Гость Алесандра Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Недавно молодой человек признался мне в любви с которым мы ещё с детского сада знакомы, я сказала что подумаю( на самом деле он мне тоже нравится, просто не хотела сразу отвечать и сказала что подумаю) и отвечу на следующий день. Но на следующий день, он совершенно забыл что признавался в любви, я спрашивала у его друзей "Что случилось?" ,а они говорят что он реально забыл и что он влюбился в другую девушку которая ему приснилась в день его признания, после всего этого я сама подошла и спросила так ли это, после чего он ответил что сам не знает как он мог забыть о том что говорил мне, и то что он полюбил другую девушку которая ему приснилась. Разве такое может быть?? Мне 18 лет а ему 19!
Микаси Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Когда он вам признавался видно был пьян на утро и не помнил что сказал.Не принимайте это всерьез.Может и нравитесь ему может он просто дурно пошутил.
Edelezi Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Нет он не был пьян!!! значит обкурен....человек в нормальном состоянии не будет такую фигню нести
Гость 555Вероника Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 у меня друг так однажды проспорил знакомому. потом в любви признавался девчонке а может он просто ожидал другой реакции от вас? потом смутился и решил сделать вид , что ничего не произошло
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 на самом деле он мне тоже нравится, просто не хотела сразу отвечать и сказала что подумаювот до чего довела гордостьон реально забыл и что он влюбился в другую девушку которая ему приснилась в день его признания
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Недавно молодой человек признался мне в любви с которым мы ещё с детского сада знакомы, я сказала что подумаю( на самом деле он мне тоже нравится, просто не хотела сразу отвечать и сказала что подумаю) и отвечу на следующий день. Но на следующий день, он совершенно забыл что признавался в любви, я спрашивала у его друзей "Что случилось?" ,а они говорят что он реально забыл и что он влюбился в другую девушку которая ему приснилась в день его признания, после всего этого я сама подошла и спросила так ли это, после чего он ответил что сам не знает как он мог забыть о том что говорил мне, и то что он полюбил другую девушку которая ему приснилась. Разве такое может быть?? Мне 18 лет а ему 19! Гормональный всплеск, наверно. "Передёрнул" и "забыл". Всё нормально. Это не последняя его "красивая" история, обычно такие сказочники на всю жизнь.
spixdo Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Недавно молодой человек признался мне в любви с которым мы ещё с детского сада знакомы, я сказала что подумаю( на самом деле он мне тоже нравится, просто не хотела сразу отвечать и сказала что подумаю) ..... Разве такое может быть??9! Бывает так, что люди признаются в любви, а самой любви при этом у них нет. Они ее не чувствуют. Похоже это ваш случай.
dario777 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В вашем возрасте когда психика еще не устоялась все возможно,даже такая чепуха)
Avicenna1337 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Скорее всего он не забыл, а просто твоя реакция оказалась для него неприемлимой, отказа никто не хочет слышать из мужчин, поэтому он так и обыграл все. Да и вообще какая любовь может быть просто так, влюбленность разве что.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.