Гость vladislav411 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте, как видно из названия темы ситуация у меня тяжелая. Есть девушка, встречаемся больше года, любим друг друга, понимаем друг друга во всем, я бы сказал что она идеально мне подходит, во всем, ничего не хочу менять. Она все делает для меня, абсолютно все, что бы я ни просил делает, но я этим никогда не пользовался, в общем мечта, а не девушка, я тоже делаю все что в моих силах. Плюс не дает поводов для ревности абсолютно, перестала почти со всеми общаться, не потому что я запретил, а потому что сама ни с кем не хочет общаться кроме меня и пары подруг. Короче говоря любит до беспамятства, просто возьмите это за истину и все. Но есть одна проблема, во мне, у нее до меня был секс всего 1 раз(это точно правда), да, может звучит и глупо, но всего 1 раз и вот я не могу свыкнуться с этой мыслью, каждый день как только в голову начинают лезть мысли об этом, просто накрывает волна ярости, ничего не могу с собой поделать, аж жить не хочется, просто разрывает на куски. Больше не могу так, хочется кому - то высказаться, хочу уйти от нее, потому что очень тяжело. Да, я знаю что я дурак и что должен хвататься за нее обеими руками, но сам себя не могу побороть, не могу сам себя в этом убедить, хотя очень пытаюсь каждый день. Прошу совет/мнение, все что угодно. И да, во избежание волны критики, она у меня первая.
weaselman Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, классно, что первая. А если ты с ней из-за этого расстанешься, то следующая уже вторая будет ...
maksss Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Влад, мне не понятно почему тебя это так раздражает? Это ведь до тебя было?
Гость vladislav411 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Влад, мне не понятно почему тебя это так раздражает? Это ведь до тебя было?Да, до меня почти за год, я не знаю, представляю что кто то уже спал с ней, ещё и в 17 лет, аж приступ начинается, не могу справиться с этим. Не могу даже общаться с ней в эти моменты
леопольд Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Влад, а что конкретно, вас так терзает попытайтесь заглянуть во внутрь проблемы, что там ?Что это, конкретно моё и какая то падла покусилась на моё?Что лежит за этими мощными эмоциями?Ведь нечего такого не произошло ,девочка как ей и положено искала себе мальчика, но ка это и происходит попробывала, как это с ним в кроватке .Напишите пожалуйста .главное захотите сильно избавится от этого своего таракана и он уйдёт.
Edelezi Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 а девушка в курсе этих ваших приступов ярости? Влад, вы доиграетесь, что она Вас бросит.... будете потом готовы принять ее с любым прошлым,да поздно будет.
Гость vladislav411 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 а девушка в курсе этих ваших приступов ярости? Влад, вы доиграетесь, что она Вас бросит.... будете потом готовы принять ее с любым прошлым,да поздно будет. В курсе, она всеми силами пытается меня удержать, на все готова, но мне это не помогает успокоиться
Edelezi Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 В курсе, она всеми силами пытается меня удержать, на все готова, но мне это не помогает успокоиться а Вы получается, не готовы на все ради нее..не готовы сдерживать свои глупые приступы ярости.Не боитесь ее потерять...может и любви особо нет с Вашей стороны?
Гость vladislav411 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Влад, а что конкретно, вас так терзает попытайтесь заглянуть во внутрь проблемы, что там ?Что это, конкретно моё и какая то падла покусилась на моё?Что лежит за этими мощными эмоциями?Ведь нечего такого не произошло ,девочка как ей и положено искала себе мальчика, но ка это и происходит попробывала, как это с ним в кроватке .Напишите пожалуйста .главное захотите сильно избавится от этого своего таракана и он уйдёт.Я сам в себе не могу разобраться, может от того что у неё было больше партнёров чем у меня, может безумное чувство собственности, может я просто поехал на головуа Вы получается, не готовы на все ради нее..не готовы сдерживать свои глупые приступы ярости.Не боитесь ее потерять...может и любви особо нет с Вашей стороны?Я чёртов год борюсь с собой, да, я сдался, потому что силы иссякли
maksss Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 а девушка в курсе этих ваших приступов ярости? Влад, вы доиграетесь, что она Вас бросит.... будете потом готовы принять ее с любым прошлым,да поздно будет. поддерживаюВлад, да она у тебя ангел просто… в 17 лет у многих счёт на десятки уже… главное что вы любите друг друга и она ТВОЯ, а не чья-то там… и отношения она поддерживает с тобой, а не с «кем-то тем » она имеет право на прошлое Влад, как и каждый из нас.
леопольд Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я сам в себе не могу разобраться, может от того что у неё было больше партнёров чем у меня, может безумное чувство собственности, может я просто поехал на голову Я чёртов год борюсь с собой, да, я сдался, потому что силы иссякли Ну вот Влад, ближе к теме, уже есть какие то зацепы .Завесть .А что у неё партнёров было больше чем у тебя?И что это для тебя значит если так? Чувство собственности, постарайся эти две мыли побольше развернуть.Не спроста они у тебя первые вылетили.Подумай ,что может быть ещё?Задача более точно установить причину по которой тебя так колбасит, а потом перепрограмировать. может само понимание того что с тобой происходит освободит тебя.
Фрекен Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Все это симптомы молодости и неопытности. Жизнь потреплет, пообтисает и не будешь так болезненно воспринимать такие мелочи. Вот с настоящим предательством не дай бог столкнуться.
maksss Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Все это симптомы молодости и неопытности. Жизнь потреплет, пообтисает и не будешь так болезненно воспринимать такие мелочи. Вот с настоящим предательством не дай бог столкнуться. +
леопольд Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Все это симптомы молодости и неопытности. Жизнь потреплет, пообтисает и не будешь так болезненно воспринимать такие мелочи. Вот с настоящим предательством не дай бог столкнуться. Думаю что это определённая программа стоит, Влад и сам рад от этого избавится, но не может.
Фрекен Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Думаю что это определённая программа стоит, Влад и сам рад от этого избавится, но не может. Все через это проходили. И куда все сопли делись?
ДарЛиз Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Фрекен права, это издержки молодости, главное, что бы потом локти не пришлось кусать)
alenfer Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я сам в себе не могу разобраться, может от того что у неё было больше партнёров чем у меня, может безумное чувство собственности, может я просто поехал на голову Я чёртов год борюсь с собой, да, я сдался, потому что силы иссякли Выпить с друзьями не пробовал? На рыбалку сгонять, в боулинг сходить, футбол погонять, денег заработать?
мама Яна Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Действительно идиот) Ну это молодость) Все проходит и это пройдет )
леопольд Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ребят, молодость, молодостью ,но это таракан, его можно забить, а можно отпустить .Мыж на псих форуме всётаки.
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Действительно идиот) Ну это молодость) Все проходит и это пройдет ) Нет, это не молодость. Девочка уже рабыня. Выполняет все его прихоти и у нее уже нет подруг....
maksss Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Насколько я понял, она сама отказалась от общения с основной масслй приятелей и общается с парой настоящих подруг. Это говорит о том, что ей комфортно с автором и общения с ним вполне достаточно. И все его прихоти выполняет абсолютно добровольно, но он, этим не пользуется - какое же это рабство?
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Насколько я понял, она сама отказалась от общения с основной масслй приятелей и общается с парой настоящих подруг. Это говорит о том, что ей комфортно с автором и общения с ним вполне достаточно. И все его прихоти выполняет абсолютно добровольно, но он, этим не пользуется - какое же это рабство? Неизвестно, каким образом она общается с этими подругами. И сколько раз в год. В старттопике описано полное отторжение окружающего мира ради любимого. Прихоти не могут выполняться ( по природе своей, отталкиваясь от слова- прихоть) добровольно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти