Гость Kkhodova Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я не знаю что делать, я просто уже уничтожена, я жить не хочу, не вижу смысла. Мы познакомились в феврале. В феврале я рассталась с парнем, с которым встречалась два года, объективно говоря наши отношения иссякли. Он жил гражданским браком с девушкой тоже два года. Не знаю, что у них произошло, я не расспрашивала, а он не рассказывал. Единственное что сказал, что она бездельница. Наши отношения стали развиваться можно сказать стремительно. Практически каждый день мы виделись. Познакомились с родителями. Его мама постоянно мне передавала подарки. Он купил машину, забирать её мы ездили вместе. Вместе путешествовали по стране. Открывали места, которые мало кем были изведаны. Всё шло как нельзя лучше. Бывали конечно какие-либо обидняки, но не особо серьезные и на характер отношений они не влияли. Так вот, на прошлой неделе, мы сидели в кафе, мне позвонила мама и сказала, что какой-то мужчина требует переставить мою машину (она была припаркована на парковке у дома, моё место было занято и я поставила рядом, но ночью оно уже освободилось, но сосед не хотел ставит на свободное место, а требовал убрать мою машину). Мы резко вышли из кафе и побежали к дому. Он решил с ним поговорить по-мужски и пошел с ним в сторону. Вернулся с решением, что я должна переставлять машину. Я стала возражать так как у нас места ни за кем не закреплены и он не имеет права требовать. Я была возмущена и кричала на соседа. Он сказал, что я истеричка и сказал, что если я не переставлю машину, то он уедет. Я переставила машину, но он уехал..он не стал отвечать на звонки, смс и прочие способы связи. Мало того, он поставит меня в черный список, удалил из друзей во всех соц сетях и заблокировал. Я терпела 5 дней. На пятый не смогла и приехала к нему на работу. Мне было очень плохо. Я ничего за эти дни не ела и не пила. Ударила машину. Он вышел с работы, я побежала к нему с вопросом почему он молчит, он стал кричать на меня: "уйди от меня, оставь меня и т.д. и т.п.".. он стал садиться в машину я за ним...итог, он хлопнул дверью и уехал. Я думала что умру в тот момент.Перестала спать. В воскресенье я приехала к нему утром, постучала по кнопке вызова владельца на машине, он спустился. Увидев меня, начал кричать, но побегав от меня, всё же решил посмотреть в глаза мне и мы померились. Этот вечер мы провели вместе, всё было замечательно. Через день мы опять встретились, вечер был замечательный. Я спросила его: "действительно ли тебе хорошо со мною, попросила сказать мне честно, я вообще всегда говорю то что чувствую, поэтому и от него требовала того же." он сказал, что да, что ему со мною хорошо. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, расцеловались...утром на следующий день я написала ему доброе утро, а он молчал...я написала кучу сообщений, но он молчал. Мы должны были идти на день рождения моей подруги, но он ничего не ответил..я не удержалась и после дня рождения приехала к нему. ПОдождала его у дома, он как обычно стал на меня орать..я попросила его просто поговорить со мною, сказать в чем причина, что произошло...он ответил, что ему надо побыть одному, что он до сих пор не отошел от прошлых отношений...я уехала...это было 4 дня назад...я не могу, мои нервы не выдерживают...я не курила, щас курю...я не могу прост...мне 29 лет, ему 28, я видя характер отношений, была уверена, что у нас есть будущее...а тут такое...что мне делать, я не могу без него жить...я уже не маленькая и не подросток и знаю что многое проходит и забывается...но не в этот раз...я не могу есть, не могу спать..у меня стали выпадать волосы...я жить не хочу...помогите
Манька Облигация Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Он просто нежданно поймал подходящий повод и сорвался. Видно, его давно уже тяготили отношения. Надо смириться и разозлится на него. Но не обижаться... Он вам по сути никто и ничего не должен.
Crimson Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Так надо соседу в бубен дать. Он же виноват! Как минимум машину обоссать его.
Nata Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Если он сейчас так себя ведет (как истеричная, обиженная барышня), то что будет в дальнейшем. Нужен ли он Вам такой? Зачем Вы бегаете за ним? Какой то детский сад ( с его стороны)- обидеться на то, что Вы не переставили машину? А даже если это ему не понравилось, он, как Мужчина, должен был Вам объяснить чем он остался недоволен, а не "надувать губки" и удалять Вас отовсюду и игнорировать полностью Вас.
Манька Облигация Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Так надо соседу в бубен дать. Он же виноват! Как минимум машину обоссать его. Перед соседом бздешно-то..)
Квадрат Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Он решил с ним поговорить по-мужски и пошел с ним в сторону. Вернулся с решением, что я должна переставлять машину. Я стала возражать так как у нас места ни за кем не закреплены и он не имеет права требовать. Я была возмущена и кричала на соседа. Он сказал, что я истеричка и сказал, что если я не переставлю машину, то он уедет. Я переставила машину, но он уехал.. Он пошел говорить с соседом, тем самым взяв на себя ответственность за решение. Решение он принял и довел его до Вас, Вы опротестовали это решение тем самым признав ничтожность его действий и фактически поставили под угрозу его слово данное соседу. Ваш мужчина испытал унижение от Вас и не смог восстановится. Теперь Вы для него напоминание этого унижения. Есть смысл попробовать поговорить с ним об этом. Так же с помощью этого разговора можно выявить более глубинные причины такого его поведения. Попытайтесь провести переговоры без истерик как Взрослый с Взрослым.
Гость Каролина28 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 о.... я Вас прекрасно понимаю. Сама когда то так делала. Но криками и истериками еще никто ничего не добился и мне тоже они ничего хорошего не дали. Попробуйте сдерживать себя и общаться спокойно. И дать времья Вашему парню ( пару дней, или недельку), чтобы емоции уляглися. а тем временем советую прочитать книжечку http://tmesko.chernozem8.promotionalurl.com/которая поможет Вам и вы быстро наладите отношения свою со своим парнем и уже не вы будете его сообщениями заваливать, а он Вас. Потом отпишитесь. как у Вас все изменилось )))))
Ром Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 что он до сих пор не отошел от прошлых отношений.. Может своим поведением в экстремальной ситуации вы ему напомнили прошлую его мадам? Ну вот если бы у вас был прежний парень, который вас ударил, вы с ним разошлись и ужастно боитесь повторения. И вот со вторым случается тоже самое - он вас тоже ударил. Вы же побежите от него, не так ли? Вот и он так же реагирует, он увидел будущее с вами.
Crimson Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Он пошел говорить с соседом, тем самым взяв на себя ответственность за решение. Решение он принял и довел его до Вас, Вы опротестовали это решение тем самым признав ничтожность его действий и фактически поставили под угрозу его слово данное соседу. Ваш мужчина испытал унижение от Вас и не смог восстановится. Теперь Вы для него напоминание этого унижения. Так он, по словам автора, шел ему лицо бить. То есть сначала он одно решение принял, сосед его отчмырил, он другое решение принял и тут его собственная подруга отчмырила. У него когнитивный диссонанс случился и поехала крыша. Вот он и стал он неё убегать, каждый раз как она его вылавливает. В любом случае виноват сосед.
StellaB Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 ПОдождала его у дома, он как обычно стал на меня орать.. Вот у людей какие приятные повседневные обычаи! автор, вы хотите продолжения участия в этих обыкновениях?
Гость Kkhodova Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну начнем с того, что я на него не разу еще не кричала, не упрекала и всегда спокойным голосом просила поговорить, просто объяснить..он начинает кричать...вопрос: "Нужен ли он мне?" - не обсуждается, нужен, это человек, который для меня самый близкий, самый родной и самый дорогой мне! Лицо бить он ему не шёл, он просто шёл с ним переговорить...его просьбу - убрать машину я выполнила, несмотря на то, что не согласна была. Мне не нужно комментирование, мне необходим совет, что мне делать, как его вернуть?
Crimson Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну начнем с того, что я на него не разу еще не кричала, не упрекала и всегда спокойным голосом просила поговорить, просто объяснить..он начинает кричать...вопрос: "Нужен ли он мне?" - не обсуждается, нужен, это человек, который для меня самый близкий, самый родной и самый дорогой мне! Лицо бить он ему не шёл, он просто шёл с ним переговорить...его просьбу - убрать машину я выполнила, несмотря на то, что не согласна была. Мне не нужно комментирование, мне необходим совет, что мне делать, как его вернуть? Так же как и всех остальных. Пропадаешь на год, за это время вкладываешься в свое развитие. Подтягиваешь фигуру в зале, существенно продвигаешься в карьере и интеллектуальном развитие. Обзаводишься новыми интересными увлечениями, знакомствами амбициозными планами, полностью меняешь гардероб. Через годик "случайно" встречаешься с ним и он падает к твоим ногам, сраженный твоей новой, неотразимой личностью. А ноющая, ползающая за мужиком, и пресмыкающаяся баба никому не нужна. Такие дела.
StellaB Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Так же как и всех остальных. Пропадаешь на год, за это время вкладываешься в свое развитие. Подтягиваешь фигуру в зале, существенно продвигаешься в карьере и интеллектуальном развитие. Обзаводишься новыми интересными увлечениями, знакомствами амбициозными планами, полностью меняешь гардероб. Через годик "случайно" встречаешься с ним и он падает к твоим ногам, сраженный твоей новой, неотразимой личностью. и может оказаться, что уже не нужен
niu Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну начнем с того, что я на него не разу еще не кричала, не упрекала и всегда спокойным голосом просила поговорить, просто объяснить..он начинает кричать...вопрос: "Нужен ли он мне?" - не обсуждается, нужен, это человек, который для меня самый близкий, самый родной и самый дорогой мне! Лицо бить он ему не шёл, он просто шёл с ним переговорить...его просьбу - убрать машину я выполнила, несмотря на то, что не согласна была. Мне не нужно комментирование, мне необходим совет, что мне делать, как его вернуть? Чтобы определиться с дальнейшими действиями, нужно понять с чего и почему все это произошло, какой он человекА произошло это после вашей истерики "Я была возмущена и кричала на соседа. Он сказал, что я истеричка "
Мудрилло Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я не знаю что делать, я просто уже уничтожена, я жить не хочу, не вижу смысла. Мы познакомились в феврале. В феврале я рассталась с парнем, с которым встречалась два года, объективно говоря наши отношения иссякли. Он жил гражданским браком с девушкой тоже два года. Не знаю, что у них произошло, я не расспрашивала, а он не рассказывал. Единственное что сказал, что она бездельница. Наши отношения стали развиваться можно сказать стремительно. Практически каждый день мы виделись. Познакомились с родителями. Его мама постоянно мне передавала подарки. Он купил машину, забирать её мы ездили вместе. Вместе путешествовали по стране. Открывали места, которые мало кем были изведаны. Всё шло как нельзя лучше. Бывали конечно какие-либо обидняки, но не особо серьезные и на характер отношений они не влияли. Так вот, на прошлой неделе, мы сидели в кафе, мне позвонила мама и сказала, что какой-то мужчина требует переставить мою машину (она была припаркована на парковке у дома, моё место было занято и я поставила рядом, но ночью оно уже освободилось, но сосед не хотел ставит на свободное место, а требовал убрать мою машину). Мы резко вышли из кафе и побежали к дому. Он решил с ним поговорить по-мужски и пошел с ним в сторону. Вернулся с решением, что я должна переставлять машину. Я стала возражать так как у нас места ни за кем не закреплены и он не имеет права требовать. Я была возмущена и кричала на соседа. Он сказал, что я истеричка и сказал, что если я не переставлю машину, то он уедет. Я переставила машину, но он уехал..он не стал отвечать на звонки, смс и прочие способы связи. Мало того, он поставит меня в черный список, удалил из друзей во всех соц сетях и заблокировал. Я терпела 5 дней. На пятый не смогла и приехала к нему на работу. Мне было очень плохо. Я ничего за эти дни не ела и не пила. Ударила машину. Он вышел с работы, я побежала к нему с вопросом почему он молчит, он стал кричать на меня: "уйди от меня, оставь меня и т.д. и т.п.".. он стал садиться в машину я за ним...итог, он хлопнул дверью и уехал. Я думала что умру в тот момент.Перестала спать. В воскресенье я приехала к нему утром, постучала по кнопке вызова владельца на машине, он спустился. Увидев меня, начал кричать, но побегав от меня, всё же решил посмотреть в глаза мне и мы померились. Этот вечер мы провели вместе, всё было замечательно. Через день мы опять встретились, вечер был замечательный. Я спросила его: "действительно ли тебе хорошо со мною, попросила сказать мне честно, я вообще всегда говорю то что чувствую, поэтому и от него требовала того же." он сказал, что да, что ему со мною хорошо. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, расцеловались...утром на следующий день я написала ему доброе утро, а он молчал...я написала кучу сообщений, но он молчал. Мы должны были идти на день рождения моей подруги, но он ничего не ответил..я не удержалась и после дня рождения приехала к нему. ПОдождала его у дома, он как обычно стал на меня орать..я попросила его просто поговорить со мною, сказать в чем причина, что произошло...он ответил, что ему надо побыть одному, что он до сих пор не отошел от прошлых отношений...я уехала...это было 4 дня назад...я не могу, мои нервы не выдерживают...я не курила, щас курю...я не могу прост...мне 29 лет, ему 28, я видя характер отношений, была уверена, что у нас есть будущее...а тут такое...что мне делать, я не могу без него жить...я уже не маленькая и не подросток и знаю что многое проходит и забывается...но не в этот раз...я не могу есть, не могу спать..у меня стали выпадать волосы...я жить не хочу...помогите Жаль, нет имени. Конфликт высосан из пальца. Когда люди это делают, то за занавесью стоят скелеты в шкафу. Конфликт лишь повод для розыгрыша спектакля. "А он, а она...". Зачем все это делается? Явно не для того, чтобы сесть спокойно и поговорить, выяснить мотивы поступков и действий. "Ах, несет меня река..." Может, есть смысл остановиться? Понять, стОят ли ваши отношения разборок с соседями или даже места стоянок? Думаю, для вас все это пустые слова. Мой диагноз - жопа, из которой нет выхода.
brie Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 "Кнопка вызова владельца машины"? Объясните, это что, где и как? Оо
Rhea Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну начнем с того, что я на него не разу еще не кричала, не упрекала и всегда спокойным голосом просила поговорить, просто объяснить..он начинает кричать...вопрос: "Нужен ли он мне?" - не обсуждается, нужен, это человек, который для меня самый близкий, самый родной и самый дорогой мне! Лицо бить он ему не шёл, он просто шёл с ним переговорить...его просьбу - убрать машину я выполнила, несмотря на то, что не согласна была. Мне не нужно комментирование, мне необходим совет, что мне делать, как его вернуть? Скажите ему, что от него у вас - ребенок. Потом - исчезаете, на контакт не выходите, скрываетесь. И одновременно делаете все то , что Краимсан посоветовал: Так же как и всех остальных. Пропадаешь на год, за это время вкладываешься в свое развитие. Подтягиваешь фигуру в зале, существенно продвигаешься в карьере и интеллектуальном развитие. Обзаводишься новыми интересными увлечениями, знакомствами амбициозными планами, полностью меняешь гардероб. Через годик "случайно" встречаешься с ним и он падает к твоим ногам, сраженный твоей новой, неотразимой личностью. А ноющая, ползающая за мужиком, и пресмыкающаяся баба никому не нужна. Такие дела.
Манька Облигация Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Скажите ему, что от него у вас - ребенок. Потом - исчезаете, на контакт не выходите, скрываетесь. И одновременно делаете все то , что Краимсан посоветовал: Ага-ага... Прям как Неуловимый Джо...) Которого никто не ищет, потому что на хрен никому не нужен...
Трава-мурава Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Не надо его возвращать. Его надо бросать. Жестко, резко и цинично. Он не заслуживает другого обращения.
Artur Kagroman Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 я видя характер отношений, была уверена, что у нас есть будущее...а тут такое...что мне делать Нет, Вы питали себя иллюзиями, и вот они не оправдались. С Вами он был так как полагал что легче перенесёт боль расставания с любимой девушкой. Он любит её. А с Вами был просто так. Когда женщина старше - это почти всегда заканчивается не благополучно.
Rhea Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ага-ага... Прям как Неуловимый Джо...) Которого никто не ищет, потому что на хрен никому не нужен... Манька, я знаю что говорю. Идите читайте тему может и поймете... в чем фишка такой манипуляции. Мужчина ВСЕГДА разыскивает!
Гость Kkhodova Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я не хочу манипулировать им прикидываясь беременной, да и невозможно это Нет, Вы питали себя иллюзиями, и вот они не оправдались. С Вами он был так как полагал что легче перенесёт боль расставания с любимой девушкой. Он любит её. А с Вами был просто так. Когда женщина старше - это почти всегда заканчивается не благополучно. Тогда я не понимаю, а зачем тогда знакомить меня с родителями, зачем постоянно проводить со мною время, он решил получить дополнительный заработок и в это я тоже была включена...видимо я совсем не понимаю мужчин...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти