Перейти к содержанию

Сложности в отношениях

Гость Annet48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня есть проблема, точнее непонятная ситуация. Я в отношения уже год. Мой м/ч старше меня на 10 лет. Ему 35. Не женат и детей нет. Всю жизнь он стремился к высшему. Должность, работа, уважение статус. Он всего этого добился. Он никогда не всречался по серьезному. Были девушки но мимолетные. Девушка для него не играет важную роль в жизни. Он душа компании, очень гиперактивный, общительный, он не может стоять на месте. Вокруг него всегда много было людей, компаний, но со временем все как то разбегались в итоге. У кого то семья, дети и т.д. По его словам, когда он был помоложе, у него был один хороший друг, с котором он проводил много времени, можно сказать жил. Они путешествовали, постоянно общались, но потом у того появилась семья. Что на данный момент происходит. Пять лет назад он познакомился с мальчиком ему было (16 лет) и он с ним подружился. Они начали также путешествовать, гулять, появились свои интересы. Он устраивал ему дорогие дни рождения, помог с армией, подначивает деньгами, решает любые его вопросы, помог с работой, в общем принимает очень важную роль в его жизни. Он называет его другом (единственный и настоящий, который от него ничего не требует) Он говорит что он помогает ему жить. Год назад он познакомился со мной. И показался мне таким интересным и таким обаятельным. По началу мы гуляли вдвоем. Потом начали появляться друзья, а потом дошло что мы дня не проводили без его друзей. мне даже казалось что он избегает оставаться со мной наедине. Мы ругались из за этого часто. Потому что у нас должно быть свое время. Я начала наблюдать за ним и его другом поведением. Он постоянно трется с ним. Осталось ему голову на плечо положить. Постоянно хихикают. Меня это раздражает. Мы опять поругались. Сейчас он сделал так чтобы мы не были в одной компании с его другом. Своим поведением он показывает что меня мало, я немогу пополнить запас его эмоции. Он не может со мной расслабиться так как с другом. Он говорит что есть вещи которые он не хочет обсуждать со мной. только друг поймет. я не знаю что мне делать? и куда моя жизнь катится? он говорит что меня безумно любит, что мы с ним стали как одно целое. что он готов для меня все что угодно сделать. как мне быть?

Опубликовано

Я же не знаю. Поэтому описываю ситуацию жизненную.

Опубликовано

Я начала наблюдать за ним и его другом поведением. Он постоянно трется с ним. Осталось ему голову на плечо положить. Постоянно хихикают. Меня это раздражает. Мы опять поругались. Сейчас он сделал так чтобы мы не были в одной компании с его другом. Своим поведением он показывает что меня мало, я немогу пополнить запас его эмоции. Он не может со мной расслабиться так как с другом. Он говорит что есть вещи которые он не хочет обсуждать со мной. только друг поймет. я не знаю что мне делать? и куда моя жизнь катится? он говорит что меня безумно любит, что мы с ним стали как одно целое. что он готов для меня все что угодно сделать. как мне быть?

А что у вас  сексом? Насколько вы удовлетворены сексуальными отношениями? Насколько легко и энергично с ним кончаете?

Опубликовано

Обычное дело.

Вы с ним год. До этого он жил в какой то своей среде, общался, жил, работал.

Вы как настоящая женщина пришли в его жизнь и хотите всецело завоевать его внимание. Не делить его не с кем, чтобы акцент был только на вас, а так же и его активы.

Так поступает большинство женщин, как кукушата подкинутые в гнездо начинают инстинктивно разгребать гнездо и выкидывать всех остальных птенцов, в борьбе за пропитание от родителей.

Он еще пытается продолжить общение с той средой и вписать вас в свой график на равных правах, чтобы делить всех поровну, как друзей и прошлую среду, так и вас - свою любимую.

Но вас это раздражает, вызывает ревность.

Потому вы и здесь с советом как очистить территорию и полностью захватить его внимание.

Итак, здраствуйте

Опубликовано

Что мне делать? Где я не права? Я хочу быть с человеком

Опубликовано

Что мне делать? Где я не права? Я хочу быть с человеком

А никто не видит вашей вины, это ваша особенность. Как и миллионов других.

Просто иногда мужики из этого делают свои выводы и выбирают не женщин, а прежний образ жизни. Им становится тесно в ваших объятиях.

Если бы он (ваш мол.чел) был мальчик 18 лет, то позволил бы вам всецело погрузится, а так...кто ж его знает что он выберет.

Решать вам - либо ждете что в нем пересилит и продолжаете чистить территорию, либо свыкаетесь с его особенностью и не пытаетесь на него давить, а мирно сосуществуете с его средой. В конце концов там же не соперницы ваши, друзья вам не конкуренты в плане МПО

Опубликовано

Если он с этим мальчиком действительно дружит, а не сексится, то это может быть попытка реализации себя как родителя. Ему нужен кто-то слабый, глупый, наивный и маленький, о ком можно заботиться , кому можно помогать, для кого он будет и другом, и авторитетом. Но может быть и то, о чем они не говорят, а именно проявление гомосексуализма. Тут заочно не разберешься.

Опубликовано

А никто не видит вашей вины, это ваша особенность. Как и миллионов других.

Просто иногда мужики из этого делают свои выводы и выбирают не женщин, а прежний образ жизни. Им становится тесно в ваших объятиях.

Если бы он (ваш мол.чел) был мальчик 18 лет, то позволил бы вам всецело погрузится, а так...кто ж его знает что он выберет.

Решать вам - либо ждете что в нем пересилит и продолжаете чистить территорию, либо свыкаетесь с его особенностью и не пытаетесь на него давить, а мирно сосуществуете с его средой. В конце концов там же не соперницы ваши, друзья вам не конкуренты в плане МПО

там соперницей может быть молоденький Патрокл...

Опубликовано

Здравствуйте.

Своим поведением он показывает что меня мало, я немогу пополнить запас его эмоции.

Так и есть. Это у всех мужчин так. Если мужчина просто дышит и живёт одной женщиной. Это другая крайность.

Он не может со мной расслабиться так как с другом.

Так у многих мужчин. Невозможно жить и дышать только одной женщиной. Почему это Вас расстраивает?

Он говорит что есть вещи которые он не хочет обсуждать со мной. только друг поймет.

Если мужчина будет рассказывать всё о своих проблемах и переживаниях женщине. Это приведёт к двум факторам -

1. Женщина рано или поздно может воспользоваться этим. И не на роком "ляпнуть" слова из песни не выкинешь. Затаиться обида, потом вторая и будет взрыв - развод.  

2. Это приведёт к задёрганности, различным расстройствам/переживаниям и всевозможной нервозности женщины.

я не знаю что мне делать? и куда моя жизнь катится?

Всё хорошо. Дилеммы есть, только они у Вас.

Опубликовано

там соперницей может быть молоденький Патрокл...

Это все с повествования автора.

А может это отцовский инстинкт в сабже заговорил?

Тут масса вариантов

У автора же не стоит вопрос: Гомосексуалист ли он и как вылечить моего френда от этого?

Ее Вопрос - хочу быть его невестой/женой/владычецей морскою..как?

А дальше пусть сама считает свои риски.

Опубликовано

Ну вы считаете что это нормально что он относится так к другу? превозносит его во что-то большее? "То что помогает ему жить" что делает такие подачи, руководит его жизнью и т.д.

Опубликовано

Ну вы считаете что это нормально что он относится так к другу? превозносит его во что-то большее? "То что помогает ему жить" что делает такие подачи, руководит его жизнью и т.д.

А вы считаете нормальным Ваше внимание к мужчине, который друга превозносит превыше всего и руководит его жизнью и т.д?

Нормальная бы ушла, а вы почему то еще топчетесь.

И вы думаете можете его изменить? На правах кого?

Опубликовано

т.е. Вы соглашайтесь что это не нормально? 

А вы считаете нормальным Ваше внимание к мужчине, который друга превозносит превыше всего и руководит его жизнью и т.д?

Нормальная бы ушла, а вы почему то еще топчетесь.

И вы думаете можете его изменить? На правах кого?

Он просто говорит что очень любит, что такие отношения у него впервые. Он никогда никого так не подпускал к себе, как меня. Я для него особенная стала. Иногда промелькают фразы что он хотел бы со мной будущего. Я не ухожу, потому что я его полюбила, он очень важен для меня стал (хотя есть массу недостатков) просто мне непонятно это его поведение с другом, меня оно настораживает.

Когда я с ним начинала встречать, про него промелькал слушок что он гомо, но я этому не поверила. Он ведь спит со мной. Не часто, но спит.

Опубликовано

он очень важен для меня стал (хотя есть массу недостатков)

А Гомо это недостаток? Вернее - Би.

Вы же другие его недостатки принимаете, нууу одним больше одним меньше.

Вы его не переделайте и либо принимаете его всего, как он есть, либо уходите.

Выбор за вами, по другому никак.

А то что для меня или вас нормально - это все наши с вами параметры восприятия необходимого и достаточного в человеке. Я люблю сиси 5 размера, а у вас 2-ой. Что будет нормальным? Только ваше восприятие, или мое...каждому свое.

Был бы я влюблен в тетю, а у нее оказался второй номер, нуууу взвешивал бы свои ощущения, мне легче было бы выбирать, благо номер переделать не сложно.)))

Опубликовано

Чувак тебя периодически трахает, чтобы соблюдать конспирацию типа он не педофил. А вообще надо быть неисправимо наивной, чтобы не видеть таких очевидных вещей.

Марцинкевич с резиновым хером по нему плачет. :laughing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...