Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Зачастую? Так сначала может надо узнать,сколько алименты платит муж автора?)) Может тут не копейки,раз упоминались заграница и квартира для 6-летки?)) Чего ты домыслами жонглируешь? Если упоминались такие вещи, то это говорит о том, что муж автора не нищий и может позволить себе такие вещи. И что? Почему б не отвезти за границу??? почему не порешать жилье родному сыну? Если имеет возможность. С Васи - слесаря б не просили заграниц. Ну что ты,я не оскорбляю. Я констатирую. Никто не застрахован от падений,но по сути именно от нас зависит,как мы живем. И от ребенка тоже зависит? Страдает - то он.
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А я не сочувствую взрослым. На то они и взрослые, чтоб соображать. А вот детей жалко, они ничего не понимают и страдают.К сожалению,ты права. Страдают всегда дети в таких ситуациях.
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Как это к данной теме относится? Муж автора исправно платит алименты. И даже больше.) Или тебе на вольную тему захотелось полетать?) А вот тыкать я вам не разрешаю. Постарайтесь оставаться в рамках приличий. Что касается автора, то все к тому и идет. Это предсказание.
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Если упоминались такие вещи, то это говорит о том, что муж автора не нищий и может позволить себе такие вещи. И что? Почему б не отвезти за границу??? почему не порешать жилье родному сыну? Если имеет возможность. С Васи - слесаря б не просили заграниц. И от ребенка тоже зависит? Страдает - то он. Это его право,но не обязанность. Я говорю о взрослых людях. Дети,к сожалению,всегда идут прицепом за своими родителями....и к светлому будущему и в темную бездну.( А вот тыкать я вам не разрешаю. Постарайтесь оставаться в рамках приличий. Что касается автора, то все к тому и идет. Это предсказание. Извини, в интернете я со всеми на ты.) Ну только если тебе не 90 лет.)) А тут соглашусь. Можно легко потерять доверие и любовь мужа на таком фоне...
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это его право,но не обязанность. Я говорю о взрослых людях. Дети,к сожалению,всегда идут прицепом за своими родителями....и к светлому будущему и в темную бездну.( Само собой. Можно и так рассудить. У матери тоже обязанность только накормить и одеть, чтоб не замерз. А чем кормить и во что одевать - хоть в рванину, не имеет значения. Она не обязана) В этой теме я не увидела в авторе взрослого ЧЕЛОВЕКА. Это не человек, а тварь просто.
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Само собой. Можно и так рассудить. У матери тоже обязанность только накормить и одеть, чтоб не замерз. А чем кормить и во что одевать - хоть в рванину, не имеет значения. Она не обязана) В этой теме я не увидела в авторе взрослого ЧЕЛОВЕКА. Это не человек, а тварь просто. Ну,чья б мычала.)
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну,чья б мычала.) А, я тварь?) Ну-ну. Явно, вы чья - то вторая жена)
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А, я тварь?) Ну-ну. Явно, вы чья - то вторая жена)Вообще то я о взрослом человеке.))) Надо же умудриться увидеть то,что увидела.) Хы. А догадки лучше не строй. В любом случае это будет портрет,написанный тобой,нереалистичный.
Race Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Что бы разрядить обстановку - шутка: Мы с женой живём уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте, что делать. Может, я ей нравлюсь?
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вообще то я о взрослом человеке.))) Надо же умудриться увидеть то,что увидела.) Хы. А догадки лучше не строй. В любом случае это будет портрет,написанный тобой,нереалистичный. А это не одной мне видно. А ты как будто специально не видишь и обеляешь автора. Еще и сочувствуешь! Отчего ж нереалистичный? Если я на своей шкуре испытала, как мой ребенок страдает от такой ситуации, то я пою свою песню. А, если, ты оправдываешь автора и проникаешься, то ты явно была в ее шкуре. Что бы разрядить обстановку - шутка: Мы с женой живём уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте, что делать. Может, я ей нравлюсь? ))))))))))))))
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 автор и Вета как будто одно лицо. что толку с алиментов?моя подруга 14 лет прожила в браке. на 3 детей 10000 алименты. дочке нужны брекеты за 30000. ну и где она их возьмет?бывший отказывается, алименты плачу и свободен
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 автор и Вета как будто одно лицо. что толку с алиментов?моя подруга 14 лет прожила в браке. на 3 детей 10000 алименты. дочке нужны брекеты за 30000. ну и где она их возьмет?бывший отказывается, алименты плачу и свободен И у меня такая мысль мелькнула. Вроде, от лица автора отвечать стыдно, так она зарегилась под новым ником и втирает очки всем... Элли, да им не денег как таковых жалко. Они прекрасно понимают. что подарок ребенка порадует... А им неохота, чтоб этот маленький мерзавец радовался. Им охота, чтоб он вообще исчез с лица земли, желательно, мучительно. Вот такая ненависть это.
Race Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Тю) у нас была такая ситуация в начале 90х, ну подавала мать в суд) находили отца в другой стране СНГ, обязывали платить алименты, причем отнюдь не 10к, в итоге даже те копейки никто не платил. Не знаю изменилась ли сейчас ситуация, особенно если бывший находится в другой стране, но нашей правозащитной системе абсолютно пофигу.. Потому, как ни пошло это звучит, но зачастую содержание детей после развода ложится на 110% на плечи матери. Редких особей мужского пола, которые пытаются ломать систему и помогать собственным отпрыскам, затюкивают ихние же новые жены. Профит.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Так деньги из семьи уходят, так глядишь ей кольцо купил с бриллиантом. а на сына потратит и не купят. есть люди жадные до чужого добра. я б наоборот мужа настраивала,чтобы привозил ребенка по выходным к ним домой, гуляли бы вместе. мой как-то сразу и в садик за малой ходил. и в саду ремонтировал, и подарки покупал. а тут тетка за 5 лет все никак не угомонится. давно бы своего родила. и делом бы занялась, чем черной завистью завидовать. какая разница на кого их с бывшей женой сын похож?хоть одну игрушку она ему за 5 лет купила?
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Тю) у нас была такая ситуация в начале 90х, ну подавала мать в суд) находили отца в другой стране СНГ, обязывали платить алименты, причем отнюдь не 10к, в итоге даже те копейки никто не платил. Не знаю изменилась ли сейчас ситуация, особенно если бывший находится в другой стране, но нашей правозащитной системе абсолютно пофигу.. Потому, как ни пошло это звучит, но зачастую содержание детей после развода ложится на 110% на плечи матери. Редких особей мужского пола, которые пытаются ломать систему и помогать собственным отпрыскам, затюкивают ихние же новые жены. Профит. Да, так оно и есть. Так деньги из семьи уходят, так глядишь ей кольцо купил с бриллиантом. а на сына потратит и не купят. есть люди жадные до чужого добра. я б наоборот мужа настраивала,чтобы привозил ребенка по выходным к ним домой, гуляли бы вместе. мой как-то сразу и в садик за малой ходил. и в саду ремонтировал, и подарки покупал. а тут тетка за 5 лет все никак не угомонится. давно бы своего родила. и делом бы занялась, чем черной завистью завидовать. какая разница на кого их с бывшей женой сын похож?хоть одну игрушку она ему за 5 лет купила? И я б тоже, если б муж с ребенком был. Кстати, вторая жена моего второго мужа именно так себя и ведет. Он же был нариком и я ему ребенка вообще не давала, без присутствия бабушки, его матери. А, когда он женился, так просто в человека превратился! Она его научила уму - разуму и я теперь с удовольствием с ними общаюсь и ребенка даю.
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 смотри как перевоспитала.чудеса Да, И работать пошел и ведет себя адекватно, не наркоманит. И ребенку они покупают одежду, а вот, до ее появления, он не работал и ничего ребенку не покупал. Очень хорошая жена попалась, очень. Коляну сказочно повезло.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 хорошая жена-подарок судьбы,делает как лучше. а эта что делает?из нормального мужика не пойми что.
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 хорошая жена-подарок судьбы,делает как лучше. а эта что делает?из нормального мужика не пойми что. А эта из мужика делает тварь, себе подобную... Между прочим, мой первый муж до женитьбы был гораздо лучше. А сейчас, тварь обыкновенная.
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 автор и Вета как будто одно лицо. что толку с алиментов?моя подруга 14 лет прожила в браке. на 3 детей 10000 алименты. дочке нужны брекеты за 30000. ну и где она их возьмет?бывший отказывается, алименты плачу и свободеного. Брекеты за 30 штук?
Race Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вета, вы скатываетесь на какие то мелочи. Рассмотрите картину в целом. Что вы защищаете, кого или что?
Вета Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Так деньги из семьи уходят, так глядишь ей кольцо купил с бриллиантом. а на сына потратит и не купят. есть люди жадные до чужого добра. я б наоборот мужа настраивала,чтобы привозил ребенка по выходным к ним домой, гуляли бы вместе. мой как-то сразу и в садик за малой ходил. и в саду ремонтировал, и подарки покупал. а тут тетка за 5 лет все никак не угомонизтся. давно бы своего родила. и делом бы занялась, чем черной завистью завидовать. какая разница на кого их с бывшей женой сын похож?хоть одну игрушку она ему за 5 лет купила?А обязана?То то и оно,за 5 лет не родила... Вопрос.(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти