Mari_ya Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Доброе время суток. Я со своим парнем живу вместе примерно полтора года, раньше всё было хорошо в отношениях, никогда плохого слова мне не сказал, сейчас же оскорбление в мою сторону происходит каждый день, примерно последние пару недель это началось, как будто ему мозги другие вставили, уважение на 0, обзывает обычно тупая и всё что с этим словом связано, что бы я сделала или не сделала он выкрутит это "как смертный грех" с моей стороны, я всегда во всём у него виновата, ну и естественно всё из-за моей тупости, а тупасть моя заключается в том, что я не умею читать его мысли, ну например случай: по работе он меня спрашивает, (мы вместе работаем) "ты подготовила тот файл?" а какой файл не уточняет, ко мне файлов в день приходит 3-5, естественно я уточняю у него какой конкретно, что в ответ мне последовало "какая же ты тупая..." и т.п, то есть я должна прочитать его мысли видимо и понять что он имел ввиду, ну и таких случаем последнее время много, может даже сам "накасячить" и свалить всё на меня естественно при этом нахамить. Такое ощущение, что он с кем то начал общаться, например с каким нибудь женоненависником или может другую бабу нашёл, может свалить хочет, хотя разговаривала с ним на эту тему, говорит, что типа всё нормально, уходить не хочет. Спрашиваю почему так ко мне относишься, отмахивается от меня как от назойливой мухи, говорит не обращай внимание, ну вроде как это всё я должна воспринимать как в порядке вещей, он так кстати общается со своим подчинённым всегда его тупым обзывает, а тот терпит, может думает и я типа ни куда не денусь буду всё это "хавать". Сам по себе он мужик не плохой. Хочу исправить эту создавшуюся ситуацию, но как не знаю, казалось бы ситуация пустяшная, но обидно до слёз. Что можете посоветовать, как себя вести, просила его и по хорошему и разговаривала сколько раз и по плохому так же на него обзывалась, но обзываться на друг друга это не выход.
Wenbuinhn Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 где такие девушки водятся. Мне бы такая не помешала. На уступки идет , да еще и после такого
Karramba Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 пустяшная ситуация? вы что, действительно думаете, что если ваш молодой человек вас (и не только вас) не уважает, то это пустяк? я бы ушла на вашем месте. неужели вы всю жизнь готовы слушать оскорбления? потом у вас могут появиться дети, и они будут слышать, как папа оскорбляет маму... мало ли, к чему это может привести. в общем, мне кажется, что не нужно продолжать отношения с этим человеком.сама вы себя уважаете?
niu Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Похоже, да, кто то появился, вы стали раздражать его, не на пустом же месте
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 , может думает и я типа ни куда не денусь буду всё это "хавать". а Вы будете?
Artur Kagroman Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 уважение на 0 Коль так, отношения нужно прекращать.
Алекс Пупков Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну тыжжжжж действительно -ТУПАЯ.....коль нашла себе такого красавца. . А раз он так относится не только к тебе...но и к подчиненным.....то он заносчивый , тупой , мудак. В офисах...такое поведение -прокатывает. На производстве- бьют репу , после смены...возле проходной. (учат за базар отвечать)
Mari_ya Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Так я же писала выше, что он за полтора года слова мне плохого не сказал, это недавно, что случилось непонятно для меня, а насчёт его бросить, знайте мне уже 31 год у меня было уже два развода, расходится буду в самом крайнем случае если уж совсем нечего не поможет, мне не 18 лет что бы менять их как перчатки, поэтому прежде чем судить, лучше бы дали реальные советы, спасибо. Согласно, что в этой ситуации он мудак, "хавать" я нечего не собираюсь, хочется понять это он кого то нашёл или корону столь высокую натянул...я вообще человек мягкий податливый но в том случаи если ко мне хорошо относятся, не исключено что сама на него корону одела.
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 хочется понять это он кого то нашёл или корону столь высокую натянул... а какая разница? Каковы бы ни была причина, он по своему, по быдлански, транслирует Вам, что больше не заинтересован в отношениях с Вами. Мяч на Вашей стороне - договариваться с незаинтересованной стороной практически нереально. Либо терпеть либо уходить.
Konstante Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 лучше бы дали реальные советы, спасибо. нафиг его пошлите, незачто.
Алекс Пупков Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 хочется понять это он кого то нашёл или корону столь высокую натянул...я вообще человек мягкий податливый но в том случаи если ко мне хорошо относятся, не исключено что сама на него корону одела. Сей час...вообще что то с народом НЕ ТО, происходит. кризис...у всех нервы на пределе.....в предвкушении грядущей Шопы! Понты у всех прут из всех щелей. Вижу это по большинству своих знакомых. Даже с другом, с которым общались более 20-ти лет......перстал поддерживать отношения. Та же болезнь ВСЕ ГОфНО - ОДИН Я ТУТ В БЕЛОЙ РУБАШКЕ. откуда это все взялось...не знаю. Видимо что то в атмосфере распыляют.
Edelezi Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Сей час...вообще что то с народом НЕ ТО, происходит. кризис...у всех нервы на пределе.....в предвкушении грядущей Шопы! Понты у всех прут из всех щелей. Вижу это по большинству своих знакомых. Даже с другом, с которым общались более 20-ти лет......перстал поддерживать отношения. Та же болезнь ВСЕ ГОфНО - ОДИН Я ТУТ В БЕЛОЙ РУБАШКЕ. откуда это все взялось...не знаю. Видимо что то в атмосфере распыляют. если бы распыляли в атмосфере, то эта пыль и Вас бы задела) но вот Вы ведь не такой)
Алекс Пупков Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 , знайте мне уже 31 год у меня было уже два развода, расходится буду в самом крайнем случае если уж совсем нечего не поможет, мне не 18 лет что бы менять их как перчатки, От тебя здесь особо ничего и не зависит. Ты хочешь ПЕРЕВОСПИТАТЬ? дядьку после 30-и? Хм.....смешно. 31- это не приговор. ПРИГОВОР - строить семью в заносчивым хамом. если бы распыляли в атмосфере, то эта пыль и Вас бы задела) но вот Вы ведь не такой) Имунка - борется с этим вирусом. Хотя порой чувствую, как схожу с ума.
Karramba Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 вы говорили ему прямым текстом, что вам неприятно, когда он вас оскорбляет? если нет, скажите. и если ситуация не изменится, то попробуйте зеркалить его же поведение, то есть тоже его обзывать. не знаю, правда, насколько хорош этот совет, еще подерётесь. я бы не стала никого обзывать, просто бы ушла, если человек не понимает, но вы хотите держаться за него до последнего зачем-то.
Rhea Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 если резко изменился - скорее всего, бабу другую нашел. Я часто видела такую резкую смену поведения мужчин, когда они "на пустом месте" перестают ценить свою партнершу. Не спорьте! Хамит? Борщем не кормите, рубашки не стирайте. Отстранитесь, займитесь своими делами, предложите: " ты живи своими интересами а я буду - своими", и - в его сторону ноль внимания, фунт презрения. Там дальше станет видно, что за причина. Или побежит за вами, или позорно соберет чемоданы. Пожелайте ему счастья обязательно!
Ремарк Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Все такие злые - шлите его нахер, он мудак. Я думаю что у автора все нормально в семье. Автор, скажите мужу что ему приятно иметь жену которая терпит унижения, и скажите чтобы не доводил до этого. Если он реально "хороший мужик", он врубится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти