Гость NeuroblasT Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 В общем, строго говоря, сам виноват, по любому. мы сами выбираем и сами расплачиваемся
Клементина Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 То, что сам виноват не значит, что нельзя исправить.
Клементина Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Расстаться, а чего еще можно сделать.
Гость NeuroblasT Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Пожалуй, это самое очевидное, но и вместе с этим крайне болезненное решение. Если тема будет жить, отпишусь через полгода или год, как пойдет.
Борода Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор, вы с женой стоите друг друга. Разница в вас только в том, что ты винишь себя в происшедшем, а она .. тебя. Это естественное состояние в настоящем мире, однако, неприемлемо тобой и это нормально, поскольку другое бы было противоестественно. Плюсуюсь к Voli, поскольку это практически единственный выход, позволяющий сохранить цельность натуры и психики.
Гость NeuroblasT Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор, вы с женой стоите друг друга. Разница в вас только в том, что ты винишь себя в происшедшем, а она .. тебя. Это естественное состояние в настоящем мире, однако, неприемлемо тобой и это нормально, поскольку другое бы было противоестественно. Плюсуюсь к Voli, поскольку это практически единственный выход, позволяющий сохранить цельность натуры и психики. Да стоим. Но я из всех сил хотел, чтобы у детей были всегда рядом дома папа и мама, обратная действительность убивает меня.
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У нее пограничное расстройство личности, а с вами тоже что-то не так, раз Вы все еще с ней.
Борода Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да стоим. Но я из всех сил хотел, чтобы у детей были всегда рядом дома папа и мама, обратная действительность убивает меня. Вопрос скорее - что убивает детей? Степень вменяемости жены можно установить?
Гость NeuroblasT Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У нее пограничное расстройство личности, а с вами тоже что-то не так, раз Вы все еще с ней. Я с ней порвал, неделю назад. Я думал, справлюсь, до свадьбы и после, какое-то время. А со мной, да.. Я немного резок в делах. по финансам и жилью в глубокую задницу себя загнал в эти недолгие два года. все хотел как лучше. уже все недостатки о которых говорит начал примерять на себя чувствовать себя начинал незнакомо мне от ее прессов. щас лучше стало, но детей жалею.
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 щас лучше стало, но детей жалею. Вместе делали, теперь несите ответственность, кто может.
Гость NeuroblasT Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Вопрос скорее - что убивает детей? Степень вменяемости жены можно установить? Не думаю. А вот меня хотели загнать к психиатору на днях, за "неконтролируемую агрессию" в случае порчи материального имущества. Если только развод будет, суд, тогда можно я уверен и буду настаивать. Вместе делали, теперь несите ответственность, кто может. Хочет скорее, да она мне ни в жизнь не отдаст, да и по закону, пока обратное не установлено, всегда мать.
Борода Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не думаю. А вот меня хотели загнать к психиатору на днях, за "неконтролируемую агрессию" в случае порчи материального имущества. Если только развод будет, суд, тогда можно я уверен и буду настаивать. Юрисдикция российская? Адвокат что говорит?
abissus Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Хочет скорее, да она мне ни в жизнь не отдаст, да и по закону, пока обратное не установлено, всегда мать. Лет до 7 ребенку лучше с мамой, вроде. А Вы будьте рядом, берите на выходные, подавайте положительный пример, уже это много значит.
Борода Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Лет до 7 ребенку лучше с мамой, вроде. А Вы будьте рядом, берите на выходные, подавайте положительный пример, уже это много значит.В любом возрасте лучше с адекватным родителем. В российском законодательстве спрашивают у ребенка с кем хочет быть с 10 лет. NeuroblasT, по поводу вашего последнего вопроса в старт-топике. Ответ положительный. Ни в коем случае не нужно испытывать вину за чужие тараканы.
Гость NeuroblasT Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Юрисдикция российская? Адвокат что говорит? Кипрская. Все права ее. Лет до 7 ребенку лучше с мамой, вроде. А Вы будьте рядом, берите на выходные, подавайте положительный пример, уже это много значит. К сожалению, боюсь, мне придется возвращаться в РФ одному
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти