Перейти к содержанию

Отношения распались. Как жить дальше?

Гость klindess

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 18 лет. С детства я не очень общителен и у меня нет друзей. Но дело не в этом. Два месяца назад в онлайн игре я познакомился с девушкой, с которой начал общаться. Вскоре мы стали так близки, что не представляли жизни друг без друга. Это был мой первый опыт в отношениях. Я мог доверить ей все, все свои переживания и радости, как и она мне. Все было отлично, я испытывал чувства, которые никогда раньше не испытывал. Мы  хотели даже встретиться когда нибудь и жить вместе. Мы общались каждый день напролет. Ссорились, бывало, но потом мирились и все было как раньше. Я не побоюсь этого слова, я любил ее, и все еще люблю. Да, на расстоянии, в интернете, но это самое светлое, что у меня когда либо было. В общем, вчера мы снова поссорились, а сегодня утром мы расстались. Она сказала, что мы не подходим друг другу, что она не сможет быть со мной, хотя все еще любит меня. Почему это произойшло? Больно. Как жить дальше я не знаю, не смогу жить без нее. Я просил, умолял дать мне шанс, но нет. Ничего не вернуть. Как бы глупа ни была эта ситуация, с отношениями на расстоянии, но она была мне смыслом моей жизни. Ненавижу этот мир. Не хочу жить.

Опубликовано

Почему это произойшло?

Скорее всего, девочка повзрослела первой, переросла виртуальные отношения и познакомилась с кем-то в реале. Чего и Вам желаю.

Опубликовано

то что она сказала что расстались,это еще ничего не значит...сегодня сказала,,завтра передумала..не доставайте ее, сделайте перерыв, сама напишет

Опубликовано

Автор у тебя просто нет друзей , и поэтому потерю единственного близкого человека ты расцениваешь как конец света, выйди в реальную жизнь , знакомься общайся и все у тебя будет отлично

Опубликовано

Иди Фалькон защитник альянса , ищи свою судьбу в эльфийской башне ., и пусть это будет небритый прыщавый мужик разговаривающий через исказитель голоса - помни - настоящая любовь не имеет преград , когда любишь ищешь в человеке достоинства , а не недостатки !

Гость Синица в руке
Опубликовано

Автор, "такого самого светлого" знаешь сколько у тебя еще в жизни будет :)

Опубликовано

Автор, "такого самого светлого" знаешь сколько у тебя еще в жизни будет :)

Но мне нужна только она одна

Нужно найти возможность встретиться.

Такой возможности, увы, нет. Иначе я бы был уже с ней.

Опубликовано

Возможно ли как нибудь вернуть отношения, если девушка говорит, что хочет забыть все, что между нами было, потому что ей больно? Я не знаю что делать

Опубликовано

Скорее всего, что уже никак Вы ничего не вернете. Разве что, измором. Но оно Вам надо? Насильно? Каждый человек имеет право выбора. Она не хочет больше, Вы хотите. Не будьте эгоистом. Отпустите

Опубликовано

Первая любовь она такая коварная.После нее кажется,что лучше уже не будет и это навсегда.Но,проблема лишь в том,что когда молод толком не знаешь ,какая девушка точно тебе нужна?Поэтому жизнь и дает разные ситуации и разные способы знакомства ,чтоб человек в конечном итоге понял тот тип человека с которым ему комфортно будет в жизни.В данном случае,еще не вечер и посему думать что жить дальше не стоит и есть самая большая ошибка так как дальше и будет самое интересное и самая важная встреча.И автор с годами став опытнее обязательно вспомнит это свое послание и посмеется за то как бы неразборчив в своих желаниях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...