Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я общаюсь с мужчинами один на один, у меня все нормально. Нормальное общение, без сложностей каких-либо глобальных.

Стоит только начать общаться в коллективе, любом совершенно (дружеском, деловом, приятельском) начинается. В мой адрес идет агрессия. Девушки и женщины исходят ядом. Я никого не достойна, этот мужчина должен плевать на меня и тд. Потом к девушкам подключаются их знакомые мужчины. И постоянно начинают наезжать на мою внешность и интеллект, не соответствует действительности все что мне говорят.

Что за бред?

Опубликовано

Сколько было таких случаев? Как Вы себя ведете в коллективах? Какие у Вас цели пребывания в сообществах? Как происходит процесс наезда (в подробностях)? Ваша оценка себя, своего интеллекта и внешности? Ваш возраст, род занятий, семейное положение?

Опубликовано

Когда я общаюсь с мужчинами один на один, у меня все нормально. Нормальное общение, без сложностей каких-либо глобальных.

Стоит только начать общаться в коллективе, любом совершенно (дружеском, деловом, приятельском) начинается. В мой адрес идет агрессия. Девушки и женщины исходят ядом. Я никого не достойна, этот мужчина должен плевать на меня и тд. Потом к девушкам подключаются их знакомые мужчины. И постоянно начинают наезжать на мою внешность и интеллект, не соответствует действительности все что мне говорят.

Что за бред?

Зависть.

Опубликовано

В коллективном общении это происходило всегда с гражданским мужем. До него такой эпизод был один раз, когда компания друзей меня поссорила с молодым человеком. После этого я старалась не мешать друзей и личные отношения. Затем опять начала и вот что получается.

Цели разные: от работы, до просто отдыха с людьми.

Процесс наезда часто происходит по одному сценарию. Начинается общение обычно без особенностей, потом отдельные люди реагируют на меня негативно без видимой для меня причины (я не общаюсь агрессивно, не нарушаю правил личного пространства, вообще держу максимальный нейтралитет). Негативно реагируют не высказывая в лицо, а потом начинаются оскорбления. Соответственно меня провоцируют на резкие высказывания и оппозиционное поведение. Стоит мне начать выстраивать границы своего пространства начинается шквал критики, потом оскорбления и просто бред.

Я себя выше оцениваю, чем мне пытаются преподнести в личном общении люди в разных коллективах. На работе если я общаюсь одна, все нормально, стоит подключить гражданского мужа начинаются странности. Например, последний раз я когда работала в коллективе, он ко мне зашел на работу, потом пошел в перерыв фотографировать коллегу. С этого момента коллега начала на меня наскакивать и это усугубилось тем, что мне больше внимания уделяли мужчины-клиенты.

У меня высшее образование, у некоторых из критикиющих и этого нет, в проф сфере могу больше многих в своей нише. На счёт внешности - знакомятся в сети и в жизни достаточно, а вот в компаниях почему-то реагируют как на какого-то дефекта. 36, я специалист в своей области работающий на себя по профилю. Детей нет.

Последний раз с его знакомыми и вовсе был глупый эпизод. Те про меня друг другу рассказывали противоположное от того что есть. Когда правда всплыла с гражданским мужем все перестали общаться и со мной тоже.

Опубликовано

Я себя выше оцениваю, чем мне пытаются преподнести в личном общении люди в разных коллективах. .

Ставя/оценивая себя выше других в коллективе, вы, даже своим поведением, жестами, мимикой, неосознанно унижаете других. Естественно многим это не нравится и вам пытаются это как то показать, что воспринимается вами негативно

Опубликовано

Что за звезда Ваш гражданский муж, что на него реагируют?

Стоит мне начать выстраивать границы своего пространства начинается шквал критики, потом оскорбления и просто бред.

Как происходит выстраивание границ и что такое для Вас границы?

Опубликовано

Это, часом не тот ли самый муж, который чуть что сбегает к маме и имеет толпу поклонниц в возрасте от сорока пяти до пятидесяти?)))))))

Опубликовано

Ставя себя выше других, вы, даже своим поведением, жестами, мимикой, неосознанно унижаете других. Естественно многим это не нравится и вам пытаются это как то показать, что воспринимается вами негативно

Когда я начинаю общаться, мне это совершенно не важно, важен человек. А все мысли появляются позже, когда уже мне делают гадости.

Опубликовано

Когда я начинаю общаться, мне это совершенно не важно, важен человек. А все мысли появляются позже, когда уже мне делают гадости.

Ну неспроста же гадости появляются, значит провоцируете на такое поведение, ладно если б единичные случаи, у вас же постоянно. Дело не в людях, дело в вас

Если человек изначально "ниже" вас (без образования, меньше знает и т д), то и общение, не замечая этого, вы начинаете выстраивать с позиции "я выше/лучше"

Опубликовано

Что за звезда Ваш гражданский муж, что на него реагируют?

Как происходит выстраивание границ и что такое для Вас границы?

Как на него реагируют? В прошлой компании его сперва вообще опустили на счёт внешности, а потом начали наоборот поддерживать и настраивать против меня. На счёт коллеги по работе, мне было 31, ей 40, от нее ушел муж. Она очень ревностно реагировала на всех мужчин, что мне уделяли внимания. Потом выяснилось, она наговорила обо мне кучу гадости руководителю.

Не позволяю людям указывать мне в моей жизни, что их не касается (семья, работа, приоритеты, позиция).

В момент конфликта держу границы этой территории. То есть, к примеру, мне говорят о том, чем я не являюсь, я на это указываю. Или вторгаются в мои отношения с другими близкими, я говорю, их это не касается.

Это, часом не тот ли самый муж, который чуть что сбегает к маме и имеет толпу поклонниц в возрасте от сорока пяти до пятидесяти?)))))))

Нет, на счёт возраста поклонниц не в курсе.

Ну неспроста же гадости появляются, значит провоцируете на такое поведение, ладно если б единичные случаи, у вас же постоянно. Дело не в людях, дело в вас

Если человек изначально "ниже" вас (без образования, меньше знает и т д), то и общение, не замечая этого, вы начинаете выстраивать с позиции "я выше/лучше"

Ну, допустим. Хотя я бы не сказала. Может я чего-то не вижу.

Но как быть с теми кто в равном положении со мной?

Может мой муж и правда звезда, могу фото показать, потом уберу, с хостинга

Опубликовано

Не позволяю людям указывать мне в моей жизни, что их не касается (семья, работа, приоритеты, позиция).

В момент конфликта держу границы этой территории. То есть, к примеру, мне говорят о том, чем я не являюсь, я на это указываю. Или вторгаются в мои отношения с другими близкими, я говорю, их это не касается.

А почему вы думаете, что все вам указывают?

По моему темы о семье, работе, приоритетах самые интересные в обычных разговорах,позволяют непринужденно поддержать разговор, узнать человека по лучше и не обязательно выкладывать всё и правду. Почему вас это задевает?

Приведите пример как и что говорят о вас, кем вы не являетесь

Возможно вы многое воспринимаете близко и остро, к критике слишком восприимчевы

Опубликовано

Потому что мне говорят, мое поведение все неправильное, все я делаю плохо, я должна делать иначе. Такие советы могут давать близкие люди, а не те кого я вообще не знаю и не публично уж точно. Это не корректно.

А я как общаюсь? Это интересные темы, я поддерживаю, а потом мне говорят, ты не жена Лужкова, поэтому ничего не представляешь из себя. И как продолжать беседу - сразу в игнор человека или ответить вопросом "а ты жена Лужкова". Как тут вообще продолжать общение - никак.

Меня не задевает, но если я не реагирую, все начинают относиться ко мне как к "недожене Лужкова".

Говорят все наоборот: не работаю, ничего не умею, ничего не делю, живу за счёт мужа. Когда показываю публично что делаю, начинают придираться к другим неуместную зим недостаткам. И постоянно всем надо доказывать все вообще, стоит забить, как я превращаюсь в их глазах в бомжа без прописки со СПИДом.

Опубликовано

Потому что мне говорят, мое поведение все неправильное, все я делаю плохо, я должна делать иначе. Такие советы могут давать близкие люди, а не те кого я вообще не знаю и не публично уж точно. Это не корректно.

Коллеги говорят?
Опубликовано

А может просто мужа на работу не приводить и жизнь наладится?)))

Я сейчас фрилансер.

Тогда ни с кем не общаться. Почему же так получается в общении с мужем гражданским?

Коллеги говорят?

Нет, там наоборот я их учила почти всех, когда работала в коллективе еще

Опубликовано

А я как общаюсь? Это интересные темы, я поддерживаю, а потом мне говорят, ты не жена Лужкова, поэтому ничего не представляешь из себя. И как продолжать беседу - сразу в игнор человека или ответить вопросом "а ты жена Лужкова". Как тут вообще продолжать общение - никак.

Меня не задевает, но если я не реагирую, все начинают относиться ко мне как к "недожене Лужкова".

Говорят все наоборот: не работаю, ничего не умею, ничего не делю, живу за счёт мужа. Когда показываю публично что делаю, начинают придираться к другим неуместную зим недостаткам. И постоянно всем надо доказывать все вообще, стоит забить, как я превращаюсь в их глазах в бомжа без прописки со СПИДом.

Причем здесь "жена Лужкова"? В каких кругах вы общаетесь? Кем работаете?
Опубликовано

Я сейчас фрилансер.

Тогда ни с кем не общаться. Почему же так получается в общении с мужем гражданским?

Скорее всего - это судьба такая. Важно принять и смириться.
Опубликовано

Причем здесь "жена Лужкова"? В каких кругах вы общаетесь? Кем работаете?

Обычные люди, среднестатистические. И на работе, и в общении. Никаких жен Лужкова там нет и в помине близко. Люди месяца и зарабатывают на простые вещи и нужды, все ка обычно.

Опубликовано

А мне интересно то, как вы реагируете на эту агрессию?

Вот, на вас начались нападки, ваша реакция?

По жизни такие ситуации могут возникать, но надо же уметь за себя постоять.

И взглянуть неодобрительно, и тему закрыть. Может, где-то в ответ съязвить. Ирония, сарказм - также неплохие инструменты против необоснованных нападок.

Но не в коем случае не теряться, глазками домиком не делать, не краснеть и не обижаться, не показывать свое расстройство и то, что вас это задевает. 

Я бы их вообще всех "сожрала", будь их трое, пятеро, 10 человек.

Опубликовано

Скорее всего - это судьба такая. Важно принять и смириться.

Принимать стоит то, что нельзя изменить. Если я с одними людьми общаюсь нормально, то почему я не могу с другими общаться нормально с мужем. Кстати, есть люди, категорически откалывающееся общаться с моим мужем ввиду его странностей. Несколько моих подруг категорически отказались куда-либо ходить с ним вместе. И вообще не общаются, только когда им что-то надо.

А мне интересно то, как вы реагируете на эту агрессию?

Вот, на вас начались нападки, ваша реакция?

По жизни такие ситуации могут возникать, но надо же уметь за себя постоять.

И взглянуть неодобрительно, и тему закрыть. Может, где-то в ответ съязвить. Ирония, сарказм - также неплохие инструменты против необоснованных нападок.

Но не в коем случае не теряться, глазками домиком не делать, не краснеть и не обижаться, не показывать свое расстройство и то, что вас это задевает. 

Я бы их вообще всех "сожрала", будь их трое, пятеро, 10 человек.

Да по разному. Бывает ставлю в игнор, бывает отвечаю сильно, ирония и сарказм тоже, критикую. Но сложно когда я одна против их всех. Ну одну, вторую заткнуть можно. Но всех не получается.

Если я общаюсь без мужа ничего такого не происходит. То есть четко, что в сети, что в реале. Стоит только появиться мужу, сразу начинается этот бардак. Может у него и правда модельная какая-то особая внешность, что все начинают за ним бегать. Может я чего не вижу.

Опубликовано

Принимать стоит то, что нельзя изменить. Если я с одними людьми общаюсь нормально, то почему я не могу с другими общаться нормально с мужем. Кстати, есть люди, категорически откалывающееся общаться с моим мужем ввиду его странностей. Несколько моих подруг категорически отказались куда-либо ходить с ним вместе. И вообще не общаются, только когда им что-то надо.

Да по разному. Бывает ставлю в игнор, бывает отвечаю сильно, ирония и сарказм тоже, критикую. Но сложно когда я одна против их всех. Ну одну, вторую заткнуть можно. Но всех не получается.

Если я общаюсь без мужа ничего такого не происходит. То есть четко, что в сети, что в реале. Стоит только появиться мужу, сразу начинается этот бардак. Может у него и правда модельная какая-то особая внешность, что все начинают за ним бегать. Может я чего не вижу.

Не знаю.. По вашему стилю изложения, складывается ощущение, что вы очень мягкий человек. Видимо как-то неправильно затыкаете - это мое мнение.

Если вы уже заметили некую взаимосвязь с появлением вашего мужа, то, наверное, с этого момента надо решать проблему. 

А муж их не пробовал на место ставить?

Т.е. нападки начинаются на вас, а он молчит? Т.е. он им это позволяет?

Опубликовано

Без мужа и моего упоминания о нем у меня таких проблем нету. Вообще нету. Тут либо мы оба себя неправильно ведем вместе, либо он, либо я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...