Гость valeriev1984 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте!Дело в том, что три года назад я из маленького города переехал жить в Москву. Пол-тора года назад сюда же переехал и мой друг. Он каждый день смотрит новости и сайты с новостями нашего родного города. Да, я тоже могу раз в два-три месяца посмотреть, что там да как, но по большому счету мне всё равно. А он каждый день, постоянно вспоминает, при любом удобном случае тоже вставляет слово. На вопрос - не хочешь ли вернуться, категорически отвечает -никогда. Но всё равно каждый день читает, смотрит, обсуждает. Скажите, это нормально?
Гость Алексей Гордеев Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Лично Вам это мешает? тогда ВАМ стОит обратиться за помощью к психологу )) [пси-специалисты без работы, а, соответственно, достаточно неплохого заработка не останутся НИКОГДА )) неиссякаемый источник )) неисчерпаемый золоторудный прииск )) Человеческое.]
Гость valeriev1984 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Лично Вам это мешает? Мы видимся почти каждый вечер и каждый вечер одно и тоже. Может человеку хочется всё еще обратно и ему может стоит объяснить, что он должен задуматься стоит ли ему было переезжать, если старый город не отпускает? тогда ВАМ стОит обратиться за помощью к психологу )) [пси-специалисты без работы, а, соответственно, достаточно неплохого заработка не останутся НИКОГДА )) неиссякаемый источник )) неисчерпаемый золоторудный прииск )) Человеческое.] форум, наверное, ради таких ценных советов и существует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.