Перейти к содержанию

Я идиот...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, как видно из названия темы ситуация у меня тяжелая. Есть девушка, встречаемся больше года, любим друг друга, понимаем друг друга во всем, я бы сказал что она идеально мне подходит, во всем, ничего не хочу менять. Она все делает для меня, абсолютно все, что бы я ни просил делает, но я этим никогда не пользовался, в общем мечта, а не девушка, я тоже делаю все что в моих силах. Плюс не дает поводов для ревности абсолютно, перестала почти со всеми общаться, не потому что я запретил, а потому что сама ни с кем не хочет общаться кроме меня и пары подруг. Короче говоря любит до беспамятства, просто возьмите это за истину и все. Но есть одна проблема, во мне, у нее до меня был секс всего 1 раз(это точно правда), да, может звучит и глупо, но всего 1 раз и вот я не могу свыкнуться с этой мыслью, каждый день как только в голову начинают лезть мысли об этом, просто накрывает волна ярости, ничего не могу с собой поделать, аж жить не хочется, просто разрывает на куски. Больше не могу так, хочется кому - то высказаться, хочу уйти от нее, потому что очень тяжело. Да, я знаю что я дурак и что должен хвататься за нее обеими руками, но сам себя не могу побороть, не могу сам себя в этом убедить, хотя очень пытаюсь каждый день. Прошу совет/мнение, все что угодно. И да, во избежание волны критики, она у меня первая.

Опубликовано

Влад, мне не понятно почему тебя это так раздражает? Это ведь до тебя было?

Да, до меня почти за год, я не знаю, представляю что кто то уже спал с ней, ещё и в 17 лет, аж приступ начинается, не могу справиться с этим. Не могу даже общаться с ней в эти моменты
Опубликовано

Влад, а что конкретно, вас так терзает попытайтесь заглянуть во внутрь проблемы, что там ?Что это, конкретно моё и какая то падла покусилась на моё?Что лежит за этими мощными эмоциями?Ведь нечего такого не произошло ,девочка как ей и положено искала себе мальчика, но ка это и происходит попробывала, как это с ним в кроватке .Напишите пожалуйста .главное захотите сильно избавится от этого своего таракана и он уйдёт.

Опубликовано

а девушка в курсе этих ваших приступов ярости?

Влад, вы доиграетесь, что она Вас бросит....

будете потом готовы принять ее с любым прошлым,да поздно будет.

Опубликовано

В курсе, она всеми силами пытается меня удержать, на все готова, но мне это не помогает успокоиться
Опубликовано

В курсе, она всеми силами пытается меня удержать, на все готова, но мне это не помогает успокоиться

а Вы получается, не готовы на все ради нее..не готовы сдерживать свои глупые приступы ярости.Не боитесь ее потерять...может и любви особо нет с Вашей стороны?

Опубликовано

Влад, а что конкретно, вас так терзает попытайтесь заглянуть во внутрь проблемы, что там ?Что это, конкретно моё и какая то падла покусилась на моё?Что лежит за этими мощными эмоциями?Ведь нечего такого не произошло ,девочка как ей и положено искала себе мальчика, но ка это и происходит попробывала, как это с ним в кроватке .Напишите пожалуйста .главное захотите сильно избавится от этого своего таракана и он уйдёт.

Я сам в себе не могу разобраться, может от того что у неё было больше партнёров чем у меня, может безумное чувство собственности, может я просто поехал на голову

а Вы получается, не готовы на все ради нее..не готовы сдерживать свои глупые приступы ярости.Не боитесь ее потерять...может и любви особо нет с Вашей стороны?

Я чёртов год борюсь с собой, да, я сдался, потому что силы иссякли
Опубликовано

поддерживаю

Влад, да она у тебя ангел просто… в 17 лет у многих счёт на десятки уже… главное что вы любите друг друга и она ТВОЯ, а не чья-то там… и отношения она поддерживает с тобой, а не с «кем-то тем »

она имеет право на прошлое Влад, как и каждый из нас.

Опубликовано

Я сам в себе не могу разобраться, может от того что у неё было больше партнёров чем у меня, может безумное чувство собственности, может я просто поехал на голову

Ну вот Влад, ближе к теме, уже есть какие то зацепы .Завесть .А что у неё партнёров было больше чем у тебя?И что это для тебя значит если так?

Чувство собственности, постарайся эти две мыли побольше развернуть.Не спроста они у тебя первые вылетили.Подумай ,что может быть ещё?Задача более точно установить причину по которой тебя так колбасит, а потом перепрограмировать. может само понимание того что с тобой происходит освободит тебя.

Опубликовано

Все это симптомы молодости и неопытности.

Жизнь потреплет, пообтисает

и не будешь так болезненно воспринимать такие мелочи.

Вот с настоящим предательством не дай бог столкнуться. 

Опубликовано

+
Опубликовано

Думаю что это определённая программа стоит, Влад и сам рад от этого избавится, но не может.

Опубликовано

Думаю что это определённая программа стоит, Влад и сам рад от этого избавится, но не может.

Все через это проходили.

И куда все сопли делись?

Опубликовано

Выпить с друзьями не пробовал? На рыбалку сгонять, в боулинг сходить, футбол погонять, денег заработать?

Опубликовано

Действительно идиот)

Ну это молодость)

Все проходит и это пройдет )

Нет, это не молодость.

Девочка уже рабыня. Выполняет все его прихоти и у нее уже нет подруг....

Опубликовано

Насколько я понял, она сама отказалась от общения с основной масслй приятелей и общается с парой настоящих подруг. Это говорит о том, что ей комфортно с автором и общения с ним вполне достаточно. И все его прихоти выполняет абсолютно добровольно, но он, этим не пользуется - какое же это рабство?

Опубликовано

Насколько я понял, она сама отказалась от общения с основной масслй приятелей и общается с парой настоящих подруг. Это говорит о том, что ей комфортно с автором и общения с ним вполне достаточно. И все его прихоти выполняет абсолютно добровольно, но он, этим не пользуется - какое же это рабство?

Неизвестно, каким образом она общается с этими подругами. И сколько раз в год.

В старттопике описано полное отторжение окружающего мира ради любимого.

Прихоти не могут выполняться ( по природе своей, отталкиваясь от слова- прихоть) добровольно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...