Гость DOHOD Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Провстречались около 7 месяцев . Ругались (вот пост где все описал подробно http://psycheforum.ru/topic102340.html)Потом расстались ,я думал это все... Ну она мне четко это дала понять по телефону сказав что нечего не будет,так как он все решила . Прошло около 2 недель и она написала что жить не может без меня,я откликнулся,начал налаживать повсеместно контакт,но увы она опять исчезла,не отвечая на мои звонки (Игнор) . Через 3 дня появилась у меня на работе( У нас пересикаются графики и бывает мы вместе работаем) Начала излишне просить помочь,то или это ... Я помогал , но дальше не знаю как себя вести,вот это было допустим вчера(А ещё я старался не быть навязщивым ,делал вид якобы мне безразлично,просто хорошо к ней относился) Так вот уходя домой она даже не попрощалась. Такое чувство что она на работе просто хочет что бы я её поддерживал и нечего более. Я вот думаю,могу ли я и стоит ли просить её о маленькой помощи связанной с её деятельностью,там сложного нет ничегоно время провести вместе прейдется походив по городу. Что это все значит ? Как понимать? Как быть ? ЧИТАЙТЕ публикацию и все поймете http://psycheforum.ru/topic102340.html
Гость Aliaksei Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ты мужчина или нет?! Что это за игры такие?! Ты мужчина! Все на прямую! Не хочет - не надо! У тебя ничего дороже ее взаимности нет ... ты становишься зависимым от ее одобрения и взаимности, а не ведущим....женщинам очень не нравиться быть ведущей... именно по этой причине и случались ваши ссоры и разногласия! Роли в отношениях у Вас распределены не правильно! Ты ведешь - она идет за тобой! Никак иначе! Ты ведешь - она не идет за тобой - ты идешь дальше один!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти