Гость EgorF Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мм... Это не очень конструктивный критерий, потому что не помогает понять, в какую сторону идти. Вы ходите по полю в разные стороны с миноискателем и ищете клад. Здесь есть? Нету. Здесь есть? тоже нету. А нужен компас, чтобы можно было идти по прямой. От какой деятельности у вас бывает удовлетворение? От всего, что связано с технологиями и видео. Создавать всякое ) А еще, когда помогаю людям.. не важно, чем. Ну, увлечения, которые вы перечислили, основы жизни не образуют. Если жизнь однообразна, то и увлечения могут не спасать, если вы не вовлекаетесь в них глубоко на личностном уровне. А я не понимаю от чего вы устали. Разнообразия в вашей жизни не вижу. Обычная схема "работа - дом", по которой живут "серые массы". А разнообразие - это что?
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Это то чего я в вашей жизни не вижу. Я не знаю как объяснить если вы смысла простых слов не понимаете. Могу разъяснить что такое "рефлексивная модернизация", а что такое "однообразие" нет)
Second Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, увлечения, которые вы перечислили, основы жизни не образуют. Если жизнь однообразна, то и увлечения могут не спасать, если вы не вовлекаетесь в них глубоко на личностном уровне. А я не понимаю от чего вы устали. Разнообразия в вашей жизни не вижу. Обычная схема "работа - дом", по которой живут "серые массы". Это то чего я в вашей жизни не вижу. Я не знаю как объяснить если вы смысла простых слов не понимаете. Могу разъяснить что такое "рефлексивная модернизация", а что такое "однообразие" нет) Приведите пример интересной жизни. Мне тоже было бы интересно услышать. Хотелось бы краткий и понятный пример (выжимка сути). Просто вы автору сказали что чего-то в его жизни не видите, а что в ней стоит увидеть - я не понял_
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Приведите пример интересной жизни. _ Кому и зачем?
Second Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кому и зачем? Я же написал - мне было бы интересно услышать. Т.е. Мне привести пример надо. Зачем? Мне интересно что в вашем понимании значит интересная жизнь, как вы для себя определяете интересная у человека жизнь или нет (или у вас). Надеюсь не сложно ответить на вопрос. Спасибо.
Echo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Что делать? Действительно, очень неприятное чувство. Название темы случайно появилось?..
dr.Plague Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Но в отношении личных отношений с девушкой - просто не знаю. Я могу уйти от нее, мне будет очень хреново, потому что я ее люблю, потому что мне дорого то, что между нами есть. Но она совсем избаловалась. Она думает, что, когда кричит в ссоре, чтоб я пошел собрал свои вещи, и я при этом не ухожу, я просто даю слабину. Она неуважает меня, по-разному испытывает. И, действительно, добилась всего, чего хотела.. Только ей нужно не чтобы ее желания выполнялись... а чтобы кто-то ее присек, чтобы я нашел на нее управу. А я не знаю, как с этим бунтом протеста быть. И ответственность за сохранность наших отношений на мне. Если я уйду, она из-за гордости и, чтобы доказать себе победу, не вернется ко мне, отношения просто прекратятся. Если я останусь, она станет еще хуже. Она говорит, что ей тяжело дались наши ссоры (это были даже не ссоры, а споры в отношении какой-то ерунды), и что теперь ей нужно восстановиться, так как ее чувства притупились. Говорит, что нужно отвлечься, влить позитив. Я согласен, хоть не понимаю, почему ерунда могла так навредить. Пытался аккуратно спросить, чем обидел, что задел - обижается, не хочет ворошить это, говорит, что я все порчу, напоминая. Хорошо. Я согласен, не ворошу, сохраняю позитив. Прихожу домой с вкусной едой, целую ее.. а у нее взгляд вникуда, расстраивается из-за разных мелочей, вообщем все в "минусе". Обнимаю - никакой реакции. Целый вечер в телефоне, в телевизоре. Дома даже посуда не помыта. Разговоры минимальны, вечером ложится спать, отвернувшись. Ничего не говорю, делаю дела, мою посуду. Я думаю, устрою ей приятный сюрприз какой-нибудь. Но сейчас я себя останавливаю, потому что понимаю.. она не внимания хочет, а ей хочется, чтобы кто-то ее промотивировал вести себя нормально. Вы, похоже, стараетесь сделать свою девушку счастливой, угодить ей (сюрпризы, решение бытовых проблем, ласка, внимание и т.д.). Но в паре счастье - дело обоюдное. Вы уверены, что девушка хочет быть с вами? Что значит "промотивировал вести себя нормально"? Это ваше восприятие, или она сама так говорит?
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Зачем? Мне интересно что в вашем понимании значит интересная жизнь, как вы для себя определяете интересная у человека жизнь или нет (или у вас). Ну один пример чьей то интересной с моей точки зрения жизни вряд ли раскроет мое понимание "интересного" о жизни. К тому же изучение представлений и пониманий другого человека - занятие неблагодарное, т.к. все субъективные представления у человека путанные и имеют неочевидную самому этому человеку логику. Как говорится "голова материя темная и изучению не подлежит" (с)Займитесь чем нибудь другим.
Second Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну один пример чьей то интересной с моей точки зрения жизни вряд ли раскроет мое понимание "интересного" о жизни. К тому же изучение представлений и пониманий другого человека - занятие неблагодарное, т.к. все субъективные представления у человека путанные и имеют неочевидную самому этому человеку логику. Как говорится "голова материя темная и изучению не подлежит" (с) Займитесь чем нибудь другим. Меня просто прикалывают такие люди, как Вы. Другому человеку говорите что его жизнь не интересна, а сказать ему (либо кому нибудь другому) - что такое интересная жизнь - вы почему то не можете. А начинаете заливать теорию: Вы все равно не поймете... Это мой субъективный мир.... Зачем вам знать.. Если бы да кабы... Не можешь что-то предложить взамен критики-не суйся (с)
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Меня просто прикалывают такие люди, как Вы.А меня прикалываете вы. Способность сказать так много слов, вложив в них так мало смысла не каждый имеет. Другому человеку говорите что его жизнь не интересна, аГоворю ему что его жизнь однообразна. Однообразная жизнь тоже может быть кому то интересна, и не могу исключать что она интересна автору. Он же ее живет, не меняет.
Second Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, увлечения, которые вы перечислили, основы жизни не образуют. Если жизнь однообразна, то и увлечения могут не спасать, если вы не вовлекаетесь в них глубоко на личностном уровне. А я не понимаю от чего вы устали. Разнообразия в вашей жизни не вижу. Обычная схема "работа - дом", по которой живут "серые массы". На самом деле, я живу так же - Доб-работа (сейчас не работаю) + свои хобби, увлечения. Т.е. живу как серая масса, но хотел бы жить по другому, естественно. Вот мне и интересно, как живет не серая масса. Т.е. какой есть другой вариант? а на примере это как-то понятнее
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот мне и интересно, как живет не серая масса. Серая масса определяется не образом жизни, а культурной неразвитостью. Задача ликвидации которой - дело самой серой массы. Никто посторонний не должен вмешиваться.
Second Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Серая масса определяется не образом жизни, а культурной неразвитостью. Задача ликвидации которой - дело самой серой массы. Никто посторонний не должен вмешиваться. Я опять вас не понял. Вы же высказали свое мнение автору..т.е. не прошли мимо. Но вы все опять о теории,а не о практике. Ничего не понятно.
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, тот кто ничего не понимает - тот спрашивает. Если ему не отвечают на его вопросы - значит судьба у него такая, оставаться ничего не понимающим. Если не хотите с этой судьбой смиряться, изучайте вопрос самостоятельно.
Second Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну, тот кто ничего не понимает - тот спрашивает. Если ему не отвечают на его вопросы - значит судьба у него такая, оставаться ничего не понимающим. Если не хотите с этой судьбой смиряться, изучайте вопрос самостоятельно. Ладно. Не обижайтесь. Если выскажете свое мнение по данному вопросу- мне будет интересно.
spixdo Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ладно. Не обижайтесь. ? Что плохого вы видите в обидах? Я б еще понял если бы вы сказали мне "не курите", это для здоровья вредно. А обиды мои чем страшны? Вы боитесь их?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.