Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так...что здесь мы имеем...... молодой человек, 120 кг весом....одноглазый с фимозом....и с возможностью раздобыть "САЙГУ"...... при этом с суициидальными наклонностями. Черт..... Мы все рискуем......попасть под суд.... Брат.....тебе НАС!!! не жалко?????????
ЛюбовьС Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 мне страшно и паника на улице, среди людей. Оглушить это нереально если бы я мог показать вам бумажку с диагнозом, я бы показал . конечно, паника, было бы странно. если б её не было. Вы-социопат, потому что сутками дома... Надо бороться... выходите ближе к ночи.... че вам боятся, если вы жить не хотите... да вообще, можно тащить себя за волосы, как получиться, раз страха нет.
Гость marusik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 мне страшно и паника на улице, среди людей. Оглушить это нереально И что? А знаете, как мне было страшно, когда я 16летняя, учась в технаре, искала работу? Знаете, как было страшно, что не возьмут из-за возраста, что мне есть нечего будет? Ужасно страшно было возвращаться в общагу поздно вечером пешком, после того, как отмахала шваброй несколько часов. И в очереди в паспортный стол я тряслась и покрывалась холодным потом, когда мне нужно было восстанавливать украденный паспорт. И когда я свой стеклянный протез разбила и две недели ходила в темных очках, мне было страшно, что я на новый не наскребу и выходить из дома не хотелось. Страшно, да, но никто этого за вас не сделает. Никто за ручку не отведет. И никто вас не съест на улице. Если так невмоготу страшно, могу подсказать отличный способ - откажитесь от денег бабушки и грядущий голод будет отличным мотиватором.
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И так...что здесь мы имеем...... молодой человек, 120 кг весом....одноглазый с фимозом....и с возможностью раздобыть "САЙГУ"...... при этом с суициидальными наклонностями. Черт..... Мы все рискуем......попасть под суд.... Брат.....тебе НАС!!! не жалко????????? не смешно
Гость Прол Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И что? А знаете, как мне было страшно, когда я 16летняя, учась в технаре, искала работу? Знаете, как было страшно, что не возьмут из-за возраста, что мне есть нечего будет? Ужасно страшно было возвращаться в общагу поздно вечером пешком, после того, как отмахала шваброй несколько часов. И в очереди в паспортный стол я тряслась и покрывалась холодным потом, когда мне нужно было восстанавливать украденный паспорт. И когда я свой стеклянный протез разбила и две недели ходила в темных очках, мне было страшно, что я на новый не наскребу и выходить из дома не хотелось. Страшно, да, но никто этого за вас не сделает. Никто за ручку не отведет. И никто вас не съест на улице. Если так невмоготу страшно, могу подсказать отличный способ - откажитесь от денег бабушки и грядущий голод будет отличным мотиватором.да, я вас понимаю. но дело не в этом. в навязчивых мыслях дело. от них я не избавлюсь. суть я понял конечно, паника, было бы странно. если б её не было. Вы-социопат, потому что сутками дома... Надо бороться... выходите ближе к ночи.... че вам боятся, если вы жить не хотите... да вообще, можно тащить себя за волосы, как получиться, раз страха нет. конечно, паника, было бы странно. если б её не было. Вы-социопат, потому что сутками дома... Надо бороться... выходите ближе к ночи.... че вам боятся, если вы жить не хотите... да вообще, можно тащить себя за волосы, как получиться, раз страха нет. про это же и речь ! Клейма, штампы, вот ты - ненормальный , ну и все, мы тебя не примем.
ЛюбовьС Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну, и пусть, да, не совсем как все, ну и что. Одному тоже можно жить и друзей или хотя бы знакомых завести... Раз образование есть, то надо думать... чем заниматься.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну и все, мы тебя не примем. Почему не ПРИМЕМ?.....Добро пожаловать в наш курятник для психов! Мы рады тебе!..... Пиши!!! Пиши ВСЕ, что на душе наболело. (я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!) Для того это сайт и действует. Ты думаешь...ТЫ здесь один ПСИХ? Да нас здесь сотни!
Форточка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 да, я вас понимаю. но дело не в этом. в навязчивых мыслях дело. от них я не избавлюсь. суть я понял С психологом надо избавляться. А вы ленитесь. Наивно полагая, что кто-то вас будет за уши тянуть.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ты думаешь...что ОДИН, кто хочет СДОХНУТЬ? Хе....... Здесь каждый второй стоял перед этим выбором. И раз мы еще ЗДЕСЬ.....значит до сих пор живы........ Но вот почему? у каждого свой ответ........ Читай!!!! Общайся!!!! ЖИВИ! Почитай в соседней теме. http://psycheforum.ru/topic104244.html Братишка ты не одинок.
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Если б я весила 120 кг, у меня тоже были бы навязчивые мысли. Тело надо приводить в порядок. Худеть. Не жрать, бегать ежедневно. Искать работу в инете, удаленку. На заработанные деньги пойти сделать операцию. Фимоз - это вообще такая чепуха, пять минут, два движения скальпелем- и писюн в норме. А дальше начинать мечтать. Не о суициде, а о конкретных жизненных вещах. Не великих, а простых. И достигать их.По-тихоньку, маленькими шажочками. ( В том, что там один глаз, вообще не вижу беды. Вообще ни на что не влияет.)
Гость marusik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 в навязчивых мыслях дело. от них я не избавлюсь. А вы пробовали? По чесноку сказать, я тоже не ходила к психиатрам и психологам очно, на платных денег не было, бесплатные пугали и не внушали доверия. У меня тоже были навязчивые мысли, и ногами вниз я на окне сидела, но желание жить оказалось сильнее. Хотя было безумно жалко себя, ну, почему все это со мной? Почему мне так в жизни не подфартило? Писала на форумах... искала помощи, которую смогла бы принять. Нашла. Но главное, приняла решение жить во что бы то ни стало. Потому что жизнь одна и бездарно ее заканчивать, размазав себя по асфальту, было жаль. Что вам сейчас терять? Лишить себя жизни вы можете в любой момент, так почему бы не попробовать что-то сделать перед тем как...? Боитесь людей? Думаете, они страшнее смерти? Как показал опыт - вовсе нет. Вы же выходите за продуктами? Общаетесь с продавцами? Они вас кусают каждый раз? Боитесь транспорта - ходите пешком, это полезнее. Я шлепала на работу по 8км туда и обратно, правда у меня просто денег на проезд не было, но это тонизирует ого-го как. Начните делать хоть что-то! Дорогу осилит идущий. И если хотите, чтобы вас приняли другие, примите сначала сами себя.
Marsiankaa Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Развлекаюсь, играю, читаю. Вот недавно закончил список антиутопий читать, что отложил. Живу на деньги, которые присылает мне бабушка моя, что в деревне живет. а почему бабушка должна тебя обеспечивать? одним глазом юзать в нете можешь? значит и поработать можешь....а там и депрессировать глядишь некогда станет.....все бы в 12-часовом ежедневном безделье крышой двинулись...
bengrowth Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Развлекаюсь, играю, читаю. Вот недавно закончил список антиутопий читать, что отложил. Живу на деньги, которые присылает мне бабушка моя, что в деревне живет. Поделись списком книг пжл. Привет. Мне 24 года. Только стукнуло. Планирую себя убить (т.е. суицидальные мысли) 6 лет, каждый день. Так, не пишите мне про психиатров, прошу, в чудовищном городе Курске и этой стране они жалкие. Обращался, толку - 0. Причины - у меня нет ничего. Родные полностью неадекватны, что есть. У меня расстройство личности ( по тесту Олдхема пассивно-агрессивное). Нет ни денег, скоро не будет крова, работать я не умею, не хочу и не могу. Все упирается в людей, они таких как я омеб презирают, считают ненормальными и проч. В 24 года ни разу не держался за ручку, не целован. Боюсь выходить на улицу, быть там. Боюсь находится рядом с людьми, ездить на общ. транспорте - тревога. Страшно. Я нищий, у меня нет ничего. Одежда, и проч., и проч. Ни разу в жизни не проводил с кем либо праздники. Страдаю от ожирения(170/120), не вижу ничего одним глазом. Молодость проебана. Сбросить не могу. Фимоз и проч. Денег на какую либо реабилитацию или лечение у меня нет. Психушка - отпадает сразу. Я не болен же, по словам психиатра. Да и кто с f 60 болен то тут. Я сижу в комнате в основном. Интернет. Малейшие проявления воли не даются. Не пью. То, что у меня никогда не будет ни семьи, ни детей, ни жизни, ничего - факт. Изменить пробовал, все не получалось. Я не мужчина. Насмотревшись на местных "врачей". Больше не буду обращаться. Эти мучения никогда не кончатся, монологи, разговоры сам с собою, тотальное одиночество. Планирую убить себя через месяц, к концу лета, там будет уже такое, что негде будет жить. Не хочу так больше, не хочу рыданий, одиночества, всего этого. Не вижу выхода. Почему ты не хочешь что-то попробовать перед смертью? У тебя есть образование какое-то? В чем проблема найти работу? В чем проблема найти работу в интернет? Если играешь в игры, то начни стримить, писать рецензии, обзоры на игры и т.д. Ты зациклен на проблемах, а не на их решении. Я бы все таки посоветовал обратится тебе к психологу/психиатру, что бы была какая-то поддержка со стороны. Наметить цель и двигаться к ней. Вес сбрасывается. Новые знакомства заводятся. Тебе только 24. В 34 ты будешь уже совсем другим человеком. Просто не ставь себе абстрактных целей. Абстрактные цели приводят к абстрактным результатам. Добавь конкретики. Распиши подробно то, как ты будешь идти к этой цели. Всем страшно делать первый шаг. Все через это проходят. Ты лучше подумай о том, что тебе нравиться в жизни? Чем бы ты хотел заниматься?
Андрей Реев Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Кстати...братан...ты обрати внимание.....желающих поучаствовать в твоей теме...не много..... а знаешь по чему? В том числе и потому, что, например, у меня ночью был приступ панкреатита и мне было до лампочки на всё остальное человечество. Сейчас вот в себя прихожу...
Анаис Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор, признайтесь) вы не себе - вы нам дали один месяц, а потом найдёте следующий "форум"? Не перестаю удивляться, как голь на выдумку хитра - а лень ещё хитрее))) Ни одной объективной причины даже задуматься о суициде; ни одного ответа, не пропитанного насквозь мыслью "ну, уговорите меня"; ни одного слова о том, что вам реально в себе так не нравится... Автор, если даже вы не тролль - вы тролль)) Вы не моетесь - конечно, вы себе противны, потому что это воняет и чешется. У вас лишний вес - это нормально для человека, который только сидит, нервничает и ест. Вы нервничаете - ясно дело, ведь, когда станет негде жить, комфортное надумывание себе мнимых проблем, сидя в инете и примеряя разные диагнозы, станет невозможным. Вы боитесь подпускать к себе людей - естессно, ведь вы понимаете, что вам нечем оправдать то, что вы ничего не делаете. Вы не общаетесь, ведь вас попросту заклюют. Вы даже забухать не можете, потому что у вас денег нет. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Главная ваша беда - это то, что вам придётся ехать туда, где нет интернета. Вот это вас и коробит. Открою вам секрет: вы не убьёте себя - ни завтра, ни через месяц, ни через год... По ту сторону монитора сидит образованный, эрудированный, остроумный и интересный парень. Абсолютно бессовестный и страшно ленивый. И очень желающий жить. Как все. Только не получается у людей, дотронувшихся до своей уникальности, жить, как все. Вы ищите путь и желаете дороги - просто шагнули не в ту степь. И вот этот ваш внутренний спор заставил вас остановиться на месте и загнить. Давайте так: вы хотите любви - ок. Просите любви. А не жалости. В 24 вы уже вполне в состоянии эти вещи не путать. Конечно, вы ничего ещё не решили. Знаете, что интересно... Ведь это не вам у нас - "красивых, здоровых, успешных" - спрашивать, в чём смысл жизни, а нам у вас) вы пишете на форумы, откладываете на завтра (целых 6 лет!), ищите помощи... Скажите мне, почему вы так хотите жить? Почему, несмотря на всю свою, видящуюся нам, беспросветность, вы всё равно цепляетесь за жизнь?.. И все вот эти вот препятствия вы себе сам чините - зачем? Что вам станет, если напоследок вы сделаете одно хорошее дело и поможете мне понять жизнь немного больше) Потому что это удивительно. И это стоит понять.
Андрей Реев Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ты думаешь...ТЫ здесь один ПСИХ? Да нас здесь сотни!
Манька Облигация Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 поеду в деревню и с помощью огнестрельного оружия сделаю это. терпеть это 6 лет подряд я больше не могу так. А не лучше ли поехать в деревню и жить там? В деревне попроще жить и то, что ты нищий, никого не поразит. Поедь, поработай там где-нибудь.
Андрей Реев Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я тоже не моюсь... Почему - расскажу позже, сейчас на работу пойду.
Манька Облигация Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор, сдайте вашу квартиру и поезжайте жить в деревню к бабушке.
Warg Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 в реальности я никогда и никому не был нужен и всегда был один на один сам с собою, слабый, надломленный, безвольный, и люди это чувствуютДело в том, что все люди когда-либо чувствовали, что они никому не нужны. А очень многие живут с этим чувством постоянно. И даже имея хорошие машины, работы, мужей-жен и детей, они продолжают это чувствовать. И стремятся к общению с людьми, заводят друзей, знакомых, чтобы поговорить, чтобы не чувствовать всего этого. Действительно ли общение здесь может что-то для вас изменить, или вы уже все решили?
Vlad Tepes Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Тебе не нужна любовь, тебе нужна жалость, именно за ней ты сюда и пришёл.Но как говорилось в известном фильме..."занимайся жизнью, или занимайся смертью"человек способен на многое, очень многое если захочет, и станет к себебеспощаден.Ну а если как ты круглосуточно себя жалеть...таким я показываюДастина Картера...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.