Перейти к содержанию

Взрослые детки большие бедки............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну честно говоря при всем уважении к ТС - с алексом согласен. Одно время насмотрелся на торчебесов таких. Кто не помер - сел или по 228й или по грабежу с тяжкими телесными.

Надо просто четко осознать, как это не больно. Сын - уже не человек. нельзя с ним по человечески. правда. как ни больно. нельзя.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Неужто система работает?

Хм.....

Курит спайсы уже три года и чувствует себя прекрасно …

А он туда ехать ЗАХОЧЕТ?

Или эти ценные кадры вам туда в наручниках доставляют?

Работает и прекрасно

Про систему доставки не буду вам тут расписывать, но она тоже работает

Гость Не сказочная
Опубликовано

Прочитала все, ощущение что не туда я попала ,хотя и разумные советы есть ! Люди этот монстр мой сын ! Да и рожала я не "морального урода" и воспитывала из него человека , мужчину! Но ошиблась , упустила , не доглядела , гены в конце концов тоже играют роль! Он взрослый человек с поведение ребенка ! Он не понимает , что за все должен нести ответственность ! Да мой промах , теперь вот расхлябываю ! Я упустила его видимо 10 лет назад когда сама заболела , постоянные мотания по больницам , с ним была в основном бабушка вот и избаловала. Понятно все , что надо лишить его "всех благ " , просто страшно становится ну куда он пойдет ! Просто боюсь что если выгоню его совсем он пойдет и натворит делов ! Он не считает себя зависимым от спайсов , считает что может завязать в любой момент , но не бросает курить т.к. кайф там какой-то.......К наркологу ездили два года назад , ходили анонимно , ну что поговорили с ним и выписали успокоительное , ну и все на этом закончилось , а спайсы остались ! Насильно я не могу его тащить , убедить сложно ! Ну для меня я так поняла один выход идти к психологу и лечить мою "созависимость " для начала  ! 

Опубликовано

Автор, вы не обращайте внимания.

Обдумайте дельные советы.

Возьмите их на вооружение.

Сходите к психологу.

М.б. и сможете ситуацию изменить.

Опубликовано

Прочитала все, ощущение что не туда я попала ,хотя и разумные советы есть ! Люди этот монстр мой сын ! Да и рожала я не "морального урода" и воспитывала из него человека , мужчину! Но ошиблась , упустила , не доглядела , гены в конце концов тоже играют роль! Он взрослый человек с поведение ребенка ! Он не понимает , что за все должен нести ответственность ! Да мой промах , теперь вот расхлябываю ! Я упустила его видимо 10 лет назад когда сама заболела , постоянные мотания по больницам , с ним была в основном бабушка вот и избаловала. Понятно все , что надо лишить его "всех благ " , просто страшно становится ну куда он пойдет ! Просто боюсь что если выгоню его совсем он пойдет и натворит делов ! Он не считает себя зависимым от спайсов , считает что может завязать в любой момент , но не бросает курить т.к. кайф там какой-то.......К наркологу ездили два года назад , ходили анонимно , ну что поговорили с ним и выписали успокоительное , ну и все на этом закончилось , а спайсы остались ! Насильно я не могу его тащить , убедить сложно ! Ну для меня я так поняла один выход идти к психологу и лечить мою "созависимость " для начала  ! 

Выбирайте  те  советы,  которые  считаете  разумными  и  не  расстраивайтесь  из-за  остальных.  Я  бы  Вам  посоветовала,  для  начала,  перестать  воевать  с  сыном,  заботиться  о  нём  по  мере  сил.  Может,  поймёт  сквозь  свой  дурман,  что  у  вас  с  ним  общее  несчастье  и  согласится  бороться  вместе.  Насильно  тащить  лечиться  вряд  ли  есть  смысл,  главное  ведь,  чтоб  он  поверил  в  другие  способы  получать  удовольствие  от  жизни  и  начал  искать  их  для  себя  с  Вашей  помощью.  Мне  кажется,  он  не  только  избалован,  но  и  одинок  в  своём  несчастье.  Быстрого  пути  здесь  нет,  мои  соседи  лет  десять  страдали  от  наркомании  сына.  Они  его  всячески  поддерживали  и  он,  наконец,  взялся  за  ум  года  три  назад,  навсегда  ли  это - не  знаю.  

Опубликовано

Он не понимает , что за все должен нести ответственность !

он понимает, просто не хочет.

Понятно все , что надо лишить его "всех благ " , просто страшно становится ну куда он пойдет ! 

он сделал свой выбор, Вы - свой. Он будет ехать на Вас ровно столько, сколько Вы будете везти. Опять же, это - Ваш выбор. Не жалуйтесь и не обижайтесь на мужа, если он из этой упряжки выпряжется. У него тоже есть выбор.

• Психологи
Опубликовано

Насильно я не могу его тащить , убедить сложно ! Ну для меня я так поняла один выход идти к психологу и лечить мою "созависимость " для начала !

Я вам расскажу кое что

Даже те, кто сам попросился в реабилитацию, через пару недель начинают ломиться оттуда, потому что тяга.

Так что лечить можно только насильно. Не надо ждать когда согласится. Это суть зависимости - отвоевывать употребление любыми способами. До смерти. Вы не готовы его тащить насильно. А в дурке его навещать вы готовы? Хоронить его вы тоже готовы? Ну тогда вы свой выбор сделали

• Психологи
Опубликовано

Не нагнетай. Трава - не кокаин. Скажешь тоже "в дурке" ...

Что вы знаете о спайсах, уважаемый??? Об их составе?

Видимо ничего

На спайсах люди доходят до психозов за полгода употребления

Опубликовано

Что вы знаете о спайсах, уважаемый??? Об их составе?

Видимо ничего

На спайсах люди доходят до психозов за полгода употребления

Многое знаю. Глупости это про психозы. Не от спайсов. Разве что, у вас там "спайсами" что-то не то называют, что в остальном мире (но это вряд ли).
Опубликовано

Я вам расскажу кое что

Даже те, кто сам попросился в реабилитацию, через пару недель начинают ломиться оттуда, потому что тяга.

Так что лечить можно только насильно. Не надо ждать когда согласится. Это суть зависимости - отвоевывать употребление любыми способами. До смерти. Вы не готовы его тащить насильно. А в дурке его навещать вы готовы? Хоронить его вы тоже готовы? Ну тогда вы свой выбор сделали

У меня сложилось ощущение, что автор вообще тут не о сыне толкует.

Суть проблемы в том, чтобы абстрагироваться от сына как источника проблем и избавиться от чувства вины за пробелы в воспитании.

Не пойдет она ни в какие реабилитационные центры.

К психологам пойдет, плакаться о себе.

Опубликовано

а, это не лечится

автор, вам человек советует дело.

я видела как крыша от травы едет, и спайсы-это я понимаю,химическая дрянь?навещать вы его не в дурке будете, а в тюрьме. осталось очень мало. ваш сын наркоман, вы созависимы, хотите спасти или так, поболтать на досуге?

Гость Не сказочная
Опубликовано

У меня сложилось ощущение, что автор вообще тут не о сыне толкует.

Суть проблемы в том, чтобы абстрагироваться от сына как источника проблем и избавиться от чувства вины за пробелы в воспитании.

Не пойдет она ни в какие реабилитационные центры.

К психологам пойдет, плакаться о себе.

У вас сложилось не верное ощущение я не собираюсь абстрагироваться от сына я могла бы это сделать давно ! Да схожу к психологу и поплачу о себе !!! Да вы правы ! Знаете достало жалеть всех и вся надо и о себе подумать , да и сюда зашла поныть за жизнь опытный вы мой "старожил " ! Я здравый человек и прекрасно понимаю свои проблемы , я просто не знала с чего мне начать так как устала психологически я вымотана ! Вы думаете везде есть реабилитационные центры , да мы в глуши живем у нас и нарколога то нет бесплатного! Хорошо рассуждать со стороны и давать советы проще простого .

Опубликовано
Знаете достало жалеть всех и вся надо и о себе подумать , да и сюда зашла поныть за жизнь

Я вас в этом хочу поддержать. И поныть - это тоже человеческая потребность. 

Опубликовано

У вас сложилось не верное ощущение я не собираюсь абстрагироваться от сына я могла бы это сделать давно ! Да схожу к психологу и поплачу о себе !!! Да вы правы ! Знаете достало жалеть всех и вся надо и о себе подумать , да и сюда зашла поныть за жизнь опытный вы мой "старожил " ! Я здравый человек и прекрасно понимаю свои проблемы , я просто не знала с чего мне начать так как устала психологически я вымотана ! Вы думаете везде есть реабилитационные центры , да мы в глуши живем у нас и нарколога то нет бесплатного! Хорошо рассуждать со стороны и давать советы проще простого .

Иногда приходится укусить, чтобы тебя услышали )

К сожалению, я не экстрасенс и не телепат, чтобы знать, что вы в глуши живете, ответили бы сразу - не было бы домыслов.

У нас тоже городок маленький и медиков дефицит, но организация такая есть и помогает она бесплатно.
Гаврилыч предложила вам реальную помощь, надеюсь, вы откликнулись ей в личку.
А на форуме, да, советовать все горазды, вы ведь сюда за этим и пришли, не так ли?

Желаю вам сил душевных и добрых людей в помощь.

Искренне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...