Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, я в этом деле тоже странная. Судя по рассказам моих подруг они такое делают при чем даже некоторые во время секса. А мне это противно. Не из тех людей я. Оральный секс мне нравиться с партнером, но не самоудовлетворение. Подруги говорят что я скучная.

то вы ему, а он вам - в ответ?

Опубликовано

И какой же мальчик был у этой 13-летней? 15-летний, или 20ти летний?????)))0

Я незнаю какой был у одной, не помню. А у 14 летней был 16 летний. Они встречались пару лет.

Опубликовано

Такс....девочка моя.

У тебя серьезные проблемы....и правильно тут выше сказали....скорее всего из за ранней половой жизни.

В тот момент, ты не была готова .....по этому было и больно и противно.....сознание зафиксировало реакцию....и с ней ты сей час бодро шагаешь по жизни.

Реакция СТРАХ, предстоящей боли от полового акта...становится ТОРМОЗОМ.....сразу исчезает смазка и появляется что то на подобие "вагинизма" 

Вагина- ЖДЕТ БОЛЬ!

А если ее ждать....то она ПРИДЕТ.....И ОНА ПРИХОДИТ.

необходимо проконсультироваться с хорошим психологом......желательно женщиной.

А пока.....

В аптеку за смазкой.....СРОЧНО!

А твой парень-ПРОСТО ГЕРОЙ! преклоняюсь пред его терпением.....видать он тебя и в правду любит.

но если не наладить нормальную сексуальную жизнь....то....

Да какая разница...ЧТО будет....просто будет не здорово....это точно!

Если честно к вашему ответу склоняюсь больше всего Действительно всегда вспоминаю первый раз. И действительно где то оно укрепилось.

я пологаю вам нужно срочно идти в монашки 

бросайте парня это знак свыше как вы еще этого не поняли 

Та это конечно смешно людям, которые таких проблем не имеют. Однако не так все весело тем, кто имеет.

Опубликовано

Я незнаю какой был у одной, не помню. А у 14 летней был 16 летний. Они встречались пару лет.

А чего вы, собственно сейчас нервничаете? Девственности уже нет, больно не будет, откуда вообще взяться боли?

Опубликовано

конеш мне смешно он тебя шпёхает а ты смазку выделить не можишь ты что не животное ? 

Сначало подумала что у вас нет проблем ни в этой ни в другой сферах. Однако если бы не было, вы бы не лазили по таким сайтам и не писали бы гадость другим. Желаю вам удачи.

А чего вы, собственно сейчас нервничаете? Девственности уже нет, больно не будет, откуда вообще взяться боли?

Я сама незнаю. В том то и дело. 

Опубликовано

конеш мне смешно он тебя шпёхает а ты смазку выделить не можишь ты что не животное ? 

А че у тебя на аватарке...какая то бухая телка-анимашка?

Тыжжж....вроде мужик?

Если честно к вашему ответу склоняюсь больше всего Действительно всегда вспоминаю первый раз. И действительно где то оно укрепилось.

Та это конечно смешно людям, которые таких проблем не имеют. Однако не так все весело тем, кто имеет.

Вот мне совсем НЕ СМЕШНО,!

Я на полном серьезе тебе и сочувствую....и хочу помочь.

только на форумах.....это плохо поддается лечению.....тут нужна работа со специалистом (психологом или сексологом)

Ну если че.....мыль в личку.....тема уж больно интимная...

Хотя здесь вроде как есть бесплатная консультация......попробуй им написать.....может чЁ присоветуют.

Опубликовано

А че у тебя на аватарке...какая то бухая телка-анимашка?

Тыжжж....вроде мужик?

Вот мне совсем НЕ СМЕШНО,!

Я на полном серьезе тебе и сочувствую....и хочу помочь.

только на форумах.....это плохо поддается лечению.....тут нужна работа со специалистом (психологом или сексологом)

Ну если че.....мыль в личку.....тема уж больно интимная...

Хотя здесь вроде как есть бесплатная консультация......попробуй им написать.....может чЁ присоветуют.

Спасибо большое. Если честно то мне безумно стыдно здесь все это писать, об этом никто не знает кроме парня моего. А чтоб о чем то таком рассказать кому то, не смогу. 

Опубликовано

Я сама незнаю. В том то и дело. 

Ну пусть он пальцами там полазит аккуратно, для начала, разработает, попытается приятное вам сделать.

Вы хоть пальцев не боитесь, или тампонов?)

Опубликовано

Ну пусть он пальцами там полазит аккуратно, для начала, разработает, попытается приятное вам сделать.

Вы хоть пальцев не боитесь, или тампонов?)

Тампонами не пользуюсь. По той же причине- страшный дискомфорт.

Опубликовано

Спасибо большое. Если честно то мне безумно стыдно здесь все это писать, об этом никто не знает кроме парня моего. А чтоб о чем то таком рассказать кому то, не смогу. 

А чего стесняться, вы же тут инкогнито?

Вы действительно, какая-то закомплексованная и запуганная.

Опубликовано

Да не вопрос....обращайся если что?

Ну и на местных придурков внимания не обращай.

Вы действительно, какаятто закомплексованная и запуганная.

ну а что ты хотел...от нормальной девочки в 25 лет....не все же к этому возрасту бля....ми становятся. 

Опубликовано

ну а что ты хотел...от нормальной девочки в 25 лет....не все же к этому возрасту бля....ми становятся. 

Она далеко не нормальная. На путь бл-ей она было уже встала, но что-то пошло не так.......

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы действительно, какая-то закомплексованная и запуганная.

А раньше такой не была. Всегда была уверенной в себе. А последние годы стала стесняться многого, стала молчаливой( хотя раньше не боялась ругаться с кем то). Стала неуверенной в себе. Мне ничего не нравиться, кажется что жизнь проходит мимо меня, не получаю 100% от жизни. Сексуальная жизнь это часть этого состояния. Сейчас я еще и ипохондрю по полной. Незнаю что со мной произошла а началось все год назад. Прям что то страшное твориться в моей голове.

Опубликовано

Она далеко не нормальная. На путь бл-ей она было уже встала, но что-то пошло не так.......

Лишиться девственности в 16 лет это не блядство. Знаете в современном мире это даже очень поздно. Я имела всего 3-х парней за 4 года. И вот уже 5 лет живу с одним. Если это блядство, то уж простите тогда что про других девочек говорить. 4 партнера за всю жизнь в сравнении с десятками, то это извините...

Опубликовано

А раньше такой не была. Всегда была уверенной в себе. А последние годы стала стесняться многого, стала молчаливой( хотя раньше не боялась ругаться с кем то). Стала неуверенной в себе. Мне ничего не нравиться, кажется что жизнь проходит мимо меня, не получаю 100% от жизни. Сексуальная жизнь это часть этого состояния. Сейчас я еще и ипохондрю по полной. Незнаю что со мной произошла а началось все год назад. Прям что то страшное твориться в моей голове.

Вообще этой задачкой....нужно было призадуматься лет в 20.....

но думаю...что и сей час не поздно.....

Снимешь барьеры.....и жизнь придет в норму.

Опубликовано

Лишиться девственности в 16 лет это не блядство. Знаете в современном мире это даже очень поздно. Я имела всего 3-х парней за 4 года. И вот уже 5 лет живу с одним. Если это блядство, то уж простите тогда что про других девочек говорить. 4 партнера за всю жизнь в сравнении с десятками, то это извините...

Была б я блюдью,  то с такими проблемами не сталкнулась бы.

Опубликовано

Не обращай внимания.....он тут перегнул.

Опубликовано

Вообще этой задачкой....нужно было призадуматься лет в 20.....

но думаю...что и сей час не поздно.....

Снимешь барьеры.....и жизнь придет в норму.

Спасибо за понимание. Редко встретишь людей которым не жалко посоветовать. Смеяться все могут, но хотела бы я посмеяться.... явно бы сюда не писала.

Опубликовано

Была б я блюдью,  то с такими проблемами не сталкнулась бы.

Хотя подозреваю...что если бы тебе сеХХас, доставлял неземное удовольствие.....то партнеров было бы несколько больше.

но и это все равно не постатвило бы тебя в один ряд.....с современными барышнями.

Так что успокойся.....в этом плане ты в норме. 

Спасибо за понимание. Редко встретишь людей которым не жалко посоветовать. Смеяться все могут, но хотела бы я посмеяться.... явно бы сюда не писала.

Вы практиковали секс....в состоянии алкогольного опьянения?

Опубликовано

Хотя подозреваю...что если бы тебе сеХХас, доставлял неземное удовольствие.....то партнеров было бы несколько больше.

но и это все равно не постатвило бы тебя в один ряд.....с современными барышнями.

Так что успокойся.....в этом плане ты в норме. 

Ну с первым встречным явно бы я не спала- гордая сильно. С теми парнями я встречалась ( хоть и понимала что не буду с ними).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...