Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Жена мне изменила с коллегой на работе роман длился 7 месяцев. Ща она уволилась и уехала с детьми к маме.хочет жить со мной .любовник подарил дорогой подарок я предложил вернуть .категорический отказ до развода .подскажите как быть .у нас 3 детей 15 лет брака
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Подробнее распиши. Почему к маме уехала? Что за подарок? Любовник женат или нет? Сколько любовнику, жене, тебе?
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Мне 37 жене 39 любовнику 32 он женат 2 детей..мама её настояла на увольнении что бы сохранить семью .подарок серьги с бриллиантами
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вам надо остыть, осмыслить произошедшее и с холодной головой решать, как жить дальше. Если у вас трое детей, то совсем исчезнуть из жизни друг друга будет тяжело. Все-равно придется видеться и общаться. Останутся общие интересы, точки соприкосновения. Сможете ли вы оба в таком случае жить с другими партнерами? Это очень непросто.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Меня волнует отказ возврата подарка если она решила с ним порвать.. Она хочет жить со мной и с подарком а меня это гложет Она хочет жить со мной и с подарком а меня это гложет
kotopess Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 А без подарка вы хотите опять с ней жить?
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Ты не совсем понимаешь. У любовника 2 детей, он младше на 7 лет. Перспектив не видно. Она решила разорвать отношения, но это не значит что она его не любит. Скорее всего ее еще сильно штырит по любовнику. Серьги тому пример. Что у вас сейчас? Кто проявил инициативу быть вместе? Как ты реагировал на измену?
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Меня волнует отказ возврата подарка если она решила с ним порвать..Она хочет жить со мной и с подарком а меня это гложетОна хочет жить со мной и с подарком а меня это гложет Возможно ей просто неудобно возвращать этот подарок, поставьте себя на ее место. Как вариант: предложите ей его продать, а на вырученные деньги вдвоем съездить в романтическое путешествие.
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Переплавьте украшение. Отдайте ювелиру, пусть сделает что-нибудь новое. Или, действительно, продайте. Возвращать нужно было сразу, а теперь уже как-то поздно.
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Возможно ей просто неудобно возвращать этот подарок, поставьте себя на ее место. Как вариант: предложите ей его продать, а на вырученные деньги вдвоем съездить в романтическое путешествие. Она скорее автора продаст Какое романтическое путешествие? Ее вероятно от автора воротит
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Или даже всей семьей где-нибудь отдохните, ведь у вас трое детей, а сейчас как раз летние каникулы, у ребятишек останется масса впечатлений. Таким образом, бывший любовник как-то загладит перед вами свою вину. Только в дом на эти деньги ничего не покупайте, чтобы вещь вам ни о чем не напоминала.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Факт измены открылся 1 июня сама призналась под моим натиском и фактами. 2 недели вообще не разговаривали она решительно была на развод. Но видно любовник включил заднюю и жена координально изменилась. Пришла домой и сделала вид как будто ничего не случилось.вину за собой не чувствует прощения не просит . я завёл разговор о подарке получил отказ .типа это за моральный ущерб я в шоке
kotopess Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Факт измены открылся 1 июня сама призналась под моим натиском и фактами. 2 недели вообще не разговаривали она решительно была на развод. Но видно любовник включил заднюю и жена координально изменилась. Пришла домой и сделала вид как будто ничего не случилось.вину за собой не чувствует прощения не просит . я завёл разговор о подарке получил отказ .типа это за моральный ущерб я в шокену и у вас все нормально? Ничего не замечаете?
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 По ходу вы давно и сильно косячите в отношениях, раз она даже виноватой себя не чувствует.
Милениум Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Факт измены открылся 1 июня сама призналась под моим натиском и фактами. 2 недели вообще не разговаривали она решительно была на развод. Но видно любовник включил заднюю и жена координально изменилась. Пришла домой и сделала вид как будто ничего не случилось.вину за собой не чувствует прощения не просит . я завёл разговор о подарке получил отказ .типа это за моральный ущерб я в шоке Еще одно важное уточнение. Где вы живете? Чья территория?
Клементина Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Скорее всего ее еще сильно штырит по любовнику. Серьги тому пример. А может просто потому что они с бриллиантами?
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Квартира в ипотеке 100 кв по 1/5 на каждого))
kotopess Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 По ходу вы давно и сильно косячите в отношениях, раз она даже виноватой себя не чувствует. Кстати может автор сам давно по бабам ходит, вот и поэтому так спокоен. Это у них в семье так принято.Или все-таки тряпка? Или троль?
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Небось её первая дорогая вещь? С чего бы ей так дорожить этими серьгами?
Клементина Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Трое детей. Знают, что друг от друга никуда не денутся, от и спокойны оба.
Северок Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Да это первый такой подарок дорогой. Я не спокоен .каждый день думаю об этом
Клементина Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Я не спокоен .каждый день думаю об этом И чего надумали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти