Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут, наверное, флудить не оч можно... 

Чили, так к какому мне роддому подъезжать через 9 мес?) я тебя встречу)))

Ох, Любасик...я уже старушка древняя для таких мероприятий...)

На тебя вся надежда)

Опубликовано

Ох, Любасик...я уже старушка древняя для таких мероприятий...)

На тебя вся надежда)

ничего подобного! в теме про геев-там анекдот... бабушка-можешь родить? нет, значит, самЭц! Ты не самЭц, значит, можешь родить))) такая вот логика! железобетонная)))

Опубликовано

ничего подобного! в теме про геев-там анекдот... бабушка-можешь родить? нет, значит, самЭц! Ты не самЭц, значит, можешь родить))) такая вот логика! железобетонная)))

Аххахаха! В тему про геев чето мне стремно заходить даже)

Опубликовано

Аххахаха! В тему про геев чето мне стремно заходить даже)

не заходи))) там смешно было с утра, когда я с горячим чаем сидела))))

чуть не облилась..)) а щас тоска... ))

если чё-я свистну))

Опубликовано

не заходи))) там смешно было с утра, когда я с горячим чаем сидела))))

чуть не облилась..)) а щас тоска... ))если чё-я свистну))

Угу...)))
Опубликовано

Я жару люблю. Просто обожаю! Могу целый день проявляться на солнце, но правда ничего не делая при этом) только время от времени плавать в море....

В такую жару только в воде сидеть. И желательно с компанией. А мне щас и в воду низя, и компания разбежалась. Хмык.

Чили, короче, не отвертисси! Рожать и все тут.

Опубликовано

Как то я не встретила за всю свою жизнь мужчину, которого бы хотелось или было бы не страшно рожать. Какие-то они все стремные, безответственные, гнилые...

А бабы после родов -злые, замудоханные.

Как-то глядя на все это человеческое убожество в голове плохо укладываются мысли о счастливом материнстве.

не знаю. я разных женщин встречала, а мужчин - ну были и с гнильцой, а были и так просто - обычные люди с кучей стереотипов вместо собственного мнения. не всё так плохо. 

Опубликовано

Получается, что женские страхи появляются при отсутствии рядом сильного мужчины. Или вообще отсутствие мужчины или присутствие слабого.

Автор, каким у Вас (для Вас) был отец?

Что-то вы уж сильно утрируете, бросаетесь из крайности в крайность. Не обязательно. Есть полностью самодостаточные женщины, которые как говорится "рожают для себя". И не важно есть рядом мужчина или нет. 

Что касается отца... не совсем поняла вопрос. Что значит какой у меня отец, какой он для меня? Ну да ладно, отвечу как поняла. Для мня лучшего отца я и представить не могу. Это мужчина для которого его семья - главное в жизни. И это я сейчас не пафосные фразы кидаю. Просто так и есть.

Опубликовано

Что-то вы уж сильно утрируете, бросаетесь из крайности в крайность. Не обязательно. Есть полностью самодостаточные женщины, которые как говорится "рожают для себя". И не важно есть рядом мужчина или нет. 

Что касается отца... не совсем поняла вопрос. Что значит какой у меня отец, какой он для меня? Ну да ладно, отвечу как поняла. Для мня лучшего отца я и представить не могу. Это мужчина для которого его семья - главное в жизни. И это я сейчас не пафосные фразы кидаю. Просто так и есть.

За Вас я спокойна )))) и даже искренне рада!

Вопрос про отца задавала Автору темы - Алине :)

Опубликовано

Соглашусь. Конечно женщине за 30 гораздо тяжелее родить чем девчонке в 20-25. Но вернемся к автору, она ведь пока детей не хочет... что ж ей теперь резко искать мужика ради семени, и рожать просто потому что потом она будет жалеть "Чем же я думала!"

Мужчину ей надо. Кто-то выше писал, что рядом с любимым и надежным мужчиной в женщине просыпается и желание иметь детей и в целом материнский инстинкт. 

Вот тут вы сильно правы.. Честно говоря у меня возникало желание стать матерью, но как-то быстро улетучивалось, когда начинала рассматривать находящегося рядом мужчину с позиции "отец моего ребенка". И даже если возникал риск беременности всегда первая мысль была об аборте..

Получается, что женские страхи появляются при отсутствии рядом сильного мужчины. Или вообще отсутствие мужчины или присутствие слабого.

Автор, каким у Вас (для Вас) был отец?

Да честно говоря, с отца-то все и началось наверное. Он во-первых намного старше мамы был, по ее рассказам все в семьи в дом, потом понеслось по наклонной..Я в основном это помню. Хотя не могу сказать что он плохой человек. Сложно судить, его не стало когда мне было 11лет. Потом ничего нормального я со стороны мужчин долго не видела. Одни только желающие вселиться в квартиру с лишей комнатой)) Для пыли в глаза "уваже" да "обаже", а как случись что грудь в крестах, а ж**па в кустах.  Я не огульно говорю, просто наблюдения, всегда правда верилось в лучшее, но как-то видимо суждено мне другой опыт было получить.

Опубликовано

А я, наоборот, до трясучки люблю малышей. Своих, чужих, любых. Прям до слез. Мне кажется, надо было не двоих детей, а штук пять-семь, чтобы нанянчиться. Однажды , помню, в поликлинику меня направили  в какую-то чужую. Сижу в очереди. А тут приезжает девушка с тремя малышами из дома малютки. С отказничками. Деткам где-то по полгодика. Они орут, девица привычная, ей плевать, а я не могу, бросилась успокаивать двоих, пока она в кабинет с третьим пошла. Думала, сердце разорвется.

Опубликовано

А я, наоборот, до трясучки люблю малышей. Своих, чужих, любых. Прям до слез. Мне кажется, надо было не двоих детей, а штук пять-семь, чтобы нанянчиться. Однажды , помню, в поликлинику меня направили  в какую-то чужую. Сижу в очереди. А тут приезжает девушка с тремя малышами из дома малютки. С отказничками. Деткам где-то по полгодика. Они орут, девица привычная, ей плевать, а я не могу, бросилась успокаивать двоих, пока она в кабинет с третьим пошла. Думала, сердце разорвется.

Усынови тогда кого-нибудь...

Опубликовано

За Вас я спокойна )))) и даже искренне рада!

Вопрос про отца задавала Автору темы - Алине :)

Пардон) думала ко мне вопрос про отца)

Опубликовано

Алина, здравствуйте. При  рождении детей, у матери,  довольно часто активизируются собственные детские конфликты. Мать  переживает их заново, вместе с вырастанием своего ребенка.. Психологическое рождение у людей происходит по разному. А у кого - то,  оно не приходит в течении жизни.....

В вашем случае, думаю, активизировались через "не хочу рожать", какие то свои глубоко личные вещи. Если сильно эта  проблема Вас беспокоит, я имею ввиду эмоционально, то желательно обратиться к психологу, что бы в корне разобраться со всеми не приятными для Вас мыслями и больше не возвращаться к этой теме что бы потом  спокойно жить дальше.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...