spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Животная сущность есть в каждом из нас.д.Фразы "животная сущность есть в каждом из нас" и "люди это животные" имеют одинаковый смысл, только он выражен разными словами. А названия (сапиенс) в науке условны. Пудельная моль названа так, по внешнему виду, хотя к пуделям отношения не имеет. Как то надо было назвать человека и его назвали разумный. А неадертальца назвали по местности где нашли кости. И если вам допустим показать череп сапиенса и череп неандертальца вы не отличите их один от другой, настолько они похожи. Только специалист отличит. И эти самые неандертальцы мне кажется рассуждали получше вас, хотя вы сапиенс.
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 А зем это нужно?Целью нашей жизни вовсе не является произведение потомства. Ну мне было бы приятно, что я востребован у такой девушки и от того, что она меня может удовлетворить. Да и детей я бы, наверное, полюбил.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Т.е., надо сбиться в стаю и отправить слабых кадрить женщин подарками и ресторанами, а потом сильные этих женщин заберут себе? Вроде бы, у людей все так зачастую и происходит. Вот только доказать ещё надо, что ты сильный. ? ) Надо не заниматься тем на что у вас нет биологических способностей. Если у вас нет слуха вы же не будете пытаться стать музыкантом. По природе прирожденная охотница - это женщина, самка. Так у львов, так у гиеновых собак (у них вообще самка - особь доминант), так у бонобо. Только шимпанзе исключение где самцы охотятся, а самки нет. И так у людей. Именно самка умеет грамотно выследить дичь и лишить ее способности сопротивления. Вот пусть она и занимается сексуальной охотой. А вы в лучшем случае будете объектом этой охоты. И ваша задача - сделать так чтобы она вас не скушала живьем. Потому что она хищник.
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 могу посоветовать авторов. Давайте, колитесь ) А то мы люди темные. Именно самка умеет грамотно выследить дичь и лишить ее способности сопротивления. Вот пусть она и занимается сексуальной охотой. А вы в лучшем случае будете объектом этой охоты. И ваша задача - сделать так чтобы она вас не скушала живьем. Потому что она хищник. Я понял. Наверное, приманку какую-нибудь сильную надо - деньги тут слабо помогут. Надо альфача какого-нибудь поймать и на цепь посадить, как только самка его схватит - самку выхватить и не отпускать. Но альфача рядом держать, чтоб смирно себя вела.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я понял. Наверное, приманку какую-нибудь сильную надо - деньги тут слабо помогут. Надо альфача какого-нибудь поймать и на цепь посадить, как только самка его схватит - самку выхватить и не отпускать. Но альфача рядом держать, чтоб смирно себя вела. Вы не поняли пока. Вы хотите быть приманкой для хищника. Тем самым вы пытаетесь нарушать биологические законы вашего существования как самца. К чему это приведет, знаете? Когда птицы ловят насекомых и скармливают их своим птенцам - они просто живут. И так живут женщины - по биологическим законам. А вы как нарушитель закона станете просто пищей для их птенцов. Видели такие семьи? Где мать птица, дети птенцы, а муж стал пищей которую птенцы едят, потому что мать озаботилась эту пищу поймать и принести птенцам в гнездо. И он дурачок еще рад тому что у него "семья".
migara Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Так может людей не нужно сравнивать самками и самцами.Люди они не животные.Мне вот продолжение рода на фиг не нужно!Какой здесь общий интерес? Отчего это не нужно? Половой вопрос Вас очень даже волнует. Причем поскольку реализовать особо не удается. то желаете от этой темы уйти. спрятаться и вообще как-нить забыть. Что касаемо самцов и самок, то мы на 99% животные, то есть самцы и самки с легким налетом разума и цивилизации. А живем в основном инстинктами. Т.е., надо сбиться в стаю и отправить слабых кадрить женщин подарками и ресторанами, а потом сильные этих женщин заберут себе? Вроде бы, у людей все так зачастую и происходит. Вот только доказать ещё надо, что ты сильный. Я всего лишь хотела проиллюстрировать идею. что одна попытка это ничто. Если таких попыток. причем РАЗНООБРАЗНЫХ будет 100, тогда можно о чем-то говорить. Но реальных попыток завести знакомство. а не подойти к столу сказать пару слов и погоде и отойти... Кстати, что ВЫ говорили тем девушкам, которые ме-ме-ме. Можно дословно?
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вы не поняли пока. Вы хотите быть приманкой для хищника. Тем самым вы пытаетесь нарушать биологические законы вашего существования как самца. Когда птицы ловят насекомых и скармливают их своим птенцам - они просто живут. И так живут женщины - по биологическим законам. А вы как нарушитель закона станете просто пищей для их птенцов. Видели такие семьи? Где мать птица, дети птенцы, а муж стал пищей которую птенцы едят, потому что мать озаботилась эту пищу поймать и принести птенцам в гнездо. И он дурачок еще рад тому что у него "семья". Так я не понял, кто должен быть хищником-то? То вы говорите, что самка должна охотиться, то наоборот, не надо её приманивать. Со мной даже разговаривать не хотят, ещё бы тут не обрадоваться тому, что семья есть.
Intruder Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Фразы "животная сущность есть в каждом из нас" и "люди это животные" имеют одинаковый смысл, только он выражен разными словами. А названия (сапиенс) в науке условны. Пудельная моль названа так, по внешнему виду, хотя к пуделям отношения не имеет. Как то надо было назвать человека и его назвали разумный. А неадертальца назвали по местности где нашли кости. И если вам допустим показать череп сапиенса и череп неандертальца вы не отличите их один от другой, настолько они похожи. Только специалист отличит. И эти самые неандертальцы мне кажется рассуждали получше вас, хотя вы сапиенс. Да причем здесь неандертальцы!Вы утверждаете, что человек животное, но это не так!У человека как и у других живых существ присутствуют инстинкты и не более.У животного нет речевого аппарата,сознания,эмоций,совести.У человека слишком большой спектр качеств недоступных животным.Так что назвать человека животным можно с большой натяжкой.Но положа руку на сердце женщины это конечно животные!!
Гость TrashMetal Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Конкретно вас девушки обидели, если такую хрень пишите)))
Intruder Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Отчего это не нужно? Половой вопрос Вас очень даже волнует. Причем поскольку реализовать особо не удается. то желаете от этой темы уйти. спрятаться и вообще как-нить забыть. Что касаемо самцов и самок, то мы на 99% животные, то есть самцы и самки с легким налетом разума и цивилизации. А живем в основном инстинктами. Я всего лишь хотела проиллюстрировать идею. что одна попытка это ничто. Если таких попыток. причем РАЗНООБРАЗНЫХ будет 100, тогда можно о чем-то говорить. Но реальных попыток завести знакомство. а не подойти к столу сказать пару слов и погоде и отойти... Кстати, что ВЫ говорили тем девушкам, которые ме-ме-ме. Можно дословно? Значит вы скоро регрессируйте и превратитесь в обезьяну.Я становится макакой не очень желаю.Не нужно потому что я так решил это воля разума!Как желание заниматься сексом связочно с произведением пасторства?Люди занимаются этим для получения удовольствия, а произведении потомства они меньше всего думают.Животные кстати занимаются этим только для продолжения рода. Конкретно вас девушки обидели, если такую хрень пишите))) Да девушки многих обидели даже самих себя. парни, вы оба жутко путаетесь в понятиях, образах, определениях. нужно больше читать умных книг. могу посоветовать авторов. кроме того, оба (но вы в этом совсем не одиноки) смотрите на мир через призму своих обид. и что самое главное, сами это понимаете. вы хотите продолжать в том же духе? Мы хотим сохранить хоть каплю своей человеческой сущности.Какая обида позвольте поинтересоваться??Книги я и так читал, Протопопова и Новоселова и выводы весьма не радужные сделал.
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, что ВЫ говорили тем девушкам, которые ме-ме-ме. Можно дословно? Спрашивал, нравится ли им работать, в каком вузе учились, просил помочь с работой, сам кое-что о своей работе рассказывал, комплименты делал (типа "че-то ты сегодня похорошела, наверное тебе этот зеленый цвет идет") н у и т.п.
migara Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Значит вы скоро регрессируйте и превратитесь в обезьяну.Я становится макакой не очень желаю.Не нужно потому что я так решил это воля разума!Как желание заниматься сексом связочно с произведением пасторства?Люди занимаются этим для получения удовольствия, а произведении потомства они меньше всего думают.Животные кстати занимаются этим только для продолжения рода. Природа так все устроила, что для каждого действия есть приманка. Кошка трется головой и любит , когда ей чешут за ушком потому. что там расположены железы, которые выделяют секрет, чтобы метить территорию. Ей приятно метить территорию. Точно так же секс - приманка для человека в плане размножения. Если бы не было никакого удовольствия от секса- зачем бы тогда им занимались? Человек получает удовольствие от всех необходимых для жизни действий - от секса. От еды от опорожнения мочевого пузыря и кишечника в том числе. Появился разум - появилась работа- появилось удовлетворение и от работы. В макаку Вам превратиться не удасться, за одно поколение, можете не переживать. Что касаемо обезьяны то общий предок существенно дальше макаки и шимпанзе. Про инстинкты может почитать весьма интересно у этологов. какие инстинкты и каким образом определяют жизнь человека. Лекции Дольника , например, про "Непослушное дитя биосферы". Весьма интересно написано. Спрашивал, нравится ли им работать, в каком вузе учились, просил помочь с работой, сам кое-что о своей работе рассказывал, комплименты делал (типа "че-то ты сегодня похорошела, наверное тебе этот зеленый цвет идет") н у и т.п. И что дальше было? Вы один раз подходили?
Llorien_Green Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Мы хотим сохранить хоть каплю своей человеческой сущности.Какая обида позвольте поинтересоваться??Книги я и так читал, Протопопова и Новоселова и выводы весьма не радужные сделал. ты сохраняешь только свою детскую жажду рыдать, стуча кулачками о пол/стол/клавиатуру и этой акцией требовать, чтобы мир показал тебе, где ты не прав (т.е. чтобы девушки бегали вокруг и доказывали тебе, что они не такие плохие) и что нужно делать, чтобы было "так", как ты хочешь. метод не особо эффективен. по поводу книг. авторы: Э. Фромм, З. Фройд, книги: Иоанна Хмелевская "Как выжить с женщиной", Симона Де Бовуар "Второй пол". Протопопов и Новосёлов.. мда, интересный должно быть у тебя винегрет в голове, если ты (судя по твоему общему развитию) больше особо ничего и не читал. К слову, книги о противоположном поле лучше всего читать автортсва этого же противоположного пола. По крайней мере книги про то как общаться с мужчинами, написанные женщинами, обычно обильно сдобрены слюнями, оправданиями, страданиями.. в общем, чем-то таким странным. по-истине толковых мало. Но я настолько верю в людей, а в частности в вас, что тщательно перелопачивала интернеты и собственную память в поисках чего-то более или менее годного. это первое. мир полон индивидуальностей и частных случаев. среди мужчин, женщин, ёжиков... это второе. Спрашивал, нравится ли им работать, в каком вузе учились, просил помочь с работой, сам кое-что о своей работе рассказывал, комплименты делал (типа "че-то ты сегодня похорошела, наверное тебе этот зеленый цвет идет") н у и т.п. тебе нужно действительно немного лайфхака, т.е. почитать что-то из психологии, вербальной и невербальной. только не пикап-мастеров, пожалуйста ибо в целом-то всё не так плохо, но исполнение задуманного у тебя выходит криво. если бы мне кто-то сказал "че-то ты сегодня похорошела, наверное тебе этот зеленый цвет идет" то я бы могла равновероятно заподозрить связь между словом похорошела и пополнела, придраться к слову "сегодня" (мол, вчера я была страшная), или преисполниться благодарности.. разумеется я бы не стала ничего озвучивать, но могла бы и расстроиться, а значит общение продолжить не удастся. в этом смысле комплимент можно было сократить до: " %Username%, тебе очень идёт это_платье/блузка/зелёный цвет" или "Ты сегодня отлично выглядишь!" - искренне и просто, без всяких "чё-то" и "наверное" и заминок.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 То вы говорите, что самка должна охотиться, то наоборот, не надо её приманивать. .Я не говорил что ее надо приманивать.у меня от разговора с вами такое чувство как у вас от разговоров с девушками ме-ме-ме. Все относительно в этом мире.
Intruder Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ты сохраняешь только свою детскую жажду рыдать, стуча кулачками о пол/стол/клавиатуру и этой акцией требовать, чтобы мир показал тебе, где ты не прав (т.е. чтобы девушки бегали вокруг и доказывали тебе, что они не такие плохие) и что нужно делать, чтобы было "так", как ты хочешь. метод не особо эффективен. по поводу книг. авторы: Э. Фромм, З. Фройд, книги: Иоанна Хмелевская "Как выжить с женщиной", Симона Де Бовуар "Второй пол". Протопопов и Новосёлов.. мда, интересный должно быть у тебя винегрет в голове, если ты (судя по твоему общему развитию) больше особо ничего и не читал. К слову, книги о противоположном поле лучше всего читать автортсва этого же противоположного пола. По крайней мере книги про то как общаться с мужчинами, написанные женщинами, обычно обильно сдобрены слюнями, оправданиями, страданиями.. в общем, чем-то таким странным. по-истине толковых мало. Но я настолько верю в людей, а в частности в вас, что тщательно перелопачивала интернеты и собственную память в поисках чего-то более или менее годного. это первое. мир полон индивидуальностей и частных случаев. среди мужчин, женщин, ёжиков... это второе. Какая вы любознательная!Мне не нужно никаких доказательств.Да и никто не сможет их привести!Никакого винегрета совершенно нет!С чего вы это взяли?Протопопов и Новоселов этологи.Они рассматривают женское поведение с точки зрения этологии.И делают это весьма убедительно.У Протопопова есть одно очень интересное умозаключение.Он считает, что люди бывают низкопримативные и высокопримативные.Чем больше в человеке примативности тем больше он схож с животным.Получается, что низкопримативные люди являются людьми больше чем высокопримотивные.
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 И что дальше было? Вы один раз подходили? Один раз, как правило. А что толку второй раз эту шарманку заводить? А дальше ничего не происходит. Очень редко попадаются такие, которые за мной начинают наблюдать, как будто ожидая чего-то.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ?Протопопов и Новоселов этологи.Они рассматривают женское поведение с точки зрения этологии.И делают это весьма убедительно.. Убедительно, потому что это проповедники а не ученые. Их цель убедить людей с некритическим мышлением, и тем распространять в мире свое учение для удовлетворения своих амбиций. Но вы, если поверите хотя бы одному их слову, рискуете оказаться в глупом положении.
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Я не говорил что ее надо приманивать. Как ее заполучить тогда, если не приманивать?
Intruder Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Природа так все устроила, что для каждого действия есть приманка. Кошка трется головой и любит , когда ей чешут за ушком потому. что там расположены железы, которые выделяют секрет, чтобы метить территорию. Ей приятно метить территорию. Точно так же секс - приманка для человека в плане размножения. Если бы не было никакого удовольствия от секса- зачем бы тогда им занимались? Человек получает удовольствие от всех необходимых для жизни действий - от секса. От еды от опорожнения мочевого пузыря и кишечника в том числе. Появился разум - появилась работа- появилось удовлетворение и от работы. В макаку Вам превратиться не удасться, за одно поколение, можете не переживать. Что касаемо обезьяны то общий предок существенно дальше макаки и шимпанзе. Про инстинкты может почитать весьма интересно у этологов. какие инстинкты и каким образом определяют жизнь человека. Лекции Дольника , например, про "Непослушное дитя биосферы". Весьма интересно написано. И что дальше было? Вы один раз подходили? А зачем мне заниматься сексом ради удовольствия если я могу спокойно по мастурбировать?Или например взять оральный секс.При нем человек получает удовольствие, но потомство никакого не производится.К тому же различные контрацептивы, которыми кишат все аптеки помогают людям не залететь.В конце концов стерилизация, которая полностью гарантирует жить бездетно!О каком потомстве вы говорите?? Убедительно, потому что это проповедники а не ученые. Их цель убедить людей с некритическим мышлением, и тем распространять в мире свое учение для удовлетворения своих амбиций. Но вы, если поверите хотя бы одному их слову, рискуете оказаться в глупом положении. Почему?Они основываются на этологии, а этология это как никак наука.
spixdo Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Как ее заполучить тогда, если не приманивать?Вы как будто не слышите. Хищник - это она. В силу биологии. И в любом исходе заполученным будете вы.Уже то что вы сейчас терзаете свой мозг мыслями о заполучении "ее" говорит о том что вы стали жертвой. Не одной какой то самки, а всего их сообщества. Вас мозг уже настроен на то чтобы идти в качестве дичи на дорогу к этому хищнику. Поэтому не будьте дураком. Лучшее что можно сделать.
devoid Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Вы как будто не слышите. Хищник - это она. В силу биологии. И в любом исходе заполученным будете вы. То есть надо признать свое поражение и мучаться дальше от собственной неудовлетворенности?
Llorien_Green Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Какая вы любознательная!Мне не нужно никаких доказательств.Да и никто не сможет их привести!Никакого винегрета совершенно нет!С чего вы это взяли?Протопопов и Новоселов этологи.Они рассматривают женское поведение с точки зрения этологии.И делают это весьма убедительно.У Протопопова есть одно очень интересное умозаключение.Он считает, что люди бывают низкопримативные и высокопримативные.Чем больше в человеке примативности тем больше он схож с животным.Получается, что низкопримативные люди являются людьми больше чем высокопримотивные. ахаха)) обоже мой))) так я и думала. низкопримативные и высокопримативные блин, круто! не думала, что встречу такого человека почти что в живую. мне одногруппник рассказывал про этологов, про их псевдонаучный бред, про их группки вконтактике. опасно это для неокрепшего мозга. впрочем, как и любая идея, заброшенная в массы, будь то феминизм, евгеника... бедный, бедный йорик. а про протопопова хорошая статья на лурке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти