Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток это опять я)))) не мог разобратся с чатом . выкинуло

Отвечаю милениуму . нет не простил . взял паузу на месяц

А с сексом все норм было ( это её слова)))

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток это опять я)))) не мог разобратся с чатом . выкинуло

значит не в сексе дело, что-то он ей давал помимо секса раз она не раскаивается, а с другой стороны, вы раскаивались в своей измене? наверняка вас бы и совесть не грызла, если бы жена не узнала, жалеете только о том, что ей стало все известно. Если вы пошли налево из-за того, что жена что-то вам недодавала, то почему она не имеет такого права. Я бы на ее месте вообще детей вам оставила, а то мужчинам легко говорить при наличии своих же измен и косяка со стороны жены - не прощу шлюху, когда дети с ней, а вы попробуйте наоборот, она раскаивается в одиночестве, а вы растите детей одни, и обязанности делить не надо, все на вас.

Опубликовано

Что значит пауза на месяц? Вы живете раздельно и не общаетесь? Она у мамы с детьми а ты дома? или дети с тобой?

Обычно если ОЖП сильнл влюбляется, в другого, то от мужа ее отворачивпет. Типа секс без инициативы. Сама не пристает, просто отрабатывает программу.

значит не в сексе дело, что-то он ей давал помимо секса раз она не раскаивается, а с другой стороны, вы раскаивались в своей измене? наверняка вас бы и совесть не грызла, если бы жена не узнала, жалеете только о том, что ей стало все известно, чем она хуже вас, она не человек что ли. Если вы пошли налево из-за того, что жена что-то вам недодавала, то почему она не имеет такого права. Я бы на ее месте вообще детей вам оставила, а то мужчинам легко говорить при наличии своих же измен и косяка со стороны жены - не прощу шлюху, когда дети с ней, а вы попробуйте наоборот, она раскаивается в одиночестве, а вы растите детей одни.

Если б все было так просто :)

Дети это самое ценное.

Так вот мужик при разводе фактически лишается детей, а баба остается с детьми.

Опубликовано

Что значит пауза на месяц? Вы живете раздельно и не общаетесь? Она у мамы с детьми а ты дома? или дети с тобой?

Обычно если ОЖП сильнл влюбляется, в другого, то от мужа ее отворачивпет. Типа секс без инициативы. Сама не пристает, просто отрабатывает программу.

Мне удивительно одно: камень преткновения - сережки, они волнуют автора куда больше, чем наличие у жены любовника, тем более автор сам изменял, так что они квиты и вот бы уже начать жизнь с чистого листа вместе, сесть поговорить нормально, учесть ошибки друг друга и двигаться дальше, тем более при наличии троих детей, но нет, орел - птица гордая, ему можно изменять и делать больно, а когда она так сделала, то все катастрофа и развод на пол-кровати, как дети, честное слово. Мало кто  прощает измены, и если жена так поступила, то видимо не простила она, а как дети чуть подросли, она и вырвалась на свободу и факторов удержания от измены не оказалось, потому что как муж автор видимо не фонтан.

Опубликовано

Я б тоже подарок не вернула, что за дикость?! 

Первое, потому что мне нельзя указывать,  что делать, не терплю давления, проще развестись. Второе, если любовник и кинул, то фиг с ним, хоть шерсти клок. Третье, вещь действительно дорогая и мало ли зачем потом пригодится. Четвертое, странна вообще процедура возврата - детский сад, если уж что не так, обычно втихаря выкидывают ненужные подарки, а не играют в дешевые амбицци "забирай свою какашку-отдавай мою бумажку" ))

Автор вас больше беспокоит не измена, а  то, что вы не в состоянии делать жене такие подарки. Если она хочет развода - разводитесь не портите ей жизнь, да и себе быстрее пару найдёте, чего мучится, если любви давно нет. 

Опубликовано

Много написали)

Первое она уехала к маме с детьми на лето что бы отвлечься от всего произошедшего

Второе вы просто немного не понимаете измену мужчины и женщины

Скажу за себя при моём походе был только секс никаких отношений эти встречи не предпологали да и я не хотел

А тут жене башню снесло и она не может вернутся в реальность .говорит такие вещи от которых волосы дыбом стают

Меня коробит не цена подарка а сам факт его присутствия у неё

Зачем то же она его держит?

Ещё раз повторяю я пошёл налево не из-за того что что то меня не устраивало в ней

Ещё раз повторяю я пошёл налево не из-за того что что то меня не устраивало в ней

Женщина не может просто так взять и трхн... А назавтра что бы все норм было

Она позволила мужчине долгие ухаживания за собой и явно он ей предлагал жить вместе а потом все рухнуло и он ушёл к жене . каково ей ща?

Я за развод слово даже не говорил.это её были слова в течении 2х недель после раскрытия измены .надежда была на любовника что он её не оставит в трудную минуту..а тут вот так получилось .каждый пошёл к себе домой

Опубликовано

Это вы не понимаете, разницы измены муж и жен)) пишите правильно, но не понимаете сути. 

Если женщина нормальная(не гулящая), а ваша жена как раз нормальная и идёт на измену, значит вы её так достали и уже  нафиг ей не нужны, ни сейчас, ни в будущем.

Вам развод конечно не нужен, а ей нужен и она вам об этом и говорит, а вы так и не понимаете всей глубины проблемы, вы все думаете, что как и с вашими изменами, проститься и сойдёт с рук, лишь бы было кому рубашки гладить, да ночь провести под боком.

А она жить хочет, нормальную семью, любовь, с вами ей это не нужно, она сейчас с вами  по инерции, вы для неё всего лишь отец детей, как мужчина -нет. Да, вы можете спать вместе, ну и что, бывшие тоже спят, по привычке)))) 

Она не просто позволила другому ухаживать, она в него влюбилась, но вам на это пофиг, потому что не любите её,  вас беспокоит ваше уязвленное самолюбие самца, "как его подарок будет находится в моем доме" -  вы себя дураком полным выставляете с этими претензиями, ей плевать на то будете вы вместе жить или нет, а вы о безделице какой-то печетесь ))))

Вас коробит ценность подарка, а цена в неё тоже входит. Возможно ей и подарок сам дорог, ничего плохого в этом нет,  от вас она ничего не хочет, не нравится уходите - понимаете теперь как обстоят дела? 

Вы конкретно что хотите?? Чтобы она признала вину? Говорю сразу - не дождётесь. Она ни в чем для самой себя не виновата, вы разрушили семью, когда первый изменяли, ну и были видать не айс-муж, это бумеранг,  который вернулся.

Заново возродить семью? - Зачем? Вы ж её не любите, она это знает, и она вас тоже не любит. Смысл? Если все же хотите - меняйте себя, станьте той опорой и стеной, она вам четко сказала, что ждёт от вас. Тогда всё можно наладить и любовь вернётся. Дайте ей самой принимать решения, не давите, не закатывайте своих истерик про эти подарки и прочую ерунду, будьте учтивым, будьте всегда рядом с сильным плечом, а не как некоторые "мася, скоро ты вернёся, зая скучает".)))

Опубликовано
Я рыба по знаку зодиака и никогда не был инициатором скандалов жена овен 

поздно увидела этот пост. И вы с кем бодаться собираетесь с овном??? )))))))))))) вы, рыба, которая априори пассивна, куда вы плывёте против течения )))))))))) это же овен!! с ними спорить бесполезно, они на своей волне и все понимают, простите, через ж..у какую-то )))) упрутся  - не сдвинете)) вы почитайте, как раз время есть,  о них и многое для себя проясните, не всему конечно верить стоит но 80% из того, что есть в сети правда, какой-никакой портрет сложить можно, чтобы лучше понимать )))

у меня парень овен был, так что знакома с этим знаком не понаслышке)) вот такой совет нашла, что им нужно давать время самим всё обдумать, не перечить, тогда они делают как вам и нужно, но думают, что сами это решили ))

в вашем случае, коль эти серьги так режут душу - согласитесь, скажите, что понимаете и если она хочет сохранить какую-то память и т д, наврите побольше лестностей, овны это любят - что вы всё обдумали и решили, коль ей нравится пусть носит, вам конечно будет больно, но ради неё вы потерпите, посмотрите она их сама вам отдаст, ну пару дней подумает конечно ))))))

Если бы не любила наверное развелась бы сразу когда сказала об этом 

сейчас не время придумывать, смотрите реально на вещи. развод не всегда быстрое дело

Опубликовано

Это вы не понимаете, разницы измены муж и жен)) пишите правильно, но не понимаете сути.

Если женщина нормальная(не гулящая), а ваша жена как раз нормальная и идёт на измену, значит вы её так достали и уже нафиг ей не нужны, ни сейчас, ни в будущем.

Вам развод конечно не нужен, а ей нужен и она вам об этом и говорит, а вы так и не понимаете всей глубины проблемы, вы все думаете, что как и с вашими изменами, проститься и сойдёт с рук, лишь бы было кому рубашки гладить, да ночь провести под боком.

А она жить хочет, нормальную семью, любовь, с вами ей это не нужно, она сейчас с вами по инерции, вы для неё всего лишь отец детей, как мужчина -нет. Да, вы можете спать вместе, ну и что, бывшие тоже спят, по привычке))))

Она не просто позволила другому ухаживать, она в него влюбилась, но вам на это пофиг, потому что не любите её, вас беспокоит ваше уязвленное самолюбие самца, "как его подарок будет находится в моем доме" - вы себя дураком полным выставляете с этими претензиями, ей плевать на то будете вы вместе жить или нет, а вы о безделице какой-то печетесь ))))

Вас коробит ценность подарка, а цена в неё тоже входит. Возможно ей и подарок сам дорог, ничего плохого в этом нет, от вас она ничего не хочет, не нравится уходите - понимаете теперь как обстоят дела?

Вы конкретно что хотите?? Чтобы она признала вину? Говорю сразу - не дождётесь. Она ни в чем для самой себя не виновата, вы разрушили семью, когда первый изменяли, ну и были видать не айс-муж, это бумеранг, который вернулся.

Заново возродить семью? - Зачем? Вы ж её не любите, она это знает, и она вас тоже не любит. Смысл? Если все же хотите - меняйте себя, станьте той опорой и стеной, она вам четко сказала, что ждёт от вас. Тогда всё можно наладить и любовь вернётся. Дайте ей самой принимать решения, не давите, не закатывайте своих истерик про эти подарки и прочую ерунду, будьте учтивым, будьте всегда рядом с сильным плечом, а не как некоторые "мася, скоро ты вернёся, зая скучает".)))

Слишком эмоционально, но в общем согласен. Ведь и правда, я тоже не могу понять акцентирования автора на второстепенных деталях. Все какой-то фальшью отдает.
Опубликовано

Если бы не любила наверное развелась бы сразу когда сказала об этом

Ты не понимаешь ситуацию.

Бабе удобно получать заботу и ништяки от мужа, а эмоции и секс от любовника.

Зачем ей разводится? Куда лучше иметь статус замужней женщины и скакать по членам.

Вот развелась бы она. Васек ее прокинул и она сидит у разбитого корыта. А так есть ты - запасной аэродром.

Ты для нее вообще ноль судя по ситуации. Она даже извиняться не считает нужным перед тобой.

Когда нужно будет поманит тебя и ты прибежишь махая хвостиком.

А когда ее поманит вася, то ты получишь пинка под зад.

Чем быстрее до тебя это дойдет - тем лучше для тебя.

Опубликовано

Очевидно ,что прежней жизни в этой семье уже никогда не будет.Муж не сможет простить измену и потеряет всякое доверие к жене.Жена похоже не ставит мужа ни во что не только потому что открыто говорит о своем подарке но и не желает от него избавляться,тем самым проявляя неуважение к мужу.Если данная ячейка общества и соединится для <<совместного проживания>> и далее,то муж потихоньку начнет искать себе отдушину на стороне а жена и не прекратит таких попыток вообще.В этой ситуации жалко и детей и мужа.

Опубликовано

Ситуация конечно не из лёгких

Она уволилась и потеряла любимую работу хотя могла этого и не делать

Уехала от Васька за тридеведь земель и в тоже время пишет мне что любит

А подарок это действительно наверное память на всю жизнь о тех чувствах которые на неё нахлынули в этот период

Если продолжит встречи значит это ее выбор и это приведёт к разводу

Я её не оправдываю но наверное ей сейчас так же тяжело как и мне.

Осмыслить все произошедшее ох как нелегко и сейчас она пытается отвлечься от всего заботой о детях

Опубликовано

Прочитай книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Очень эффективная вещь.

Ты еще не осознал этого, но прежней жизни конец.

Я тебе еще раз говорю, что бабы не прощают мужику свою измену. Ты ее простишь и она за это будет считать тебя лохом. Такая правда жизни.

Баба увидит, что ты очень боишься ее потерять и готов терпеть даже то, что она трахается с другими. После этого она перестанет считать тебя мужиком. На словах она конечно будет тебе говорить другое, но слова женщин ничего не стоят. А правда такова, что она трахается на стороне, а ты с пониманием к этому относишься. Ни одна баба это не стерпит.

Погугли что такое Санчас. Пройди его и только после этого принимай какие то решения.

Опубликовано

Санчас в действии )) 3 раза уже звонила ) а я с друзьями в пивбаре .

Просьбу мою она знает и я не отступлю от неё

Ща как то пофиг все чему быть того не миновать

Бросаю курить и в бассейн

Опубликовано

Санчас в действии )) 3 раза уже звонила ) а я с друзьями в пивбаре .

Просьбу мою она знает и я не отступлю от неё

Ща как то пофиг все чему быть того не миновать

Бросаю курить и в бассейн

Ну и молодец :)

Но это не санчас в действии, а она испугалась, что может тебя потерять.

Опубликовано

Ребят если бы я был скупой и жадный она не прожила бы столь долгое время это первое

Дети родились по любви и о абортах не было и речи

Я же писал что подарки были до 10 т и она никогда не показывала своё недовольство этим наоборот была рада каждому знаку внимания

А скандалы могут возникнуть в каждой семье изза мелочи это нормальное явление

1да ну? То есть длительность пребывания с вами в браке пропорционально щедрости?

2 скандалы это ненормальное явление

3 скандалы в нормальных семьях не возникают, а конфликтные ситуации решаются без скандалов

Много написали)

Первое она уехала к маме с детьми на лето что бы отвлечься от всего произошедшего

Второе вы просто немного не понимаете измену мужчины и женщины

Скажу за себя при моём походе был только секс никаких отношений эти встречи не предпологали да и я не хотел

А тут жене башню снесло и она не может вернутся в реальность .говорит такие вещи от которых волосы дыбом стаютМеня коробит не цена подарка а сам факт его присутствия у неё

Зачем то же она его держит?Ещё раз повторяю я пошёл налево не из-за того что что то меня не устраивало в нейЕщё раз повторяю я пошёл налево не из-за того что что то меня не устраивало в нейЖенщина не может просто так взять и трхн... А назавтра что бы все норм было

Она позволила мужчине долгие ухаживания за собой и явно он ей предлагал жить вместе а потом все рухнуло и он ушёл к жене . каково ей ща?Я за развод слово даже не говорил.это её были слова в течении 2х недель после раскрытия измены .надежда была на любовника что он её не оставит в трудную минуту..а тут вот так получилось .каждый пошёл к себе домой

Как же кумарят эти тупицы, которые строгают трех детей "по любви" и ходят на лево трахаться, ибо это норма.

Вас Вселенная наказала за ваш блудный и лукавый ум!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...