midi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Ситуация такая, на самом деле еще ничего не произошло, но я прилично себя накручиваю, развиваю в себе страх. Мне сложно сейчас говорить о чем вообще речь... Нет.. Не сложно, просто я не могу... Но, повод к тому, что должно произойти, есть и большой. Я этого очень боюсь. Борюсь с собой. Пытаюсь не думать о плохом... Потеряла уверенность в себе. Как бороться с собой? Ведь я понимаю, когда произойдет то, что произойдет, от меня это зависить не будет, и вообще исходить нужно по факту, ведь пока что все нормально, не считая моих эмоций. Как убрать негативные мысли? Как расслабиться? Куда деть тревогу? Пока что я в отпуске, и не хочу его себе портить. Тяжело (
Sehmet Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Но, повод к тому, что должно произойти, есть и большой. А что должно произойти?
midi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 А что должно произойти? Некоторые значимые изменения в жизни.Но они могут и не произойти.
Sehmet Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Некоторые значимые изменения в жизни. Но они могут и не произойти. Работа или личная жизнь?
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да уж загнула ты мать. Снять тревожность от того что произойдет или нет не зная о чем речь? Предсвадебный мандраж?
midi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Работа или личная жизнь? Да уж загнула ты мать. Снять тревожность от того что произойдет или нет не зная о чем речь? Предсвадебный мандраж?Я ничего не хочу уточнять.Просто есть два варианта событий. Один из них не дает мне покоя, очень себя накрутила.
Edelezi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ты ведь сама все правильно написала, что произойдет то что должно, и от тебя это не зависит,и надо исходить по факту...все так... я в такие моменты именно этим себя и успокаиваю.... ну и отвлекаться надо обязательно...как? ..как получится) тот же фильм посмотри или сериал...или какое-нибудь тупое шоу на Ю...очень отвлекает)
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну и ответ совет сложно какой то дать Вариантов больше чем 2 А так живи сегодня
midi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ты ведь сама все правильно написала, что произойдет то что должно, и от тебя это не зависит,и надо исходить по факту...все так... я в такие моменты именно этим себя и успокаиваю.... ну и отвлекаться надо обязательно...как? ..как получится) тот же фильм посмотри или сериал...или какое-нибудь тупое шоу на Ю...очень отвлекает) Я все понимаю. А тревожность есть. Почему то не могу совладать с собой. Звоню друзьям, обсуждаю, но помогает на пол часа... И все..
Edelezi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 завари чай успокаивающий, а можно и легкого снотворного выпить и поспать...наутро немного по другому будешь воспринимать..все тревоги усиливаются к вечеру почему-то и ночью невозможно уснуть... а утро вечера мудренее..не зря же говорят)
Edelezi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Обними любимого и все пройдет тоже вариант) а еще лучше с ним обсудить эту проблему...пусть он тебя утешит и успокоит
midi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 завари чай успокаивающий, а можно и легкого снотворного выпить и поспать...наутро немного по другому будешь воспринимать..все тревоги усиливаются к вечеру почему-то и ночью невозможно уснуть... а утро вечера мудренее..не зря же говорят) Это уже 4 дня длится. Я выношу мозг себе и любимому тоже. Он слушает и успокаивает. Таблетки попить может ? К вечеру действительно больше всего накрутка. С утра иногда и не вспомню
Edelezi Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Таблетки попить может ? К вечеру действительно больше всего накрутка. С утра иногда и не вспомню ну валерианку...а на ночь легкое снотворное Это уже 4 дня длится. Я выношу мозг себе и любимому тоже. Он слушает и успокаивает. я тоже в таких случаях мужу мозг выношу) и он слушает и успокаивает))))))
spixdo Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Миди, ты настолько неуверена в себе, что даже сказать в чем суть - боишься. Итак, вопрос ставится таким образом: Как человеку неуверенному в себе - не накручивать себя понапрасну. Ответ: никак.
Sehmet Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Миди, ты настолько неуверена в себе, что даже сказать в чем суть - боишься. Или не хочет, что бы такие как вы, не нарушали личные границы)
MadAlexey Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мышонок, просто решай проблемы по мере их поступления
midi Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Миди, ты настолько неуверена в себе, что даже сказать в чем суть - боишься. Итак, вопрос ставится таким образом: Как человеку неуверенному в себе - не накручивать себя понапрасну. Ответ: никак.А я и написала что на данный момент считаю что не уверенна в себе, хотя может это и не так, из-за моей накрученности.Помочь в вопросе можно всегда, но не всем нужно помогать. Вам видимо мне помогать не нужно, из ваших же соображений по незнанию совета. Мышонок, просто решай проблемы по мере их поступления Об этом все мне твердят) я думаю еще немного и Втаердят! Я все такие умный человек, просто эмоции пока затмили мой разум.
spixdo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Помочь в вопросе можно всегда, но не всем нужно помогать. Вам видимо мне помогать не нужно, из ваших же соображений по незнанию совета. . Миди, знать что мне нужно, могу только я, а рассуждения других людей об этом - пустословие. То что ты с обсуждения своей "проблемы" перешла на пустословие, говорит о том что твоя проблема надуманная. Люди всерьез обеспокоенные решением своей проблемы (реальной), ведут себя иначе))
spixdo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Мидька, не боись, не передумает. Смысл? Почему сразу - не уверен в себе? Потому что такое мое мнение. У каждого человека его мнение на чем то основано.
spixdo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Могу озвучить, но тема авторская. Форумчане пишут свои мнения автору, по его просьбе, и автор выбирает то что ему подходит. Если вас так глубоко заинтересовали мои мнения, то можете задать вопрос в личке. А в авторской теме это будет оффтоп.
spixdo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Банкси, я не согласен. С вашими выводами насчет меня. Но... у каждого есть право на свое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти