет. Как-то говорила, что привыкла к мужскому вниманию (до свадьбы она была девушкой популярной) и таким образом, добирает положительных эмоций от чужих комплиментов без вреда семье. Говорит ей важно, что нравится не только мужу, но ей ничего кроме комплиментов через интернет не надо.

Опубликовано
4 минуты назад, Yum сказал:

ей ничего кроме комплиментов через интернет не надо.

Комплименты в виде лайков на выложенные фото в стиле НЮ это одно, а переход на тесное общение с кем-то уже больше походит на отсутствие такого драйва со стороны мужа, от слова совсем.

Опубликовано
48 минут назад, Aivery сказал:

так вы хотите решить проблему со своими волнениями или с поведением жены

Это очень сложный вопрос. Если бы не реальные чувства, которые у них были какое-то время (или и сейчас есть) я бы относился ко всему по другому. Мне бы не было безразлично, но я мог бы принять. Ну пусть, если хочется пообщаться, физически-то она здесь. Не из-за того что она мне безразлична, а потому что у нас всегда было полное доверие. Сейчас у меня нет доверия. Вопрос как его вернуть и стоит ли его возвращать?

50 минут назад, Was сказал:

отсутствие такого драйва со стороны мужа, от слова совсем.

На сколько я могу судить по семьям ее подруг и моих друзей, от мужа моя жена получает больше других.

Да, темпераменты у нас совсем разные, мы с женой очень не похожие люди. Она заводная и общительная, я гораздо более спокойный. Но это не помешало любить друг друга много лет. Еще раз говорю, у нас всегда были совместные усилия разнообразить нашу жизнь. Я делаю сюрпризы не только по праздникам. Могу прислать цветы курьером на работу, могу отвезти детей родителям и заехать после работы за женой повести в кино. Можем не собираясь рвануть в турпоездку на выходные. Только этим летом в 3-х городах были. Это драйв или нет?

Опубликовано
14 часов назад, Yum сказал:

Что это? Игра, развлечение или нет? 

да конечно просто игра не парься.))

подойдет такой совет?)
а вообще советую таки нащупать яйца.

хотя если тебе больше нравится роль терпилы, то терпи... кто ж запретит.)

3 часа назад, Yum сказал:

Я, конечно, понимаю, что за 15 лет эмоции притупляются. Но мы всегда старались разнообразить свою жизнь. Не сидим постоянно дома, выбирается и с детьми и вдвоем. Жена занимается спортом, своей внешностью, с подругами встречается. Я не забывал о ней. Дарю цветы, устраиваю сюрпризы. Какие еще эмоции нужны?

Не знаю. С одной стороны не хочу ее ни к чему принуждать. Если это правда ничего не значит, просто как интерактивная книга, может и ничего страшного. Но с другой стороны она же уехать хотела. Наверное хочу, хоть с кем-нибудь поделится первый раз за все время, послушать мнение независимых людей.

это не интерактивная книга.

это вариант лайт-измены. когда нет физ контакта, но присутствует эмоциональная вовлеченность в вирт-роман. эмоции, легкая влюбленность, может и не легкая, активный флирт, возможно и вирт-секс.

из-за вирта порой и семьи распадаются. всякое бывает. равно как бывает, что чел просто получил ярких эмоций, покайфовал, закончил все и живет дальше в семье, забыв об увлечении и семейная жизнь его в общем-то по большей части устраивает. но такой вариант он обычно имеет место тогда, когда вирт-роман остался скрыт от второй половины. а так что бы супруг все узнал и спокойно принял, это редкость.

что делать?

так кто ж за тебя решит.

2 часа назад, Yum сказал:

Говорит, не понимает почему нельзя просто переписываться, если это ни к чему не приведет.

ну да действительно почему нельзя признаваться в любви и залипать в общении с другим мужиком при живом то муже.))

да понятно, что можно увлечься вот так виртом.

но заявлять мужу: дорогой, я тут немного пообщаюсь, это так мелочи ничего не значащие... ну.. тут или ты странный весьма. раз проглатываешь такое к себе отношение и она это понимает, что ты готов терпеть и никуда не денешься или ей на тебя плевать, отношения с тобой ей не ценны и она готова расстаться.

Опубликовано
4 минуты назад, Yum сказал:

Это драйв или нет?

Для неё нет. Драйв может быть основан на возможности оказаться не такой как с мужем, здесь надо больше копать в её сексуальный темперамент, а не в бытовой.

Опубликовано
5 минут назад, Yum сказал:

Сейчас у меня нет доверия. Вопрос как его вернуть и стоит ли его возвращать?

насчет "стоит ли ?" - это вы сами решить должны.
а вот вопрос "как ?" лучше обсуждать с профессиональным психологом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...