Перейти к содержанию

не знаю, правильно ли я сделала, что вышла замуж и можно ли хотеть ребенка.... я очень старая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот вопрос у меня возникает не потому, что я сомневаюсь в муже.... а потому что всегда жестко принципиально считала... меня так учили.... что родить нужно в 20 и далее до 30  лет.....детей человек 7.... а после 35 уже никакого секса, дети есть, нужно жить с мужем как с братом. Понимаете, меня так учили....

на самом деле я боюсь секса :(

ну до 35-ти одного еще зачать успеваете ))   по сексу это в другой раздел..

Опубликовано

этот вопрос у меня возникает не потому, что я сомневаюсь в муже.... а потому что всегда жестко принципиально считала... меня так учили.... что родить нужно в 20 и далее до 30  лет.....детей человек 7.... а после 35 уже никакого секса, дети есть, нужно жить с мужем как с братом. Понимаете, меня так учили....

дайте угадаю.

и конечно же женщине нельзя предохраняться, надо рожать одного за другим, даже при противопоказаниях, даже если рожая, она каждый раз при смерти. и никакого обезболивания в родах, боль при родах это наказание для женщины, она должна помучиться "за грех".

типа того? так учили?

Опубликовано

дайте угадаю.

и конечно же женщине нельзя предохраняться, надо рожать одного за другим, даже при противопоказаниях, даже если рожая, она каждый раз при смерти. и никакого обезболивания в родах, боль при родах это наказание для женщины, она должна помучиться "за грех".

типа того? так учили?

да, и никакого оргазма - только в муках рожать детей))

Опубликовано

Оооо. А еще мне через 5 лет нельзя будет заниматься сексом. Блин! Надо успеть натрахаться впрок))))))

неужели сейчас считается, что в 25 поздно...... а мне 34, я даже не понимаю, о чем тут речь идет...  меня воспитывали так, что это до свадьбы страшный грех... зашла на форум, потому что через неделю замуж, а что потом -- страшно...  по теме: мне почему-то кажется, что лучше говорить правду-- если мужчина любит -- это не будет проблемой.. а если это для него проблема... то не знаю, как он относится...можно ли доверять таким отношениям...

Такссс. Троллим, госпожа! В этой теме вы уже вышли замуж!

Опубликовано

Спасибо! Я как-то ходила, но мне сказали, что... для того, чтоб меня как следует посмотреть мне нужно... выйти замуж. Иначе только УЗИ,

Это что за обследование такое, где свидетельство из загса требуют? О_о

Или... погодите, Вы до замужества ни-ни?

Опубликовано

тема фейковая.
Опубликовано

потом будет совсем поздно... мужу 47...он тоже переживает, что старый...

Твой муж мог и пораньше этой темой озаботиться.  А у тебя проблем быть не должно - 34 года, не тот возраст, чтоб переживать.

Опубликовано

да:) теперь расписались, но до венчания ни-ни:)

дайте угадаю.

типа того? так учили?

Про муки ничего не было:) думаю обезболивание не грех:)  что нельзя предохраняться было:)

Опубликовано

Про муки ничего не было :) думаю обезболивание не грех :)  что нельзя предохраняться было :)

в православную школу ходили?

ну, если верите, то скажите "на все воля божия" и ничего не бойтесь)

Опубликовано

Если тема не троллинг, то одно знаю точно, не учите детей тому же самому, пусть их лучше улица учит. Или лучше все-таки обычная школа.

Опубликовано

в православную школу ходили?

ну, если верите, то скажите "на все воля божия" и ничего не бойтесь)

Да:) спасибо

Опубликовано

Извините, а до 34 вы только мысленно думали о детях? Вообще ни с кем не встречались-секса не имели? Т.е. вы просто думали, мечтали, а сейчас, когда пришло время Х просто испугались что же будет дальше, это уже не фантазии? И начали придумывать себе пути для отступления

Опубликовано

тоже считаю, что 34 это не возраст. рожают и позже и не стоит переживать из-за этого, главное что ваша цель достигнута

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...