Анаис Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, а что ж мне терпеть теперь, если онлайн только бессовестный тролль?) Ладно, не буду вас мучить, пойду спать))
Гость Прол Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, а что ж мне терпеть теперь, если онлайн только бессовестный тролль?) Ладно, не буду вас мучить, пойду спать)) Советую вам остерегаться тех психопатов, которые это скрывают и состояния это им нравится, а не тех, кто мучается от него.
Анаис Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Советую вам остерегаться тех психопатов, которые это скрывают и состояния это им нравится, а не тех, кто мучается от него.Спасибо вам за участие) я вас не остерегаюсь. Мне просто не спалось вчера, а сегодня, как на зло, целый день спится...)Да и сама я тот ещё поцыэнт;)
Андрей Реев Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вселенная повернулась как-то так, что человеку были даны мозги. Могла бы и не повернутся. Но. Повезло. Каждому человеку дан инструмент для решения задач. Тех или иных. Но человек отказывается пользоваться. Не только Вы, Прол. А еще и миллионы и миллионы людей. Почему-то. Казалось бы - всё просто. Если у вас есть яблоко и вы сорвали еще одно, то у вас стало 2 яблока. Так? Так. Если у вас нет ни одного яблока, то для того чтобы яблоко появилось, его нужно сорвать. Так? Так. Так почему же человек не идет к яблоне и не срывает яблоко, чтобы у него было это чертово яблоко?!? Сначала хотя бы одно. Маленькое. Кислое. И когда процесс налажен, то можно будет нарвать всяких яблок. В том числе и больших, и сладких. И много. Так? А как иначе? Но миллионы и миллионы людей сидят у себя в комнате и ждут, когда яблоко упадет с потолка. Результат нулевой. А потому, что вселенная устроена так - с потолка яблоки не падают. И другой вселенной у нас нет. Только такая. Она дала людям мозги и решила, что этого достаточно.
Анаис Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вселенная повернулась как-то так, что человеку были даны мозги. Могла бы и не повернутся. Но. Повезло. Каждому человеку дан инструмент для решения задач. Тех или иных. Но человек отказывается пользоваться. Не только Вы, Прол. А еще и миллионы и миллионы людей. Почему-то. Казалось бы - всё просто. Если у вас есть яблоко и вы сорвали еще одно, то у вас стало 2 яблока. Так? Так. Если у вас нет ни одного яблока, то для того чтобы яблоко появилось, его нужно сорвать. Так? Так. Так почему же человек не идет к яблоне и не срывает яблоко, чтобы у него было это чертово яблоко?!? Сначала хотя бы одно. Маленькое. Кислое. И когда процесс налажен, то можно будет нарвать всяких яблок. В том числе и больших, и сладких. И много. Так? А как иначе? Но миллионы и миллионы людей сидят у себя в комнате и ждут, когда яблоко упадет с потолка. Результат нулевой. А потому, что вселенная устроена так - с потолка яблоки не падают. И другой вселенной у нас нет. Только такая. Она дала людям мозги и решила, что этого достаточно. Человеку нужен мотив, чтобы сорвать яблоко. Почему само яблоко не является в этом случае мотивом - тайна, покрытая мраком) это автоматически делает все наши цели средствами. А цель в итоге только одна: узнать, зачем. Потому что не может быть только собирателем яблок человек, задумавшийся о том, зачем он это делает. Я никогда не верила тем, кто говорил мне: "ну, да. Вот дерево, и оно просто растёт, ему наспать, почему ты рвёшь с него яблоки. А вот ты - и вокруг происходит много всего, но тебя лично касаются только твои яблоки. Такова твоя роль". Мне очень интересно найти того, кто раздаёт роли, и спросить, по какому принципу. А разница, например, между мной и Пролом лишь в том, что мне есть за что зацепиться, зазевавшись. А ему - не за что. Я в этом поиске переодически присаживаюсь отдохнуть и погрызть яблоки. А он - голоден. От того и обессилил. Но он не хочет есть кислые, незрелые яблоки, умирая от голода - чтобы не умереть от яблок.
gu7a8 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 все не читал, но может уже обсуждалось... в деревне застрелиться, уйдя в лес... тут вот в чем фигня. сейчас же лето. трупак начнет жутко разлагаться уже через 5 дней. представляешь, если какая-нибудь мамаша пойдет с ребенком в лес по грибы и напрется на твой огромный ванючий трупак.. фууу... и потом, когда домой не придешь родаки начнет волноваться. увидят что обреза дома нет, значит взял его... значит будут искать тебя повсюду с обрезом... и к поискам пол деревни привлекут... будто народу больше делать нечего, как дебилов искать с обрезом в лесу посреди клещей. опять плохо.. то есть, когда уходить будешь где-нибудь оставь записку, что извините то се, ушел в лес на опушку... и потом.. ну и найдут они твою тушу в лесу... а ее надо похоронить же... будут тащить тебя жирдяя разложившегося на своих ногах. ведь машина не проедет в лес за тобой... то есть, если и сдыхать то уж лучше не в глубине леса, а там где дорога есть хоть какая-нибудь короче, куча недопланированных вещей. не мучай и до того ужасную жизнь своих родственников... подойти с умом ко всему и продумай все до конца... будь умным самоубийцей. или не будь им ваще... тебе виднее.
gu7a8 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 И что? А знаете, как мне было страшно, когда я 16летняя, учась в технаре, искала работу? Знаете, как было страшно, что не возьмут из-за возраста, что мне есть нечего будет? Ужасно страшно было возвращаться в общагу поздно вечером пешком, после того, как отмахала шваброй несколько часов. И в очереди в паспортный стол я тряслась и покрывалась холодным потом, когда мне нужно было восстанавливать украденный паспорт. И когда я свой стеклянный протез разбила и две недели ходила в темных очках, мне было страшно, что я на новый не наскребу и выходить из дома не хотелось. Страшно, да, но никто этого за вас не сделает. Никто за ручку не отведет. И никто вас не съест на улице. Если так невмоготу страшно, могу подсказать отличный способ - откажитесь от денег бабушки и грядущий голод будет отличным мотиватором. а откуда у тебя такая тяга к жизни? сейчас тебе сколько?
Ремарк Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Включи мозги дебил. Тебе нужен плюс на твой минус. А потому, тебе надо хотя бы чуть-чуть раскачаться и стать человеком, чтобы нашелся человек который решит тебя подтянуть. Ты что собрался сделать ? Самоубиться, да еще и с сайги. Откуда лицензия и деньги на сайгу кстати ? Ну ладно. Подумай, ты готов умереть! Это же так круто, самое страшное что может случиться с человеком - это смерть! А ты уже готов. Так откуда у тебя такие зажатости ? Делай все что хочешь, ты же умереть готов, тебе море по колено должно быть.
Анаис Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ему лень) он не хочет. Всё же просто) Он не будет стреляться - зачем? Он уже умер. А вот эти метания с форумами и тп - это из-за предстоящей депортации в деревню. Там нет интернета. Нет рая. Там ад. а почему через месяц?Читайте с начала) Лафе кирдык через месяц))
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 серавно мне каж если есть цель чо тянуть
Анаис Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Человек пишет на форум с просьбой не разговаривать с ним. Человека бесит то, как плохо к нему относятся другие, потому что он запустил себя до немытого ничтожества для любви, а не для осуждения. Человек считает, что можно самоубиться из-за позорища, которое для него, в принципе, не проблема. Вывод у меня только один: с такой шизой по фазе люди уже не справляются с клавиатурой - следовательно человека не существует)
Гость marusik Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 а откуда у тебя такая тяга к жизни? сейчас тебе сколько? Сложный вопрос. Полагаю, что все дело в жгучем интересе к жизни. Я не верю в бога, в загробную жизнь и пр. Значит жизнь у меня одна, и, как бы ни было плохо, меня всегда останавливало то, что я еще многое не видела, не пробовала, не ощущала, и, если убью себя, то уже не увижу, не попробую, не испытаю. Всегда были какие-то мечты, цели, которых было жаль лишаться. Сейчас мне 30, последние лет 5 я живу благополучной жизнью.
Bani-kun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Большинство комментариев тут скорее подтолкнут к самоубийству, чем помогут. Человек итак за говно себя считает, так вы еще поддакиваете этому. Кто-то говорит, что типо все нормально, единственная проблема - это лишний вес. Но это ведь ложь, либо человек просто совершенно не понимает, что такое быть социофобом, к тому же с такими многочисленными комплексами и физ. дефектами. Ситуация откровенно говоря, что ни на есть херовая. Это просто надо признать и принять. Теперь, что делать. Кто-то приводит в пример более тяжелые случаи людей, которые родились уродами и типа у них все в порядке в личной жизни. Но, во-первых, мы никогда не узнаем, что действительно чувствует такой человек, на камеру все улыбаются - это понятно. Во-вторых, какое это отношение имеет к автору? Если вы больны гриппом, а врач вам говорит, что есть люди, которые болеют раком и мучаются намного больше, чем вы. Вам это как-то поможет? Не думаю. Аллегория с яблоками. Человек не идет срывать яблоки с яблони не потому, что не хочет, а просто потому, что перед ним не яблони, а одни березы, ему так видится. А на них хрен найдешь яблок. Что такое фобия - это беспричинная боязнь чего-либо. Социофобия для социального существа, возможно, худший вариант. Он просто боится людей, беспричинно боится, и преодолеть этот страх очень сложно. Что делать в данной ситуации? Я не знаю, если б знал, то наверное решил бы свои проблемы. Но думаю, что нужно искать человека, который будет тянуть тебя из этого говна. Сам ищу такого человека. Самому вылезти из этого невозможно. Без постоянной мотивации и подпитки ничего не изменится. Ну или этого человека могут заменить некоторые препараты, т.е. медикаментозное лечение, возможно, но точно не знаю.
Анаис Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Что такое фобия - это беспричинная боязнь чего-либо. Он просто боится людей, беспричинно боится... Этими словами вы чуть не подтолкнули к самоубийству меня))))
Анаис Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Бани-кун) и аллегория с гриппом: Здесь отписались, в основном, те люди, которые переносят грипп на ногах) на секундочку)
Bani-kun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Бани-кун) и аллегория с гриппом: Здесь отписались, в основном, те люди, которые переносят грипп на ногах) на секундочку) Так я пример привел специально такой. В глазах большинства проблемы автора выглядят так, будто это самый обыкновенный грипп, не свиной какой-нибудь или птичий, а самый обыкновенный, который лечится за 3-4 дня постельного режима. Но это не так. Этими словами вы чуть не подтолкнули к самоубийству меня)))) Чем же?
Анаис Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Нет-нет) я просто использовала контекст вашей аллегории - чтобы вам был понятен смысл моей) Чем же? У меня сердце вздрагивает, когда люди путают божий дар с яичницей)) остальное я, с горем пополам, пережила) Вы написали что-то, вроде "стол - это случайно сформировавшееся квадратом дерево. Оно просто так выросло - квадрат и всё". Даже не знаю, как вам объяснить))
Bani-kun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Нет-нет) я просто использовала контекст вашей аллегории - чтобы вам был понятен смысл моей) Чем же? У меня сердце вздрагивает, когда люди путают божий дар с яичницей)) остальное я, с горем пополам, пережила) Вы написали что-то, вроде "стол - это случайно сформировавшееся квадратом дерево. Оно просто так выросло - квадрат и всё". Даже не знаю, как вам объяснить)) То есть страх - это божий дар, я правильно понимаю? И я перепутал его с яичницой? Мне нравится такой ход мысли. Постарайтесь объяснить. Мне реально интересно , ибо я почти как будто взглянул на какую-то вещь с другого ракурса, или переосмыслил вещь в себе... Наверное я слишком неопределенно написал...
Гость marusik Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Большинство комментариев тут скорее подтолкнут к самоубийству, чем помогут. Человек итак за говно себя считает, так вы еще поддакиваете этому. Кто-то говорит, что типо все нормально, единственная проблема - это лишний вес. Но это ведь ложь, либо человек просто совершенно не понимает, что такое быть социофобом, к тому же с такими многочисленными комплексами и физ. дефектами. Ситуация откровенно говоря, что ни на есть херовая. Это просто надо признать и принять. Теперь, что делать. Кто-то приводит в пример более тяжелые случаи людей, которые родились уродами и типа у них все в порядке в личной жизни. Но, во-первых, мы никогда не узнаем, что действительно чувствует такой человек, на камеру все улыбаются - это понятно. Во-вторых, какое это отношение имеет к автору? Если вы больны гриппом, а врач вам говорит, что есть люди, которые болеют раком и мучаются намного больше, чем вы. Вам это как-то поможет? Не думаю. Аллегория с яблоками. Человек не идет срывать яблоки с яблони не потому, что не хочет, а просто потому, что перед ним не яблони, а одни березы, ему так видится. А на них хрен найдешь яблок. Что такое фобия - это беспричинная боязнь чего-либо. Социофобия для социального существа, возможно, худший вариант. Он просто боится людей, беспричинно боится, и преодолеть этот страх очень сложно. Что делать в данной ситуации? Я не знаю, если б знал, то наверное решил бы свои проблемы. Но думаю, что нужно искать человека, который будет тянуть тебя из этого говна. Сам ищу такого человека. Самому вылезти из этого невозможно. Без постоянной мотивации и подпитки ничего не изменится. Ну или этого человека могут заменить некоторые препараты, т.е. медикаментозное лечение, возможно, но точно не знаю. Во-первых, страх не бывает беспричинным. У любой фобии есть причина, есть что-то, что ее запустило. Как раз психолог и может помочь найти эту причину и с помощью разных техник избавиться от фобии, профессионалы с этим справляются вообще на раз-два. Во-вторых, спасение утопающих сами знаете чьих рук дело. Надеяться, что кто-то придет и начнет спасать - глупо. Мотивация должна быть внутренняя, а не внешняя. Ну и напоследок - нет у автора никакого ТАКОГО физического недостатка, с которым нельзя справиться. Фимоз - это проблема, которую решают еще в детстве. Автору 24 и он до сих пор ее не решил, в чем причина и кто в этом виноват? С лишним весом тоже вполне можно справиться, начнет шевелиться и все кг уйдут. Про жизнь с одним видящим глазом я знаю отлично, никаких особых ограничений это не накладывает, разве что машину нельзя водить, но это не такая уж большая потеря. Не нужно ждать спасителя, спасаться нужно самому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.