Перейти к содержанию

Дал себе месяц

Гость Прол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Мне 24 года. Только стукнуло. Планирую себя убить (т.е. суицидальные мысли) 6 лет, каждый день.

Так, не пишите мне про психиатров, прошу, в чудовищном городе Курске и этой стране они жалкие. Обращался, толку - 0.

Причины - у меня нет ничего. Родные полностью неадекватны, что есть. У меня расстройство личности ( по тесту Олдхема пассивно-агрессивное).

Нет ни денег, скоро не будет крова, работать я не умею, не хочу и не могу. Все упирается в людей, они таких как я омеб презирают, считают ненормальными и проч. 

В 24 года ни разу не держался за ручку, не целован. Боюсь выходить на улицу, быть там. Боюсь находится рядом с людьми, ездить на общ. транспорте - тревога. Страшно.

Я нищий, у меня нет ничего. Одежда, и проч., и проч. Ни разу в жизни не проводил с кем либо праздники.

Страдаю от ожирения(170/120), не вижу ничего одним глазом. Молодость проебана. Сбросить не могу. Фимоз и проч.

Денег на какую либо реабилитацию или лечение у меня нет. Психушка - отпадает сразу. Я не болен же, по словам психиатра. Да и кто с f 60 болен то тут.

Я сижу в комнате в основном. Интернет. Малейшие проявления воли не даются. Не пью. 

То, что у меня никогда не будет ни семьи, ни детей, ни жизни, ничего - факт.

Изменить пробовал, все не получалось. Я не мужчина.

Насмотревшись на местных "врачей". Больше не буду обращаться. 

Эти мучения никогда не кончатся, монологи, разговоры сам с собою, тотальное одиночество.

Планирую убить себя через месяц, к концу лета, там будет уже такое, что негде будет жить. Не хочу так больше, не хочу рыданий, одиночества, всего этого.

Не вижу выхода.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзей и общение запросто можно найти в интернете. Как и работу и увлечения.

А кто тебе диагноз ставил?

нет, нельзя. диагноз ?) да так, они не возятся с людьми то, им это не нужно, на вскидку написали на бумажке диагноз. работу и увлечения ? я по 12 часов провожу в интернете, не 1 год, не нашел ничего. не искал. да мне это и не интересно.

Опубликовано

нет, нельзя. диагноз ?) да так, они не возятся с людьми то, им это не нужно, на вскидку написали на бумажке диагноз. работу и увлечения ? я по 12 часов провожу в интернете, не 1 год, не нашел ничего. не искал. да мне это и не интересно.

А что ты делаешь все эти 12 часов в интернете? на что живешь?

(ничего, если я на "ты"?)

Опубликовано

Развлекаюсь, играю, читаю. Вот недавно закончил список антиутопий читать, что отложил. Живу на деньги, которые присылает мне бабушка моя, что в деревне живет.

Опубликовано

Брат....а за ЧЕМ? ты сюда написал.....раз ВСЕ! решил.????????

Посоветовали сделать это на другом форуме.

Опубликовано

Ну ...тут с этим напряженка......

А какой способ выбрал.??? ну --у-у-у-у-у повесится, утопится....вены вскрыть.....или предпочитаешь таблетки?

поеду в  деревню и с помощью огнестрельного оружия сделаю это. терпеть это 6 лет подряд я больше не могу так. 

Опубликовано

Развлекаюсь, играю, читаю. Вот недавно закончил список антиутопий читать, что отложил. Живу на деньги, которые присылает мне бабушка моя, что в деревне живет.

А какой ты вел образ жизни до того, как засел дома?

Любви

А что такое любовь?

Опубликовано

Привет. Меня зовут Марина. Хочешь любви? Начни с себя.

В свои 24, ты не так уж и плох. Жизнь то только начинается )

А кем ты в детстве мечтал стать?

Опубликовано

поеду в  деревню и с помощью огнестрельного оружия сделаю это. терпеть это 6 лет подряд я больше не могу так. 

Круто...!!!! 

А "волына" какая.....дробовик, обрез.....или нарезной?

Опубликовано

А какой ты вел образ жизни до того, как засел дома?

А что такое любовь?

Такой же. Я всегда был жирным, одноглазым и никогда не мог найти общего языка со сверстниками. 

Любовь ? без понятия 

Кстати...братан...ты обрати внимание.....желающих поучаствовать в твоей теме...не много.....

а знаешь по чему?

Потому что в реальности я никогда и никому не был нужен и всегда был один на один сам с собою, слабый, надломленный, безвольный, и люди это чувствуют ?

Круто...!!!! 

А "волына" какая.....дробовик, обрез.....или нарезной?

сайга

Опубликовано

Такой же. Я всегда был жирным, одноглазым и никогда не мог найти общего языка со сверстниками. 

Любовь ? без понятия 

Глаз...где потерял.....? драка, или несчастный случай?

Опубликовано

Привет. Меня зовут Марина. Хочешь любви? Начни с себя.

В свои 24, ты не так уж и плох. Жизнь то только начинается )

А кем ты в детстве мечтал стать?

Что начать ? даже если я помоюсь, побреюсь, постригусь, найду в переулке  кошелек с деньгами и куплю одежды, никому не буду нужен. неа, все плохо, сходите на люди и спросите, рассказав о таком человеке, у 24-х летних, и послушайте, что вам ответят. В психушку его, он ненормальный !!11

Глаз...где потерял.....? драка, или несчастный случай?

в год была операция. не важно 

Опубликовано

Что начать ? даже если я помоюсь, побреюсь, постригусь, найду в переулке  кошелек с деньгами и куплю одежды, никому не буду нужен. неа, все плохо, сходите на люди и спросите, рассказав о таком человеке, у 24-х летних, и послушайте, что вам ответят. В психушку его, он ненормальный !!11

в год была операция. не важно

Хе, вот смотри, ты все рассказал, кроме своей мечты, посему?
Опубликовано

Любовь ? без понятия 

Воооооот. Ты еще не знаешь, что такое любовь, так что умирать рано! :)

И кстати тут на форуме много общения и друзей здесь можно найти.

И сдались тебе эти сверстники))) можно подумать, худые и двуглазые все прям счастливые )))

Опубликовано

сайга

Хм.....Убойная игрушка.....

А что с жильем.....почему можешь стать БОМЖом.....что происходит?

Не стесняйся пиши.......

Тебе ведь уже все равно......а так выговоришься....да и юристы здесь ЕСТЬ! грамотные ребята.....

Может ОТОБЬЕМСЯ?

Слушай....ну раз ты инвалид с детства....то у тебя должна быть пенсия.....

где то 11 000 руб.....я не прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...