Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимать стоит то, что нельзя изменить. Если я с одними людьми общаюсь нормально, то почему я не могу с другими общаться нормально с мужем. Кстати, есть люди, категорически откалывающееся общаться с моим мужем ввиду его странностей. Несколько моих подруг категорически отказались куда-либо ходить с ним вместе. И вообще не общаются, только когда им что-то надо.

И что вы планируете менять?))
Опубликовано

Без мужа и моего упоминания о нем у меня таких проблем нету. Вообще нету. Тут либо мы оба себя неправильно ведем вместе, либо он, либо я.

не не упоминайте его!

вы что? зачем?

Если я начну рассказывать в коллективе про своего мужа, какой он классный и замечательный, ко мне возникнет ненависть, зависть и злость (даже неосознанная), потому что не всем везет в личной жизни. 

Не надо про него вообще упоминать - есть куча тем для разговоров.

А если он вдруг приходит, не акцентировать на это внимание, тем самым провоцируя одиноких самочек и несостоятельных самцов.

Вообще, когда у человека все хорошо и рядом красавец муж -надо поменьше на это акцентировать внимание и про это говорить - получается небольшое такое хвастовство, которое приводит в буйство и к агрессии по отношению к вам.

Опубликовано

Не знаю.. По вашему стилю изложения, складывается ощущение, что вы очень мягкий человек. Видимо как-то неправильно затыкаете - это мое мнение.

Если вы уже заметили некую взаимосвязь с появлением вашего мужа, то, наверное, с этого момента надо решать проблему. 

А муж их не пробовал на место ставить?

Т.е. нападки начинаются на вас,  а он молчит? Т.е. он всем это им позволяет?

Я стараюсь быть мягче, потому что часто со всеми очень бурно ругалась, теперь пытаюсь найти меру. Чтобы слишком не перегибать палку. Не могу пока понять как правильно.

Он не понимает что что-то не так, а когда серьезный конфликт назревает молча лежит на диване и переживает с головной болью, не понимает ни моих претензий к нему, ни претензий окружающих. Просто видит агрессию и не может понять что случилось.

не не упоминайте его!

вы что? зачем?

Если я начну рассказывать в коллективе про своего мужа, какой он классный и замечательный, ко мне возникнет ненависть, зависть и злость (даже неосознанная), потому что не всем везет в личной жизни. 

Не надо про него вообще упоминать - есть куча тем для разговоров.

А если он вдруг приходит, не акцентировать на это внимание, тем самым провоцируя одиноких самочек и несостоятельных самцов.

Вообще, когда у человека все хорошо и рядом красавец муж -надо поменьше на это акцентировать внимание и про это говорить - получается небольшое такое хвастовство, которое приводит в буйство и к агрессии по отношению к вам.

Кстати да, вы правы в этом точно. Не провоцировать людей тоже важно. Спасибо за совет
Опубликовано

Я стараюсь быть мягче, потому что часто со всеми очень бурно ругалась, теперь пытаюсь найти меру. Чтобы слишком не перегибать палку. Не могу пока понять как правильно.

Он не понимает что что-то не так, а когда серьезный конфликт назревает молча лежит на диване и переживает с головной болью, не понимает ни моих претензий к нему, ни претензий окружающих. Просто видит агрессию и не может понять что случилось.

Кстати да, вы правы в этом точно. Не провоцировать людей тоже важно. Спасибо за совет

А вы не могли бы описать один серьезный конфликт?

Может, вы все преувеличиваете и там какие-то малозначительные инциденты, которые вы раздуваете, накручиваете и проживаете?

Может даже не мягче стоит стать, а более безразличной к словам окружающих?

Опубликовано

Когда я начинаю общаться, мне это совершенно не важно, важен человек. А все мысли появляются позже, когда уже мне делают гадости.

Нормальные, психически здоровые люди не станут делать гадости просто так.

Либо ваш круг общения существенно ниже, чем вы заслуживаете, и вас попросту не понимают, либо вы провоцируете вполне себе дружелюбных людей на такое поведение.

Судить только по вашим словам сложно, однако одно очевидно- вы не способны вести себя адекватно вашему окружению. Ваше поведение либо нервирует людей, либо побуждает делать вам замечания, которые вы воспринимаете как агрессию.

Не позволяю людям указывать мне в моей жизни, что их не касается (семья, работа, приоритеты, позиция).

Видимо, ваша позиция людей все-же как-то касается. Если они обсуждают эту тему, высказывают вам свое мнение, значит считают, что вам оно необходимо. Стоит задуматься, так ли вы правы.

Потому что мне говорят, мое поведение все неправильное, все я делаю плохо, я должна делать иначе. Такие советы могут давать близкие люди, а не те кого я вообще не знаю и не публично уж точно. Это не корректно.

А я как общаюсь? Это интересные темы, я поддерживаю, а потом мне говорят, ты не жена Лужкова, поэтому ничего не представляешь из себя. И как продолжать беседу - сразу в игнор человека или ответить вопросом "а ты жена Лужкова". Как тут вообще продолжать общение - никак.

Видимо ваши амбиции не соответствуют вашему стилю жизни.

Вы чем-то задеваете людей, возможно даже мимоходом оскорбляете, сами того не замечая.

Могу предположить, что они видят в вас высокомерие, отсюда и такая реакция.

Опубликовано

почитал ответы автора примерно до половины. Действительно почувствовал в себе какую то негативную реакцию. Автор бесит. Это дар. Надо смирится и с этим жить

Опубликовано

Если я правильно понял вашу гипотезу, то вы думаете основная причина - "Что в этой дуре такого что с ней такой мужик ?"

почитал ответы автора примерно до половины. Действительно почувствовал в себе какую то негативную реакцию. Автор бесит. Это дар. Надо смирится и с этим жить

а я почувствовал - "зацените какого я мужика отхватила, что все завидуют, хотите могу фотку показать"

Опубликовано

Чушь какая, у любого явления есть объяснение, вы внятно его дать не можете. Значит фишка в том чтоб самоутвердиться за чужой счет особенно не напрягаясь. Надеюсь, в жизни у вас не так уныло, а есть чем кроме сетевого трепа козырнуть. Если бы у меня все было как вы там лепите, то я бы ни с кем никогда нормально не смогла общаться, но эта ситуация есть только с мужем.

Сама по себе_, адекватные здесь ключевое. Где там адекватность, мне не ясно.

Подруга сказала, муж настраивает против меня всех тем что все время кому-то строит глазки и намекает на отношения. При этом дает понять что я рядом с ним - нечто несерьезное, что можно в любой момент пинка под зад. И в разговорах никогда не говорит что во мне хорошего есть, дает понять всем, что они лучше меня. Поэтому когда я заявляю о себе как о нормальном человеке с правами у всех происходит истерика. Они то уже решили так, а тут не так получилось. Проблема в моем муже.

Вот она причина.

Людей менять, и их отношение к Вам - бессмысленно.

Меняйте окружение.

Согласны?

Да, либо муж меняет окружение вместе со мной, либо будет конфликт.

Понять бы еще почему он со мной в эту игру играет.

Опубликовано

Конечно высокомерие, нет уж, мириться с тем, что людям меня выгодно видеть дурой я не собираюсь. Ну и муж хорош тоже, чего это за поведение вообще?

Нда... неприятная тетка

А никто не будет реагировать приятно на людей, что оскорбляют. Собственно на обратном примере это вы и заметили.

Не надо тут из меня делать монстра.

Неприятная я только для тех в жизни, с кем у меня пересекаются интересы. С кем этого нет, для них я приятная, но им противен муж. В конечном счете из-за его позиции ко мне и вообще безответственной позиции.

Опубликовано

Почему сразу про мужа не рассказали здесь ?

А то как то странновато получилось, вроде просите помощи разобраться в проблеме, а на варианты ее решения реагируете примерно так "да фигня это все, ну типа как лохи вы, истинная причина вот она!"

а еще вам не кажется странным, что мужа нет, вроде он никого здесь против вас не настраивал (ну я надеюсь ), а ситуация повторилась ???

Опубликовано

Почему сразу про мужа не рассказали здесь ?

А то как то странновато получилось, вроде просите помощи разобраться в проблеме, а на варианты ее решения реагируете примерно так "да фигня это все, ну типа как лохи вы, истинная причина вот она!"

а еще вам не кажется странным, что мужа нет, вроде он никого здесь против вас не настраивал (ну я надеюсь ), а ситуация повторилась ???

Длинная пауза.

Автор пошла за мужем?))

Опять ситуация как в анекдоте:

Доктор, меня никто не любит! Может ты со мной будешь дружить, старый, мерзкий старикашка?

Опубликовано

Длинная пауза.

Автор пошла за мужем?))

Доктор, меня никто не любит! Может ты со мной будешь дружить, старый, мерзкий старикашка?

Забавный анекдот никогда не слышал )))

Опубликовано

Длинная пауза.

Автор пошла за мужем?))

Автор создала новую информативную тему

Опубликовано

Собрала мнения по 7 форумам. Тут чота не получилось поговорить, ну и ладно)

Дают вариант решения - высокомерие здесь. Ну что могу сказать, с подругами из Молдавии на заработках я общалась на равных, однако это не уберегло меня от наездов. Это не смотря на то, что они приехали работать на рынок. Ну как, мужик с квартирой, а тут какая-то гражданская прижывалка. Толи я тут плохо объяснила, толи народ такой собрался.

Вопрос не стоит почему меня никто не любит, стоит вопрос почему с мужем невозможно общаться нормально с другими людьми с которыми мне комфортно. Почему мои друзья его обходят 10-ой дорогой и родственники тоже. Родственники так вообще в один голос против него.

Ром, а я чо заслуживать вашего расположения должна? Оно мне надо вообще, учитывая ваше отношение и предвзятость. Логика где? С тем же успехом вам могу сказать, что вы ужасны в общении, так себя в адекватном обществе не ведут.

Артур прав, не стоит общаться с теми, кто ко мне плохо настроен, вопрос с кем общаться, если мои друзья не воспринимают мужа. А он не может общаться с ними потому как не чем похвастаться.

Опубликовано

Претензия-абсурд, невозможно заслужить нормального отношения у тех, с кем пересекаются интересы. Нонсенс, тем более, если выгодно чтобы обо мне было плохое мнение.

Странный форум, ей-богу.

Опубликовано

Да зачем мне ваше расположение?

Я вижу кругом у вас все виноваты, кроме вас самой. Мир, зараза, ополчился, а муж и вовсе подлец.

"А кто нынче хорош? Вот я, например, вижу — летит бабочка: головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков."(с)

Бросьте мужа, бросьте мир и поезжайте на Гоа.

Опубликовано

Не, все проще, не общаться с теми, кто мой соперник, а общаться только с теми, кто сам хочет со мной общаться.

Ну а вы можете последовать своему же совету. Жуть характер, соболезную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...