Александр1987 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну честно говоря при всем уважении к ТС - с алексом согласен. Одно время насмотрелся на торчебесов таких. Кто не помер - сел или по 228й или по грабежу с тяжкими телесными. Надо просто четко осознать, как это не больно. Сын - уже не человек. нельзя с ним по человечески. правда. как ни больно. нельзя.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 июня, 2015 Психологи Опубликовано 24 июня, 2015 Неужто система работает? Хм..... Курит спайсы уже три года и чувствует себя прекрасно … А он туда ехать ЗАХОЧЕТ? Или эти ценные кадры вам туда в наручниках доставляют? Работает и прекрасно Про систему доставки не буду вам тут расписывать, но она тоже работает
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 расскажите маме.как ей действовать пошагово
Гость Не сказочная Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Прочитала все, ощущение что не туда я попала ,хотя и разумные советы есть ! Люди этот монстр мой сын ! Да и рожала я не "морального урода" и воспитывала из него человека , мужчину! Но ошиблась , упустила , не доглядела , гены в конце концов тоже играют роль! Он взрослый человек с поведение ребенка ! Он не понимает , что за все должен нести ответственность ! Да мой промах , теперь вот расхлябываю ! Я упустила его видимо 10 лет назад когда сама заболела , постоянные мотания по больницам , с ним была в основном бабушка вот и избаловала. Понятно все , что надо лишить его "всех благ " , просто страшно становится ну куда он пойдет ! Просто боюсь что если выгоню его совсем он пойдет и натворит делов ! Он не считает себя зависимым от спайсов , считает что может завязать в любой момент , но не бросает курить т.к. кайф там какой-то.......К наркологу ездили два года назад , ходили анонимно , ну что поговорили с ним и выписали успокоительное , ну и все на этом закончилось , а спайсы остались ! Насильно я не могу его тащить , убедить сложно ! Ну для меня я так поняла один выход идти к психологу и лечить мою "созависимость " для начала !
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор, вы не обращайте внимания. Обдумайте дельные советы. Возьмите их на вооружение. Сходите к психологу. М.б. и сможете ситуацию изменить.
galina50B Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Прочитала все, ощущение что не туда я попала ,хотя и разумные советы есть ! Люди этот монстр мой сын ! Да и рожала я не "морального урода" и воспитывала из него человека , мужчину! Но ошиблась , упустила , не доглядела , гены в конце концов тоже играют роль! Он взрослый человек с поведение ребенка ! Он не понимает , что за все должен нести ответственность ! Да мой промах , теперь вот расхлябываю ! Я упустила его видимо 10 лет назад когда сама заболела , постоянные мотания по больницам , с ним была в основном бабушка вот и избаловала. Понятно все , что надо лишить его "всех благ " , просто страшно становится ну куда он пойдет ! Просто боюсь что если выгоню его совсем он пойдет и натворит делов ! Он не считает себя зависимым от спайсов , считает что может завязать в любой момент , но не бросает курить т.к. кайф там какой-то.......К наркологу ездили два года назад , ходили анонимно , ну что поговорили с ним и выписали успокоительное , ну и все на этом закончилось , а спайсы остались ! Насильно я не могу его тащить , убедить сложно ! Ну для меня я так поняла один выход идти к психологу и лечить мою "созависимость " для начала ! Выбирайте те советы, которые считаете разумными и не расстраивайтесь из-за остальных. Я бы Вам посоветовала, для начала, перестать воевать с сыном, заботиться о нём по мере сил. Может, поймёт сквозь свой дурман, что у вас с ним общее несчастье и согласится бороться вместе. Насильно тащить лечиться вряд ли есть смысл, главное ведь, чтоб он поверил в другие способы получать удовольствие от жизни и начал искать их для себя с Вашей помощью. Мне кажется, он не только избалован, но и одинок в своём несчастье. Быстрого пути здесь нет, мои соседи лет десять страдали от наркомании сына. Они его всячески поддерживали и он, наконец, взялся за ум года три назад, навсегда ли это - не знаю.
Гость momus Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Он не понимает , что за все должен нести ответственность ! он понимает, просто не хочет. Понятно все , что надо лишить его "всех благ " , просто страшно становится ну куда он пойдет ! он сделал свой выбор, Вы - свой. Он будет ехать на Вас ровно столько, сколько Вы будете везти. Опять же, это - Ваш выбор. Не жалуйтесь и не обижайтесь на мужа, если он из этой упряжки выпряжется. У него тоже есть выбор.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 июня, 2015 Психологи Опубликовано 24 июня, 2015 Насильно я не могу его тащить , убедить сложно ! Ну для меня я так поняла один выход идти к психологу и лечить мою "созависимость " для начала !Я вам расскажу кое чтоДаже те, кто сам попросился в реабилитацию, через пару недель начинают ломиться оттуда, потому что тяга. Так что лечить можно только насильно. Не надо ждать когда согласится. Это суть зависимости - отвоевывать употребление любыми способами. До смерти. Вы не готовы его тащить насильно. А в дурке его навещать вы готовы? Хоронить его вы тоже готовы? Ну тогда вы свой выбор сделали
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не нагнетай. Трава - не кокаин. Скажешь тоже "в дурке" ...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 июня, 2015 Психологи Опубликовано 24 июня, 2015 Не нагнетай. Трава - не кокаин. Скажешь тоже "в дурке" ...Что вы знаете о спайсах, уважаемый??? Об их составе?Видимо ничего На спайсах люди доходят до психозов за полгода употребления
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что вы знаете о спайсах, уважаемый??? Об их составе? Видимо ничего На спайсах люди доходят до психозов за полгода употребления Многое знаю. Глупости это про психозы. Не от спайсов. Разве что, у вас там "спайсами" что-то не то называют, что в остальном мире (но это вряд ли).
vasilisa Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я вам расскажу кое что Даже те, кто сам попросился в реабилитацию, через пару недель начинают ломиться оттуда, потому что тяга. Так что лечить можно только насильно. Не надо ждать когда согласится. Это суть зависимости - отвоевывать употребление любыми способами. До смерти. Вы не готовы его тащить насильно. А в дурке его навещать вы готовы? Хоронить его вы тоже готовы? Ну тогда вы свой выбор сделали У меня сложилось ощущение, что автор вообще тут не о сыне толкует. Суть проблемы в том, чтобы абстрагироваться от сына как источника проблем и избавиться от чувства вины за пробелы в воспитании. Не пойдет она ни в какие реабилитационные центры. К психологам пойдет, плакаться о себе.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а, это не лечится автор, вам человек советует дело. я видела как крыша от травы едет, и спайсы-это я понимаю,химическая дрянь?навещать вы его не в дурке будете, а в тюрьме. осталось очень мало. ваш сын наркоман, вы созависимы, хотите спасти или так, поболтать на досуге?
Гость Не сказочная Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У меня сложилось ощущение, что автор вообще тут не о сыне толкует. Суть проблемы в том, чтобы абстрагироваться от сына как источника проблем и избавиться от чувства вины за пробелы в воспитании. Не пойдет она ни в какие реабилитационные центры. К психологам пойдет, плакаться о себе. У вас сложилось не верное ощущение я не собираюсь абстрагироваться от сына я могла бы это сделать давно ! Да схожу к психологу и поплачу о себе !!! Да вы правы ! Знаете достало жалеть всех и вся надо и о себе подумать , да и сюда зашла поныть за жизнь опытный вы мой "старожил " ! Я здравый человек и прекрасно понимаю свои проблемы , я просто не знала с чего мне начать так как устала психологически я вымотана ! Вы думаете везде есть реабилитационные центры , да мы в глуши живем у нас и нарколога то нет бесплатного! Хорошо рассуждать со стороны и давать советы проще простого .
АринаА Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Знаете достало жалеть всех и вся надо и о себе подумать , да и сюда зашла поныть за жизнь Я вас в этом хочу поддержать. И поныть - это тоже человеческая потребность.
vasilisa Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 У вас сложилось не верное ощущение я не собираюсь абстрагироваться от сына я могла бы это сделать давно ! Да схожу к психологу и поплачу о себе !!! Да вы правы ! Знаете достало жалеть всех и вся надо и о себе подумать , да и сюда зашла поныть за жизнь опытный вы мой "старожил " ! Я здравый человек и прекрасно понимаю свои проблемы , я просто не знала с чего мне начать так как устала психологически я вымотана ! Вы думаете везде есть реабилитационные центры , да мы в глуши живем у нас и нарколога то нет бесплатного! Хорошо рассуждать со стороны и давать советы проще простого . Иногда приходится укусить, чтобы тебя услышали ) К сожалению, я не экстрасенс и не телепат, чтобы знать, что вы в глуши живете, ответили бы сразу - не было бы домыслов. У нас тоже городок маленький и медиков дефицит, но организация такая есть и помогает она бесплатно. Гаврилыч предложила вам реальную помощь, надеюсь, вы откликнулись ей в личку. А на форуме, да, советовать все горазды, вы ведь сюда за этим и пришли, не так ли? Желаю вам сил душевных и добрых людей в помощь. Искренне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти