ЛюбовьС Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Тут, наверное, флудить не оч можно... Чили, так к какому мне роддому подъезжать через 9 мес?) я тебя встречу)))
Chilli Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Тут, наверное, флудить не оч можно... Чили, так к какому мне роддому подъезжать через 9 мес?) я тебя встречу))) Ох, Любасик...я уже старушка древняя для таких мероприятий...)На тебя вся надежда)
Клементина Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Плюс 17 и дождь...(( холодно. я холодно тоже не люблю, но и 40 тени - ешалка.
Chilli Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 холодно. я холодно тоже не люблю, но и 40 тени - ешалка.У тебя буква в западает на клаве?)
Клементина Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 У тебя буква в западает на клаве?) ага)
ЛюбовьС Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ох, Любасик...я уже старушка древняя для таких мероприятий...) На тебя вся надежда) ничего подобного! в теме про геев-там анекдот... бабушка-можешь родить? нет, значит, самЭц! Ты не самЭц, значит, можешь родить))) такая вот логика! железобетонная)))
Chilli Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 ничего подобного! в теме про геев-там анекдот... бабушка-можешь родить? нет, значит, самЭц! Ты не самЭц, значит, можешь родить))) такая вот логика! железобетонная))) Аххахаха! В тему про геев чето мне стремно заходить даже)
ЛюбовьС Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Аххахаха! В тему про геев чето мне стремно заходить даже) не заходи))) там смешно было с утра, когда я с горячим чаем сидела)))) чуть не облилась..)) а щас тоска... )) если чё-я свистну))
Chilli Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 не заходи))) там смешно было с утра, когда я с горячим чаем сидела)))) чуть не облилась..)) а щас тоска... ))если чё-я свистну)) Угу...)))
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Я жару люблю. Просто обожаю! Могу целый день проявляться на солнце, но правда ничего не делая при этом) только время от времени плавать в море.... В такую жару только в воде сидеть. И желательно с компанией. А мне щас и в воду низя, и компания разбежалась. Хмык. ничего подобного! в теме про геев-там анекдот... бабушка-можешь родить? нет, значит, самЭц! Ты не самЭц, значит, можешь родить))) такая вот логика! железобетонная))) Чили, короче, не отвертисси! Рожать и все тут.
Лерра Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Как то я не встретила за всю свою жизнь мужчину, которого бы хотелось или было бы не страшно рожать. Какие-то они все стремные, безответственные, гнилые... А бабы после родов -злые, замудоханные. Как-то глядя на все это человеческое убожество в голове плохо укладываются мысли о счастливом материнстве. не знаю. я разных женщин встречала, а мужчин - ну были и с гнильцой, а были и так просто - обычные люди с кучей стереотипов вместо собственного мнения. не всё так плохо.
Besovka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Получается, что женские страхи появляются при отсутствии рядом сильного мужчины. Или вообще отсутствие мужчины или присутствие слабого. Автор, каким у Вас (для Вас) был отец? Что-то вы уж сильно утрируете, бросаетесь из крайности в крайность. Не обязательно. Есть полностью самодостаточные женщины, которые как говорится "рожают для себя". И не важно есть рядом мужчина или нет. Что касается отца... не совсем поняла вопрос. Что значит какой у меня отец, какой он для меня? Ну да ладно, отвечу как поняла. Для мня лучшего отца я и представить не могу. Это мужчина для которого его семья - главное в жизни. И это я сейчас не пафосные фразы кидаю. Просто так и есть.
Рэйя Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Что-то вы уж сильно утрируете, бросаетесь из крайности в крайность. Не обязательно. Есть полностью самодостаточные женщины, которые как говорится "рожают для себя". И не важно есть рядом мужчина или нет. Что касается отца... не совсем поняла вопрос. Что значит какой у меня отец, какой он для меня? Ну да ладно, отвечу как поняла. Для мня лучшего отца я и представить не могу. Это мужчина для которого его семья - главное в жизни. И это я сейчас не пафосные фразы кидаю. Просто так и есть. За Вас я спокойна )))) и даже искренне рада! Вопрос про отца задавала Автору темы - Алине
Гость Alina861 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Соглашусь. Конечно женщине за 30 гораздо тяжелее родить чем девчонке в 20-25. Но вернемся к автору, она ведь пока детей не хочет... что ж ей теперь резко искать мужика ради семени, и рожать просто потому что потом она будет жалеть "Чем же я думала!" Мужчину ей надо. Кто-то выше писал, что рядом с любимым и надежным мужчиной в женщине просыпается и желание иметь детей и в целом материнский инстинкт. Вот тут вы сильно правы.. Честно говоря у меня возникало желание стать матерью, но как-то быстро улетучивалось, когда начинала рассматривать находящегося рядом мужчину с позиции "отец моего ребенка". И даже если возникал риск беременности всегда первая мысль была об аборте.. Получается, что женские страхи появляются при отсутствии рядом сильного мужчины. Или вообще отсутствие мужчины или присутствие слабого. Автор, каким у Вас (для Вас) был отец? Да честно говоря, с отца-то все и началось наверное. Он во-первых намного старше мамы был, по ее рассказам все в семьи в дом, потом понеслось по наклонной..Я в основном это помню. Хотя не могу сказать что он плохой человек. Сложно судить, его не стало когда мне было 11лет. Потом ничего нормального я со стороны мужчин долго не видела. Одни только желающие вселиться в квартиру с лишей комнатой)) Для пыли в глаза "уваже" да "обаже", а как случись что грудь в крестах, а ж**па в кустах. Я не огульно говорю, просто наблюдения, всегда правда верилось в лучшее, но как-то видимо суждено мне другой опыт было получить.
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А я, наоборот, до трясучки люблю малышей. Своих, чужих, любых. Прям до слез. Мне кажется, надо было не двоих детей, а штук пять-семь, чтобы нанянчиться. Однажды , помню, в поликлинику меня направили в какую-то чужую. Сижу в очереди. А тут приезжает девушка с тремя малышами из дома малютки. С отказничками. Деткам где-то по полгодика. Они орут, девица привычная, ей плевать, а я не могу, бросилась успокаивать двоих, пока она в кабинет с третьим пошла. Думала, сердце разорвется.
Chilli Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А я, наоборот, до трясучки люблю малышей. Своих, чужих, любых. Прям до слез. Мне кажется, надо было не двоих детей, а штук пять-семь, чтобы нанянчиться. Однажды , помню, в поликлинику меня направили в какую-то чужую. Сижу в очереди. А тут приезжает девушка с тремя малышами из дома малютки. С отказничками. Деткам где-то по полгодика. Они орут, девица привычная, ей плевать, а я не могу, бросилась успокаивать двоих, пока она в кабинет с третьим пошла. Думала, сердце разорвется. Усынови тогда кого-нибудь...
Besovka Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 За Вас я спокойна )))) и даже искренне рада! Вопрос про отца задавала Автору темы - Алине Пардон) думала ко мне вопрос про отца)
Гость SvetlanaF Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Алина, здравствуйте. При рождении детей, у матери, довольно часто активизируются собственные детские конфликты. Мать переживает их заново, вместе с вырастанием своего ребенка.. Психологическое рождение у людей происходит по разному. А у кого - то, оно не приходит в течении жизни..... В вашем случае, думаю, активизировались через "не хочу рожать", какие то свои глубоко личные вещи. Если сильно эта проблема Вас беспокоит, я имею ввиду эмоционально, то желательно обратиться к психологу, что бы в корне разобраться со всеми не приятными для Вас мыслями и больше не возвращаться к этой теме что бы потом спокойно жить дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти