Перейти к содержанию

Новый и старый город

Гость valeriev1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Дело в том, что три года назад я из маленького города переехал жить в Москву. Пол-тора года назад сюда же переехал и мой друг. Он каждый день смотрит новости и сайты с новостями нашего родного города. Да, я тоже могу раз в два-три месяца посмотреть, что там да как, но по большому счету мне всё равно. А он каждый день, постоянно вспоминает, при любом удобном случае тоже вставляет слово. На вопрос - не хочешь ли вернуться, категорически отвечает -никогда. Но всё равно каждый день читает, смотрит, обсуждает. Скажите, это нормально?

Гость Алексей Гордеев
Опубликовано

Лично Вам это мешает?

тогда ВАМ стОит обратиться за помощью к психологу )) [пси-специалисты без работы, а, соответственно, достаточно неплохого заработка не останутся НИКОГДА )) неиссякаемый источник )) неисчерпаемый золоторудный прииск )) Человеческое.]

Опубликовано

Лично Вам это мешает?

Мы видимся почти каждый вечер и каждый вечер одно и тоже. Может человеку хочется всё еще обратно и ему может стоит объяснить, что он должен задуматься стоит ли ему было переезжать, если старый город не отпускает?

тогда ВАМ стОит обратиться за помощью к психологу )) [пси-специалисты без работы, а, соответственно, достаточно неплохого заработка не останутся НИКОГДА )) неиссякаемый источник )) неисчерпаемый золоторудный прииск )) Человеческое.]

форум, наверное, ради таких ценных советов и существует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...