Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот он как раз абсолютно не при чем. 

дело исключительно во мне.

Раз ты в этом уверена....и в нем УВЕРЕНА!

То вот тебе еще одна "шибанистическая" идея.....так сказать на ночь.

Раз ты боишься когда он " в тебя лезет"

Тогда порпоси своего парня поиграть в игру.....

Ты его привяжешь.....и сделаешь ВСЕ САМА!......так как тебе будет УДОБНО!

Ну можете выпить по больше.....для ДРАЙВА игры.....

Сними барьеры....и ТРАХНИ парня....в своем стиле. :nyam:

Опубликовано

Не хочу это обсуждать. если бы дело было в нем, то я бы писала Тему под заголовком- Меня не возбуждает мой парень. Но как видите тема называется по другому.

И поверьте если бы у вашей девушки было тоже самое, вы точно также бы мирились с ее проблемой и старались ее устранить.

Я же написала на форум чтоб понять что со мной не так СО МНОЙ. 

Все тема закрыта. Всем спасибо за оскорбления.

Я не говорю, что проблема только в парне, но вы оба странные. Опытный и смышленый мужчина нашел бы, как вас завести.

• Не нравится 1
Опубликовано

Раз ты в этом уверена....и в нем УВЕРЕНА!

То вот тебе еще одна "шибанистическая" идея.....так сказать на ночь.

Раз ты боишься когда он " в тебя лезет"

Тогда порпоси своего парня поиграть в игру.....

Ты его привяжешь.....и сделаешь ВСЕ САМА!......так как тебе будет УДОБНО!

Ну можете выпить по больше.....для ДРАЙВА игры.....

Сними барьеры....и ТРАХНИ парня....в своем стиле. :nyam:

Слушай, ты какой-то сексуально озабоченный.

Опубликовано

Фиговый гинеколог.

Срочно курсом полижинакс!

В течении 12 дней, далее перед половым актом, никакой боли не будет, только приятные ощущения. Это нереально крутая вещь, противопоказаний нет.

Опубликовано

Фиговый гинеколог.

Срочно курсом полижинакс!

В течении 12 дней, далее перед половым актом, никакой боли не будет, только приятные ощущения. Это нереально крутая вещь, противопоказаний нет.

Противопоказания есть.

И побочка нехилая.

Препараты не советуют, а назначают специалисты. Очно.

• Не нравится 1
Опубликовано

Вам бы для начало действительно разобраться с хроническим заболеванием, сходить к другому врачу для начала. И толку в налаживании сексуальной сферы жизни, если у вас и так хронический депрессняк ?? во всяком случаи очень похоже  - там тоже либидо в первую очередь страдает.  есть еще вариант, что шалят гормоны.

вообще - много вариантов: это может быть гормональная проблема (и с подросткового возраста и до сих пор), это может быть и проблема неврологическая, проблема тупо физиологическая (хроническая инфекция), психологическая (установки "секс плохо" или старая психотравма, о которой вы можете даже и не подозревать, любые виды страхов, вы сами можете не любить себя или не считать сексуальной например и прочее), у вас банально аллергия или на презервативы или на ээээ мужчину...  

но я в общем то вас понимаю: трудно представить картину - приходишь такая в больницу и из всех жалоб "секс не люблю! тоскливо как то и не весело". ну  и что там может сказать врач или посоветовать?? надо искать платного, а найти хорошего платного специалиста еще тяжелее, чем бесплатного в поликлинике. значит нужно пройти все круги ада в поликлинике - то еще удовольствие.

а есть еще самый бредовый вариант: вы просто такая женщина, вот и всё. ну не любит ваше тело проникающий секс и всё тут. и много вам не нужно, т.к. таков ваш темперамент, а депрессия лишь от того, что вы не попадаете под вариант "нормы", о чем вам не забывают напомнить ваши подруги, ваш мужчина, все отписавшиеся здесь, а так же телевизор, интернет и журналы, т.к. сейчас стандарт "правильной" женщины - это вечно настроенная на секс и не отказывающая ни в чём. 

вам нужно действительно подумать: а секс ли проблема?? может это просто верхушка айсберга? 

Опубликовано

Плохая идея писать на форумы. Убедилась уже. Люди нельзя так. У кого то есть проблемы о которых стыдно говорить. Люди ищут понимания и совета в форумах для того чтобы понять что делать или может найти таких же. Поливать грязью- это все что вы можете. Писать гадость и так далее. А ничего что это может действовать? Никто незнает у кого какая психика и на сколько эти раны сильные. А вы только солью посыпаете. Не можете посоветовать что то- не лезьте. Позабавиться можно и на других сайтах где все такие. 

Я так стараюсь смотреть на людей с добром, но каждый раз убеждаюсь какие люди сволочи. 

Автор, научитесь "фильтровать" сообщения... даже в голову не берите то, что вас раздражает... На форуме действительно есть народ, к мнению которых можно прислушаться, а над чем-то поразмышлять... Успокойтесь, не отвечайте на хамство... Ваша задача постараться найти ответы на ваши вопросы. Вы молодец, что написали... а то пока соберетесь  к доктору или психологу... а время идет...   

Опубликовано

Боже , о чем вы думали в 16 лет ? Ну мол подружки такие крутые , я вам больше скажу , ваши подружки шалашевки раз уже с 15 лет сексом занимаются. И на мой взгляд это тоже не нормально трахаться с парнем в 16 лет , а забеременеть вы не боялись ?. Тогдавы бы точно потеряли себе будущее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...