Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Не желая отказываться от подарка жена транслирует свое намерение хранить память об инциденте, и, по возможности, продолжать измену. Это, как бэ , символ.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Я рыба по знаку зодиака и никогда не был инициатором скандалов жена овен (что думаю то и говорю),примерно так . пример скандала её не устраивает моя профессия и не совпадает рабочее время. У неё 8 -17 суд воск вых а у меня неделя на месторождении по 12 часов неделя дома
July Mix Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Северок.она сейчас что хочет? почему у мамы?
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Может и не желает забыть инциндент тогда зачем мне признаваться сейчас в любви и показывать желание жить вместе Сейчас она хочет быть вместе У мамы потому что повезла детей с севера в Воронеж в деревню да и сомой подумать как дальше быть Рыба я люблю тебя:-* ты наша опора и стена! Вот её последняя смс
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Что вы с этими серьгами, ей богу? Налаживайте лучше отношения с женой, если дальше жить собираетесь. Вряд ли они ей душу греют, как память о любовнике. Вам же проще, серги уже покупать не надо. Осталось только шубу ))
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Шубу я ей купил в прошлом году))))
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Шубу я ей купил в прошлом году))))Мда, нет рецептов от измен ))
July Mix Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Может и не желает забыть инциндент тогда зачем мне признаваться сейчас в любви и показывать желание жить вместе Сейчас она хочет быть вместе У мамы потому что повезла детей с севера в Воронеж в деревню да и сомой подумать как дальше быть Рыба я люблю тебя:-* ты наша опора и стена! Вот её последняя смс рыба?! блин ни когда не понимала такие ласковые прозвища. Ее принять,серьги оставить в качестве морального вреда.можно продать на деньги вместе провести медовый месяц)
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор, не парься. Ну, снесло женщине голову от влюбленности, бывает, рутина заела, а тут серги дарят, слова красивые и тп. Сейчас одумалась. Какая нахрен разница, вернет она их или нет? Если уж решили дальше жить вместе, вам надо думать, как выстраивать новые отношения в семье, искать новые точки опоры. Думаю, многие вещи придется кардинально пересматривать.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Так она и хочет их оставить себе ...подарки я не возаращаю - вот её позиция
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Так она и хочет их оставить себе ...подарки я не возаращаю - вот её позицияНу? Я так понял, у вас основной вопрос был, какого хрена она серги возвращать не хочет. А я говорю, вы не на том концентрируетесь.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Нет барбарис .вопрос не стоит почему Я сказал если хочешь быть со мной надо вернуть
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Нет барбарис .вопрос не стоит почему Я сказал если хочешь быть со мной надо вернуть Ясно. Это, типа, включил режим настоящего мужика или это обычная модель поведения?
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Может и не желает забыть инциндент тогда зачем мне признаваться сейчас в любви и показывать желание жить вместе Сейчас она хочет быть вместе У мамы потому что повезла детей с севера в Воронеж в деревню да и сомой подумать как дальше быть Рыба я люблю тебя:-* ты наша опора и стена! Вот её последняя смс Ты не представляешь себе на что готовы бабы когда чувствуют что у них зад горит. Она будет рыдать и в ногах валяться чтоб ты ее назад принял, если вася ей пинка под зад даст. Ну или она поймет что вася хуже чем ты. Но любви к тебе это не добавит. Не удивляйся если она похожее СМС васе сразу же написала. Все что ты можешь сделать сейчас хорошего - это проявить твердость. Сказать собирай вещи и уматывай к васе. Вася ее прокинул, вот она назад к тебе и прибежала. И будь уверен что она все сделает чтоб тебя вернуть. Но как только вася поманит она побежит к нему.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Важные решения принимали вместе А сейчас надо показать кто хозяин хотя бы самоутвердится как мужчина Пусть думает раз натворила делов и почувствует хоть капельку вины если она у неё присутствует на этот момент
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Важные решения принимали вместе А сейчас надо показать кто хозяин хотя бы самоутвердится как мужчина Пусть думает раз натворила делов и почувствует хоть капельку вины если она у неё присутствует на этот момент Фиг его знает. Имхо, если вы даже продавите ее сейчас по этому вопросу, общего веса вам это не прибавит. Вам надо искать новую модель семьи, то, что было - оно уже не существует. Создается впечатление, что вы согласились со схемой сделать вид, что, типа, ничего не было.
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Важные решения принимали вместе А сейчас надо показать кто хозяин хотя бы самоутвердится как мужчина Пусть думает раз натворила делов и почувствует хоть капельку вины если она у неё присутствует на этот момент Вину за что она должна почувствовать? Все что она может почувствовать - это страх остаться одной. И вася кинул и ты срулить собираешься. А виноват в ее измене будешь ты.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Если есть семья чувство вины должно быть обоюдным . я же не просто так изменил на тот момент были причины . мы разговаривали тогда и пришли к единому мнению А сейчас она даже разговаривать не хочет летает как бабочка в раю с брюлликами. Хотя бы одно слово сказала прости я бы все понял.а тут полный игнор как будто вчера познакомились
Barbaris Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Если есть семья чувство вины должно быть обоюдным . я же не просто так изменил на тот момент были причины . мы разговаривали тогда и пришли к единому мнению А сейчас она даже разговаривать не хочет летает как бабочка в раю с брюлликами. Хотя бы одно слово сказала прости я бы все понял.а тут полный игнор как будто вчера познакомились Гы. Видать в ваше «кулаком по столу» она просто не верит.
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Если есть семья чувство вины должно быть обоюдным . я же не просто так изменил на тот момент были причины . мы разговаривали тогда и пришли к единому мнению А сейчас она даже разговаривать не хочет летает как бабочка в раю с брюлликами. Хотя бы одно слово сказала прости я бы все понял.а тут полный игнор как будто вчера познакомились Ты ее уже простил. И ждешь когда она формально скажет - Прости меня.. Я вижу что ты сам скоро у не прощения просить начнешь Что у вас, кстати, с сексом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти