StellaB Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 насчет первого, не думаю, у них очень большую роль в семье играет мама, которая, возможно, единственная меня и любит. так как знает с детства. остальные - "доброжелатели". насчет второго, я не думаю, что он сейчас в 21 год серьезно задумывается о женитьбе. да и мои расспросы были совсем не в этом контексте и из-за другого повода. так в чем проблема-то? мама-заправила, вас любит. Какие еще могучие родственники против вас?
Гость Алюша Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 И что??? И где проблема??? Аууууууу, проблема, ты где??? Я тоже такой же комплекции как и Вы. НО, когда мне кто-то что-то начинает гЛаГоЛиТь про мою внешность, то я отвечаю примерно так: Не невысокого роста, а МИНИАТЮРНАЯ, не худая, а СТРОЙНАЯ. Было бы странно, если бы я в свои 20 с копеечками лет выглядела как свиноматка. Располнеть всегда успею, после 2-3 родов так точно( может быть)! А если его родственники действительно считают Вашу внешность недостатком и так говорят, то это ни у Вас не хватает пары килограмм и сантиметров роста, а у них МоЗгоВ!!!!!! я тоже так думаю что проблемы нет. Я очень даже довольна своей внешностью. Поэтому и говорят за глаза и парню, чтобы заставить его задуматься, он же не знает, что девушки спокойно рожают и с весом 40 кг, поэтому послушает их, людей с жизненным опытом. так в чем проблема-то? мама-заправила, вас любит. Какие еще могучие родственники против вас? все остальные дяди, тети, которые являются непосредственно частью семьи, настолько, что их мнение тоже будет учитываться. при чем в обязательном порядке.
мама Яна Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 я тоже так думаю что проблемы нет. Я очень даже довольна своей внешностью. Поэтому и говорят за глаза и парню, чтобы заставить его задуматься, он же не знает, что девушки спокойно рожают и с весом 40 кг, поэтому послушает их, людей с жизненным опытом. 40кг? Да Вы просто Дюймовочка))) Девушка, не парьтесь , я тоже гигантизмом не отличаюсь, ничего, родила двух отличных парней и кстати так и не растолстела)))) Первого рожала в 18 лет, врачи причитали: "Маленькая, худенькая, сама не родишь..." Ни хрена подобного)))
Гость Алюша Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сталкивалась. Была и невесткой, и свекровью. Думаю, плохо объяснила Вам свою точку зрения. У Вас, естественно, своя, но попробую всё же объяснить, что имела в виду. На данный момент Вы - кандидатура в невестки. Кандидатуру куда бы то ни было всегда обсуждают. Вашей кандидатурой недовольны, могут решить, что лучше поискать другую. Я не считаю, что свадьба разрешит или не разрешит претензии. Но, если его родня сколько-то адекватные люди, они хотя бы частично переключатся на обсуждение свадьбы, затем заговорят о внуках. И вряд ли так уж захотят сделать сына алиментщиком, а внуков оставить без отца. При теперешнем положении вещей ни с кем из его семьи бороться Вы не можете и не должны. Напомню, что испортить отношения гораздо легче, чем наладить их, поэтому важно не что ответить, а как ответить. Понятия не имею, бесхарактерный Ваш парень или, наоборот, обладает сильным характером. Сейчас я бы посоветовала относиться ко всему этому более по-взрослому и не считать мерзостью жизненные реалии. Я просто хочу защитить себя, но получится в итоге, что я еще больше настрою их против себя. А если буду молчать, то они сделают так,чтобы информация плотно и надолго засела в голове у парня, потому что сейчас уже вижу, что он начинает задаваться этим вопросом,смогу ли родить, даже задает его когда немного выпьет. Что может посоветуете тогда ему объяснить?
StellaB Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 все остальные дяди, тети, которые являются непосредственно частью семьи, настолько, что их мнение тоже будет учитываться. при чем в обязательном порядке. Сомнительно мне все это.
galina50B Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я просто хочу защитить себя, но получится в итоге, что я еще больше настрою их против себя. А если буду молчать, то они сделают так,чтобы информация плотно и надолго засела в голове у парня, потому что сейчас уже вижу, что он начинает задаваться этим вопросом,смогу ли родить, даже задает его когда немного выпьет. Что может посоветуете тогда ему объяснить? У Вас ведь и мама не великанша. Значит, Вы - живое подтверждение тому, что миниатюрность не помеха материнству. Мне всегда казалось, что и мелкие, и крупные женщины беременеют с одинаковым успехом. И рожают тоже. Думаю, гинеколог скажет ему примерно то же самое, если не постесняетесь сходить к нему вместе. Или дайте парню что-то почитать на эту тему. _http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1897439
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти