anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Год назад завязались отношения с мужчиной, ему 25 лет, мне 28. Он открыл своё небольшое дело и я устроилась к нему на работу. На тот момент он решил разойтись со своей женой, с которой они были вместе около 4 лет. Причиной тому послужило его понимание того, что он не готов к полноценной семейной жизни, а должен посвятить себя своему делу. Детей у них нет. Первые полгода наших взаимоотношений он то был со мной, то возвращался к ней. Снимал ей квартиру и просил понимания, что она ему близкий и родной человек. Сам жил тем временем на работе, хотя была возможность переехать ко мне, потому как снимал жильё мне, за вычетом из моей зарплаты. Мы очень много работали и практически всё время были вместе. В начале года они разошлись окончательно, тем не менее он всё равно продолжал помогать и заботиться о ней, несмотря на большие финансовые проблемы. На семейные торжества, такие как новый год и дни рождения родственников, они всё равно продолжали ходить вместе. Сейчас я на 5-ом месяце беременности и мы переехали жить к его родителям, потому что дело закрывается и средств к самостоятельному существованию нет. Беременность незапланированная и он расстроился, что родится девочка, но относится ко мне с нежностью и говорит, что любит. Рад, что у него будет ребёнок, так как давно хотел и очень любит детей. С женой он не общается, по её инициативе, но его родители поддерживают с ней контакт и видно, что очень её любят и расстроены, что беременна не она. Я чувствую себя так, будто разрушила его жизнь, и что он никогда не полюбит меня так же как любит свою жену. Он до сих пор не подал на развод, а жениться на мне не хочет, потому что "не верит в брак". Обречены ли наши отношения?Я знаю, что он не бросит меня одну с ребёнком, но хочу, чтобы он любил меня так же как люблю его я. Помогите советом, как мне себя вести?Что делать?
Artur Kagroman Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 а жениться на мне не хочет, потому что "не верит в брак". Лжёт. Потому что - не любит. Обречены ли наши отношения?Я знаю, что он не бросит меня одну с ребёнком, но хочу, чтобы он любил меня так же как люблю его я. Помогите советом, как мне себя вести?Что делать? Лично мне тут всё понятно. Ну хорошо. Вы сейчас все вместе будете жить у его родителей. Вы родите. Дальше что? Какие планы на будущее?
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Растить ребёнка вместе. Когда будет возможность переехать от родителей, будем жить отдельно. Он сейчас предпринимает попытки восстановить своё финансовое положения и надеюсь, всё получится. так много долгов и проблем, что мы не часто обсуждаем эту тему. Вы считаете, что изначальное его ко мне отношение, довольно поверхностное, уже ничто не изменит?даже рождение ребёнка?
frustration Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Год назад завязались отношения с мужчиной, ему 25 лет, мне 28. Он открыл своё небольшое дело и я устроилась к нему на работу. На тот момент он решил разойтись со своей женой, с которой они были вместе около 4 лет. Причиной тому послужило его понимание того, что он не готов к полноценной семейной жизни, а должен посвятить себя своему делу. Детей у них нет. Первые полгода наших взаимоотношений он то был со мной, то возвращался к ней. Снимал ей квартиру и просил понимания, что она ему близкий и родной человек. Сам жил тем временем на работе, хотя была возможность переехать ко мне, потому как снимал жильё мне, за вычетом из моей зарплаты. Мы очень много работали и практически всё время были вместе. В начале года они разошлись окончательно, тем не менее он всё равно продолжал помогать и заботиться о ней, несмотря на большие финансовые проблемы. На семейные торжества, такие как новый год и дни рождения родственников, они всё равно продолжали ходить вместе. Сейчас я на 5-ом месяце беременности и мы переехали жить к его родителям, потому что дело закрывается и средств к самостоятельному существованию нет. Беременность незапланированная и он расстроился, что родится девочка, но относится ко мне с нежностью и говорит, что любит. Рад, что у него будет ребёнок, так как давно хотел и очень любит детей. С женой он не общается, по её инициативе, но его родители поддерживают с ней контакт и видно, что очень её любят и расстроены, что беременна не она. Я чувствую себя так, будто разрушила его жизнь, и что он никогда не полюбит меня так же как любит свою жену. Он до сих пор не подал на развод, а жениться на мне не хочет, потому что "не верит в брак". Обречены ли наши отношения?Я знаю, что он не бросит меня одну с ребёнком, но хочу, чтобы он любил меня так же как люблю его я. Помогите советом, как мне себя вести?Что делать? привет, Аня. Конечно нам всем хочется быть любимыми и любить взаимно. Но не всегда это так. Что ты к нему чувствуешь и чего сама хочешь?
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Я очень его люблю и поддерживала всё это нелёгкое для нас обоих время, когда случились трудности по работе. Конечно, мне бы хотелось чувствовать, что мы вместе не только из-за ребёнка. Сейчас мне даже страшно, что мы с дочерью останемся одни. Я знаю, что он будет помогать, но его уход, не знаю как переживу. Он нежен и заботлив, но не могу отделаться от этих мыслей
frustration Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я очень его люблю и поддерживала всё это нелёгкое для нас обоих время, когда случились трудности по работе. Конечно, мне бы хотелось чувствовать, что мы вместе не только из-за ребёнка. Сейчас мне даже страшно, что мы с дочерью останемся одни. Я знаю, что он будет помогать, но его уход, не знаю как переживу. Он нежен и заботлив, но не могу отделаться от этих мыслей 1. развелся с женой потому как не готов к семейной жизни 2. твоя беременность почти сразу после расставания с женой 3. тебе ничего не обещает 4. ребенку собирается помогать Что ты от него чувствуешь? Любовь, заботу, доброту, привязанность, долг? Готовы ли ты с ним расстаться? Хочется тебе или ему этого расставания? Ели все же решили жить вместе, то нужно поскорее искать отдельное жилье, т.к. родители могут подливать масла в огонь.
Electrik Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Аня, здравствуйте! Любите его сильно сильно! Ведь то чувство, которое рождается в женщине, оно проходит через мужчину и вернеться к Вам же. Обязательно любите и поддерживайте. Вероятно у него не самые лучшие времена. Но все будет хорошо и он будет благодарен за эту поддержку.
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Аня, здравствуйте! Любите его сильно сильно! Ведь то чувство, которое рождается в женщине, оно проходит через мужчину и вернеться к Вам же. Обязательно любите и поддерживайте. Вероятно у него не самые лучшие времена. Но все будет хорошо и он будет благодарен за эту поддержку. Спасибо Вам 1. развелся с женой потому как не готов к семейной жизни 2. твоя беременность почти сразу после расставания с женой 3. тебе ничего не обещает 4. ребенку собирается помогать Что ты от него чувствуешь? Любовь, заботу, доброту, привязанность, долг? Готовы ли ты с ним расстаться? Хочется тебе или ему этого расставания? Ели все же решили жить вместе, то нужно поскорее искать отдельное жилье, т.к. родители могут подливать масла в огонь. Я чувствую, что он меня любит, но скорее из привычки, ведь мы за последний год были практически 24 часа в сутки вместе, и чувства долга. Думаю, будь у него возможность всё изменить, он бы не ушёл от жены. Однако, сейчас есть эта ситуация и я хочу быть с ним, а он хочет или хорошо притворяется, что хочет быть со мной. Вы знаете, перед тем, как я узнала, что беременна, я сказала ему о том, что устала от всей этой ситуации и у меня просто нет больше моральных сил выдерживать такое давление. Он сказал, что не хотел бы этого и уговорил меня остаться с ним. Родители у него прекрасные люди, очень тактичные и мои слова о них были не более, чем наблюдением. Мне страшно переезжать, потому что боюсь, он снимет квартиру, а жить в ней со мной не станет.
frustration Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я чувствую, что он меня любит, но скорее из привычки, ведь мы за последний год были практически 24 часа в сутки вместе, и чувства долга. Думаю, будь у него возможность всё изменить, он бы не ушёл от жены. Однако, сейчас есть эта ситуация и я хочу быть с ним, а он хочет или хорошо притворяется, что хочет быть со мной. Родители у него прекрасные люди, очень тактичные и мои слова о них были не более, чем наблюдением. Мне страшно переезжать, потому что боюсь, он снимет квартиру, а жить в ней со мной не станет. Аня, поймите, ваш страх не обоснован. Жить если он с вами не станет, не из-за того что вы переедите. На отдельной территории у вас выше шансы выстроить семью с этим человеком, нежели на территории его родителей. Ну смотрите, ребенка вы оставили, хотя могли решить вопрос иначе - видя перспективы ваших отношений ранее (изменял, навещал бывшую, помогал ей и пр. т.е. он эмоциональное не отпочковался от неё). Теперь вы несете ответственность за ребенка. Возможно, вы стали замещающим партнером. Кто его знает. На самом деле все можно упростить. Жить и принимать то что есть сейчас.
anna1987 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Аня, поймите, ваш страх не обоснован. Жить если он с вами не станет, не из-за того что вы переедите. На отдельной территории у вас выше шансы выстроить семью с этим человеком, нежели на территории его родителей. Ну смотрите, ребенка вы оставили, хотя могли решить вопрос иначе - видя перспективы ваших отношений ранее (изменял, навещал бывшую, помогал ей и пр. т.е. он эмоциональное не отпочковался от неё). Теперь вы несете ответственность за ребенка. Возможно, вы стали замещающим партнером. Кто его знает. На самом деле все можно упростить. Жить и принимать то что есть сейчас. Спасибо Вам за совет. Только не знаю как избавиться от этих навязчивых мыслей и страха его потерять.
frustration Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо Вам за совет. Только не знаю как избавиться от этих навязчивых мыслей и страха его потерять. ну тут соглашусь с Electrik просто дарить любовь ничего не требуя взамен. а страх потерять неэффективен и жрет ваши ресурсы. поднимайте самооценку, любите и принимайте себя. ищите плюсы в вашем положении. Вы же беременны, скоро станете мамой, у вас будет замечательный малыш или малышка.
Кармадон Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 просто дарить любовь ничего не требуя взамен. Это может быть как именно любовью - если Автор испытывает наслаждение от своего дара, так и жертвой или поклонением, - если она этим даром старается мужчину к себе привязать. Что-то наслаждения у нее не заметно... ;)
frustration Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Это может быть как именно любовью - если Автор испытывает наслаждение от своего дара, так и жертвой или поклонением, - если она этим даром старается мужчину к себе привязать. Что-то наслаждения у нее не заметно... ;) автор в положении и стрессы ей ни к чему.... вот мне кажется, позже разберется. ребенок уже есть, так что нужно исходить из его интересов.
dario777 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Заставить полюбить нельзя-окружите его заботой и пониманием и возможно это произойдет.Человек он явно хороший и отцом и мужем будет замечательным.Когда родится ребенок я думаю его сердце окончательно станет податливым для любви вас обеих)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.