Гость Кумец Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я на свою тварь порчу навел когда все понял про ее постоянную измену. Сначала у нее голова часто болеть стала, потом стала спать в другой комнате без объяснения причин. Я поговорил с ней - говорит с тобой трах а секас это не с тобой. Стала прикидываться больной - пол ночи стонет, за живот хватается - правда не каждый день. Типа болят кишки и трахатся не могу по этому. Стала таблетки демонстративно жрать (мел безобидный под видом лекарств). А каждое утро как кукла нарядится и совершенно здоровая как лошадь убегает на работу. Говорю почему больная только когда спать ложишся в супружескую постель? почему не трахаемся больше? почему блядуешь? Ну я же дома ночую - отвечает она мне. Я ей говорю если звезда болит а как же анал или орал тоже болит? Даже не давала к ней прикосатся и на ласки гневно отвечала матом и вырывалась из объятий всегда. Не мил стал.Детей наших воспитывай - не мешает, по хозяйству тоже все делай, по больницам и школам бегаю. а себе найди кого нибудь для секаса, говорит - я же типо больная на секас. Я даже любовника ее нашел - нашел его жену и с ней поговорил. Она с ним видать - а он ее сразу на увольнение послал (начальник ее оказался). Я правда все замял дурак с его женой и все поехало по накатаному. перепугалась она в смерть сначала. А потом поняла что не наказуемо и обнаглела совсем. смеётся в глаза - мол ты ему не ровня - он большой красивый не то что ты... На работе сношается с ним в его кабинете (у него комната отдыха своя). СМСки ему пишет иногда а потом удаляет - далёкая, не знает что копии сохраняются через настройки на карте памяти телефона. Я настроил как надо. Трахались мы с ней все реже а скандалили без причины - все чаще, и так целый год. Сначала два раза в неделю потом один, потом два раза в месяц, потом в два месяца... Потом говорит иди - подрочи... В общем надоел мне этот цирк за год мучений и сделал я куклу (вуду) из воска с ногами руками и пилоткой. На голову куклы приклеил ее волосы которые с ее расчески собрал (у нее черные а у меня русые и у нее своя расческа). Как то по случаю подловил в унитазе ее, не смытый тампон с ее кровью. Кровь аккуратно срезал ножницами и в пилотку куклы засунул. Потом скачал обряд крещения церковный из интернета. Окрестил куклу по обряду ее именем и фамилией (со свечами и святой водой из церкви). А пилотку куклы и рот зашил черной ниткой (с имитировал шовчик змейкой), произнес заклятие (скачал несколько разных из интернета). куклу спрятал и время от времени добавлял на ее голову волосы свежие с ее расчески и ногти если находит кусочки после ее маникюра-педикюра.стал ждать - и что вы думаете? Получилось - заработало в течении недели."Тварь" начала быстро загибаться. В заговоре на куклу - я озвучивал что после каждой измены ей херово становится будет. Так и стало работать, как я наговорил. Изменяет? болеет пару дней дико после этого - не изменяет - чувствует себя нормально. Так я начал узнавать частоту и график измен.Побежала эта дура по разным докторам - а ни один доктор найти у нее ничего не может, и каждый раз каждый новый доктор ее к другому доктору отправляет. Рентген, узи, МРТ - ничего не показывают - все анализы - все, везде хорошо... Год бегала тварь по платным клиникам - потом догадалась и стала намекать на мои происки- типа твоими молитвами болею. Но не пойманный - не вор...Теперь я очень доволен.Да и еще можно пойти в церковь и попросить шепотом какого нибудь конкретного святого -наказать или вернуть неверную "тварь" в семью и свечку каждый раз поставить за ее здоровье перед иконой святого (7 дней подряд я делал на Матрону Московскую просьбы, просил и просил). Моя "тварь" после этого вернулась в семью и даже спит теперь в моей постели каждый день без уговоров - вот только не трахаемся больше. Но я местью доволен - работает как часы. Тварь мучится и не может изменить ситуацию в свою пользу. Рекомендую... Снять колдовство можно просто - сожгите куклу в костре и приговаривайте в это время прощение для твари и что снимаете свое проклятие.Проверил - тоже работает - за пару недель все у нее прошло. Только вот она за старое взялась с новой силой - зря простил и снял заклятие. Но путь то проверен... Так что готовься тварь к новым испытаниям...
Северок Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 А можно породообнее про смс на карте через настройки Шото не вкурил
Северок Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Все разобрался на своём тел. Смс оказывается действительно сохраняются на симке))))
Милениум Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Когда бабу штырит по любовнику, то обычно с мужем трахаться делается просто противно. Муж делается неприятным, неприятно пахнет, раздражает. Это на уровне инстинктов и подсознания. Так что обвинять бабу в жтом глупо. Просто надо это учитывать и пони:мать что исправить это невозможно и пора разбегаться. Чтение СМСок ничего не исправит. Посадишь себе здоровье и все. Не страдай фигней. Ты еще подсмотри как она с любовником трахается.
Кармадон Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Когда бабу штырит по любовнику, то обычно с мужем трахаться делается просто противно. Муж делается неприятным, неприятно пахнет, раздражает. Это на уровне инстинктов и подсознания. Далеко не факт, хотя бывает и так. Все зависит от того, насколько женщине нравится воспринимать любовь мужа к себе.
Северок Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Не собираюсь я ничего читать Санчас у меня)))))
Милениум Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Далеко не факт, хотя бывает и так. Все зависит от того, насколько женщине нравится воспринимать любовь мужа к себе. Я имею ввиду не обычное плядство, когда просто потрахиваются для удовольствия, а когда баба влюбляется. Влюбленной бабе неприятны все кроме любимого мужика. Через нехочу потрахаться может, но это неприятно. Поэтому от секса всячески отказывается.
Северок Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Тут вот как раз наоборот . секс в последнюю неделю просто улет..засыпали и просыпались вместе.
Banshee Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю.... Я бы на месте автора, наверно не удержалась и таких ей оплеух навешала. И за серьги, и за компенсацию, и за 2500 смс когда в доме трое детей.
Северок Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 ))) думал уже ...если бы встретил навешал а ща нет смысла Не отдаёт серьги зараза такая))))
Banshee Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Так этому " дарителю" на втыкайте))Мелочь,а приятно))
Gessen Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Мое мнение такое - ты мужчина в первую очередь. Здоровый мужчина в полном расцвете сил (тебе даже 40 лет нет). И только потом ты - отец трех детей, и уж в этой ситуации ты в последнюю очередь - обманутый муж. Как верно тут подметили, продолжать строить отношения с неверной женой, которая тебя предала, есть смысл только ради детей. Но ты мужчина, относительно молодой и здоровый. Ты еще встретишь свою женщину, которая будет тебя любить и с которой ты будешь счастлив. Все, что было у тебя с твоей супругой - осталось в прошлом, да и она все хорошее своей изменой спустила в унитаз. У тебя с ней ничего не осталось, в НАСТОЯЩЕМ вы чужие люди. Так что думай, кто ты в первую очередь - мужчина, у которого все еще есть достоинство, честь и самоуважение, или же отец троих детей. А сережки нужно уничтожить. Это вы не понимаете, разницы измены муж и жен)) пишите правильно, но не понимаете сути. Если женщина нормальная(не гулящая), а ваша жена как раз нормальная и идёт на измену, значит вы её так достали и уже нафиг ей не нужны, ни сейчас, ни в будущем. Вам развод конечно не нужен, а ей нужен и она вам об этом и говорит, а вы так и не понимаете всей глубины проблемы, вы все думаете, что как и с вашими изменами, проститься и сойдёт с рук, лишь бы было кому рубашки гладить, да ночь провести под боком. А она жить хочет, нормальную семью, любовь, с вами ей это не нужно, она сейчас с вами по инерции, вы для неё всего лишь отец детей, как мужчина -нет. Да, вы можете спать вместе, ну и что, бывшие тоже спят, по привычке)))) Она не просто позволила другому ухаживать, она в него влюбилась, но вам на это пофиг, потому что не любите её, вас беспокоит ваше уязвленное самолюбие самца, "как его подарок будет находится в моем доме" - вы себя дураком полным выставляете с этими претензиями, ей плевать на то будете вы вместе жить или нет, а вы о безделице какой-то печетесь )))) Вас коробит ценность подарка, а цена в неё тоже входит. Возможно ей и подарок сам дорог, ничего плохого в этом нет, от вас она ничего не хочет, не нравится уходите - понимаете теперь как обстоят дела? Вы конкретно что хотите?? Чтобы она признала вину? Говорю сразу - не дождётесь. Она ни в чем для самой себя не виновата, вы разрушили семью, когда первый изменяли, ну и были видать не айс-муж, это бумеранг, который вернулся. Заново возродить семью? - Зачем? Вы ж её не любите, она это знает, и она вас тоже не любит. Смысл? Если все же хотите - меняйте себя, станьте той опорой и стеной, она вам четко сказала, что ждёт от вас. Тогда всё можно наладить и любовь вернётся. Дайте ей самой принимать решения, не давите, не закатывайте своих истерик про эти подарки и прочую ерунду, будьте учтивым, будьте всегда рядом с сильным плечом, а не как некоторые "мася, скоро ты вернёся, зая скучает".))) какая же Вы *?:%;№ БАБИЩА!!! Жена изменила - муж виноват. Чушь дикая просто. Вам вредно находиться в обществе и давать людям советы - ВЫ иррациональны и глупы. ВИНОВАТ ВСЕГДА ПРЕСТУПНИК, в данном случае преступник жена. Автор темы тоже имеет свое "преступление", но это было давно и его "амнистировали" (видимо, в честь Великой Победы, как всю весну 2015 года у нас преступников амнистируют, увы ) Дарителю навтыкать, кстати, тоже идея. Взять с собой трех крепких ребят. И отмудохать его так, чтобы он пожалел, что не сдох. Таких тварей, которые семьи разваливают, нужно уничтожать без сожаления. Конечно, минус всей этой истории в том, что эта тварь может в полицию пойти. Тут даже не знаю, что сказать. Осмотрительнее будьте )))
Юриус Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Психолаге в этай ветке просто жгутЪ непадецке! Семки кЭпка три полоски на трико, не иначе! %) Какой в жопу санчас? Какое нах обвинение жены? Типичная картина полного отсутствия взаимопонимания, особенно со стороны автора ветки. Типичный итог отношения автора к своей жене, что она попала в омут чувств. Иначе кризис семьи. Автор, если тебе не безразлична судьба твоих детей, то вам всем вашим семейством с женой срочно нужно на семейную психотерапию, причём не одноразовую, а так годика на пол, с посещением раз в неделю. Второе - автор, если ты не инфантил, то пойми, что её омут - это причина твоей толстошкурости. Вам нужна серьёзная переработка семьи. И форум здесь - только усугубитель. Ты автор скоро по стареешь и тебе вообще будет срать на эту измену жены, а вот дети, которые сейчас такой ужас переживут, вам это припомнят тогда. В этой ситуация вина обоих. И выходить обоим нужно. Но, как говорил, обязательно с помошью семейного психолога.
Gessen Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Автору 37 лет. Было бы ему в районе 50, можно было бы говорить, что он "скоро постареет" А так это здоровый и молодой мужчина. Он еще найдет женщину, которая не будет предательницей.
Северок Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Действительно год победы удался )))) и меня амнистирововали и добились победы на любовном фронте))) Вчера удалил первый зуб за свою жизнь ща зубная боль заглушила все остальные))) Расстояние это хорошая штука можно подумать в одиночестве о прожитых годах и о будущем
Sunny27 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Психолаге в этай ветке просто жгутЪ непадецке! Семки кЭпка три полоски на трико, не иначе! %) Какой в жопу санчас? Какое нах обвинение жены? Типичная картина полного отсутствия взаимопонимания, особенно со стороны автора ветки. Типичный итог отношения автора к своей жене, что она попала в омут чувств. Иначе кризис семьи. Автор, если тебе не безразлична судьба твоих детей, то вам всем вашим семейством с женой срочно нужно на семейную психотерапию, причём не одноразовую, а так годика на пол, с посещением раз в неделю. Второе - автор, если ты не инфантил, то пойми, что её омут - это причина твоей толстошкурости. Вам нужна серьёзная переработка семьи. И форум здесь - только усугубитель. Ты автор скоро по стареешь и тебе вообще будет срать на эту измену жены, а вот дети, которые сейчас такой ужас переживут, вам это припомнят тогда. В этой ситуация вина обоих. И выходить обоим нужно. Но, как говорил, обязательно с помошью семейного психолога. поддерживаю. Вообще, Северок, в вашем посте про измену якобы есть разница есть между женской и мужской, я поняла одно - вы любитель двойной морали, вам обоим было больно после обоюдных измен? ДА, так какая разница под каким соусом это подается, вы оба перешли границу, но вы лично это сделали раньше и возможно ее измены не было бы, говорю же, у всех есть симпатии какие-то по жизни к противоположному полу и удерживает их от развития любовь к партнеру, понимание, что ОН тобой дорожит и любит, вы же показали своей изменой как дорога вам ваша жена и она решила не отказываться от развития симпатии, когда та появилась. Вы просто не понимаете друг друга, это проблема гораздо глубже. возможно семейный сценарий, тут не только на семейную ходить, но и в себе не помешало бы разобраться. В первую очередь, почему вы считаете, что причинить боль жене своей изменой - это не так больно, как она сделала вам. Я примерно знаю почему, потому что вы получили удовольствие, эгоистично и вроде для вас ничего такого, так вот она тоже имеет на это право, причем полное. Я вам советую обнулить счетчик измен, поухаживать за женой, заняться детьми, тем более жена готова идти к вам навстречу и уволилась с работы, чтобы не видеть любовника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти