Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мать только что выпорола моего брата скакалкой до волдырей. Он рыдает у меня в комнате и ни как не может успокоиться. Говорит что уйдет из дому и покончит с собой. Я не знаю что мне делать очень боюсь за него(((( А вдруг это не просто слова?
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не знаю. У него другая семья, давно.
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сколько лет тебе и сколько брату?
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 13 июня, 2015 Психологи Опубликовано 13 июня, 2015 Мать часто поднимает на него руку? А на тебя?
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мне 16, ему 13 Понял. А за что била, если не секрет?
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Нет, это первый раз. Меня никогда не били, но я был не такой, как он. Он реально может довести, к сожелению (((. Понял. А за что била, если не секрет?Да за все. Из школы жалуются на поведение,оценки плохие, не слушает... Он гулять собрался идти,а она сказала нефиг сиди дома с таким поведением, а он ее послал....ну то се, скандал и вот....
Психологи Ludmila_Shi Опубликовано 13 июня, 2015 Психологи Опубликовано 13 июня, 2015 Брату можешь помочь поддержкой, дай ему почувствовать, что он не один, что ты за него переживаешь. У вас с ним доверительные отношения?
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Брату можешь помочь поддержкой, дай ему почувствовать, что он не один, что ты за него переживаешь. У вас с ним доверительные отношения? Вообще то не очень отношения((( .... ну когда как. Понимаете, когда он так себя ведет, я то же иногда ему говорю, что так нельзя. Я то как лучше хочу, а он думает что я его то же воспитываю и начинает меня ненавидить, как мать. А сейчас....я уже больше часа пытаюсь, и обнимал его и успокаивал...Ни чего не помагает((( Мне скоро уходить надо, а я боюсь его оставить одного.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я не знаю что мне делать очень боюсь за него(((( А вдруг это не просто слова? это просто слова. Дайте ему успокаивающего - персен, афобазол - и идите спокойно по своим делам. Вы ему не мама-курица.
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В википедии написано, что до 18 лет нельзя. Да и где мне взять эти лекарства? Вы предлагаете мне по шарить по маминой аптечке? Я не мама-курица,но мне реально жалко его! Он же мой брат.
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Нет, это первый раз. Меня никогда не били, но я был не такой, как он. Он реально может довести, к сожелению (((. Да за все. Из школы жалуются на поведение,оценки плохие, не слушает... Он гулять собрался идти,а она сказала нефиг сиди дома с таким поведением, а он ее послал....ну то се, скандал и вот.... Понятно. Считаешь, что заслужил? Отвечая на твой вопрос "как помочь брату". Твоя мать больна, ей нужна помощь специалиста. Помочь брату ты можешь пойдя с ним прямо сейчас к адекватному взрослому - на скорую, в больницу, в милицию/полицию и показав последствия "воспитания".
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мама какая то неадекватнаяКакая есть. Вы предлагаете поискать по лучше? Понятно. Считаешь, что заслужил? Если честно, то не много есть. Конечно он сам виноват, довел до этого. Отвечая на твой вопрос "как помочь брату". Твоя мать больна, ей нужна помощь специалиста. Помочь брату ты можешь пойдя с ним прямо сейчас к адекватному взрослому - на скорую, в больницу, в милицию/полицию и показав последствия "воспитания".И что? Вы думаете в детском доме нам с ним будет лучше?Да и не пойдет он ни кому показывать! Стыдно же. Я бы и то не пошел ...
Графитный Дзен Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 И что? Вы думаете в детском доме нам с ним будет лучше? Я думаю, что брату без волдырей на заднице будет лучше. Не дойдёт сразу до детдома. А вот избивать 13 летнего ребёнка она может перестать сразу, как только запахнет жареным. Да и к специалисту пойдёт проверится и подлечится.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В википедии написано, что до 18 лет нельзя. Да и где мне взять эти лекарства? Вы предлагаете мне по шарить по маминой аптечке? Я не мама-курица,но мне реально жалко его! Он же мой брат. Попросить у матери или в аптеку сходить - эти препараты продаются без рецепта. Что значит, не знаете, где отец? Он хотя бы деньги присылает? По поводу поведения брата - вряд ли от него требуется большее, чем делаете Вы. Учиться, выполнять свою часть работы по дому, не создавать матери еще больше проблем в и так нелегкой жизни. Вы, значит, на это способны, а он никак?
ЭллиТото Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В опеку обратись,это не детдом,просто с мамой по говорят,детей бить нельзя как бы они не доводили
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Попросить у матери или в аптеку сходить - эти препараты продаются без рецепта. Что значит, не знаете, где отец? Он хотя бы деньги присылает? Деньги матери присылает. Ну вообще я примерно знаю, что он где то на дальнем востоке, но точно где не знаю потому что у нас нет отношений. По поводу поведения брата - вряд ли от него требуется большее, чем делаете Вы. Учиться, выполнять свою часть работы по дому, не создавать матери еще больше проблем в и так нелегкой жизни. Вы, значит, на это способны, а он никак?Тут не в том дело что требуеться. Просто у нас разные характеры. Я флегматик (и честно сказать, трус не много), мне легче уступить чем ругаться. И соображаю медленно - пока решу что то, успеваю подумать о последствиях. А у него все на эмоциях всегда было, а тут еще переходный возраст, гармоны через край.... Он так то понимает все, когда головой думает, но как крышу сорвет, то не может остановиться ((( Я думаю, что брату без волдырей на заднице будет лучше. Ахаха ))) Вы думаете их там Макаренки воспитывают? Не дойдёт сразу до детдома. А вот избивать 13 летнего ребёнка она может перестать сразу, как только запахнет жареным. Да и к специалисту пойдёт проверится и подлечится.Все это пустой разговор все равно. Не пойдет он ни кому показывать.Да и я то же - не Павлик Морозов.
weaselman Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Матвей, привет! Ты вот чего ... Во-первых, сам успокойся. Я понимаю, что ты переживаешь за брата, это здорово, но ничего совсем уж ужасного не произошло ведь, верно? Все живы и, более-менее, здоровы ... Значит все можно исправить. Так что, не нервничай. Во-вторых, не надо никаких препаратов, просто дай ему попить воды. Набери в кружку холодной и льда еще набросай, если есть возможность, и дай ему попить, пусть пьет большими глотками, всю кружку. Если будет мало, еще принеси. (К заду, кстати, тоже можно лед прикладывать или просто холодную кружку, если болит ... посоветуй ему). А в-третьих, не можешь ли ты отменить эти свои дела, куда тебе нужно уходить? Человеку в такие моменты было бы очень неплохо иметь рядом кого-то, с кем можно поговорить ... или даже просто помолчать. Может быть, на завтра как-то перенести можно?
мама Яна Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В 16 лет, уже мог бы просто не дать матери это делать. Отмени дела, посиди с братом.
Гость Матвей99 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В 16 лет, уже мог бы просто не дать матери это делать. По драться с ней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти