Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет. Мне 24 года. Только стукнуло. Планирую себя убить (т.е. суицидальные мысли) 6 лет, каждый день. Так, не пишите мне про психиатров, прошу, в чудовищном городе Курске и этой стране они жалкие. Обращался, толку - 0. Причины - у меня нет ничего. Родные полностью неадекватны, что есть. У меня расстройство личности ( по тесту Олдхема пассивно-агрессивное). Нет ни денег, скоро не будет крова, работать я не умею, не хочу и не могу. Все упирается в людей, они таких как я омеб презирают, считают ненормальными и проч. В 24 года ни разу не держался за ручку, не целован. Боюсь выходить на улицу, быть там. Боюсь находится рядом с людьми, ездить на общ. транспорте - тревога. Страшно. Я нищий, у меня нет ничего. Одежда, и проч., и проч. Ни разу в жизни не проводил с кем либо праздники. Страдаю от ожирения(170/120), не вижу ничего одним глазом. Молодость проебана. Сбросить не могу. Фимоз и проч. Денег на какую либо реабилитацию или лечение у меня нет. Психушка - отпадает сразу. Я не болен же, по словам психиатра. Да и кто с f 60 болен то тут. Я сижу в комнате в основном. Интернет. Малейшие проявления воли не даются. Не пью. То, что у меня никогда не будет ни семьи, ни детей, ни жизни, ничего - факт. Изменить пробовал, все не получалось. Я не мужчина. Насмотревшись на местных "врачей". Больше не буду обращаться. Эти мучения никогда не кончатся, монологи, разговоры сам с собою, тотальное одиночество. Планирую убить себя через месяц, к концу лета, там будет уже такое, что негде будет жить. Не хочу так больше, не хочу рыданий, одиночества, всего этого. Не вижу выхода.
Форточка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Друзей и общение запросто можно найти в интернете. Как и работу и увлечения. А кто тебе диагноз ставил?
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Друзей и общение запросто можно найти в интернете. Как и работу и увлечения. А кто тебе диагноз ставил? нет, нельзя. диагноз ?) да так, они не возятся с людьми то, им это не нужно, на вскидку написали на бумажке диагноз. работу и увлечения ? я по 12 часов провожу в интернете, не 1 год, не нашел ничего. не искал. да мне это и не интересно.
Форточка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 нет, нельзя. диагноз ?) да так, они не возятся с людьми то, им это не нужно, на вскидку написали на бумажке диагноз. работу и увлечения ? я по 12 часов провожу в интернете, не 1 год, не нашел ничего. не искал. да мне это и не интересно. А что ты делаешь все эти 12 часов в интернете? на что живешь? (ничего, если я на "ты"?)
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Развлекаюсь, играю, читаю. Вот недавно закончил список антиутопий читать, что отложил. Живу на деньги, которые присылает мне бабушка моя, что в деревне живет.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет. Не вижу выхода. Брат....а за ЧЕМ? ты сюда написал.....раз ВСЕ! решил.????????
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Брат....а за ЧЕМ? ты сюда написал.....раз ВСЕ! решил.???????? Посоветовали сделать это на другом форуме.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Посоветовали сделать это на другом форуме. И ЧТО????? от нас хочешь??????????7
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И ЧТО????? от нас хочешь??????????7 Любви
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Любви Ну ...тут с этим напряженка...... А какой способ выбрал.??? ну --у-у-у-у-у повесится, утопится....вены вскрыть.....или предпочитаешь таблетки?
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну ...тут с этим напряженка...... А какой способ выбрал.??? ну --у-у-у-у-у повесится, утопится....вены вскрыть.....или предпочитаешь таблетки? поеду в деревню и с помощью огнестрельного оружия сделаю это. терпеть это 6 лет подряд я больше не могу так.
Форточка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Развлекаюсь, играю, читаю. Вот недавно закончил список антиутопий читать, что отложил. Живу на деньги, которые присылает мне бабушка моя, что в деревне живет. А какой ты вел образ жизни до того, как засел дома? Любви А что такое любовь?
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати...братан...ты обрати внимание.....желающих поучаствовать в твоей теме...не много..... а знаешь по чему?
midi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет. Меня зовут Марина. Хочешь любви? Начни с себя. В свои 24, ты не так уж и плох. Жизнь то только начинается ) А кем ты в детстве мечтал стать?
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 поеду в деревню и с помощью огнестрельного оружия сделаю это. терпеть это 6 лет подряд я больше не могу так. Круто...!!!! А "волына" какая.....дробовик, обрез.....или нарезной?
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А какой ты вел образ жизни до того, как засел дома? А что такое любовь? Такой же. Я всегда был жирным, одноглазым и никогда не мог найти общего языка со сверстниками. Любовь ? без понятия Кстати...братан...ты обрати внимание.....желающих поучаствовать в твоей теме...не много..... а знаешь по чему? Потому что в реальности я никогда и никому не был нужен и всегда был один на один сам с собою, слабый, надломленный, безвольный, и люди это чувствуют ? Круто...!!!! А "волына" какая.....дробовик, обрез.....или нарезной? сайга
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Такой же. Я всегда был жирным, одноглазым и никогда не мог найти общего языка со сверстниками. Любовь ? без понятия Глаз...где потерял.....? драка, или несчастный случай?
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет. Меня зовут Марина. Хочешь любви? Начни с себя. В свои 24, ты не так уж и плох. Жизнь то только начинается ) А кем ты в детстве мечтал стать? Что начать ? даже если я помоюсь, побреюсь, постригусь, найду в переулке кошелек с деньгами и куплю одежды, никому не буду нужен. неа, все плохо, сходите на люди и спросите, рассказав о таком человеке, у 24-х летних, и послушайте, что вам ответят. В психушку его, он ненормальный !!11 Глаз...где потерял.....? драка, или несчастный случай? в год была операция. не важно
midi Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Что начать ? даже если я помоюсь, побреюсь, постригусь, найду в переулке кошелек с деньгами и куплю одежды, никому не буду нужен. неа, все плохо, сходите на люди и спросите, рассказав о таком человеке, у 24-х летних, и послушайте, что вам ответят. В психушку его, он ненормальный !!11 в год была операция. не важно Хе, вот смотри, ты все рассказал, кроме своей мечты, посему?
Форточка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Такой же. Я всегда был жирным, одноглазым и никогда не мог найти общего языка со сверстниками. Любовь ? без понятия Воооооот. Ты еще не знаешь, что такое любовь, так что умирать рано! И кстати тут на форуме много общения и друзей здесь можно найти. И сдались тебе эти сверстники))) можно подумать, худые и двуглазые все прям счастливые )))
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 сайга Хм.....Убойная игрушка..... А что с жильем.....почему можешь стать БОМЖом.....что происходит? Не стесняйся пиши....... Тебе ведь уже все равно......а так выговоришься....да и юристы здесь ЕСТЬ! грамотные ребята..... Может ОТОБЬЕМСЯ? Слушай....ну раз ты инвалид с детства....то у тебя должна быть пенсия..... где то 11 000 руб.....я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.