Papashka Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 этот вопрос у меня возникает не потому, что я сомневаюсь в муже.... а потому что всегда жестко принципиально считала... меня так учили.... что родить нужно в 20 и далее до 30 лет.....детей человек 7.... а после 35 уже никакого секса, дети есть, нужно жить с мужем как с братом. Понимаете, меня так учили.... на самом деле я боюсь секса ну до 35-ти одного еще зачать успеваете )) по сексу это в другой раздел..
Нина Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 я поняла -- если любишь человека и хочешь детей, то такие вопросы глупость
Name of Me Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ООО..... девушка с симпатичной аватаркой, даже как то грустно что вы вышли замуж (
Name of Me Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 спасибо зато мужу весело Ну хоть кто то в плюсе)
katish Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 этот вопрос у меня возникает не потому, что я сомневаюсь в муже.... а потому что всегда жестко принципиально считала... меня так учили.... что родить нужно в 20 и далее до 30 лет.....детей человек 7.... а после 35 уже никакого секса, дети есть, нужно жить с мужем как с братом. Понимаете, меня так учили.... дайте угадаю. и конечно же женщине нельзя предохраняться, надо рожать одного за другим, даже при противопоказаниях, даже если рожая, она каждый раз при смерти. и никакого обезболивания в родах, боль при родах это наказание для женщины, она должна помучиться "за грех". типа того? так учили?
Деловая колбаса Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 дайте угадаю. и конечно же женщине нельзя предохраняться, надо рожать одного за другим, даже при противопоказаниях, даже если рожая, она каждый раз при смерти. и никакого обезболивания в родах, боль при родах это наказание для женщины, она должна помучиться "за грех". типа того? так учили? да, и никакого оргазма - только в муках рожать детей))
kotopess Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 этот вопрос у меня возникает не потому, что я сомневаюсь в муже.... а потому что всегда жестко принципиально считала... меня так учили.... что родить нужно в 20 и далее до 30 лет.....детей человек 7.... а после 35 уже никакого секса, дети есть, нужно жить с мужем как с братом. Понимаете, меня так учили....Оооо. А еще мне через 5 лет нельзя будет заниматься сексом. Блин! Надо успеть натрахаться впрок))))))неужели сейчас считается, что в 25 поздно...... а мне 34, я даже не понимаю, о чем тут речь идет... меня воспитывали так, что это до свадьбы страшный грех... зашла на форум, потому что через неделю замуж, а что потом -- страшно... по теме: мне почему-то кажется, что лучше говорить правду-- если мужчина любит -- это не будет проблемой.. а если это для него проблема... то не знаю, как он относится...можно ли доверять таким отношениям... Такссс. Троллим, госпожа! В этой теме вы уже вышли замуж!
Анфиска Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо! Я как-то ходила, но мне сказали, что... для того, чтоб меня как следует посмотреть мне нужно... выйти замуж. Иначе только УЗИ,Это что за обследование такое, где свидетельство из загса требуют? О_о Или... погодите, Вы до замужества ни-ни?
kotopess Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Это что за обследование такое, где свидетельство из загса требуют? О_о Или... погодите, Вы до замужества ни-ни? тема фейковая.
Тиль Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 потом будет совсем поздно... мужу 47...он тоже переживает, что старый... Твой муж мог и пораньше этой темой озаботиться. А у тебя проблем быть не должно - 34 года, не тот возраст, чтоб переживать.
Нина Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Это что за обследование такое, где свидетельство из загса требуют? О_о Или... погодите, Вы до замужества ни-ни? да теперь расписались, но до венчания ни-ни дайте угадаю. и конечно же женщине нельзя предохраняться, надо рожать одного за другим, даже при противопоказаниях, даже если рожая, она каждый раз при смерти. и никакого обезболивания в родах, боль при родах это наказание для женщины, она должна помучиться "за грех". типа того? так учили? Про муки ничего не было думаю обезболивание не грех что нельзя предохраняться было
katish Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Про муки ничего не было думаю обезболивание не грех что нельзя предохраняться было в православную школу ходили? ну, если верите, то скажите "на все воля божия" и ничего не бойтесь)
kotopess Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Если тема не троллинг, то одно знаю точно, не учите детей тому же самому, пусть их лучше улица учит. Или лучше все-таки обычная школа.
Нина Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 в православную школу ходили? ну, если верите, то скажите "на все воля божия" и ничего не бойтесь) Да спасибо
Лен__чик Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Извините, а до 34 вы только мысленно думали о детях? Вообще ни с кем не встречались-секса не имели? Т.е. вы просто думали, мечтали, а сейчас, когда пришло время Х просто испугались что же будет дальше, это уже не фантазии? И начали придумывать себе пути для отступления
disappointed Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Боже, я почти старая Рожайте, нечего тут и думать
Гость кофеин Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 тоже считаю, что 34 это не возраст. рожают и позже и не стоит переживать из-за этого, главное что ваша цель достигнута
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти