Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по моему он раскрывает глаза омега самцам, которые запутались.Разве это плохо?Или они должны быть козлами отпущения?

Ну, врач который дает пациенту лекарство которое не лечит, есть шарлатан, если знает что его лекарство это "самопал", который не прошел нужной медицинской проверки. Поэтому Протопопов это плохо.

Но еще хуже чем он - это люди с рабским сознанием, которые готовы слушать любого шарлатана и верить ему. Лизать ему руки как своему господину и лаять на тех, кто выступает с критикой шарлатана. Вот этот аспект ситуации самый удручающий.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, врач который дает пациенту лекарство которое не лечит, есть шарлатан, если знает что его лекарство это "самопал", который не прошел нужной медицинской проверки. Поэтому Протопопов это плохо.

Но еще хуже чем он - это люди с рабским сознанием, которые готовы слушать любого шарлатана и верить ему. Лизать ему руки как своему господину и лаять на тех, кто выступает с критикой шарлатана. Вот этот аспект ситуации самый удручающий.

Так он вроде и не врач он этолог.Он никого не обязан лечить.Эго дело донести до людей истину.И по моему у него получилось это сделать.

Опубликовано

Во первых я не сельский житель, а во вторых девка это не оскорбление.де́в-ка (дореформ. дѣвка). 1. лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке.

Так дай мне и я сразу стану добрым :wink_anim:

не могу, ты же омежка)))

и мы все живём по протопопову. так?)

в словаре Ушакова термин "девка" означает женщину нетяжёлого поведения. 

ты читал те статьи, на которые я давала ссылки? не бойся, прочитай. ведь если твоя теория (заметь, не вера в протопопова) истинна, то она с лёгкостью выстоит против любых нападок. 

вот, особенно рекомендую это: http://shipov.su/Articles/Anti-Protopopov.html-приведены цитаты из "трактата", рассмотрены плюсы и минусы, приведены примеры из биологии и мировой литературы.

Протопопов доказывает тезис, что женщинам нравятся мужчины с характером вожака павианов. Этот тезис строится на основании его личного опыта, но не фактов. Значит, что он вообще доказывает? Ложное заблуждение?

Вот одна из возможных схем. Возьмем достаточно большую группу мужчин и женщин, в которой все всех знают, и попросим женщин (можно анонимно) назвать имена мужчин, которые вызывают у них наиболее сильное сексуальное влечение. После чего протестируем выявленных лидеров женских предпочтений. Опрос необходимо провести в разных группах: в глухой деревне, в офисе, в консерватории, в цехе и в музее, желательно в разных странах, обязательно в разных возрастных категориях. И только если будет установлено, что во всех группах женщинам больше всех нравятся самоуверенные и наглые, только тогда получаем еще не доказательство, но уже какой-то материал для научных размышлений в протопоповском направлении.

Опубликовано

не могу, ты же омежка)))

и мы все живём по протопопову. так?)

в словаре Ушакова термин "девка" означает женщину нетяжёлого поведения. 

ты читал те статьи, на которые я давала ссылки? не бойся, прочитай. ведь если твоя теория (заметь, не вера в протопопова) истинна, то она с лёгкостью выстоит против любых нападок. 

вот, особенно рекомендую это: http://shipov.su/Articles/Anti-Protopopov.html%C2%A0-приведеныцитаты из "трактата", рассмотрены плюсы и минусы, приведены примеры из биологии и мировой литературы.

Протопопов доказывает тезис, что женщинам нравятся мужчины с характером вожака павианов. Этот тезис строится на основании его личного опыта, но не фактов. Значит, что он вообще доказывает? Ложное заблуждение?

Не дашь???Ну и ладно значит не судьба.Я думаю эти статьи имеют смысл, но читать я их не буду.Я верю Протопопову так как сам сталкивался с описанными в его трактате вещами.И вряд ли кто другой сможет меня переубедить!Девка это отнюдь не шлюха.Так что не обижайтесь милочка.

Опубликовано

Так он вроде и не врач он этолог.

Он шарлатан от науки. А а вы его верный поклонник.

Кстати, я могу объяснить почему женщины не дают таким как вы. Вы (и подобные вам) - рабы. Подавленные жизненными условиями, людьми, химерическими идеями и неудачами в судьбе. Во всем вашем облике сквозит эта рабья придавленность, пересыпанная жалобами на свою несчастную рабскую судьбу. А женщины любят мужчин свободных. Вот поэтому им нравятся "плохие парни" - от лоботрясов и балбесов до байкеров и уголовников. Ибо эта публика свободна, и плевать хотела на рамки, которые сковывают рабов - примерных мальчиков или нытиков вроде вас.

Опубликовано

Он шарлатан от науки. А а вы его верный поклонник.

Кстати, я могу объяснить почему женщины не дают таким как вы. Вы (и подобные вам) - рабы. Подавленные жизненными условиями, людьми, химерическими идеями и неудачами в судьбе. Во всем вашем облике сквозит эта рабья придавленность, пересыпанная жалобами на свою несчастную рабскую судьбу. А женщины любят мужчин свободных. Вот поэтому им нравятся "плохие парни" - от лоботрясов и балбесов до байкеров и уголовников. Ибо эта публика свободна, и плевать хотела на рамки, которые сковывают рабов - примерных мальчиков или нытиков вроде вас.

Может быть.Протопопов об этом тоже пишет.Только рабы это вы!Быдло и тупая бесформенная серая масса,которая слепо следует своим инстинктам!!Нет никакой свободы это иллюзия.Мы все рабы своих чувств и своих эмоций.Если вы этого не понимаете то вы глупы и невежественны.Быдло это отбросы нашего времени!!

Опубликовано

Быдло и тупая бесформенная серая масса,которая слепо следует своим инстинктам!!

Минуточку. А причем тут быдло и бесформенная масса? Они тоже состоят из мужчин и женщин. И среди быдла есть различие на рабов и свободных, и среди серой массы есть. Женщины из серой массы выбирают таких же серых мужчин. Но свободных! Поэтому, к чему бы вы ни принадлежали, к элите, к бесформенной массе, для вас будет действовать такое же различие: вы либо раб, покорно принимающий условия и правила, или свободный человек. Даже если вы попадете в среду мультимиллионеров, или светил науки, имея соответствующее происхождение и запас культуры, то и там вы будете лизать руки, ныть и поклоняться шарлатанам. Потому что свобода - это характер, который внутри. А у вас внутри раб.

Опубликовано

Я думаю, 95% баб и 95% мужиков - девственники, или сексом занимались раз в жизни, только чтоб ребенка зачать. Остальное - разводилово какое-то. Иначе никак не объяснить такое количество проблем.

Опубликовано

Один раз, как правило. А что толку второй раз эту шарманку заводить? 

А дальше ничего не происходит. Очень редко попадаются такие, которые за мной начинают наблюдать, как будто ожидая чего-то.

То есть подошли сказали пару слов и все? Это называется знакомиться?

Вы себя преподносите так,  чтобы девушке стало интересно и любопытно с Вами общаться.

Девушка должна захотеть  с Вами общаться. Какие такие плюшки она получит от общения с Вами, что такое интересное  Вы ей можете предложить ( даже не материальное и не ужин в ресторане). Девушка рассматривает любого мужчину , как потенциального мужа и отца детей . И вот этой вот меркой и меряет. На первом этапе внешняя привлекательность, затем,  при рассмотрении более внимательном, черты характера и прочее. вот и демонстрируйте то, что девушке нужно: силу, надежность, уверенность, спокойствие. заботу,   ум, наконец..

Опубликовано

Минуточку. А причем тут быдло и бесформенная масса? Они тоже состоят из мужчин и женщин. И среди быдла есть различие на рабов и свободных, и среди серой массы есть. Женщины из серой массы выбирают таких же серых мужчин. Но свободных! Поэтому, к чему бы вы ни принадлежали, к элите, к бесформенной массе, для вас будет действовать такое же различие: вы либо раб, покорно принимающий условия и правила, или свободный человек. Даже если вы попадете в среду мультимиллионеров, или светил науки, имея соответствующее происхождение и запас культуры, то и там вы будете лизать руки, ныть и поклоняться шарлатанам. Потому что свобода - это характер, который внутри. А у вас внутри раб.

Уголовники, лаботрясы, и т.д это быдло, а оно по сути не может быть свободным.Вы мизантроп и ваше идеология направлена в сторону восхваления всякого дерьма которого и без того объелся наш мир!Вы сами являетесь рабом.Вы даже об этом не подозреваете.Вы например как и я раб своего государства.Платите налоги, зарабатываете деньги.Вы пашете на дядю.По факту вы раб!Истинной свободы нет, мы все рабы наших чувств и и эмоций.Люди всегда зависят от чего то или от кого то.Вам придется с эти смерится.

Я думаю, 95% баб и мужиков - девственники, или сексом занимались раз в жизни, только чтоб ребенка зачать. Остальное - разводилово какое-то. Иначе никак не объяснить такое количество проблем.

Например поколение СССР про секс не знали.Там он был только для продолжения рода.

Опубликовано

Уголовники, лаботрясы, и т.д это быдло, а оно по сути не может быть свободным..

А попробуйте это обосновать. Почему не может? Слово "по сути" ничего не объясняет, ибо я могу в духе протопопова торжественно заявить: "вода по сути не может быть мокрой", и какой нибудь дурак в это поверит. Обоснуйте) Заодно покажете насколько ваш интеллект возвышается над людьми которых вы не любите.)
Опубликовано

А попробуйте это обосновать. Почему не может? Слово "по сути" ничего не объясняет, ибо я могу в духе протопопова торжественно заявить: "вода по сути не может быть мокрой", и какой нибудь дурак в это поверит. Обоснуйте) Заодно покажете насколько ваш интеллект возвышается над людьми которых вы не любите.)

Да потому что они рабы своих пороков.Лоботрясом движет лень,уголовником желание совершать преступление.Это не свобода это пороки, которые всякие ублюдки возводят в ранг превосходства над другими.Я так же могу сказать и про убийцу, который убивает.Он не следует законам или правилам.В вашем понимании он свободный.Но на деле он просто зависимый от своего порока человек. Чикатило женщины, что то не очень любили хотят он уголовник.В вашем понимании свободный человек.

Опубликовано

Нда. От читателя протопопова и Новоселова я большего ожидал. Они как никак умные мужики.

Вы батенька не альфа самец часом?Так за своих сородичей впрягитесь.

Опубликовано

Вы батенька не альфа самец часом?.

Я никогда не понимал этого выражения. "Альфа самец" это кто? Вот например медведь или муравей (тот который имеет самцовый пол). Кто из них альфа и как вы это определите?
Опубликовано

Я никогда не понимал этого выражения. "Альфа самец" это кто? Вот например медведь или муравей (тот который имеет самцовый пол). Кто из них альфа и как вы это определите?

А причем здесь медведь и муравей?Зачем вы сравниваете насекомое с млекопитающим?

Опубликовано

А причем здесь медведь и муравей?

При том что это были примеры самцов, среди которых я предлагал вам найти "альфу самца". Вы не можете это сделать, потому что это выражение является абстракцией, не связанной ни с какими фактами. А поэтому ее можно применять к ЛЮБЫМ фактам, называя какого угодно самца "альфовым" (в соответствии со своими чувствами) и строить таким образом картофельные теории.

Опубликовано

При том что это были примеры самцов, среди которых я предлагал вам найти "альфу самца". Вы не можете это сделать, потому что это выражение является абстракцией, не связанной ни с какими фактами. А поэтому ее можно применять к ЛЮБЫМ фактам, называя какого угодно самца "альфовым" (в соответствии со своими чувствами) и строить таким образом картофельные теории.

Что за бред?!У насекомых все не как у млекопитающих у них другая иерархия.Альфа самца вполне можно определить по доминантным признакам(Агрессивность, наглость, жестокость и т.д.Альфа всегда высокопримативный(у людей).Уместнее уж тогда было бы сравнивать 2 медведей самцов.Хотя медведи не стайные животные у них нет иерархии. Иерархия есть у стайных и стадных животных.

Опубликовано

Что за бред?!У насекомых все не как у млекопитающих у них другая иерархия.

У живых существ вообще нет иерархии. Бред не бред, но вы настолько прониклись идеями из прочитанных книг, что не можете помыслить ничего за пределами этих идей. Иерархия есть только у людей, как сознательно поддерживаемый порядок в социальных отношениях, выражающийся в разнице прав. Кто стоит выше (в иерархии), тот имеет больше прав. Но у животных, помимо человека, этого не наблюдается. У них все значительно проще. У них есть половой и возрастной полиморфизм (и у людей он есть). Который и объясняет все их взаимодействие. Вы бы почитали книжек (не протопопова), чтобы пополнить свои знания. А перенос понятий человеческого общества на животный мир и образует вульгарную социологию. В которой природа сначала описывается как будто это люди, а потом "выводы" с этого переносятся на людей. В общем, расширяйте эрудицию.

Альфа самца вполне можно определить по доминантным признакам(Агрессивность, наглость, жестокость и т.д..

Ну тогда вы точно альфа самец, применительно к нашей беседе. У вас есть в избытке и наглость и агрессивность и жестокость. И как, сильно это вам помогает? А вот доминантные признаки, они скорее есть у меня, а не у вас)))

Опубликовано

Я бы сказал, что альфа - это успешный человек, который и в деле себя реализует, и не зависит ни от кого, и бабы ему дают без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...