Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на свою тварь порчу навел когда все понял про ее постоянную измену.
 Сначала у нее голова часто болеть стала, потом стала спать в другой комнате без объяснения причин. Я поговорил с ней - говорит с тобой трах а секас это не с тобой. Стала прикидываться больной - пол ночи стонет, за живот хватается - правда не каждый день. Типа болят кишки и трахатся не могу по этому. Стала таблетки демонстративно жрать (мел безобидный под видом лекарств). А каждое утро как кукла нарядится и совершенно здоровая как лошадь убегает на работу. Говорю почему больная только когда спать ложишся в супружескую постель? почему не трахаемся больше? почему блядуешь? Ну я же дома ночую - отвечает она мне. Я ей говорю если звезда болит а как же анал или орал тоже болит? Даже не давала к ней прикосатся и на ласки гневно отвечала матом и вырывалась из объятий всегда. Не мил стал.
Детей наших воспитывай - не мешает, по хозяйству тоже все делай, по больницам и школам бегаю.  а себе найди кого нибудь для секаса,  говорит - я же типо больная на секас. Я даже любовника ее нашел - нашел его жену и с ней поговорил. Она с ним видать - а он ее сразу на увольнение послал (начальник ее оказался). Я правда все замял дурак с его женой и все поехало по накатаному.   перепугалась она в смерть сначала. А потом поняла что не наказуемо и обнаглела совсем. смеётся в глаза - мол ты ему не ровня - он большой красивый не то что ты... На работе сношается с ним в его кабинете (у него комната отдыха своя). СМСки ему пишет иногда а потом удаляет - далёкая, не знает что копии сохраняются через настройки на карте памяти телефона. Я настроил как надо.

Трахались мы с ней все реже а скандалили без причины - все чаще, и так целый год. Сначала два раза в неделю потом один, потом два раза в месяц, потом в два месяца... Потом говорит иди - подрочи...  
В общем надоел мне этот цирк за год мучений и сделал я куклу (вуду) из воска с ногами руками и пилоткой. На голову куклы приклеил ее волосы которые с ее расчески собрал (у нее черные а у меня русые и у нее своя расческа). Как то по случаю подловил в унитазе ее, не смытый тампон с ее кровью. Кровь аккуратно срезал ножницами и в пилотку куклы засунул. Потом скачал обряд крещения церковный из интернета. Окрестил куклу по обряду ее именем и фамилией (со свечами и святой водой из церкви). А пилотку куклы и рот зашил черной ниткой (с имитировал шовчик змейкой), произнес заклятие (скачал несколько разных из интернета). куклу спрятал и время от времени добавлял на ее голову волосы свежие с ее расчески и ногти если находит кусочки после ее маникюра-педикюра.
стал ждать - и что вы думаете? Получилось - заработало в течении недели.
"Тварь" начала быстро загибаться. В заговоре на куклу - я озвучивал что после каждой измены ей херово становится будет. Так и стало работать, как я наговорил. Изменяет? болеет пару дней дико после этого - не изменяет - чувствует себя нормально. Так я начал узнавать частоту и график измен.
Побежала эта дура по разным докторам - а ни один доктор найти у нее ничего не может,  и каждый раз каждый новый доктор ее к другому доктору отправляет. Рентген, узи, МРТ - ничего не показывают - все анализы - все, везде хорошо... Год бегала тварь по платным клиникам - потом догадалась и стала намекать на мои происки- типа твоими молитвами болею. Но не пойманный - не вор...
Теперь я очень доволен.
Да и еще можно пойти в церковь и попросить шепотом какого нибудь конкретного святого  -наказать или вернуть неверную "тварь" в семью и свечку каждый раз поставить за ее здоровье перед иконой святого (7 дней подряд я делал на Матрону Московскую просьбы, просил и просил).  Моя "тварь" после этого вернулась в семью и даже спит теперь в моей постели каждый день без уговоров - вот только не трахаемся больше.

Но я местью доволен - работает как часы. Тварь мучится и не может изменить ситуацию в свою пользу. Рекомендую...  
Снять колдовство можно просто - сожгите куклу в костре и приговаривайте в это время прощение для твари и что снимаете свое проклятие.
Проверил - тоже работает - за пару недель все у нее прошло. Только вот она за старое взялась с новой силой - зря простил и снял заклятие. Но путь то проверен... Так что готовься тварь к новым испытаниям...

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда бабу штырит по любовнику, то обычно с мужем трахаться делается просто противно. Муж делается неприятным, неприятно пахнет, раздражает. Это на уровне инстинктов и подсознания. Так что обвинять бабу в жтом глупо. Просто надо это учитывать и пони:мать что исправить это невозможно и пора разбегаться.

Чтение СМСок ничего не исправит. Посадишь себе здоровье и все. Не страдай фигней.

Ты еще подсмотри как она с любовником трахается.

Опубликовано

Когда бабу штырит по любовнику, то обычно с мужем трахаться делается просто противно. Муж делается неприятным, неприятно пахнет, раздражает. Это на уровне инстинктов и подсознания.

Далеко не факт, хотя бывает и так. Все зависит от того, насколько женщине нравится воспринимать любовь мужа к себе.

Опубликовано

Далеко не факт, хотя бывает и так. Все зависит от того, насколько женщине нравится воспринимать любовь мужа к себе.

Я имею ввиду не обычное плядство, когда просто потрахиваются для удовольствия, а когда баба влюбляется. Влюбленной бабе неприятны все кроме любимого мужика. Через нехочу потрахаться может, но это неприятно. Поэтому от секса всячески отказывается.

Опубликовано

Не знаю.... Я бы на месте автора, наверно не удержалась и таких ей оплеух навешала. И за серьги, и за компенсацию, и за 2500 смс когда в доме трое детей.

Опубликовано

Мое мнение такое - ты мужчина в первую очередь. Здоровый мужчина в полном расцвете сил (тебе даже 40 лет нет). И только потом ты - отец трех детей, и уж в этой ситуации ты в последнюю очередь - обманутый муж. Как верно тут подметили, продолжать строить отношения с неверной женой, которая тебя предала, есть смысл только ради детей.

Но ты мужчина, относительно молодой и здоровый. Ты еще встретишь свою женщину, которая будет тебя любить и с которой ты будешь счастлив. Все, что было у тебя с твоей супругой - осталось в прошлом, да и она все хорошее своей изменой спустила в унитаз. У тебя с ней ничего не осталось, в НАСТОЯЩЕМ вы чужие люди.

Так что думай, кто ты в первую очередь - мужчина, у которого все еще есть достоинство, честь и самоуважение, или же отец троих детей.

А сережки нужно уничтожить.

Это вы не понимаете, разницы измены муж и жен)) пишите правильно, но не понимаете сути. 

Если женщина нормальная(не гулящая), а ваша жена как раз нормальная и идёт на измену, значит вы её так достали и уже  нафиг ей не нужны, ни сейчас, ни в будущем.

Вам развод конечно не нужен, а ей нужен и она вам об этом и говорит, а вы так и не понимаете всей глубины проблемы, вы все думаете, что как и с вашими изменами, проститься и сойдёт с рук, лишь бы было кому рубашки гладить, да ночь провести под боком.

А она жить хочет, нормальную семью, любовь, с вами ей это не нужно, она сейчас с вами  по инерции, вы для неё всего лишь отец детей, как мужчина -нет. Да, вы можете спать вместе, ну и что, бывшие тоже спят, по привычке)))) 

Она не просто позволила другому ухаживать, она в него влюбилась, но вам на это пофиг, потому что не любите её,  вас беспокоит ваше уязвленное самолюбие самца, "как его подарок будет находится в моем доме" -  вы себя дураком полным выставляете с этими претензиями, ей плевать на то будете вы вместе жить или нет, а вы о безделице какой-то печетесь ))))

Вас коробит ценность подарка, а цена в неё тоже входит. Возможно ей и подарок сам дорог, ничего плохого в этом нет,  от вас она ничего не хочет, не нравится уходите - понимаете теперь как обстоят дела? 

Вы конкретно что хотите?? Чтобы она признала вину? Говорю сразу - не дождётесь. Она ни в чем для самой себя не виновата, вы разрушили семью, когда первый изменяли, ну и были видать не айс-муж, это бумеранг,  который вернулся.

Заново возродить семью? - Зачем? Вы ж её не любите, она это знает, и она вас тоже не любит. Смысл? Если все же хотите - меняйте себя, станьте той опорой и стеной, она вам четко сказала, что ждёт от вас. Тогда всё можно наладить и любовь вернётся. Дайте ей самой принимать решения, не давите, не закатывайте своих истерик про эти подарки и прочую ерунду, будьте учтивым, будьте всегда рядом с сильным плечом, а не как некоторые "мася, скоро ты вернёся, зая скучает".)))

какая же Вы *?:%;№ БАБИЩА!!!

Жена изменила - муж виноват. Чушь дикая просто. Вам вредно находиться в обществе и давать людям советы - ВЫ иррациональны и глупы.

ВИНОВАТ ВСЕГДА ПРЕСТУПНИК, в данном случае преступник жена. Автор темы тоже имеет свое "преступление", но это было давно и его "амнистировали" (видимо, в честь Великой Победы, как всю весну 2015 года у нас преступников амнистируют, увы :( )

Дарителю навтыкать, кстати, тоже идея. Взять с собой трех крепких ребят.

И отмудохать его так, чтобы он пожалел, что не сдох. Таких тварей, которые семьи разваливают, нужно уничтожать без сожаления.

Конечно, минус всей этой истории в том, что эта тварь может в полицию пойти. Тут даже не знаю, что сказать. Осмотрительнее будьте )))

Опубликовано

Психолаге в этай ветке просто жгутЪ непадецке! Семки кЭпка три полоски на трико, не иначе! %)

Какой в жопу санчас? Какое нах обвинение жены?

Типичная картина полного отсутствия взаимопонимания, особенно со стороны автора ветки.

Типичный итог отношения автора к своей жене, что она попала в омут чувств. Иначе кризис семьи.

Автор, если тебе не безразлична судьба твоих детей, то вам всем вашим семейством с женой срочно нужно на семейную психотерапию, причём не одноразовую, а так годика на пол, с посещением раз в неделю.

Второе - автор, если ты не инфантил, то пойми, что её омут - это причина твоей толстошкурости. Вам нужна серьёзная переработка семьи. И форум здесь - только усугубитель. Ты автор скоро по стареешь и тебе вообще будет срать на эту измену жены, а вот дети, которые сейчас такой ужас переживут, вам это припомнят тогда.

В этой ситуация вина обоих. И выходить обоим нужно. Но, как говорил, обязательно с помошью семейного психолога.

Опубликовано

Автору 37 лет. Было бы ему в районе 50, можно было бы говорить, что он "скоро постареет"

А так это здоровый и молодой мужчина. Он еще найдет женщину, которая не будет предательницей.

Опубликовано

Действительно год победы удался )))) и меня амнистирововали и добились победы на любовном фронте)))

Вчера удалил первый зуб за свою жизнь ща зубная боль заглушила все остальные)))

Расстояние это хорошая штука можно подумать в одиночестве о прожитых годах и о будущем

Опубликовано

Психолаге в этай ветке просто жгутЪ непадецке! Семки кЭпка три полоски на трико, не иначе! %)

Какой в жопу санчас? Какое нах обвинение жены?

Типичная картина полного отсутствия взаимопонимания, особенно со стороны автора ветки.

Типичный итог отношения автора к своей жене, что она попала в омут чувств. Иначе кризис семьи.

Автор, если тебе не безразлична судьба твоих детей, то вам всем вашим семейством с женой срочно нужно на семейную психотерапию, причём не одноразовую, а так годика на пол, с посещением раз в неделю.

Второе - автор, если ты не инфантил, то пойми, что её омут - это причина твоей толстошкурости. Вам нужна серьёзная переработка семьи. И форум здесь - только усугубитель. Ты автор скоро по стареешь и тебе вообще будет срать на эту измену жены, а вот дети, которые сейчас такой ужас переживут, вам это припомнят тогда.

В этой ситуация вина обоих. И выходить обоим нужно. Но, как говорил, обязательно с помошью семейного психолога.

поддерживаю. Вообще, Северок, в вашем посте про измену якобы есть разница есть между женской и мужской, я поняла одно - вы любитель двойной морали, вам обоим было больно после обоюдных измен? ДА, так какая разница под каким соусом это подается, вы оба перешли границу, но вы лично это сделали раньше и возможно ее измены не было бы, говорю же, у всех есть симпатии какие-то по жизни к противоположному полу и удерживает их от развития любовь к партнеру, понимание, что ОН тобой дорожит и любит, вы же показали своей изменой как дорога вам ваша жена и она решила не отказываться от развития симпатии, когда та появилась. Вы просто не понимаете друг друга, это проблема гораздо глубже. возможно семейный сценарий, тут не только на семейную ходить, но и  в себе не помешало бы разобраться. В первую очередь, почему вы считаете, что причинить боль жене своей изменой - это не так больно, как она сделала вам. Я примерно знаю почему, потому что вы получили удовольствие, эгоистично и вроде для вас ничего такого, так вот она тоже имеет на это право, причем полное. Я вам советую обнулить счетчик измен, поухаживать за женой, заняться детьми, тем более жена готова идти к вам навстречу и уволилась с работы, чтобы не видеть любовника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...