Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Жена мне изменила с коллегой на работе роман длился 7 месяцев. Ща она уволилась и уехала с детьми к маме.хочет жить со мной .любовник подарил дорогой подарок я предложил вернуть .категорический отказ до развода .подскажите как быть .у нас 3 детей 15 лет брака

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 37 жене 39 любовнику 32 он женат 2 детей..мама её настояла на увольнении что бы сохранить семью .подарок серьги с бриллиантами

Опубликовано

Вам надо остыть, осмыслить произошедшее и с холодной головой решать, как жить дальше.

Если у вас трое детей, то совсем исчезнуть из жизни друг друга будет тяжело. Все-равно придется видеться и общаться. Останутся общие интересы, точки соприкосновения. Сможете  ли вы оба в таком случае жить с другими партнерами? Это очень непросто.

Опубликовано

Меня волнует отказ возврата подарка если она решила с ним порвать..

Она хочет жить со мной и с подарком а меня это гложет

Она хочет жить со мной и с подарком а меня это гложет

Опубликовано

Ты не совсем понимаешь. У любовника 2 детей, он младше на 7 лет. Перспектив не видно.

Она решила разорвать отношения, но это не значит что она его не любит. Скорее всего ее еще сильно штырит по любовнику. Серьги тому пример.

Что у вас сейчас? Кто проявил инициативу быть вместе? Как ты реагировал на измену?

Опубликовано

Меня волнует отказ возврата подарка если она решила с ним порвать..Она хочет жить со мной и с подарком а меня это гложетОна хочет жить со мной и с подарком а меня это гложет

Возможно ей просто неудобно возвращать этот подарок, поставьте себя на ее место.

Как вариант: предложите ей его продать, а на вырученные деньги вдвоем съездить в романтическое путешествие.

Опубликовано

Возможно ей просто неудобно возвращать этот подарок, поставьте себя на ее место.

Как вариант: предложите ей его продать, а на вырученные деньги вдвоем съездить в романтическое путешествие.

Она скорее автора продаст :) Какое романтическое путешествие? Ее вероятно от автора воротит

Опубликовано

Или даже всей семьей где-нибудь отдохните, ведь у вас трое детей, а сейчас как раз летние каникулы, у ребятишек останется масса впечатлений. Таким образом, бывший любовник как-то загладит перед вами свою вину.

Только в дом на эти деньги ничего не покупайте, чтобы вещь вам ни о чем не напоминала.

Опубликовано

Факт измены открылся 1 июня сама призналась под моим натиском и фактами. 2 недели вообще не разговаривали она решительно была на развод. Но видно любовник включил заднюю и жена координально изменилась. Пришла домой и сделала вид как будто ничего не случилось.вину за собой не чувствует прощения не просит . я завёл разговор о подарке получил отказ .типа это за моральный ущерб я в шоке

Опубликовано

Факт измены открылся 1 июня сама призналась под моим натиском и фактами. 2 недели вообще не разговаривали она решительно была на развод. Но видно любовник включил заднюю и жена координально изменилась. Пришла домой и сделала вид как будто ничего не случилось.вину за собой не чувствует прощения не просит . я завёл разговор о подарке получил отказ .типа это за моральный ущерб я в шоке

ну и у вас все нормально? Ничего не замечаете?
Опубликовано

Еще одно важное уточнение. Где вы живете? Чья территория?

Опубликовано

По ходу вы давно и сильно косячите в отношениях, раз она даже виноватой себя не чувствует.

Кстати может автор сам давно по бабам ходит, вот и поэтому так спокоен. Это у них в семье так принято.

Или все-таки тряпка?

Или троль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...